Доброго времени суток всем!
Подскажите пожалуйста..В ночь на 21 марта с пятницы на субботу, приснился сон: в помещении(не в лесу, не на лугу), за мной гонится чёрный бык с рогами, нападает на меня, бодал меня рогами своими несколько раз, боли во сне не почувствовала, я от него пыталась и сбежать, и спрятаться, а он прям наступает и наступает.. Ясное дело, было страшно во сне..
Описала всё это, спросила карты, как в моей реальной жизни проявится данный сон?
Паж жезлов, 8 мечей, 3 мечей
На дне 2 пентаклей..
Встревожена этим сном, потому что вообще по соннику 4 трактовки идёт, одна из них это преодоление всех тяжб, и наконец трансформация, выход на новый уровень(власть деньги сила черный бык)
Второй вариант, мужчина с агрессивными намерениями, конфликт..(черный бык)
Третий вариант - Нападающий бык снится к большой беде, ревности и риску стать жертвой преступления..(от мужчины какого то...)
Четвёртый вариант, какой то навязчивый мужчина, который с серьёзными намерениями стоит на пороге вашей жизни, будет именно напорствовать, добиваться вас, где то даже напирать, чтобы быть с вами(чёрный бык)
Именно потому что в соннике трактовка разная, а сон довольно тревожный, я решила спросить у карт..Потому что естественно, переживаю..
Паж жезлов, вот он как раз мужчина, страстный, со своей страстью начнёт атаковать..
Но тогда меня тревожит здесь 8 мечей и 3 мечей
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Трактовка сна по Таро, подскажите!
-
- Новичок
Последний раз редактировалось Невеста_Дьявола 21 мар 2026, 19:37, всего редактировалось 3 раза.
-
- Новичок
И если рассматривать вариант с мужчиной, допустим, и говорить о том, что некий мужчина нанесёт обиду (по тройке мечей), то для того, чтоб нанести эту обиду, мужчина должен для этого быть в наличии.. А я человек в данный момент, не находящийся в отношениях. И если у него серьёзные неотступные какие-то там намерения, к примеру, то это не вяжется у меня никак с 3 мечей тогда.. Поэтому непонятно, от этого и тревожно..
- Ветеран
значит и в реальной жизни какой то чернявый мужчина с повадками быка (набычился, глаза кровью налились) на вас "нападет" в плане, что либо ревность, либо ухаживания резкие "без особых церемоний", от которого бы вам стоило держаться подальше..ухажер опасный..Невеста_Дьявола писал(а): ↑21 мар 2026, 15:33Подскажите пожалуйста..В ночь на 21 марта с пятницы на субботу, приснился сон: в помещении(не в лесу, не на лугу), за мной гонится чёрный бык с рогами, нападает на меня, бодал меня рогами своими несколько раз, боли во сне не почувствовала, я от него пыталась и сбежать, и спрятаться, а он прям наступает и наступает.. Ясное дело, было страшно во сне..
Описала всё это, спросила карты, как в моей реальной жизни проявится данный сон?
На дне 2 пентаклей..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Я думаю сон не о чем. Возможно у вас в реальности есть ситуация, из которой вы подсознательно ищете выход.Невеста_Дьявола писал(а): ↑21 мар 2026, 15:33Описала всё это, спросила карты, как в моей реальной жизни проявится данный сон?
На дне 2 пентаклей..
по крайней мере по 2-ке пентаклей вам дается совет отнестись к ситуации легче, суетится не стоит, живите сегодняшним моментом - и по 8 ке вам тоже не стоит дергаться в разные стороны. В общем плюнуть, забыть и не забивайте себе голову ( 3ка мечей)
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-