Мы уже всю близлежащую возможную округу облазили. Нашли ещё 2 места, до сих пор нам не известные.
Время покажет, конечно. Если найду, дам ос.
Благодарю вас!

Мы уже всю близлежащую возможную округу облазили. Нашли ещё 2 места, до сих пор нам не известные.
нет , попросит подождать еще немногоAlexandr1985 писал(а): ↑30 май 2025, 10:15Вернет денежный долг напарница подруге в течение месяца?
Птицы 12 Клевер 2 мужчина 28.Дно колоды дом 4.Общий квинт Тучи 6
думаю карта мужчина - это ваше старание , упорство , да понравится . по змее думаю свечи могут иметь не стандартные формы , не простая прямая свеча а с изгибами или рисунком
нет, в другом обедает
Надеюсь, на выходных попробую хотя бы просто скатать из вощины.solncepunya писал(а): ↑06 июн 2025, 15:51карта мужчина - это ваше старание , упорство , да понравится
без изменений , она будет себя вести так же как и всегда , холодно и сдержанноAleXandra7 писал(а): ↑09 июн 2025, 10:16Как сложатся отношения с родственницей на этой неделе?
Аисты. Якорь. Мужчина =гроб
да возьметAleXandra7 писал(а): ↑09 июн 2025, 10:16Возьмёт ли она ребёнка на выходные?
Букет. Всадник. Корабль = Ребёнок
Думаю понравится но упрется в материальный вопрос - что с ними делать дальше и стоит ли тратиться на это.
тут не он сам так решил а некая дама ему подкинула мысль , карты говорят о том что он затеял ремонт с целью скрыть недостатки , улучшить чисто визуально , думаю будет и дальше сдавать судя по квинту , на продажу и переселение не похоже
нет
вы лепить не пробывали , у меня идет лепка , украшение
Точно нет, были бы более активные карты типа Всадника.