Вот по 1му ставу, я уже подумала, а не останусь ли я одна вообще. Там ста направлен так же на устранение блоков, которые мы сами ставим.Katerynka писал(а): ↑31 июл 2021, 13:44Akina.Y писал(а): ↑30 июл 2021, 21:45Добрый вечер, девушки!
Собралась сделать на себя небольшой комплекс рунических работ, дабы хоть немного улучшить ситуацию в личной жизни.
А то как и муж вроде есть и мужчины вокруг есть, а по факту 1.Возникли соответственно вопросы по ставам как отработают.
Помогите, пожалуйста с трактовкой.
1)Какой я получу результат от става "Чистка личной жизни"?
3 ЖЕЗЛОВ - 3 МЕЧЕЙ (Доп. ЖРИЦА) - 9 ЧАШ
Дно :БАШНЯ
Мне кажется, здесь результат будет, что-то старое, отсечется по 3 мечей. Откроются перспективы по 3 жезлов.
У вас здесь 3М отсекает самоудовлетворение (9К), дно вообще-Башня -как разрушение,и блоки. Если смотреть на квинт -Повешенный. Так что,окажетесь одной,в самоизоляции.
2)Результат от става "Чистка мозгов"? Став так же побочным эыфектом усиливает яснознание.
МИР (доп. ИМПЕРАТРИЦА) - БАШНЯ (доп. ПРИНЦЕССА ЧАШ) - 10 ПЕНТАКЛЕЙ
Дно : ПРИНЦЕССА ЖЕЗЛОВ
Тут мне кажется, что результат будет прекрасный, как бы сменится моё мировозрение.
Да,сменится мировоззрение,но вы таким образом рушите и то,что НЕ долдно меняться,так как ваше мировозрение сейчас это Мир с допом-Импертрица- находитмя в перкрасном состоянии. Пытаясь что-то поменять в вас самой, приведет к рушению многих партнерских отношений (здесь не только о ЛЖ речь).Башней вы стваите блок на все старое,но дальше Принцессы Ж(по дну) не вырастите,хотя сейчас вы Импертрица. Кстати квинт-Жрец-вы все равно кардинально ничего не измените,просто навредите себе в эмоциональном плане (Принцесса Ч)
3)Результат от става" Отсечь каналы и присоски"? Планирую отсекать от конкретного человека.
ВЛЮБЛЕННЫЕ (доп. 2 ЧАШ)-8 МЕЧЕЙ - ТУЗ ЧАШ
Дно : КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ
Здесь если честно, не поняла. Кажется, ничего не уберется и чаши я здесь тоже не понимаю. Как бы хуже не было.
Отсечения не вижу,но вред себе нанесете в эмуоциональном плане,шансы начала чего-то нового и красивого сужаются из-за наличия 8М (вы наверное много думаете о своей ЛЖ). Квинт-Дьявол.
4)Результат от става" Дверь в новую жизнь"?
КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - РЫЦАРЬ ЧАШ-7 ЖЕЗЛОВ
Дно :8 ЖЕЗЛОВ
Тут кажется какой-то Рыцарь появится и по 8 жезлам быстро. 7 жезлов при этом мне не очень нравится.
Новой жизно тоже не вижу.Сами смотрите,праздничное и эмоциональное шествие новой жизни преграждается 7Ж...опять карта самозащиты и обороны.
5)Уже делала ритуал "Лестница в социум" какой результат будет от ритуала?
РЫЦАРЬ ЧАШ - КОРОЛЬ ЧАШ - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
Дно не помню. Здесь вижу как новые какие-то знакомства с мужчинами.
В социуме продвижения не видно ,все таки став о продвижении по социальной лестнице,а не о любви и романтике,но...будут новые знакомтсва Квинт-Шут..
Заранее благодарю!![]()
По 2 я обычно убираю ненужные мысли такими ставами.
По 3му вопросу, о личной жизни я думаю постоянно и мне она крайне не нравится. Вроде мужчины смотрят, а толку 0.Муж вроде есть, но лучше бы не было. Все равно одна постоянно.
На 4й очень надеялась, жааль.
5й уже слелан, теперь как уж будет.
Большое спасибо Вам!