Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Октоскоп

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Октоскоп

Сообщение Fiya777 » 24 сен 2017, 12:18

Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать.Сделала соседке.
1. Рождение -Лилии,Ребенок ,Крысы = Лилии - Она из благородный семьи ,ребенок долгожданный.
2.Материальное-Тучи,Коса,Гора=Всадник.-с деньгами у нее туго,деньги от нее быстро уходят.Карта Всадник в линии дети ,возможно она будет только для детей
3.Знания-Клевер Крест Гроб=Коса-Знание у нее связано с материальном благосостоянием ,тк Коса в линии материального благосостояния.
4.Родители, дом, семья-Рыбы Лиса Книга=Клевер-трудолюбивый ,образованные люди,любят отдыхать на природе ,им повезло с дочкой.
5.Дети-Аист,Медведь,Всадник=Ключ-ребенок у нее будет скорее всего одна и это девочка(Аист - дама пики),может Всадник тоже говорит о мальчики
6.Работа-Змея Дерево Сердце=Крест-Работать она будет в своем работе долго ,хотя ей там очень будет тяжело.
7.Содружество-Корабль Совы Луна=Метла - будет два брака
8.Конец жизни -Письмо Дом Кольцо=Сад - от долгой болезни она умрет
9.Что сейчас на душе -Солнце Сад Якорь Башня = Ключ.-здесь не знаю как трактовать,Котельникова дает характеристику
Буду очень благодарна за любую комментарию.
С меня всем 5. @}->--
Вложения
Октоскоп - 1cAOiZ9ll2HFE61XmAiXQy.png
Октоскоп - 1cAOiZ9ll2HFE61XmAiXQy.png (900.39 КБ) 443 просмотра
@}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 25 сен 2017, 19:33

Fiya777
1 Рождение
30 - Лилии 13 - Ребенок 23 - Крысы = 30 - Лилии - Линия Рождение
рождение было в браке, ребенок долгожданный, скорее всего в первое время после рождения у ребенка наблюдались неврологические проблемы

2 Материальное положение
6 - Тучи 10 - Коса 21 - Гора = 1 - Всадник - Линия Дети
можно сказать что дама всю жизнь бьется за свое место под солнцем, скорее всего много раз меняла вид деятельности , но больших денег заработать так и не смогла ,

3 Знания, путешествия, контакты
2 - Клевер 36 - Крест 8 - Гроб = 10 - Коса - Линия Материальное положение
человек резкий, на контакт идет с трудом. слишком подозрительна , пессимистична,
человек сама по себе домосед, тяжелая на подьем , путешествия может и будут но не далекие,

4 Родители, семья, собственный дом
34 - Рыбы 14 - Лиса 31 - Солнце = 7 - Змея - Линия Работа
все что делает дама в течение жизни все для дома для семьи,с удовольствием радует своих близких, ее истинное предназначение это - хранительница очага, она как солнышко греет своих родных своим теплом

5 Дети
17 - Аист 15 - Медведь 1 - Всадник = 33 - Ключ - Линия не существует
ребенок один , рожден осенью , дама опекает своего ребенка , беременность была трудной , думаю что может быть второй ребенок мальчик , но между детьми большая разница

6 Работа
7 - Змея 5 - Дерево 24 - Сердце = 36 - Крест - Линия Знания, путешествия, контакты
дама как то связанна с медициной ? дама постоянно учится узнает что то новое , работать предпочитает там где ей комфортно , к работе подходит очень серьезно.мечтает поднятся по карьерной лестнице , и переживает что это не получается
7 Супружество
3 - Корабль 12 - Совы 32 - Луна = 11 - Метла - Линия не существует
скорее всего брака 2, но какие то они не удачные, много обмана, сомнений и скандалов

8 Конец жизни
27 - Письмо 4 - Дом 25 - Кольцо = 20 - Сад - Линия Душа
в кругу семьи в своем доме ,

9 Душа
31 - Солнце 20 - Сад 19 - Башня 35 - Якорь = 33 - Ключ - Линия не существует
у дамы широкая душа, я уже писала что она очень любит своих близких и греет их своим теплом, но тем не менее дама чувствует себя одинокой , и никак не может найти выход из своего внутреннего одиночества

не судите строго, для меня это сложный расклад

Собеседник

Сообщение Rosie » 31 окт 2017, 12:11

Добрый день, расклад на девушку!
1 Рождение: Сад, коса,письмо=Гора Линия душа
2 Материальное положение: Корабль, лилии,букет=Тучи Линия дети.
3 Знания, путешествия, контакты: Солнце,ребенок,метла= Башня - Линия родители
4 Родители, семья, собственный дом: Башня,ключ,змея=Крысы- Линия супружество
5 Дети: Лиса,Собака,Тучи= клевер , две детей, мальчик и девочка Линия конец жизни, в конце жизни?
6 Работа: Книга,сердце,рыбы=совы- линия не существует.
7 Супружество:Брак: Якорь,Мужчина,крысы=Лиса Линия дети, Брак из за детей? лиса вообще смущает....будет ли брак.
8 Конец жизни: клевер.развилка.луна=сад Линия Рождения!
Душа: Звезды,крест,Гора,медведь=Звезды - Закрытый человек? или по звездам мечтательный?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 окт 2017, 18:59

Вы бы свое видение тоже давали 8-)
Rosie писал(а): 1 Рождение: Сад, коса,письмо=Гора Линия душа
По Горе можно предположить, что с рождением были связаны переживания: сложности с зачатием, кто-то из третьих лиц был против беременности, пришлось матери (родителям) преодолеть ряд проблем различного толка, сложные роды.
Rosie писал(а): 2 Материальное положение: Корабль, лилии,букет=Тучи
Миллионером спрашивающая явно не будет. Небольшой доход, возможно, дама должна реализовать себя в материнстве, а не в умении зарабатывать деньги.
в общем-то об этом же может свидетельствовать группа Работа
Rosie писал(а): 6 Работа: Книга,сердце,рыбы=совы- линия не существует.
Rosie писал(а): 7 Супружество:Брак: Якорь,Мужчина,крысы=Лиса Линия дети, Брак из за детей? лиса вообще смущает....будет ли брак.
Может быть брак по расчету. Лиса - карта мужчины средних лет. Возможно, мужчина артестичный, ушлый, изворотливый, бизнесмен, светленький или русые, рыжеватые волосы, худощавый.
Rosie писал(а): Душа: Звезды,крест,Гора,медведь=Звезды
Возможно, человек утратил веру во что-то высшее, в высшие силы, высший разум, перестал обращаться к своему духовному Я, на разочарование похоже.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Rosie » 31 окт 2017, 19:46

Solnechnaya писал(а): Rosie писал(а):
Источник цитаты Душа: Звезды,крест,Гора,медведь=Звезды
Да, вы правы на счет Души, много у девушки разочарований.... много горя и неприятностей произошло!
а по поводу детей я была права?
5 Дети: Лиса,Собака,Тучи= клевер , двое детей, мальчик и девочка, Линия конец жизни, в конце жизни????
И с работой вообще никак
Solnechnaya писал(а): Rosie писал(а):
Источник цитаты 6 Работа: Книга,сердце,рыбы=совы- линия не существует.
???

Новичок

Сообщение lastora » 25 мар 2018, 18:32

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите разобрать расклад:
1.Рождение : Башня+Гроб+Метла=Клевер ( вот это что не на есть факт, мать рассказывала, что отец хотел первого мальчика и сказал, что девочка ему не нужна, первый родился брат, второй раз мать родила и когда отец в роддом пришел она сказала «мальчик» он сказал: «опять мальчик, мне нужна девочка», мать сказала «да девочка»)
2.материальное благополучие: сад+кольцо+ключ=тучи (да действительно тревожусь, предыстория: только устроилась на новую работу з.п. еще не получала)
3.получение знаний, путешествия, контакты, связи:письмо+корабль+лиса=гроб (человек я общительный, но закрытый (холерик),нет у меня никаких связей, общаюсь со старыми друзьями по переписке, в другой город я переехала)
4.родители, дом, семья, собствен.дом:мужчина+дом+коса=тучи (100% попадание, умер отец, переживаю очень, вспоминаю каждый день хотя прошло 5 лет)
5.дети: ребенок+звезды+рыбы=письмо( что это я не понимаю, детей у меня нет и я о них не мечтаю)помогите понять
6.работа: змея+солнце+аист= башня(вот тут интересно, эта работа на которую я устроилась мне не нравится, может быть это будет новая работа?)
7.супружество: якорь+лилии+луна=кольцо(не пойму, мужа у меня нет)но хотелось бы мужа
8.Конец жизни: крысы+всадник+тучи=лилии (что это? Я умру в старости быстро что ли?)
Ну и душа: женщина+крест+всадник+птицы=тучи( а чё у меня такая черная душа, я не согласна)
Помогите разобраться.

Участник
Re: Копилка раскладов Ленорман

Сообщение Anasteyschein » 19 окт 2021, 13:48

Сделала расклад октоскоп в свой День Рождения, вопрос супружества: мужчина-крест-гроб, тут получается закрыт кармически, работа: собака-ребенок-кольцо: служащая в подчинение, ну начало пути: книга-метла-дом, это скорее всего, что читали тогда все много, путешествия, получения новых знаний: аисты-лиса-луна, м/б ближе к старости, материальное благополучие: коса-сердце-письмо-не знаю, как связать сердце с материальными благами, м/б письмо-это деньги, или завещание наследство, дети: лилии-змея-звезды, не знаю, дочь одна, змея она чтоли? судя по звездам должно быть много, семья медведь-гора-дерево, медведь, думаю, что нет хозяина-защитника, посередине карты описывают меня: всадник-башня-якорь-рыбы, и конец жизни: птицы, тучи, женщина-одна буду, либо скандалить с кем-то
Вложения
Октоскоп - 20211019_152818.jpg
Октоскоп - 20211019_152818.jpg (5.28 МБ) 136 просмотров
Октоскоп - Screenshot_20211019-152747_Samsung Internet.jpg
Октоскоп - Screenshot_20211019-152747_Samsung Internet.jpg (656.86 КБ) 136 просмотров

Ответить

Вернуться в «Ленорман»