нет , сорвется в последний момент
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
1 да будут перемены , волнительные полные сомнений и тревог связанные с мужчинойAkina.Y писал(а): ↑11 мар 2026, 11:301)Будут ли у меня перемены в личной жизни в этом году? (Мужа не имела ввиду).
Птицы - Аисты - Мужчина
Дно :Женщина
Ничего особенного, пустые разговоры, треп с женатым мужчиной или вернутся какие-то разговоры с мужчиной.
2)Как ко мнн относится руководитель подразделения (женщина)?Отношения с ней нормальные.
Корабль - Дерево - Змея
2 небольшая зависть присутствует с ее стороны , а в целом - не плохо , ровно
- Старожил
Да, хоть бы такие. Вообще хоть какое-то бы движение. А то вечное состояние "Повешенного" из Таро.
Тут честно говоря, не уверена. Ей мне нечему завидовать, у неё всё есть. Тогда скорее ровно просто относится и это хорошо.
Благодарю вас!

-
- Собеседник
Akina.Y
А что, если она вас считает немножко такой...змеёй? Себе на уме, с обманчивой надёжностью (по Дереву), с которой надо быть настороже.

А что, если она вас считает немножко такой...змеёй? Себе на уме, с обманчивой надёжностью (по Дереву), с которой надо быть настороже.

-
- Собеседник
Девушки, у меня ещё такой вопрос. Смотрела на таро тоже.
В ответ на ябеду моего злобного, я написала не очень лицеприятный отзыв на его начальницу, так уж получилось, что как раз в тот момент прислали всем приглашение оставить свое мнение о ее работе. Мне эта дама неприятна, и я написала все честно.
Каковы будут последствия в целом от моего отзыва?
Змея Медведь Мужчина. Дно: Корабль
Мне кажется, тут как-то вырулит на него, хотя отзыв был не о нём напрямую.
Последствия именно для меня?
Корабль, Солнце, Клевер. Дно: Птицы
Ну так, есть о чем поболтать, да и все, наверное.

В ответ на ябеду моего злобного, я написала не очень лицеприятный отзыв на его начальницу, так уж получилось, что как раз в тот момент прислали всем приглашение оставить свое мнение о ее работе. Мне эта дама неприятна, и я написала все честно.
Каковы будут последствия в целом от моего отзыва?
Змея Медведь Мужчина. Дно: Корабль
Мне кажется, тут как-то вырулит на него, хотя отзыв был не о нём напрямую.
Последствия именно для меня?
Корабль, Солнце, Клевер. Дно: Птицы
Ну так, есть о чем поболтать, да и все, наверное.

-
- Собеседник
И ещё спрошу. В общем, как оказалось, на меня пожаловалась ещё одна дама из нашей организации. Получилось все странно, я была очень расстроена и поделилась с ней сложившейся ситуацией, думая, что у нас дружеские отношения. Даже мимолётно подумала, что она поможет. А на следующий день выясняется, что она написала жалобу самому высокому моему руководству. Просто за факт самого разговора, как мне объяснили. К сожалению, тут это очень распространено.
Почему она меня на меня пожаловалась, в чем истинная причина?
Тучи, Змея, Собака (доп Всадник и Дом)
Дно: Ключ
Не поняла она что-то, видимо. По Змее я не уверена, зависть какая-то?
Почему она меня на меня пожаловалась, в чем истинная причина?
Тучи, Змея, Собака (доп Всадник и Дом)
Дно: Ключ
Не поняла она что-то, видимо. По Змее я не уверена, зависть какая-то?
- Старожил
Здравствуйте!
Тут словно Вы мутите воду, подрываете чей-то авторитет (змея- собака), либо же несете угрозу какой-то привычной стабильности.
Видимо, этим она и руководствовалась. Ну и в целом, змея- собака может говорить о предательстве, что тот, кого Вы считали другом - вовсе не друг. Поэтому так и произошло.
- Ветеран
тут со стороны начальства будут злобные выпады в ее сторону , но все устаканется по итогу
вообще никаких последствий , тут вы не одна так о ней отозвались
вы сами того не подозревая , ее задели , вот она и отомстила , вообще карты похожи еще и на то что она решила вас подсидеть
-
- Собеседник
Maddi
solncepunya
Благодарю вас
Женщина, которая пожаловалась, меня даже больше расстроила, чем мой злобный. Более того, я решила, что она могла пойти сначала к нему, и он ее подначил пожаловаться.
Там суть всего была в том, что я на удалёнке работала один день в неделю в публичной зоне их здания. И оказалось, что мне этого делать нельзя.
В общем, я поделилась этим с этой дамой и спросила, может, можно как-то у них мне посидеть . Раньше я так и делала, и она даже сама предлагала более уединённое место. А тут она вдруг, "обычно нам присылают информацию о недостойном поведении".
Я аж рот раскрыла. Говорю, я не сделала ничего недостойного, я работала удалённо, и все.
Но видимо, в ее голове, раз мне не разрешили больше там работать - а причина в приватности данных на моем ноутбуке - значит, я там что-то сде натворила . Я потом ее погуглила, она ещё и бывший профессор криминологии у нас, наверное, это уже профессиональная деформация.
Но пойти пожаловаться начальству самого высокого уровня, не моему личному, это что-то. Она сама руководитель, но временный, может быть, у нее паранойя себя хоть как-то дискредитировать.
Но вот Змея показывает отнюдь не страхи.
solncepunya
Благодарю вас
Женщина, которая пожаловалась, меня даже больше расстроила, чем мой злобный. Более того, я решила, что она могла пойти сначала к нему, и он ее подначил пожаловаться.
Там суть всего была в том, что я на удалёнке работала один день в неделю в публичной зоне их здания. И оказалось, что мне этого делать нельзя.
В общем, я поделилась этим с этой дамой и спросила, может, можно как-то у них мне посидеть . Раньше я так и делала, и она даже сама предлагала более уединённое место. А тут она вдруг, "обычно нам присылают информацию о недостойном поведении".
Я аж рот раскрыла. Говорю, я не сделала ничего недостойного, я работала удалённо, и все.
Но видимо, в ее голове, раз мне не разрешили больше там работать - а причина в приватности данных на моем ноутбуке - значит, я там что-то сде натворила . Я потом ее погуглила, она ещё и бывший профессор криминологии у нас, наверное, это уже профессиональная деформация.
Но пойти пожаловаться начальству самого высокого уровня, не моему личному, это что-то. Она сама руководитель, но временный, может быть, у нее паранойя себя хоть как-то дискредитировать.
Но вот Змея показывает отнюдь не страхи.
Последний раз редактировалось Белла2012 12 мар 2026, 20:37, всего редактировалось 3 раза.
-
- Собеседник
Я просто подумала, что Мужчина тут может быть мой злобный, так как у нее вышестоящее руководство одни женщины. Но как его сюда привязать, не знаю.solncepunya писал(а): ↑12 мар 2026, 15:38тут со стороны начальства будут злобные выпады в ее сторону , но все устаканется по итогу
вообще никаких последствий , тут вы не одна так о ней отозвались
- Ветеран
змея медведь - может быть начальник дама , с выраженными мужскими качествами характера , об этом и мужчина 28
-