Maddi писал(а): ↑10 фев 2026, 23:24Добрый вечер!
Общаюсь неделю с мужчиной, он из др. города, но часто приезжает в мой (якобы). Вот, планирует на этой неделе приехать, вроде хочет встретиться.
Я никогда обычно даже не начинаю общение с "разными городами", ну а тут как-то пошло, думаю, ладно...уж на свидание то сходить можно будет. Тем-более что (СПб-Москва)... такой..."распространенный маршрут". И на таро у меня всё вылетает из колоды какой-то император с 2 кубков, вдруг про него? и решила спросить:
Перспективы развития отношений ?
метла - змея - коса, дно - кольцо, квинт - мужчина
Мужчина не женат и не был (если верить ему). Тут либо даже встреча не состоится, либо он будет настаивать на сексе сразу = всё закончится быстро. Либо же будет интим всё-таки, но не понравится)))
solncepunya писал(а): ↑11 фев 2026, 11:37как по мне интим бы показал более позитивный триплет
тут ссора , на почве того что мч не честен , выкручивается постоянно и окончательная точка на общении
мч может и не женат официально , но не факт, по этим картам, что у него есть отношения , т е он не одинок
Maddi писал(а): ↑25 фев 2026, 11:43Здравствуйте!
В пятницу должен приехать МЧ с которым общаемся уже давно. Встреча наша с ним запланирована на субботу. И, как он планирует, - "все выходные наши".
Я настроена скептически к этому знакомству. Но стало интересно:
Будет ли у меня интим с П. в эти выходные?
ключ - букет - башня, дно - письмо, квинт - кольцо
Не вижу интима. Больше похоже на то, что я с ним погуляю/пообщаюсь, но буду сохранять дистанцию ( не так уж и понравится по всей видимости)).
Добрый вечер!
Я с ОС : встретились, внешне не зацепил, но и не оттолкнул. Гуляли, сидели в заведениях, потом у меня дома. По поводу интима долго не могли решить))) Я сказала как есть, что притяжения к нему не испытываю, но "расслабиться" не против. А он опасался что после этого ничего больше не будет.
В общем, всё было...и мой вердикт - нет, ну точно не моё. Хотя он настаивает на продолжении хотя бы общения.