Уволят ли меня с места работы до конца лета?
Лилит, собака, якорь= метла
Видимо разговоры будут
нет , у вас очень прочное положение на работе
Что-то не похоже на увольнение и, даже наоборот, закрепление позицийsolncepunya писал(а): ↑14 апр 2025, 11:23Уволят ли меня с места работы до конца лета?
JulijaNi писал(а): ↑14 апр 2025, 15:14solncepunya писал(а): ↑14 апр 2025, 11:23
Уволят ли меня с места работы до конца лета?
Что-то не похоже на увольнение и, даже наоборот, закрепление позиций
Но если сомневаетесь, можете перезадать вопрос правильно, в положительном ключе, как уже не раз говорилось в теме. Например: "Останусь ли работать там-то в такой-то срок? "
да заговоритAleXandra7 писал(а): ↑15 апр 2025, 09:15Заговорит ли со мной Мч, с которым я часто пересекаюсь на общей территории?
Сад. букет. Гроб =Всадник
да хочет встречиkamilla999 писал(а): ↑15 апр 2025, 10:24Мч хочет скорее со мной увидеться?СЕРДЦЕ+ЖЕНЩИНА +ДЕРЕВО =КВИНТ РАЗВИЛКА.
Согласна с Вами, увидит либо сегодня, либо чуть позжеkamilla999 писал(а): ↑15 апр 2025, 22:581)Увидит ли МЧ сегодня моё сообщение с видео?
КЛЮЧ+АИСТЫ +ЛИСА=КВИНТ МУЖЧИНА,ДНО ЛИЛИИ.Либо сегодня увидит,либо чуть позже по Аистам.
Это для него как приятный подарок, но навеет грусть и какие-то воспоминанияkamilla999 писал(а): ↑15 апр 2025, 22:582)Какая реакция будет у МЧ на видео? МУЖЧИНА +БУКЕТ+ЛУНА=КВИНТ КЛЮЧ,ДНО РЕБЕНОК
1 да увидитkamilla999 писал(а): ↑15 апр 2025, 22:581)Увидит ли МЧ сегодня моё сообщение с видео?
КЛЮЧ+АИСТЫ +ЛИСА=КВИНТ МУЖЧИНА,ДНО ЛИЛИИ.Либо сегодня увидит,либо чуть позже по Аистам.
2)Какая реакция будет у МЧ на видео? МУЖЧИНА +БУКЕТ+ЛУНА=КВИНТ КЛЮЧ,ДНО РЕБЕНОК.
solncepunya писал(а): ↑16 апр 2025, 12:36КЛЮЧ+АИСТЫ +ЛИСА=КВИНТ МУЖЧИНА,ДНО ЛИЛИИ.Либо сегодня увидит,либо чуть позже по Аистам.
1 да увидит
Здравствуйте,уважаемые практикиJulijaNi писал(а): ↑16 апр 2025, 00:24Согласна с Вами, увидит либо сегодня, либо чуть позжеkamilla999 писал(а): ↑15 апр 2025, 22:581)Увидит ли МЧ сегодня моё сообщение с видео?
Я бы не назвала это зависимостью, все карты "здоровые", указывают на зрелые осознанные чувства, серьëзный здоровый стабильный интерес, привязанность, привычка. Видимо и мужчина сам серьëзный и зрелый, которому не пристало впадать в зависимость от чувств, он контролирует ситуацию и к этому вопросу подходит вполне здравоkamilla999 писал(а): ↑16 апр 2025, 20:27Есть ли у него от меня зависимость?
МЕДВЕДЬ +КЛЮЧ +КОЛЬЦО +ДОМ=КВИНТ ДЕРЕВО, ДНО ЖЕНЩИНА
зависимости тут не вижу , а вот что вы для него важны и он серьезно настроен на будущее - об этом карты достаточно четко ответилиkamilla999 писал(а): ↑16 апр 2025, 20:27Есть ли у него от меня зависимость?
МЕДВЕДЬ +КЛЮЧ +КОЛЬЦО +ДОМ=КВИНТ ДЕРЕВО