solncepunya
Тут главное, чтобы разговор вообще состоялся. Он со мной категорически не хотел общаться до сих пор. Только взглядами)). Сегодня я на трясущихся ногах зашла в его отдел, момент был удачный. Но его не было на месте.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Кстати, дерево часто выпадало в последнее время. Я же до сих кхекаю и не своим голосом разговариваю. Вирус был просто жуть.
-
- Собеседник
Наверное. Тут ещё на эту неделю на его действия /что будет происходить выпадали два раза Метла и Лиса. На вопрос, какие действия будут с его стороны в мою сторону, было сочетание Метла, Сад, Дерево. Дно: Лиса.
Вот все и проигралось.
Посмотрела, что будет до конца марта :
Женщина (тут, наверное, я, потому что блондинка), Метла/плётка , Медведь. Дно: мужчина
Такое ощущение, что будет меня гонять как сидорову козу. Вот почему нельзя это в постели сделать
- Старожил
Здравствуйте!
Стало мне интересно, сколько же будет продолжаться эта "свистопляска" с бывшим ( то затишье, то актив). Посмотрела на таро до конца года перспективы - похоже на конец, что уже окончательно. Обрадовалась даже)) Серьезно. Теплиться надежда на что-то новое всё-таки...
Спросила на ленорман:
ребенок - клевер - звезды, дно - дом, квинт - солнце
Может они как раз показали именно вот эти "легкие" встречи, необременительного характера. Что не исключает по сути финала в конце. Но вот квинт и дно такие, основательные. Как минимум, можно предположить, что встречи продолжатся до конца года, на моей территории по всей видимости))
Эх, надежда на лучшее тает...ведь при таком раскладе логично предположить, что ЛЖ у меня так и не устроится
Стало мне интересно, сколько же будет продолжаться эта "свистопляска" с бывшим ( то затишье, то актив). Посмотрела на таро до конца года перспективы - похоже на конец, что уже окончательно. Обрадовалась даже)) Серьезно. Теплиться надежда на что-то новое всё-таки...
Спросила на ленорман:
ребенок - клевер - звезды, дно - дом, квинт - солнце
Может они как раз показали именно вот эти "легкие" встречи, необременительного характера. Что не исключает по сути финала в конце. Но вот квинт и дно такие, основательные. Как минимум, можно предположить, что встречи продолжатся до конца года, на моей территории по всей видимости))
Эх, надежда на лучшее тает...ведь при таком раскладе логично предположить, что ЛЖ у меня так и не устроится
-