Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
как видится смерть в предсказаниях человека
-
- Иногда заходит
как видится смерть в предсказаниях человека
Если человек должен умереть ( т.е. умрет) через месяц, например. А ему делают предсказание на несколько лет вперед ( астрологическое например, или гадают). И предсказывают определенные события. Может такое быть? Или после смерти уже не должны просмариваться какие-либо события в жизни? Или могут просматриваться, но не факт, что они смогут произойти.
Т.е. как видится смерть - после нее уже ничего ( в предсказаниях)? А если видятся события, то смерти наверняка не будет.
Благодарю всех, кто ответит!
Т.е. как видится смерть - после нее уже ничего ( в предсказаниях)? А если видятся события, то смерти наверняка не будет.
- Участник
О любом событии нельзя сказать однозначно, лишь в определенной степени вероятности. Даже у весьма хорошего гадателя есть определенная доля погрешности, и дело не в его мастерстве, а во много вариантности будущего.
В гадании (в астрологии вроде бы тоже) нельзя однозначно увидеть смерть, но момент, в котором очень вероятно серьезное ослабление человека, болезнь или значительные перемены. Это как низшая точка в биоритмах. Если человек из нее выберется, то пойдут события, предсказанные далее, если нет - то нет.
Более того, события идущие после точки "смерти" могут подсказать о том действительно ли смерть будет или нет, а так же могут описывать посмертные события с человеком. Проблема лишь в том, что мы привыкли предсказывать живым, а не мертвым, потому правильно растолковать события после смерти вряд ли кто с может.
В гадании (в астрологии вроде бы тоже) нельзя однозначно увидеть смерть, но момент, в котором очень вероятно серьезное ослабление человека, болезнь или значительные перемены. Это как низшая точка в биоритмах. Если человек из нее выберется, то пойдут события, предсказанные далее, если нет - то нет.
Более того, события идущие после точки "смерти" могут подсказать о том действительно ли смерть будет или нет, а так же могут описывать посмертные события с человеком. Проблема лишь в том, что мы привыкли предсказывать живым, а не мертвым, потому правильно растолковать события после смерти вряд ли кто с может.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
galinka000, человек в полной мере не может распоряжаться своей жизнью, поэтому вопросов жизни и смерти на будущее лучше обходить, тем более, если у вас не большой опыт, то вы можете и запугать квернета таким предсказанием. Но обычно, это видно - в Таро Умеренность и Суд - на будущее - скорая смерть, Смерть и Повешенный - смерть от воды или насильственная, Смерть и Звёзды перевёрнутые - удушение - это из классических трактовок. Сама карта Смерти смерть физическую обозначает редко.
- Ветеран
galinka000
В Астрологии нет понятия неминуемой смерти. Есть определённые указатели на экстремальную ситуацию, связанную с трансформацией.
Но если человек занимается глубокими духовными практиками, то это может указывать на какую-либо серьёзную трансформацию сознания - такие люди могут за одну жизнь прожить как бы несколько инкарнаций.
То есть можно говорить о неких узловых точках перехода. Т.е. что человек умрёт - сказать со 100%-ной вероятностью нельзя.
Однако, если подобных показателей много в карте, то это уже повышает вероятность ~развоплощения.
Что касается предсказаний, сделанных на момент физического посмертия - они просто не будут иметь значение, так как гороскоп составляется на момент инкарнации (окончательной ~синхронизации c телом). imho.
В Астрологии нет понятия неминуемой смерти. Есть определённые указатели на экстремальную ситуацию, связанную с трансформацией.
Но если человек занимается глубокими духовными практиками, то это может указывать на какую-либо серьёзную трансформацию сознания - такие люди могут за одну жизнь прожить как бы несколько инкарнаций.
То есть можно говорить о неких узловых точках перехода. Т.е. что человек умрёт - сказать со 100%-ной вероятностью нельзя.
Однако, если подобных показателей много в карте, то это уже повышает вероятность ~развоплощения.
Что касается предсказаний, сделанных на момент физического посмертия - они просто не будут иметь значение, так как гороскоп составляется на момент инкарнации (окончательной ~синхронизации c телом). imho.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
-
- Ветеран
А в Средние Века первое, что говорил астролог - дату смерти), как особенную фишку. Но вот, если он ошибётся, ему придёться убивать человека самому. :DIerophant писал(а):В Астрологии нет понятия неминуемой смерти. Есть определённые указатели на экстремальную ситуацию, связанную с трансформацией.
Непосредственно аспекты астрологических указателей на те или иные события лучше обсуждать в соответствующем разделе, всё-таки Астрология - наука, сопряжённая со взглядом в будущее, а также искусство, гадание - тоже искусство и наука, но уже другая. Разделы есть разные, место для обсуждения найдётся!

- Новичок
Re: как видится смерть в предсказаниях человека
5+6 мечей. ну и конечно, надо посмотреть, что вокруг.
- Ветеран
По разному "видится"бывает много негативных СА бывало просто много кубков и мечей,а бывало смотришь будущее.а показывают прошлое,да и общий "фон" но я такие вещи как правило не говорю.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Посетитель
Вот когда я пожалела, что связалась с магией и астрологией)))
Запланировала поездку, самолетом, а гороскоп талдычит на возможность катостроф с техникой в воде или воздухе или насилие от криминальных структур и гадание ему вторит, и что делать? И знакомые как назло начинают кругом развивать темы о авиакатастрофах и спрашивают еще так : "Не боишься?"- Не боялась, до этого, даже по кайфу было. И вот уже у себя в натале нарыла кучу аспектов о преждевременной смерти.
Что бы вы сказали такому человеку? Езжай, всё нормально будет , а если ему и вправду каюк будет?
Но я не могу поступить по другому, если только не вмешается случай. И вся беда в предсказаниях в том, что их никто не слушает, а если и слушает, то изменить ничего нельзя, всё будет так как и должно быть, по законам Вселенной.:)
Поэтому лучше ничего не говорить.. Хотя лично я бы предпочла знать.
Запланировала поездку, самолетом, а гороскоп талдычит на возможность катостроф с техникой в воде или воздухе или насилие от криминальных структур и гадание ему вторит, и что делать? И знакомые как назло начинают кругом развивать темы о авиакатастрофах и спрашивают еще так : "Не боишься?"- Не боялась, до этого, даже по кайфу было. И вот уже у себя в натале нарыла кучу аспектов о преждевременной смерти.
Что бы вы сказали такому человеку? Езжай, всё нормально будет , а если ему и вправду каюк будет?
Но я не могу поступить по другому, если только не вмешается случай. И вся беда в предсказаниях в том, что их никто не слушает, а если и слушает, то изменить ничего нельзя, всё будет так как и должно быть, по законам Вселенной.:)
Поэтому лучше ничего не говорить.. Хотя лично я бы предпочла знать.
Ink

В астрологии тема смерти, как и тема здоровья является самой закрытой и неоднозначной. НЕЛЬЗЯ категорично по тем или иным аспектам сказать, что человек умрет, можно лишь указать на периоды возможной опасности или ухудшения самочувствия. Точно также как нельзя по натальной карте однозначно и категорично заявить о короткой продолжительности жизни, да, есть кое-какие признаки в радиксе - но ни один профессионал не поручится за то, что они сработают стопроцентно. С таро примерно также. Я, естественно, не беру в расчет специалистов в синдромом Бога.galinka000 писал(а): ↑12 сен 2010, 23:18А ему делают предсказание на несколько лет вперед ( астрологическое например, или гадают). И предсказывают определенные события. Может такое быть? Или после смерти уже не должны просмариваться какие-либо события в жизни? Или могут просматриваться, но не факт, что они смогут произойти.
- Ветеран
я думаю, что, если смотрит кто то, кто действительно таковое может углядеть в картах или еще каким методом, на месяц ли вперед или на года, то сначала покажется само "мрачное событие" так или иначе..а за ним карты (если прогноз делается все же на них) естественно тоже какие то выпадут, но все они будут по своей сути "пустые" уже, т.е. предстказывать по ним будет уже нечего..galinka000 писал(а): ↑12 сен 2010, 23:18Если человек должен умереть ( т.е. умрет) через месяц, например. А ему делают предсказание на несколько лет вперед ( астрологическое например, или гадают). И предсказывают определенные события. Может такое быть? Или после смерти уже не должны просмариваться какие-либо события в жизни? Или могут просматриваться, но не факт, что они смогут произойти.
я приведу пример из своей личной жизни, по молодости мы с одной подружкой бегали частенько к одной бабульке- гадалке, довольно старенькой, которая гадала на простых игральных картах, брала кто что даст, в основном продуктами, но настолько точно..что тогда мы еще об этом и не догадывались..так вот у моей подружки был тогда хахаль, бандитской наружности и принадлежности, который постоянно лез в криминал и всякие околошные дела, чем вызывал ужас у ее родителей и желание ее от него избавить любыми путями, но там любовь-морковь шла полным ходом у этой парочки, ни водой их не разлить было ни огнем..так вот, приходим мы с подружкой в очередной раз погадать ей на их с ней отношения, а они вроде как даже пожениться планировали назло всем..бабулька кидает карты и что то под нос себе недовольно бормочет и так несколько раз, потом и вовсе собрала нервно картишки в одну кучку и говорит "нехорошо, покойная карта падает..покойник ему в дом должен прибыть..скоро"..и добавляет "не буду больше сегодня гадать, какая там свадьба, пустота одна падает, картя пустые, сказать нечего, и покойник лезет"..мы ушли не особо впечатленные и довольные, а через неделю этого непутевого парня зарезали в криминальной драке с разборками, прямо ножом в сердце, сразу насмерть и "прибыл он в свой дом аккурат покойником"..
вот такая реальная история и как тут не поверишь..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
вот интересно, что у неё там выпадало..
А у меня так. Считается, что карта Смерть в Таро не указывает на реальную, физическую смерть. Однако, у меня лично, в гаданиях указывает. Вот подобрала несколько сочетаний, из своих записей. Крутятся такие карты как Смерть, Дьявол, 6 меч, туз пент. Луна еще..
Мужчина, отец знакомого. Раскладывала накануне, за два дня до смерти. На здоровье вопрос был.
Луна, 6 меч, Смерть, 10 куб пп. Человек отправился на своих ногах в поликлинику, на прием к врачу, и там стало плохо, и умер.
Мужчина. Болел. Расклад был за пару месяцев. --Дьявол, 2 куб, мир пп, 6 пент.
И за три дня до смерти, вопрос уже задавала, будет жить или умрет. выпало
Туз пент. (как дорога Туда) Паж жез пп. (потеря энергии, шло ощущение что жизненные силы все стекли у него, по этому жезлу) Дьявол.
У женщины сильно болела мать. И было сильное ухудщение, она попросила разложить карты. Это было за три месяца до смерти выпадало--Рж, жрица, мир пп, 8кпп. --я тогда сказала--не сегодня.
И затем, за пару дней до смерти, выпало - 5 куб, Смерть, Солнце пп.
Мужчина, скончался скоропостижно. Упал и умер. Скорая не успела даже. Расклад был за месяц до смерти, общий, на пол года. Суд, 6 меч, справедл. пп. император пп.
-------------
Вот хочу добавить, на онко показывает Мир часто.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
она на простых игральных гадала, и я как я тогда поняла много пик выпало и туз трефовый пикой кверху..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Дина ДДина Д писал(а): ↑30 июн 2019, 22:53А у меня так. Считается, что карта Смерть в Таро не указывает на реальную, физическую смерть. Однако, у меня лично, в гаданиях указывает. Вот подобрала несколько сочетаний, из своих записей. Крутятся такие карты как Смерть, Дьявол, 6 меч, туз пент. Луна еще..
Мужчина, отец знакомого. Раскладывала накануне, за два дня до смерти. На здоровье вопрос был.
Луна, 6 меч, Смерть, 10 куб пп. Человек отправился на своих ногах в поликлинику, на прием к врачу, и там стало плохо, и умер.
Мужчина. Болел. Расклад был за пару месяцев. --Дьявол, 2 куб, мир пп, 6 пент.
И за три дня до смерти, вопрос уже задавала, будет жить или умрет. выпало
Туз пент. (как дорога Туда) Паж жез пп. (потеря энергии, шло ощущение что жизненные силы все стекли у него, по этому жезлу) Дьявол.
У женщины сильно болела мать. И было сильное ухудщение, она попросила разложить карты. Это было за три месяца до смерти выпадало--Рж, жрица, мир пп, 8кпп. --я тогда сказала--не сегодня.
И затем, за пару дней до смерти, выпало - 5 куб, Смерть, Солнце пп.
Мужчина, скончался скоропостижно. Упал и умер. Скорая не успела даже. Расклад был за месяц до смерти, общий, на пол года. Суд, 6 меч, справедл. пп. император пп.
спасибо за полезную информацию, я тоже для себя собираю и анализирую карты касаемо здоровья и физического состояния человека и действительно есть ряд карт (в том числе и тех, что вы указали) которые как праивло на физ. уход и указывают..кроме вами перечисленного, где Мир пер. - буквально "уход в мир иной", а 6 мечей (судя по картинке) очень напоминает реку мертвых Стикс и перевозчика мертвых душ Харона из мифов древней Греции..я бы добавила 8 кубков, 3 мечей, 5 мечей и Рыцаря мечей..вот эти карты я очень не люблю, особенно когда орни выпадают на прогноз физ. состояния человека или животного..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
вот такая у нас в семье история есть. Прабабушка моя гадала очень хорошо. видела все правильно. И во время войны, дед, муж моей бабушки, воевать ушел, писал письма часто. А потом перестали письма приходить. но не было и похоронки. И прабабушка уселась гадать. И сразу сказала - "Все, Феди уже нема".. И через пару дней пришло извещение о том, что пропал без вести. Так вот. Карты выпадали такие- Туз трефовый+10 пик перевернутая.ягодка-малинка писал(а): ↑01 июл 2019, 10:24она на простых игральных гадала, и я как я тогда поняла много пик выпало и туз трефовый пикой кверху..
Но бабушка не хотела верить, и всю жизнь ждала...надеялась, что он где то жив.
согласна. И еще, может онкологию указывать, опухоль,м когда смертельно уже.
так и есть, согласна!ягодка-малинка писал(а): ↑01 июл 2019, 10:316 мечей (судя по картинке) очень напоминает реку мертвых Стикс и перевозчика мертвых душ Харона из мифов
вот от этих карт убийством веет. насильственная смерть
сердечный приступ может быть, буквально сердце
а от этой карты тоска неимоверная. и тоже, там, за горами, уже Тот мир. и человек туда направляется. тяжело так идет, бедный..мне всегда его жалко
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
у меня она на гибель Сергея Бодрова указала (в одном задании, где я не знала про кого речь), причем буквально "ушел в горы и не вернулся"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Дина Д
а вообще то, я думаю что на физ. смерть может практически любая карта в колоде указать, особенно перевернутая, потому что во, первых, карты указывают не просто на факт гибели, а как бы раскрывают ее краткую, общую зхарактеристику или причину, а тут все что угодно может бытьот убийства до банального уснул и не проснулся (у всех она своя), а во вторых, перевернутое положение карты это как бы "выбитая почва из под ног" в физическом смысле..т.е. буквально "уже не ходит по земле"..
а вообще то, я думаю что на физ. смерть может практически любая карта в колоде указать, особенно перевернутая, потому что во, первых, карты указывают не просто на факт гибели, а как бы раскрывают ее краткую, общую зхарактеристику или причину, а тут все что угодно может бытьот убийства до банального уснул и не проснулся (у всех она своя), а во вторых, перевернутое положение карты это как бы "выбитая почва из под ног" в физическом смысле..т.е. буквально "уже не ходит по земле"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Я бы еще Отшельника добавила, у меня он выпадал мужчине, который был в тяжелом состоянии и на следующий день ушел в мир иной
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Отшельник наверное еще и естественную смерть от старости, т.е. по естественному предельно прожитому возрасту может показать.ПрозерпинаR писал(а): ↑02 июл 2019, 21:48Я бы еще Отшельника добавила, у меня он выпадал мужчине, который был в тяжелом состоянии и на следующий день ушел в мир иной
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
А вот этот момент наверное стоит обсудить...достаточно вспомнить историю, где выдающиеся прорицатели и гадалки века предсказывали в свое время и Наполеону смерть на эшафоте и Пушкину гибель от пули на дуэле и Гитлеру поражение во 2 мировой и еще много кому чего важного, но все эти личности к предсказаниям либо не прислушались, либо прислушались, но все равно ничего по итогу изменить в своей судьбе не смогли, вес случилось точно согласно предсказаниям..получается действительно, что то что прописано изначально где в высокой небесной канцелярии уже невозможно переписать? Что вы по этому поводу, коллеги, думаете?Zvyozdochka писал(а): ↑08 июл 2013, 14:57И вся беда в предсказаниях в том, что их никто не слушает, а если и слушает, то изменить ничего нельзя, всё будет так как и должно быть, по законам Вселенной.:)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-