Добрый день всем,
не нашла такой темы... Надеюсь, туда пишу с вопросом.
Подскажите, пользуется ли кто Кельтским Ленорман? Очень очень красивая и отлично сделанная колода. Но - карт не 36, а 45. Подскажите, кто пользуется, какие нюансы трактовок дополнительных карт используете? Скпжем, собака/кот? Или два дерева разных? Три вида карты Птицы... Есть любители этой колоды?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кельтский Ленорман
-
- Иногда заходит
MARgot_

Re: Кельтский Ленорман
Моя подруга такую купила, пользуется котом, потому как котов любит
Вообще двойные карты есть во многих калодах, у меня Alone Vision, в ней тоже совы и птицы, разные книги, 4 бланки. Я просто кладу в колоду те, что мне больше подходят. Хотя хотелось бы все использовать, т.к. совы и птицы очень отличаются в трактовке, также как и открытая и закрытая книга, но большинство раскладов не предусматривает лишних карт.

Вообще двойные карты есть во многих калодах, у меня Alone Vision, в ней тоже совы и птицы, разные книги, 4 бланки. Я просто кладу в колоду те, что мне больше подходят. Хотя хотелось бы все использовать, т.к. совы и птицы очень отличаются в трактовке, также как и открытая и закрытая книга, но большинство раскладов не предусматривает лишних карт.
- Иногда заходит
Была такая колода, очень люблю кельтскую тематику
Но, видимо, помутнение рассудка случилось, иначе не назовешь, а продала ее, до сих пор жалею
. Буду, ессно, покупать новую.
И мб не в тему, но напишу, как у меня отыгрались две карты, из того, что помню:
1. Это Курицы - показала, на.. Гей парад в Европе или в Штатах, не помню точно, зато хорошо помню, как я каталась и держалась за бока, от смеха...
2. Змея, та, которая сбрасывает кожу, показала наведение красоты, а я в этот день делала эпиляцию, маникюр, педикюр ..., те своеобразно обновление, которое так любят делать барышни))) Думаю, что и обновление прически, тоже можно сюда добавить. Но на практике - не отыгрывалась таким образом.

Но, видимо, помутнение рассудка случилось, иначе не назовешь, а продала ее, до сих пор жалею

И мб не в тему, но напишу, как у меня отыгрались две карты, из того, что помню:
1. Это Курицы - показала, на.. Гей парад в Европе или в Штатах, не помню точно, зато хорошо помню, как я каталась и держалась за бока, от смеха...

2. Змея, та, которая сбрасывает кожу, показала наведение красоты, а я в этот день делала эпиляцию, маникюр, педикюр ..., те своеобразно обновление, которое так любят делать барышни))) Думаю, что и обновление прически, тоже можно сюда добавить. Но на практике - не отыгрывалась таким образом.
На ней было платье - цвета травы,
А плащ - был из бархата тонкого,
Семь десятков бубенчиков в гриве коня
Из серебра были звонкого...
А плащ - был из бархата тонкого,
Семь десятков бубенчиков в гриве коня
Из серебра были звонкого...
-