Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение tatanata8 » 16 апр 2025, 20:45

Элия писал(а):
16 апр 2025, 18:10
Карта бланка Мужчина может показать только одного мужчину
У всех карты могут говорить по разному. У меня в БР на себя и знакомых, несколько раз( подтверждалось) в доме клевера -мужчина, показывало численность двух мужчин цифра 2

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 16 апр 2025, 20:56

Элия писал(а):
16 апр 2025, 18:10
Время покажет)
Все может быть 🤷‍♀️ )

Старожил

Сообщение Элия » 16 апр 2025, 21:00

tatanata8
tatanata8 писал(а):
16 апр 2025, 20:36
Тишина,спокойствие
А вдруг кап. ремонт нарушит тишину и спокойствие))

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 17 апр 2025, 01:10

Элия писал(а):
16 апр 2025, 21:00
А вдруг кап. ремонт нарушит тишину и спокойствие
Если случится ЧП возле дома ,в доме,в городе и т.д. и жильцам скажут выехать, тогда да. А ремонт не страшно.) Возле дома проходит магистраль. В машинах музыка на всю, мотоциклы " ревут" днем и ночью и т.д.. Ремонт резко остановился.Сообщили ,что на неопределённый срок. Грязь развели( ободрали стены, шпаклёвка,побелка везде и т.д.. Как цапли в подъезд входим и по холлу,до квартиры.)) Тишина для меня и покой, когда можно быть самой собой. Хочу грущу, улыбаюсь , молча, долго думаю,не разговариваю и т.д. Как из фильма "Девчата", героини Тоси: Одной спокойнее. Хочу — халву ем, хочу — пряники )) В раскладе под леди ,солнце/букет/змея . Полностью посвящаю себе( между походами по врачам) спортзал,фитнес,бассейн,омолаживающие процедуры и т.д.Сияющая,молодящаяся мадам 😊 ))

Старожил

Сообщение Элия » 17 апр 2025, 17:26

tatanata8
tatanata8 писал(а):
17 апр 2025, 01:10
Как цапли в подъезд входим и по холлу,до квартиры.))
:smile:
tatanata8 писал(а):
17 апр 2025, 01:10
Полностью посвящаю себе( между походами по врачам) спортзал,фитнес,бассейн,омолаживающие процедуры и т.д.Сияющая,молодящаяся мадам ))
:wink: Я тоже обратила внимание на змею букет, хотите быть красивой)

Старожил

Сообщение Элия » 27 апр 2025, 16:48

Вероника-90
Вероника-90 писал(а):
22 мар 2025, 06:58
Подскажите с раскладом на меня на апрель месяц
Приветствую. Было что-то интересненькое?)
Я обратила внимание на карту дом. Вы в доме дома, дом в вашей вертикали, коса колит дом, дом хк на ключ- решение жилищных вопросов, диагональ от дома к кресту- похоже на переезд или что-то новое относительно жилья. Напишите, решали вы жилищные вопросы?
Ключ по диагонали от вас , хк не только на дом , но и на якорь.

Старожил

Сообщение Вероника-90 » 27 апр 2025, 22:49

Ос,в лж никого не появилось,только мч с работы не свободный по которму вздыхала,с работы уволилась...сказали отрабатывать две нелели,но когла две недели отработаоа,забыли уволить и вышло так что еще два дня отрабатываю🤣На курсы никакие не пошла...С подругой не было никакого общения ...Переезда не было,единственное решали с жильцаии по поводу домофонной двери ...

Старожил

Сообщение Элия » 27 апр 2025, 23:08

Вероника-90
Вероника-90 писал(а):
27 апр 2025, 22:49
Переезда не было,единственное решали с жильцаии по поводу домофонной двери ...
Я думала будет что-то поважнее)) Если все-таки будет что-то новое относительно жилья, пишите, так как некоторые события могут проиграться гораздо дольше.
Вероника-90 писал(а):
27 апр 2025, 22:49
с работы уволилась...сказали отрабатывать две нелели,но когла две недели отработаоа,забыли уволить и вышло так что еще два дня отрабатываю
У вас якорь с косой зеркалит-увольнение и метла над якорем также может указывать на увольнение и то, что не радует вас эта деятельность. Но я предполагаю вы найдете новую работу , на это указывает гонец после якоря и якорь хк на ребенка. Также вертикаль от солнца к букету приятная) В доме якоря птицы- собеседования.

Старожил

Сообщение Вероника-90 » 28 апр 2025, 14:20

Что ждет меня в мае?Интересует устроюсь ли на работу и лж..

В доме якоря-лилии которрые зеркалят на звезды,сам якорь находится в доме лисы, стоит на аистах и дальше идут положительные карты якорь+ключ+клевер=перемены с работой связаны, будет шанс устроится, но смущает не вижу кольца как договора рядом..хотя кольцо в аистах зеркалит на солнце в сердце...Думаю все таки устроюсь на работу и она мне будет нравится...
Лж:в доме сердца солнце, а само сердце в доме дома,сам дом в доме солнца-теплота в доме, домашний уют, в доме кольца-крысы, а само кольцо в аистах, в доме мч-совы,сам мч в доме букета и стоит на кольце...влзможно молодой и женатый...я почему-то в доме косы и стою на косе..в моем доме дерево,какой-то острый период...для меня
Вложения
Практика БР Ленорман - мой май 2025.jpg
Практика БР Ленорман - мой май 2025.jpg (866.93 КБ) 230 просмотров

Старожил

Сообщение Элия » 15 май 2025, 21:07

Вероника-90
Вероника-90 писал(а):
28 апр 2025, 14:20
Что ждет меня в мае?
Подскажу, но имейте в виду, некоторые события могут произойти гораздо позже, минимум в течении 3 месяцев.
Вероника-90 писал(а):
и дальше идут положительные карты якорь+ключ+клевер=перемены с работой связаны, будет шанс устроится
Верно, также на новую работу указывает вертикаль от плеток к гробу. Карты:ребенок, гроб- новое начинание, новое начало. Книга по диагонали от якоря может говорить о том, что придется освоить что-то новое. Единственное, диагональ от сада к тучам может указывать на задержки с трудоустройством, тучи в луне- что-то оттягивается и вы не знаете разрешится в срок или нет.
Вероника-90 писал(а):
но смущает не вижу кольца как договора рядом..
Если читать последовательно карты, то как раз после клевера кольцо.
Вероника-90 писал(а):
в доме кольца-крысы,
Крысы в кольце для одиноких- не складывается лж, не получается. Вертикаль от луны к крысам уходит в негатив, там также расположились кольцо и крысы. Хотя цепочка от мужчины : мужчина птицы букет- короткая , а значит она обратит на себя внимание, то есть может быть переписка, знаки внимания от мужчины , но если смотреть все в целом, в том числе все вышеперечисленное, то не срастется.
Вероника-90 писал(а):
в доме сердца солнце, а само сердце в доме дома,сам дом в доме солнца-теплота в доме, домашний уют,
Здесь тоже короткая цепочка: дом сердце солнце, а значит она также обратит на себя внимание. И обратите внимание на диагональ от гроба к солнцу. Помните в раскладе за апрель я писала, что возможен переезд или нечто новое относительно жилья , в данном раскладе также рядом с домом гроб- даже если не брать недвижимость, то возможны благоприятные перемены в семье, любого характера. Просто пример приведу для понимания, например прибавление в семействе у близких родственников, перемены в близком окружении и т.д.
И вот еще в прошлом раскладе я не спросила, там в доме мужчины был дом и диагональ от мужчины к дому, крысы и луна- очень сильные страхи и переживания. Не могли бы вы прояснить кто этот мужчина, может близкий родственник? Также хочу спросить не оформляете вы какие-либо документы связанные с недвижимостью?
Вероника-90 писал(а):
в моем доме дерево,какой-то острый период...для меня
Напишите, вопросы здоровья актуальны для вас или для ваших родственников? И тогда прокомментирую.

Старожил

Сообщение Вероника-90 » 16 май 2025, 08:53

Здравствуйте, ниу кого нет прибавления в семействе, нет никаких решений с жильем и документов и даже предпосылок, мужчины тоже нет о ком переживать...Про болезнь, мама болелела со спиной и обследовалась, нашли 2 грыжи, делает упражнения сейчас, работу так и не нашла, но активно только начала искать..Знакомый говорил посмотрит что сможет сделать...Пока видимо и у него не получается, молчит..

Старожил

Сообщение Элия » 16 май 2025, 20:17

Вероника-90
Вероника-90 писал(а):
16 май 2025, 08:53
работу так и не нашла, но активно только начала искать..Знакомый говорил посмотрит что сможет сделать...Пока видимо и у него не получается, молчит..
Элия писал(а):
15 май 2025, 21:07
диагональ от сада к тучам может указывать на задержки с трудоустройством, тучи в луне- что-то оттягивается и вы не знаете разрешится в срок или нет.
Все понятно, медведь это видимо ваш знакомый, по тучам вряд ли он сможет вам помочь , тем более он в крысах. Думаю, не стоит на него надежды возлагать.
Вероника-90 писал(а):
Здравствуйте, ниу кого нет прибавления в семействе, нет никаких решений с жильем и документов и даже предпосылок
Удивительно) В прошлом раскладе карты по диагонали дом гроб аисты крест я бы сказала указывают на значимые перемены, гроб и аист две карты перемен, крест указывает на значимость, важность. В новом раскладе гроб и аист находятся рядом с домом по диагоналям слева . Также обратите внимание на вертикаль от книги к дому, дом переписывается с письмом и хк на башню и лилии.
Вероника-90 писал(а):
Про болезнь, мама болелела со спиной и обследовалась, нашли 2 грыжи,
Да, я обратила внимание в прошлом раскладе на актуальность сферы здоровья, но были сомнения это касается вас или мамы, ибо дерево может на здоровье указывать и на родственников. В том раскладе дерево в доме крыс- есть проблемки по здоровью, аисты по диагонали от дерева -ваша мама, дерево хк на ключ -обследование и назначение лечения.

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 01 июн 2025, 12:45

tatanata8 писал(а):
01 апр 2025, 15:39
Здравствуйте! Девушки, кто может помочь,прошу вашей трактовки. Расклад на месяц апрель на все сферы жизни. Увидела в раскладе проблемы ( может мои страхи), неприятности с финансами.
Метла в доме Косы ХК на РЫБЫ, САД, ГОРА: неожижанго могут пропасть деньги или заблокируют счёт в банке. Подтверждением идёт Лилии в доме гроба ХК на Крысы[/b ХК на башню]( в доме рыб)
Кажется что все хорошо, спокойно ( лилии),но может произойти утечка, воровство и т.д.( крысы) из счёта (башня) или по последней триаде обнаружится диагноз( прохожу обследование по здоровью),где деньги потратятся? Сижу думаю как быть: снять деньги с карты(если заблокируют ,то пустую)или оставить все как есть? @}->--

Здравствуйте! @}->-- ОС. Может кому пригодится в копилку. Проигралось как:, родственники потихоньку с моими финансами производили транзакции. Разрешила если срочно им будут нужны деньги,но меня нужно предупредить. Не предупреждали т.к.быстро возвращали. Карта оформлена не на меня ,их передвижение не могла отследить. Узнала случайно. Давно не проверяла счёт. Решила посмотреть. Неувидела приличную сумму. Слегка был стресс т.к.подумала, что мошенники сработали. Но все спокойно,благополучно выяснилось и решилось. Рыбы в доме корабля движение. Зеркалит с развилкой и аистами , и переписывается с башней что говорит о круговом движении денег- с чета на счёт, из банка в банк и т.д. @}->--
Последний раз редактировалось tatanata8 01 июн 2025, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 01 июн 2025, 13:04

tatanata8 писал(а):
16 апр 2025, 10:18
Элия писал(а):
12 апр 2025, 14:30
tatanata8
tatanata8 писал(а):
12 апр 2025, 12:29
Благодарю за ответ . Нет.
А вообще возможны сделки с недвижимостью, как думаете? У вас еще дом хк на кольцо.
В доме дома звезды могут проигрываться как ваши мечты о покупке или о продаже жилья или звезды в доме- не одна недвижимость имеется. Напишите есть у вас мечты/планы связанные с недвижимостью? @}->--
Здравствуйте! Ответ по недвижимости. Вчера обратился сосед за помощью по вопросу аренды его комнаты( когда-то работала в недвижимости) Решился её сдавать.Позвонила бывшим коллегам ( гора в леди, сад в горе. Гора и сад - большая,крупная ,мощная и т.д. общественная компания), Озвучила пожелания и через 5 минут были найдены 2 мужчин( лорд в клевере) ХК от лорда, Клевер в башне, крест в лорде из религиозного сообщества. Интересный момент Башня в рыбах -у этого христианского движения, эмблема- рыбы.Коллеги предупредили: мужчины смотрят несколько вариантов жилья от сада ХК звёзды в доме, крысы. От крыс по диагонали вниз дом,гроб .По картам есть вероятность что снимут комнату соседа, ближе к концу апреля. Расклад отрабатывается точно по срокам (1 ряд с 1-по 9 - первая неделя и т.д.) Триплет Ключ/дом/книга, Над домом коса- думаю показал моё неожиданное,быстрое участие,помощь по сдачи в аренду жилья.Напишу ОС как закроется и завершится этот вопрос.@}->--
Здравствуйте 🌹. ОС. В срочном и быстрых действиях помогла сдать соседу его комнату. Двое мужчин согласны были арендовать, но сосед не захотел. Мужчины предложили своей знакомой. Она в конце апреля вселилась. @}->--
Последний раз редактировалось tatanata8 01 июн 2025, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 01 июн 2025, 13:07

Элия писал(а):
14 апр 2025, 22:05
tatanata8
tatanata8 писал(а):
14 апр 2025, 21:27
Может в другую квартиру или дом
Все-таки у вас не одна недвижимость)) звезды в доме дома.
Здравствуйте 🌹. ОС. Звезды отыгрались в доме дома как спокойная,мирная. обстановка в доме где живу. @}->--

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 01 июн 2025, 13:23

Элия писал(а):
14 апр 2025, 17:38
tatanata8
tatanata8 писал(а):
14 апр 2025, 17:06
назначение эффективного лечения и пойти работать ))
По картам я предполагаю вам назначат новое лечение, дерево хк на ребенка. И еще дерево хк на клевер.
Здравствуйте 🌹. ОС. Новые врачи также оказались вредители. Сказали: лечить мы вас можем только по протоколу! Эти лекарства мой организм не воспринимает, побочка серьёзная. Мой врач из Израиля перевёл к минимуму агрессивное лечение и назначил полностью гомеопатию. Даже уколы гомеапатичнские. @}->--
Последний раз редактировалось tatanata8 01 июн 2025, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Вероника-90 » 01 июн 2025, 13:35

Элия писал(а):
15 май 2025, 21:07
Вероника-90
Вероника-90 писал(а):
Что ждет меня в мае?
Подскажу, но имейте в виду, некоторые события могут произойти гораздо позже, минимум в течении 3 месяцев.
Вероника-90 писал(а):
и дальше идут положительные карты якорь+ключ+клевер=перемены с работой связаны, будет шанс устроится
Верно, также на новую работу указывает вертикаль от плеток к гробу. Карты:ребенок, гроб- новое начинание, новое начало. Книга по диагонали от якоря может говорить о том, что придется освоить что-то новое. Единственное, диагональ от сада к тучам может указывать на задержки с трудоустройством, тучи в луне- что-то оттягивается и вы не знаете разрешится в срок или нет.
Вероника-90 писал(а):
но смущает не вижу кольца как договора рядом..
Если читать последовательно карты, то как раз после клевера кольцо.
Вероника-90 писал(а):
в доме кольца-крысы,
Крысы в кольце для одиноких- не складывается лж, не получается. Вертикаль от луны к крысам уходит в негатив, там также расположились кольцо и крысы. Хотя цепочка от мужчины : мужчина птицы букет- короткая , а значит она обратит на себя внимание, то есть может быть переписка, знаки внимания от мужчины , но если смотреть все в целом, в том числе все вышеперечисленное, то не срастется.
Вероника-90 писал(а):
в доме сердца солнце, а само сердце в доме дома,сам дом в доме солнца-теплота в доме, домашний уют,
Здесь тоже короткая цепочка: дом сердце солнце, а значит она также обратит на себя внимание. И обратите внимание на диагональ от гроба к солнцу. Помните в раскладе за апрель я писала, что возможен переезд или нечто новое относительно жилья , в данном раскладе также рядом с домом гроб- даже если не брать недвижимость, то возможны благоприятные перемены в семье, любого характера. Просто пример приведу для понимания, например прибавление в семействе у близких родственников, перемены в близком окружении и т.д.
И вот еще в прошлом раскладе я не спросила, там в доме мужчины был дом и диагональ от мужчины к дому, крысы и луна- очень сильные страхи и переживания. Не могли бы вы прояснить кто этот мужчина, может близкий родственник? Также хочу спросить не оформляете вы какие-либо документы связанные с недвижимостью?
Вероника-90 писал(а):
в моем доме дерево,какой-то острый период...для меня
Напишите, вопросы здоровья актуальны для вас или для ваших родственников? И тогда прокомментирую.
Ос полностью за май, в лж так пустота и есть, переписки, свиданий не было..С финансами, все печально, отпраздновала праздники и баловала себя вкусным и быстро закончились, опять кредитку распечатала..
По поводу дома,разве что домофон в доме починили, решали проблему, но финансово пока не скидывались, но обсуждения в домовом чате было поповоду двери, часто бомж приходил ночевать и дети с соседних домов хулиганили..
В целом хорошая первая половина месяца, когда деньги были и погода хорошая, отдыхала на природе, рядом с парком живу.
По поводу работы, да от мужчины не сраслось, замолчал по поводу того что поспрашивает у знакомых работодателей, обратилась в ЦЗН уже, хорошая знакомая тоже хотела к себе пристроить, но там пока место не освободилось (секретарь беремена и ей плохо частенько)
ЦЗН направил на собеседование где сразу и взяли...В мед.учреждение (детская поликлинника администратор) отправили за свой счет медосмотр проходить, с кредитки деньги брала опять таки..Еще вроде как денег мне должны с бывшей работы доплотить, но замолчавли что-то

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 01 июн 2025, 14:00

Элия писал(а):
16 апр 2025, 14:46
tatanata8
Приветствую.
tatanata8 писал(а):
Ответ по недвижимости. Вчера обратился сосед за помощью по вопросу аренды его комнаты( когда-то работала в недвижимости) Решился её сдавать.
Смотрите, когда я писала про сделку с недвижимостью, я имела в виду вашу недвижимость, карта дом-ваш дом. Вот если бы вы сами сдавали вашу комнату тогда да. А так у вас проигрывается карта медведь.
tatanata8 писал(а):
Над домом коса- думаю показал моё неожиданное,быстрое участие,помощь по сдачи в аренду жилья.
Несколько вариантов с косой есть, может указывать на продажу жилья, что я и предположила изначально, к тому же гроб по диагонали от дома, но вы пишите , что такой вариант невозможен. Есть еще вариант , что вы просто съедете из коммуналки, коса тоже может на это указывать. А также коса на ремонт может указывать, мы уже выяснили, что в доме грядет капитальный ремонт. В общем, может проиграться два события, кап. ремонт в доме + вы съедете с коммуналки. @}->--
ОС. С соседями решили на пару месяцев раньше сделать поверку счетчиков. Неожиданно выяснилось что нужна полная их замена. А это проблема т.к. общий ремонт дома,подразумевает и замену старых труб в квартирах. Когда такое счастье случится неизвестно🤷‍♀️. Замену счетчиков воды нужно делать вближайшее время. Дом ход конем на сердце . Сердце в кресте - переживание, легкая нервотрепка идёт. @}->--

Ответить