Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклады на суженого, встречу супруга. Только по схемам!
- Посетитель
Re: Расклады на суженого, встречу супруга. Только по схемам!
Добрый день! Решила попробовать расклад. Вот что получилось:
1. Обстоятельства встречи: Башня Лиса Ключ. Встреча в каком-то учреждении, по служебной надобности.
2. Кто он? Луна Письмо Собака. Как будто кто-то, занимающийся похожей деятельностью, как коллега. По письму: работаю с документами в госучреждении) По собаке я его знаю?
3. Каким будет союз? Дерево Медведь. Патриархальным, я бы сказала)
4. Что принесет вопрощающей? Аисты. Рождение ребёнка
5. Когда встреча? Мужчина Якорь.
Вот тут, дорогие практики, у меня возник вопрос: не показывают ли карты мне нынешнего мч? Просто и по собаке, и по Мужчине Якорю это как будто тот, кто уже рядом на данный момент. Как считаете?
1. Обстоятельства встречи: Башня Лиса Ключ. Встреча в каком-то учреждении, по служебной надобности.
2. Кто он? Луна Письмо Собака. Как будто кто-то, занимающийся похожей деятельностью, как коллега. По письму: работаю с документами в госучреждении) По собаке я его знаю?
3. Каким будет союз? Дерево Медведь. Патриархальным, я бы сказала)
4. Что принесет вопрощающей? Аисты. Рождение ребёнка
5. Когда встреча? Мужчина Якорь.
Вот тут, дорогие практики, у меня возник вопрос: не показывают ли карты мне нынешнего мч? Просто и по собаке, и по Мужчине Якорю это как будто тот, кто уже рядом на данный момент. Как считаете?
- Собеседник
LadyGodiva
А Вы сейчас в отношениях?
Просто, по первому триплету можно предположить отдаление некоторое и что мужчина хотел бы навести мосты...
А по второму, что какие-то попытки уже предпринимаются ...
А Вы сейчас в отношениях?
Просто, по первому триплету можно предположить отдаление некоторое и что мужчина хотел бы навести мосты...
А по второму, что какие-то попытки уже предпринимаются ...
- Посетитель
Да, в отношениях, но крупно поссорились на данный момент...
- Собеседник
LadyGodiva
Если мне не изменяет память, этот расклад показывает не какого-то мифического суженного,с которым :"в горе и в радости,до конца дней",а именно кандидата на следующие отношения. (Такие выводы сделала читая ветку)
Следовательно,вполне логично,что у Вас могло показать нынешнего мужчину. Да и сами Вы обозначили как сорру,а не расставание.
Если мне не изменяет память, этот расклад показывает не какого-то мифического суженного,с которым :"в горе и в радости,до конца дней",а именно кандидата на следующие отношения. (Такие выводы сделала читая ветку)
Следовательно,вполне логично,что у Вас могло показать нынешнего мужчину. Да и сами Вы обозначили как сорру,а не расставание.
-
- Посетитель
Доброго вечера всем. Подскажите пожалуйста по поводу расклада на будущего мужа.
1.Обстоятельства встречи: женщина крест ребёнок. При выполнении каких то обязанностей, связанных с чем то новым.
2.Кто он: рыбы дерево башня. Если речь о профессии, то возможно предприниматель, что то связанное с торговлей например. Человек спокойный, терпеливый. Высокого роста.
3.Каким будет союз: медведь змея. Мужчина будет оказывать влияние на меня, отношения будут держаться на сексе.
4.Что принесет вопрошающей: сердце. Влюблённость.
5.Когда встреча: дом крысы. Карта крысы мне не понятна. Карта дом-предположу что в апреле.
С меня обратная связь)
1.Обстоятельства встречи: женщина крест ребёнок. При выполнении каких то обязанностей, связанных с чем то новым.
2.Кто он: рыбы дерево башня. Если речь о профессии, то возможно предприниматель, что то связанное с торговлей например. Человек спокойный, терпеливый. Высокого роста.
3.Каким будет союз: медведь змея. Мужчина будет оказывать влияние на меня, отношения будут держаться на сексе.
4.Что принесет вопрошающей: сердце. Влюблённость.
5.Когда встреча: дом крысы. Карта крысы мне не понятна. Карта дом-предположу что в апреле.
С меня обратная связь)
- Посетитель
Лилёчек!
Не претендую на истину, но:
1. Иногда карты говорят буквально. Могу предположить, что обстоятельства действительно связаны с ребенком, какие-то детские дела.
2. Определенно не рядовая должность. Высокий. По дереву, возможно, с пышной шевелюрой.
3. Он медведь, вы змея) мужская сила и женская хитрость
4. Любовь.
5. Крысы вроде бы укорачивают срок, но тоже затрудняюсь в определении...
Не претендую на истину, но:
1. Иногда карты говорят буквально. Могу предположить, что обстоятельства действительно связаны с ребенком, какие-то детские дела.
2. Определенно не рядовая должность. Высокий. По дереву, возможно, с пышной шевелюрой.
4. Любовь.
-
- Посетитель
1.У меня нет детей, такого не может быть)LadyGodiva писал(а): ↑02 сен 2024, 14:47Не претендую на истину, но:
4. Любовь.
- Старожил
Здравствуйте,уважаемые практики
Расклад на будущего мужа.Именно так загадала.
Обстоятельства встречи:АИСТЫ+КОЛЬЦО+ЛИСА
Либо возвращение какого-то мужчины,либо по работе встретиться.
Кто он:СОЛНЦЕ +МУЖЧИНА +ГРОБ. Какой-то яркий мужчина,успешный,который в депрессии будет находиться и возрождаться будет,одинокий
Счастливым ли будет союз:КЛЮЧ+ЖЕНЩИНА Да,счастливым,я буду значимой,важной женщиной для него
Что Союз принесёт вопрощающему:БАШНЯ Опору,стабильность,фундаментальность,как за каменной стеной буду
Когда встреча произойдёт:КОСА+РАЗВИЛКА. От одного до 3 месяцев,внезапно . Помогите,пожалуйста,трактовать

Обстоятельства встречи:АИСТЫ+КОЛЬЦО+ЛИСА
Либо возвращение какого-то мужчины,либо по работе встретиться.
Кто он:СОЛНЦЕ +МУЖЧИНА +ГРОБ. Какой-то яркий мужчина,успешный,который в депрессии будет находиться и возрождаться будет,одинокий
Счастливым ли будет союз:КЛЮЧ+ЖЕНЩИНА Да,счастливым,я буду значимой,важной женщиной для него
Что Союз принесёт вопрощающему:БАШНЯ Опору,стабильность,фундаментальность,как за каменной стеной буду
Когда встреча произойдёт:КОСА+РАЗВИЛКА. От одного до 3 месяцев,внезапно . Помогите,пожалуйста,трактовать

- Старожил
Maddi
Здравствуйте
Помогите пожалуйста трактовать расклад выше 
Здравствуйте

- Собеседник
kamilla999
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Согласна. Либо вы уже были знакомы (не обязательно тесно), либо по работе или просто, человек может обратиться к Вам за помощью, какой-то услугой.
Тоже соглашусь. Может он будет проходить реабилитацию по здоровью. Или в его жизни на тот момент будут глобальные изменения.
Отличное сочетание, да...прям, ваш человек.
официально оформленные отношения, брак
вот по срокам не особо подскажу, но это явно не ожидание годами) Возможно осенью .
- Старожил
Maddi
Здравствуйте
Спасибо большое Вам за помощь
С меня ОС по мере возможности,как проиграется 
Здравствуйте

- Старожил
Здравствуйте,уважаемые практики. Гадала подруге На встречу будущего мужа.
Обстоятельства встречи.
Букет+РАЗВИЛКА +КЛЮЧ. Может на какой-то вечеринке,в дороге на какой-то праздник,веселое мероприятие
Кто он?
РЫБЫ+САД+МЕТЛА ,Богатый мужчина,общительный,может работа связана с общественной деятельностью
Счастливым ли будет союз.
ВСАДНИК +ЛУНА.Да,счастливым.Принесет романтичные отношения и уют
Что союз принесет вопрошающему?
ЛИЛИИ -уважение,признание,духовность,серьезность в отношениях
Когда встреча произойдет?
РЕБЕНОК +ГОРА. Думаю тут до года.Помогите пожалуйста с трактовкой 
Обстоятельства встречи.
Кто он?
Счастливым ли будет союз.
Что союз принесет вопрошающему?
Когда встреча произойдет?

- Ветеран
1 на мероприятие куда она пойдет с подругамиkamilla999 писал(а): ↑12 янв 2025, 21:38Обстоятельства встречи. Букет+РАЗВИЛКА +КЛЮЧ. Может на какой-то вечеринке,в дороге на какой-то праздник,веселое мероприятие
Кто он? РЫБЫ+САД+МЕТЛА ,Богатый мужчина,общительный,может работа связана с общественной деятельностью
Счастливым ли будет союз.ВСАДНИК +ЛУНА.Да,счастливым.Принесет романтичные отношения и уют
Что союз принесет вопрошающему? ЛИЛИИ -уважение,признание,духовность,серьезность в отношениях
Когда встреча произойдет?РЕБЕНОК +ГОРА.
2 очень комуникабельный мч , как по мне может быть управляющем в клининговой компании
3 не могу сказать что счастливыми , со своими туманными моментами , которые они будут преодалевать , но в целом им будет комфортно с друг другом
4гармонию с собой и партнером
5 я тут не вижу срока , идет информация - когда детвора с горок катается , думаю что в теплое время года
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
-