На днях я в ютюбе наткнулась на ролик про одну давнюю историю про двух голладских девушек -туристок(Крис Кремерс и Лисанн Фрон), которые загадачным образом пропали в Панаме в 2014 году, отправивших на экскурсию к подножию вулкана, путь к которому проходил через тропические джунгли..
История эта уже давняя, расследований по ней проводилось много и официальных, полициями обеих стран (Панамы и Голландии) и масса роликов в инете на этот счет имеется, где эту ситуацию пытались увидеть и маститые ясновидцы, колдуны и тарологи и исторические аналитики и просто любители..и версий на самом деле высказано на этот счет немало, это и дикие звери и падение с водопада и нападение местных абогигенов.но к одному мнению все расследующие эту ситуацию так и не пришли, хотя официальной версией по результатам расследования властей была итогу высказана та, что якобы девушки заблудились, не смоги выйти из джунгей и стали добычей диких зверей-хищников..Но, при этом, для тех, кто более детально знаком с этой ситуацией очевидно, что очень много "противоречивых факторов и несостыковок", так сказать присутсвует во всей этой запутанной, загадачной и трагической истории..
И вот мне тоже захотелось глянуть посредством карт Таро, что же там на самом деле произошло, как именно погибли девушки? А то, что они погибли это тоже официально установлено по результатом ДНК найденных костных остатков..
Вообщем, я взяла карты в руки(колода РУ) и задала им такой вопрос - как именно погибли девушки, что с ними случилось в этих злополучных джунглях, когда они пропали? И выложила вот такой вот триплет:
Рыцарь мечей, Императрица (пер), Туз пентаклей
дно - 3 кубков
первое, что тут выхватил мой тарологический глаз это был Рыцарь мечей..а это у нас "угроза извне", значит все таки имело место нападение на дувушек..но вот кто это мог быть, люди или все таки дикие звери, потому что Рыцарь мечей вполне мог и острые когти и зубы показать..далее и вовсе я запуталась..перевернутая Императрица..Туз пентаклей прямой (вроде бы такая хорошая карта) и дно - 3 кубков..
вообщем, я обратилась за помощью в толковании этого триплета к одной своей подруге-коллеге тарологу и она лишь мельком глянув на триплет сказала, что на ее сугубо взгляд триплет супер говорящий и она его прочитала моментально и буквально..когда она озвучила свою версию, причем буквально с обоснованием каждой выпавшей в нем карты, я просто онемела от изумления..насколько реально он буквально читается..эта версия мелькала среди прочих, но не так конкретно что ли..
и услышав эту версию у меня в голове сразу как то пазлы начали складываться по всем этим несостыковкам и деталям, стало понятно что как и почему могло так быть..
я пока намеренно не стану озвучивать как увидела эти карты моя коллега, хочу послушать и другие мнения по этому триплету, потом я озвучу, то, что она увидела..
Приглашаю Вас, уважаемые коллеги высказать свое видение этого триплета!
А вообще, я эту тему создала, чтобы в ней просматривать вместе такие вот запутанные истории прошлого или настоящего, различные загадочные пропажи, похищения, природные аномалии или загадки..тот же "Бермудский треугольник" и его "тайну" тут ведь вполне можно тоже попробовать просмотреть посредством карт, а карты, не устаю повторять, отвечают на любой вопрос, главное понять этот их ответ..
Поэтому, у кого будет желание, предлагайте какой то "запутанный сюжет или загадочную ситуацию", желательно глобального масштаба, про которую известно многим и будем пробовать ее "распутать, разгадать" общими усилиями- мнениями посредством карт Таро!
На истину мы естесвенно претендовать в этой теме не будем, это будут не более, чем наши рассуждения, наши версии, наши фантазии и не более того!
Надеюсь будет очень интересно!