У всех карты могут говорить по разному. У меня в БР на себя и знакомых, несколько раз( подтверждалось) в доме клевера -мужчина, показывало численность двух мужчин цифра 2
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика БР Ленорман
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
Если случится ЧП возле дома ,в доме,в городе и т.д. и жильцам скажут выехать, тогда да. А ремонт не страшно.) Возле дома проходит магистраль. В машинах музыка на всю, мотоциклы " ревут" днем и ночью и т.д.. Ремонт резко остановился.Сообщили ,что на неопределённый срок. Грязь развели( ободрали стены, шпаклёвка,побелка везде и т.д.. Как цапли в подъезд входим и по холлу,до квартиры.)) Тишина для меня и покой, когда можно быть самой собой. Хочу грущу, улыбаюсь , молча, долго думаю,не разговариваю и т.д. Как из фильма "Девчата", героини Тоси: Одной спокойнее. Хочу — халву ем, хочу — пряники )) В раскладе под леди ,солнце/букет/змея . Полностью посвящаю себе( между походами по врачам) спортзал,фитнес,бассейн,омолаживающие процедуры и т.д.Сияющая,молодящаяся мадам
-
- Старожил
Re: Практика БР Ленорман
tatanata8
Я тоже обратила внимание на змею букет, хотите быть красивой)

-
- Старожил
Вероника-90
Я обратила внимание на карту дом. Вы в доме дома, дом в вашей вертикали, коса колит дом, дом хк на ключ- решение жилищных вопросов, диагональ от дома к кресту- похоже на переезд или что-то новое относительно жилья. Напишите, решали вы жилищные вопросы?
Ключ по диагонали от вас , хк не только на дом , но и на якорь.
Приветствую. Было что-то интересненькое?)
Я обратила внимание на карту дом. Вы в доме дома, дом в вашей вертикали, коса колит дом, дом хк на ключ- решение жилищных вопросов, диагональ от дома к кресту- похоже на переезд или что-то новое относительно жилья. Напишите, решали вы жилищные вопросы?
Ключ по диагонали от вас , хк не только на дом , но и на якорь.
- Старожил
Ос,в лж никого не появилось,только мч с работы не свободный по которму вздыхала,с работы уволилась...сказали отрабатывать две нелели,но когла две недели отработаоа,забыли уволить и вышло так что еще два дня отрабатываю
На курсы никакие не пошла...С подругой не было никакого общения ...Переезда не было,единственное решали с жильцаии по поводу домофонной двери ...
-
- Старожил
Вероника-90
Я думала будет что-то поважнее)) Если все-таки будет что-то новое относительно жилья, пишите, так как некоторые события могут проиграться гораздо дольше.Вероника-90 писал(а): ↑27 апр 2025, 22:49Переезда не было,единственное решали с жильцаии по поводу домофонной двери ...
У вас якорь с косой зеркалит-увольнение и метла над якорем также может указывать на увольнение и то, что не радует вас эта деятельность. Но я предполагаю вы найдете новую работу , на это указывает гонец после якоря и якорь хк на ребенка. Также вертикаль от солнца к букету приятная) В доме якоря птицы- собеседования.Вероника-90 писал(а): ↑27 апр 2025, 22:49с работы уволилась...сказали отрабатывать две нелели,но когла две недели отработаоа,забыли уволить и вышло так что еще два дня отрабатываю
- Старожил
Что ждет меня в мае?Интересует устроюсь ли на работу и лж..
В доме якоря-лилии которрые зеркалят на звезды,сам якорь находится в доме лисы, стоит на аистах и дальше идут положительные карты якорь+ключ+клевер=перемены с работой связаны, будет шанс устроится, но смущает не вижу кольца как договора рядом..хотя кольцо в аистах зеркалит на солнце в сердце...Думаю все таки устроюсь на работу и она мне будет нравится...
Лж:в доме сердца солнце, а само сердце в доме дома,сам дом в доме солнца-теплота в доме, домашний уют, в доме кольца-крысы, а само кольцо в аистах, в доме мч-совы,сам мч в доме букета и стоит на кольце...влзможно молодой и женатый...я почему-то в доме косы и стою на косе..в моем доме дерево,какой-то острый период...для меня
В доме якоря-лилии которрые зеркалят на звезды,сам якорь находится в доме лисы, стоит на аистах и дальше идут положительные карты якорь+ключ+клевер=перемены с работой связаны, будет шанс устроится, но смущает не вижу кольца как договора рядом..хотя кольцо в аистах зеркалит на солнце в сердце...Думаю все таки устроюсь на работу и она мне будет нравится...
Лж:в доме сердца солнце, а само сердце в доме дома,сам дом в доме солнца-теплота в доме, домашний уют, в доме кольца-крысы, а само кольцо в аистах, в доме мч-совы,сам мч в доме букета и стоит на кольце...влзможно молодой и женатый...я почему-то в доме косы и стою на косе..в моем доме дерево,какой-то острый период...для меня
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - мой май 2025.jpg (866.93 КБ) 230 просмотров
-
- Старожил
Вероника-90
И вот еще в прошлом раскладе я не спросила, там в доме мужчины был дом и диагональ от мужчины к дому, крысы и луна- очень сильные страхи и переживания. Не могли бы вы прояснить кто этот мужчина, может близкий родственник? Также хочу спросить не оформляете вы какие-либо документы связанные с недвижимостью?
Подскажу, но имейте в виду, некоторые события могут произойти гораздо позже, минимум в течении 3 месяцев.
Верно, также на новую работу указывает вертикаль от плеток к гробу. Карты:ребенок, гроб- новое начинание, новое начало. Книга по диагонали от якоря может говорить о том, что придется освоить что-то новое. Единственное, диагональ от сада к тучам может указывать на задержки с трудоустройством, тучи в луне- что-то оттягивается и вы не знаете разрешится в срок или нет.Вероника-90 писал(а): ↑28 апр 2025, 14:20и дальше идут положительные карты якорь+ключ+клевер=перемены с работой связаны, будет шанс устроится
Если читать последовательно карты, то как раз после клевера кольцо.
Крысы в кольце для одиноких- не складывается лж, не получается. Вертикаль от луны к крысам уходит в негатив, там также расположились кольцо и крысы. Хотя цепочка от мужчины : мужчина птицы букет- короткая , а значит она обратит на себя внимание, то есть может быть переписка, знаки внимания от мужчины , но если смотреть все в целом, в том числе все вышеперечисленное, то не срастется.
Здесь тоже короткая цепочка: дом сердце солнце, а значит она также обратит на себя внимание. И обратите внимание на диагональ от гроба к солнцу. Помните в раскладе за апрель я писала, что возможен переезд или нечто новое относительно жилья , в данном раскладе также рядом с домом гроб- даже если не брать недвижимость, то возможны благоприятные перемены в семье, любого характера. Просто пример приведу для понимания, например прибавление в семействе у близких родственников, перемены в близком окружении и т.д.Вероника-90 писал(а): ↑28 апр 2025, 14:20в доме сердца солнце, а само сердце в доме дома,сам дом в доме солнца-теплота в доме, домашний уют,
И вот еще в прошлом раскладе я не спросила, там в доме мужчины был дом и диагональ от мужчины к дому, крысы и луна- очень сильные страхи и переживания. Не могли бы вы прояснить кто этот мужчина, может близкий родственник? Также хочу спросить не оформляете вы какие-либо документы связанные с недвижимостью?
Напишите, вопросы здоровья актуальны для вас или для ваших родственников? И тогда прокомментирую.
- Старожил
Здравствуйте, ниу кого нет прибавления в семействе, нет никаких решений с жильем и документов и даже предпосылок, мужчины тоже нет о ком переживать...Про болезнь, мама болелела со спиной и обследовалась, нашли 2 грыжи, делает упражнения сейчас, работу так и не нашла, но активно только начала искать..Знакомый говорил посмотрит что сможет сделать...Пока видимо и у него не получается, молчит..
-
- Старожил
Вероника-90
Вероника-90 писал(а): ↑16 май 2025, 08:53работу так и не нашла, но активно только начала искать..Знакомый говорил посмотрит что сможет сделать...Пока видимо и у него не получается, молчит..
Все понятно, медведь это видимо ваш знакомый, по тучам вряд ли он сможет вам помочь , тем более он в крысах. Думаю, не стоит на него надежды возлагать.
Удивительно) В прошлом раскладе карты по диагонали дом гроб аисты крест я бы сказала указывают на значимые перемены, гроб и аист две карты перемен, крест указывает на значимость, важность. В новом раскладе гроб и аист находятся рядом с домом по диагоналям слева . Также обратите внимание на вертикаль от книги к дому, дом переписывается с письмом и хк на башню и лилии.Вероника-90 писал(а): ↑16 май 2025, 08:53Здравствуйте, ниу кого нет прибавления в семействе, нет никаких решений с жильем и документов и даже предпосылок
Да, я обратила внимание в прошлом раскладе на актуальность сферы здоровья, но были сомнения это касается вас или мамы, ибо дерево может на здоровье указывать и на родственников. В том раскладе дерево в доме крыс- есть проблемки по здоровью, аисты по диагонали от дерева -ваша мама, дерево хк на ключ -обследование и назначение лечения.Вероника-90 писал(а): ↑16 май 2025, 08:53Про болезнь, мама болелела со спиной и обследовалась, нашли 2 грыжи,
- Собеседник
tatanata8 писал(а): ↑01 апр 2025, 15:39Здравствуйте! Девушки, кто может помочь,прошу вашей трактовки. Расклад на месяц апрель на все сферы жизни. Увидела в раскладе проблемы ( может мои страхи), неприятности с финансами.
Метла в доме Косы ХК на РЫБЫ, САД, ГОРА: неожижанго могут пропасть деньги или заблокируют счёт в банке. Подтверждением идёт Лилии в доме гроба ХК на Крысы[/b ХК на башню]( в доме рыб)
Кажется что все хорошо, спокойно ( лилии),но может произойти утечка, воровство и т.д.( крысы) из счёта (башня) или по последней триаде обнаружится диагноз( прохожу обследование по здоровью),где деньги потратятся? Сижу думаю как быть: снять деньги с карты(если заблокируют ,то пустую)или оставить все как есть?![]()
Здравствуйте!

Последний раз редактировалось tatanata8 01 июн 2025, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Здравствуйтеtatanata8 писал(а): ↑16 апр 2025, 10:18Здравствуйте! Ответ по недвижимости. Вчера обратился сосед за помощью по вопросу аренды его комнаты( когда-то работала в недвижимости) Решился её сдавать.Позвонила бывшим коллегам ( гора в леди, сад в горе. Гора и сад - большая,крупная ,мощная и т.д. общественная компания), Озвучила пожелания и через 5 минут были найдены 2 мужчин( лорд в клевере) ХК от лорда, Клевер в башне, крест в лорде из религиозного сообщества. Интересный момент Башня в рыбах -у этого христианского движения, эмблема- рыбы.Коллеги предупредили: мужчины смотрят несколько вариантов жилья от сада ХК звёзды в доме, крысы. От крыс по диагонали вниз дом,гроб .По картам есть вероятность что снимут комнату соседа, ближе к концу апреля. Расклад отрабатывается точно по срокам (1 ряд с 1-по 9 - первая неделя и т.д.) Триплет Ключ/дом/книга, Над домом коса- думаю показал моё неожиданное,быстрое участие,помощь по сдачи в аренду жилья.Напишу ОС как закроется и завершится этот вопрос.Элия писал(а): ↑12 апр 2025, 14:30tatanata8А вообще возможны сделки с недвижимостью, как думаете? У вас еще дом хк на кольцо.
В доме дома звезды могут проигрываться как ваши мечты о покупке или о продаже жилья или звезды в доме- не одна недвижимость имеется. Напишите есть у вас мечты/планы связанные с недвижимостью?![]()
![]()

Последний раз редактировалось tatanata8 01 июн 2025, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Здравствуйте

Последний раз редактировалось tatanata8 01 июн 2025, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Ос полностью за май, в лж так пустота и есть, переписки, свиданий не было..С финансами, все печально, отпраздновала праздники и баловала себя вкусным и быстро закончились, опять кредитку распечатала..Элия писал(а): ↑15 май 2025, 21:07Вероника-90Подскажу, но имейте в виду, некоторые события могут произойти гораздо позже, минимум в течении 3 месяцев.Верно, также на новую работу указывает вертикаль от плеток к гробу. Карты:ребенок, гроб- новое начинание, новое начало. Книга по диагонали от якоря может говорить о том, что придется освоить что-то новое. Единственное, диагональ от сада к тучам может указывать на задержки с трудоустройством, тучи в луне- что-то оттягивается и вы не знаете разрешится в срок или нет.Вероника-90 писал(а): ↑28 апр 2025, 14:20и дальше идут положительные карты якорь+ключ+клевер=перемены с работой связаны, будет шанс устроитсяЕсли читать последовательно карты, то как раз после клевера кольцо.Крысы в кольце для одиноких- не складывается лж, не получается. Вертикаль от луны к крысам уходит в негатив, там также расположились кольцо и крысы. Хотя цепочка от мужчины : мужчина птицы букет- короткая , а значит она обратит на себя внимание, то есть может быть переписка, знаки внимания от мужчины , но если смотреть все в целом, в том числе все вышеперечисленное, то не срастется.Здесь тоже короткая цепочка: дом сердце солнце, а значит она также обратит на себя внимание. И обратите внимание на диагональ от гроба к солнцу. Помните в раскладе за апрель я писала, что возможен переезд или нечто новое относительно жилья , в данном раскладе также рядом с домом гроб- даже если не брать недвижимость, то возможны благоприятные перемены в семье, любого характера. Просто пример приведу для понимания, например прибавление в семействе у близких родственников, перемены в близком окружении и т.д.Вероника-90 писал(а): ↑28 апр 2025, 14:20в доме сердца солнце, а само сердце в доме дома,сам дом в доме солнца-теплота в доме, домашний уют,
И вот еще в прошлом раскладе я не спросила, там в доме мужчины был дом и диагональ от мужчины к дому, крысы и луна- очень сильные страхи и переживания. Не могли бы вы прояснить кто этот мужчина, может близкий родственник? Также хочу спросить не оформляете вы какие-либо документы связанные с недвижимостью?Напишите, вопросы здоровья актуальны для вас или для ваших родственников? И тогда прокомментирую.
По поводу дома,разве что домофон в доме починили, решали проблему, но финансово пока не скидывались, но обсуждения в домовом чате было поповоду двери, часто бомж приходил ночевать и дети с соседних домов хулиганили..
В целом хорошая первая половина месяца, когда деньги были и погода хорошая, отдыхала на природе, рядом с парком живу.
По поводу работы, да от мужчины не сраслось, замолчал по поводу того что поспрашивает у знакомых работодателей, обратилась в ЦЗН уже, хорошая знакомая тоже хотела к себе пристроить, но там пока место не освободилось (секретарь беремена и ей плохо частенько)
ЦЗН направил на собеседование где сразу и взяли...В мед.учреждение (детская поликлинника администратор) отправили за свой счет медосмотр проходить, с кредитки деньги брала опять таки..Еще вроде как денег мне должны с бывшей работы доплотить, но замолчавли что-то
- Собеседник
ОС. С соседями решили на пару месяцев раньше сделать поверку счетчиков. Неожиданно выяснилось что нужна полная их замена. А это проблема т.к. общий ремонт дома,подразумевает и замену старых труб в квартирах. Когда такое счастье случится неизвестноЭлия писал(а): ↑16 апр 2025, 14:46tatanata8
Приветствую.Смотрите, когда я писала про сделку с недвижимостью, я имела в виду вашу недвижимость, карта дом-ваш дом. Вот если бы вы сами сдавали вашу комнату тогда да. А так у вас проигрывается карта медведь.Несколько вариантов с косой есть, может указывать на продажу жилья, что я и предположила изначально, к тому же гроб по диагонали от дома, но вы пишите , что такой вариант невозможен. Есть еще вариант , что вы просто съедете из коммуналки, коса тоже может на это указывать. А также коса на ремонт может указывать, мы уже выяснили, что в доме грядет капитальный ремонт. В общем, может проиграться два события, кап. ремонт в доме + вы съедете с коммуналки.![]()

-