Для примера вопросы для трактовки: Когда я найду работу? Когда позвонит Вася? Когда состоится встреча с Машей и пр.
Есть тема по теории небольшая по срокам тут:
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=166&t=160443

я бы сказала, что не так скоро, в целом, Умеренность - это время, Туз пентаклей - это веский повод, чтобы вам с ней увидеться, например событие какое торжественное или дата какая паматная..не знаю, у меня почему то просится " к новому году" или "в новом году"
Тоже именно так делаю, по-моему, это самый удобный вариантJoker R писал(а): ↑04 окт 2019, 16:29В своей технике определения сроков по Таро я не использую вопрос "Когда".
Сроки я определя сам.
Не "когда позвонит Вася?", а "будет ли у меня разговор с Васей в этом месяце (на этой неделе)?
Резюме - при определении сроков я просто задаю вопрос - указывая конкретный промежуток времени 1 день, неделя , месяц , год.
смотря как именно вопрос о сроках тут ставится, если, к примеру на предмет исполнения желания (как скоро), то по Дьяволу, это "скоро и даже очень скоро, но при условии, а вот условие какое то хитровывернутое опять таки"..а если это просто вопрос какой срок подразумевает Дьявол, то я бы сказала (отталкиваясь от картинки и своих ощущений) что это "надолго", потому что "связаны одной цепью" и цепь эта прикована к некто то третьему, кто этим сроком и "заведует"..
по моим наблюдениям - это месяц декабрь.
увидеть при помощи карт точные цифры наверное все таки можно, но это очень сложно и я думаю, что эту возможность лучше все таки предоставить астрологам и нумерологам, вот они оперируют цифрами, карты же совсем иное, они с картинками и разговаривают с нами их посредством, поэтому лучше искать в их ответе не точную цифру, а условие при котором запрашиваемое возможно и осуществимо..voronov писал(а): ↑23 окт 2019, 21:10Возможно я сейчас не в тему напишу, но если честно, то я забросила пытаться понять сроки на таро. Вот делала себе расклад:
Когда придут месячные? Мне это было важно, чтобы понять до отпуска они придут или нет.
Обычно приходили 2-ого числа каждого месяца.
ВЫпало в итоге: 9 жезлов, дьявол (3 жезлов), маг (жрица)
я решила, что будет задержка приличная, думала дней 9-10. В итоге месячные пришли 21-ого числа. То есть через 19 дней.... Ну вот по этому триплету я бы в жизни этого не углядела.
хорошая идея! надо подумать)))).
LinaNielle писал(а): ↑27 сен 2019, 14:11Через сколько недель, месяцев, лет будет звонок от департамента? ОС обязательна
Ответ одной картой, Кроули: 4 Чаш
Где-то читала, что мечи - дни, жезлы - недели, чаши - месяцы, пентакли - годы, то по карте предположу, что позвонят через 4 месяца, после новогодних каникул
ОСягодка-малинка писал(а): ↑27 сен 2019, 14:20я бы предлположила по 4 кубков что звонок то будет скоро, но он не принесет желанных новостей, а скорее опять предложат что вам негоже.
а какой по смыслу, содержанию был звонок? принес он вам радостые, желанные вести?LinaNielle писал(а): ↑05 ноя 2019, 21:52ровно через месяц поступил звонок - 27 октября (через 4 недели после расклада - 4 Чаш)
Спросили, почему отказ, дальше ничего внятногоягодка-малинка писал(а): ↑06 ноя 2019, 08:51а какой по смыслу, содержанию был звонок? принес он вам радостые, желанные вести?
Не прошло и полгода, как у меня появилась ОС!
Увидимся 21 декабря, это уже стопроцентно, поэтому могу писать. По сути 2,5 месяца с момента постановки вопроса.ягодка-малинка писал(а): ↑03 окт 2019, 11:06я бы сказала, что не так скоро, в целом, Умеренность - это время, Туз пентаклей - это веский повод, чтобы вам с ней увидеться, например событие какое торжественное или дата какая паматная..не знаю, у меня почему то просится " к новому году" или "в новом году"
я не верю в совпадения, я думаю что карта тут четко указала на дату.