Да, я бы не сказала. В нашем подразделении всё достаточно стабильно уже года 3 как.
Главное, что без негатива.
Благодарю вас!
Да, я бы не сказала. В нашем подразделении всё достаточно стабильно уже года 3 как.
Главное, что без негатива.
соглашусь вы им не нравитесь , тут целый букет негативных эмоций , крысятничество присутствуетLadyGodiva писал(а): ↑08 ноя 2025, 17:02почему такое отношение, в чем причина?
Крысы Гроб Букет, квинт Дом, дно Тучи.
во всех трех вопросах резюме понравится , тут и более высокое начальство увидит в вас ресурс , и всем остальным ваше резюме более чем понравится

Maddi писал(а): ↑28 окт 2025, 20:37Получу ли я обещанную сумму по итогу? (изначально мне озвучили оклад низкий, но обещали "добить" его до моего прежнего уровня всякими надбавками ( в моей сфере такое практикуется часто и оклад это лишь одна из частей). Но получив аванс я что-то стала сомневаться...)
мужчина - солнце - гроб, дно - метла, квинт - солнце
Вот вообще не поняла про что ответ, вроде хорошо концентрировалась. Но мне тут идет совсем другое. Если смотреть всё-таки в контексте вопроса - наверное нет, будет меньше ЗП.
Здравствуйте!
Добрый день! ОС - на связь со мной не вышел, но его в нашем круге также пока нет. Все же Якорь коварен, благодарюsolncepunya писал(а): ↑11 ноя 2025, 00:34OlgaG23
Рада вас видеть здесь!
По вашему триплету - однозначно общение продолжится

1 да возобновится , неожиданно для вас напишетOlgaG23 писал(а): ↑20 ноя 2025, 14:17Возобновится ли общение с мужчиной до конца ноября? На фронте сейчас
Письмо - Коса (Гора) - Лиса (Собака) - Солнце, дно Аисты
Учитывая специфику работы, вероятность возобновления общения есть, если не помешает работа.
Хочет ли этот Мч со мной общаться?
Мужчина - Аисты- Письмо - Женщина, дно Якорь
Здравствуйте!
а здесь однозначно он хочет общаться
ОС - так и не вышел на связь, благодарюsolncepunya писал(а): ↑20 ноя 2025, 16:431 да возобновится , неожиданно для вас напишетOlgaG23 писал(а): ↑20 ноя 2025, 14:17Возобновится ли общение с мужчиной до конца ноября? На фронте сейчас
Письмо - Коса (Гора) - Лиса (Собака) - Солнце, дно Аисты
Учитывая специфику работы, вероятность возобновления общения есть, если не помешает работа.
Хочет ли этот Мч со мной общаться?
Мужчина - Аисты- Письмо - Женщина, дно Якорь
2 да хочет , и по этим картам похоже что в ближайшее время получите весточку от него

по картам , он посадит на эту должность другую даму , не вас