Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение solncepunya » 13 мар 2026, 21:20

Marfa 20 писал(а):
13 мар 2026, 19:30
Обстоятельство встречи с суженым?
ДОМ ЗМЕЯ ТУЧИ
Может в доме у родственницы какой-то, затрудняюсь к сожалению.
Кто он? (Характер, внешность, профессиональная деятельность)
БАШНЯ ЖЕНЩИНА САД
характер спокойный, твёрдый, гордый, независимый, выглядит ухоженно, может быть фигура по типу женской, большие бедра, общительный, профессия может связана с общением, коммуникацией с многими людьми.
Счастливым будет ли союз?
ДЕРЕВО СЕРДЦЕ
союз будет долгим и крепким.
Что союз принесёт вопрощающему?
ПИСЬМО
Может регистрация брака
Когда встреча произойдёт?
АИСТ КОРАБЛЬ
выскажусь обобщенно
обстоятельства встречи - тут больше похоже на медучреждение либо место совсем не распологающее к романтичным встречам , как вариант в доме у больной подруги . Мужчина высокий , ухоженный , общительный . проффесия/деятельность может быть связанна с индустрией красоты , с женским полом .союз будет крепким , согласна с вами . на регистрацию брака -письмо -все же карта слабовата , думаю тут бумажную волокиту , информацию , встреча произойдет конец августа начало сентября

Ветеран

Сообщение solncepunya » 14 мар 2026, 00:06

Akina.Y писал(а):
13 мар 2026, 20:42
1)Какие эмоции были у мужчины от нашей встречи?
Птицы - Дом-Сад
Дно :Гора
Растревожился он.
2)Думал после в течение дня?
Медведь - Аисты - Звезды
Дно :Дерево
1 да , растревожился
2 тоже да , не мог выбросить вас из головы

Старожил

Сообщение Maddi » 14 мар 2026, 00:06

solncepunya писал(а):
13 мар 2026, 12:06
Maddi писал(а):
13 мар 2026, 10:46
Кто он ? О ком пытаются сказать?
якорь - медведь - тучи, дно - клевер, квинт - сад
мужчина из прошлого /давно знакомый который имел для вас большое значение снова может появится в вашем социуме
у вас к нему стойкое неприятное отношение
ОС: Уж о ком я не думала вообще, и не ожидала - бывший "муж" это оказался. Вы верно написали, про "стойкое неприятное отношения". Облаял меня в очередной раз, как собака сутулая. На ровном месте. Почти 10 лет прошло как расстались, не общаемся практически от слова совсем. И в те крайние моменты нашего коннекта у него припадки в мою сторону) Спасибо!

Ветеран

Сообщение Фантагире » 14 мар 2026, 07:41

Здравствуйте @}->--
Что меня обрадует в любви в загаданный период?
Всадник
Дом
Звезды
Дно триплета- письмо
Квинт триплета- гора
Вообще похоже на гости. Договорённость о встрече. Но гора в квинте. Обрадует то что встреча состоится несмотря на препятствия?

Старожил

Сообщение Akina.Y » 14 мар 2026, 10:40

solncepunya
Благодарю вас!

Старожил

Сообщение Maddi » 14 мар 2026, 12:11

Здравствуйте!
С кем у меня будет след. интимная близость?
коса - тучи - сад, дно - кольцо , квинт - крест
:shock: да вроде у меня никого нет с таким "острым фоном" ) В общем, с тем, с кем какой-то конфликт ( и судя по кольцу/крест, конфликт затяжной)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 14 мар 2026, 13:13

Фантагире писал(а):
14 мар 2026, 07:41
Что меня обрадует в любви в загаданный период?
Всадник
Дом
Звезды
Дно триплета- письмо
Квинт триплета- гора
поездка в красивый дом ,прогулка под звездами

Ветеран

Сообщение solncepunya » 14 мар 2026, 13:19

Maddi писал(а):
14 мар 2026, 12:11
С кем у меня будет след. интимная близость?
коса - тучи - сад, дно - кольцо , квинт - крест
с тем кого давно не видели и с" кем на ножах"

Иногда заходит

Сообщение Marfa 20 » 14 мар 2026, 16:40

solncepunya
Спасибо Вам большое, по поводу больницы, клиентка как раз живёт возле больницы. Очень цены Ваши тратковки, Вы мастер! @}->--

Новичок

Сообщение Юлия1984 » 14 мар 2026, 17:25

Здравствуйте!
Вчера на меня очень пристально смотрел мужчина в магазине, и у меня сложилось ощущение что он изучает меня :shock: как-будто заочно что-то знает обо мне( я его раньше не видела)
Почему мужчина на меня так смотрел?
Букет, собака, крест. квинт письмо
какой-то интерес, наблюдение
Он откуда-то знает обо мне заочно(сплетни, разговоры)?
Сердце, письмо, крысы.дно Луна квинт клевер
да, разговоры были и похоже не очень приятные

Старожил

Сообщение Maddi » 15 мар 2026, 01:05

Здравствуйте!
Будут ли у меня этим летом отношения с мужчиной? (хоть романчик какой-то))
рыбы - ребенок - сердце, дно - кольцо , квинт - якорь
Вот рыбы меня здесь очень смущают. Почему-то ощущение, что не про личную жизнь показали, а просто мой отпуск))

Старожил

Сообщение Maddi » 15 мар 2026, 12:59

Девушки, здравствуйте! Нужно мнение со стороны (если кто изъявит желание) :smile:
Неделю назад (на праздники), в переписке с экс-партнером я попросила его помочь мне починить беговую дорожку. Там плевое дело, но у меня самой не получилось, не хватает именно физ. силы. Он сказал что сейчас уехал и не знает когда вернется (бла-бла))). Ну, понятно, мужик занят кем-то сильно.
Мне уже даже интим с ним не нужен, чисто помощь с дорожкой ( даже если бы сам начал намекать - наврала бы ему в глаза, как это делает он, и отказала бы).
Кого-то другого просить я пока не могу, ибо звать к себе домой на начальном этапе...ну, такой посыл)) И я вспоминаю жаркое лето, когда он корчился от боли, а я ухаживала за ним и колола его задницу . Ну не охренел ли? Он теперь должен пожизненно устроить мне "дилерский центр".
Короче, стоит ли напомнить ему о ремонте дорожки?
клевер - метла -сад, дно - дерево, квинт - ключ
По мне так ничего особо не изменится...лишь конфликт может обостриться, точнее, я просто позлюсь немного и всё на этом

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 15 мар 2026, 15:11

Maddi
А мне кажется, из этого получится хороший случай (Клевер) послать его (Метла) в сад, уже окончательно).

Старожил

Сообщение Maddi » 15 мар 2026, 16:25

Белла2012 писал(а):
15 мар 2026, 15:11
А мне кажется, из этого получится хороший случай (Клевер) послать его (Метла) в сад, уже окончательно)
Да, я вот и хотела так подвести...))
Мне почему-то сцена из Властелина колец представилась...где Арагорн отпускает Призрачного короля, мол, считает их клятвы исполненными. :smile:
Кстати, он ответил, сказал что сегодня зайдет. Ну посмотрим)

Старожил

Сообщение Maddi » 15 мар 2026, 20:19

Maddi писал(а):
07 мар 2026, 12:53
Личная жизнь на след. неделе?
дерево - тучи - сад, дно - развилка, квинт - солнце
Не вижу тут личную жизнь...может будет свидание, максимум.
solncepunya писал(а):
07 мар 2026, 13:26
Встреча с давно знакомыми людьми . Похоже что вас в гости пригласят
Maddi писал(а):
11 мар 2026, 10:31
Приветствую!
Будет ли у меня до конца этой недели романтическое свидание с мужчиной? ( мужчину не загадывала, это может быть кто угодно, например, с сайта знакомств).
клевер - мужчина ( всадник) - гроб(собака), дно- корабль, квинт - клевер
первым делом, подумала, что будет с тем, с кем сейчас напряженные отношения/тишина.
Потом подумала, что может показали дословно:" надежда на свидание с мужчиной не оправдается" . Взяла допы поэтому.
Akina.Y писал(а):
11 мар 2026, 11:23
Мне кажется, будет. Но возможно, вас мужчина не впечатлит и продолжения не случится.
solncepunya писал(а):
11 мар 2026, 11:33
нет , сорвется в последний момент
Maddi писал(а):
15 мар 2026, 12:59
Короче, стоит ли напомнить ему о ремонте дорожки?
клевер - метла -сад, дно - дерево, квинт - ключ
По мне так ничего особо не изменится...лишь конфликт может обостриться, точнее, я просто позлюсь немного и всё на этом
Белла2012 писал(а):
15 мар 2026, 15:11
А мне кажется, из этого получится хороший случай (Клевер) послать его (Метла) в сад, уже окончательно).
Сборная ОС: Ездила к бабушке в гости на неделе, помогала ей.
Было свидание с мужчиной прям вот сегодня, но он пришел на него с перегаром...не понравилось))
После зашел бывший по итогу -сделал дорожку, но с язвительной улыбкой начал подтрунивать, мол, якобы я сама могла это сделать (с намеком, что я это ради него ))Я ему так и сказала, что у него нарциссизм видимо, всё только о себе любимом думает, звезда прям. Попросил попробовать пробежаться на дорожке , он явно хотел посидеть ещё и какого-то продолжения, но я направилась к выходу, намек он понял, поблагодарила, распрощались.

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 15 мар 2026, 20:31

Maddi
Ну и скатертью дорожка нему! @}->--

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 15 мар 2026, 20:38

Я не могу объяснить это, но вот такие недо отношения часто самые живучие и дающие массу неприятных эмоций (а для меня это сильно влияет на секс).
Причем, мужчина весь собой такой довольный, потому что типа "честный" с тобой, и если что, "ты сама себе все придумала, а я ж тебе говорил с самого начала ..."

Старожил

Сообщение Maddi » 15 мар 2026, 22:05

Белла2012 писал(а):
15 мар 2026, 20:38
Причем, мужчина весь собой такой довольный, потому что типа "честный" с тобой, и если что, "ты сама себе все придумала, а я ж тебе говорил с самого начала ..."
Женщины по природе своей нуждаются в эмоциях))На этом и строится вся "охота" у мужчин. Все эти "раскачки". Это уже только с возрастом и опытом приходит ценность "скучного, стабильного счастья" .
Мужчины устроены же иначе, у них прагматичный подход)
Я вот недавно перечитала на этом форуме свои вопросы годичной давности (посмотрела, как именно развивались наши отношения). И вот понять не могу:ну ведь с самого начала всё видела, были сомнения, даже карты соответствующие падали...но нет, нужно было довести до финала)))))растянуть на год))) Ну, как говорится, от судьбы не уйдешь)Зато стала ещё опытнее)

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 15 мар 2026, 22:18

Maddi
Не знаю, я в этом плане отличаюсь тем, что мне эмоции нужны с самого начала. Вам этот мужчина, помню, не казался особенно привлекательным, и эмоций не было к нему. А потом привыкли, видимо, и привязались.
У меня так, что если эмоций нет, то подъемный кран не сдвинет. Зато если они появились, то тоже уже кран меня не сдвинет)). И для влюбленности мне нужно подружиться сначала, чтобы было такое общение на одной волне, самое коварное оно оказывается)).
Насчёт мужчин, я думаю просто, что с возрастом их очень мало становится доступных и годных для отношений. Так или иначе, многие женятся в 25-30, а если когда разводятся, быстро находят пару и снова выбывают из пула. Ну и много всяких факторов, особенно, экономических. Там, где я живу, вообще невозможно человеку со средней з/п купить никакое жилье, съем очень дорогой. В итоге, многие люди и под 40, кто раньше не женился, живут с родителями и вообще словно никак не выберутся во "взрослые".
Я иной раз думаю, как было бы, если бы я не выросла на всей этой романтической культуре, что надо встретить свою настоящую любовь, как это должно быть, что она все преодолеет, и в таком духе. По факту, так бывает только в юности, наверное, а потом все преодолеет лишь стремление хорошо и удобно устроиться, или даже просто выжить.

Старожил

Сообщение Maddi » 15 мар 2026, 22:44

Белла2012
Мне он понравился сразу. У меня в этом и проблема, что мне внешне редко кто нравится. Но если мне человек нравится внешне, если зацепил - значит в остальном тоже будет ок))
Но!!! Я изначально видела, что мужчина не проявляет заботы / участия...что он эгоистичен)
Он мне втирал сказки ,что у него со всеми так было и что он такой "холодный" в принципе, поглощенный собой и спортом))) Очень удобная позиция)) А потом я поняла, что он просто меня использовал. Когда он переехал ко мне - это было потому что к нему приехала дочь с племянницей ( обычно он искал себе на это время жилье, а тут я подвернулась удачно)). Много чего было, вкладываться вообще никак в меня не хотел, зато получать от меня - как от "жены" ,с удовольствием))Я всё сделала правильно, что выгнала тогда. И он быстро понял, что мной не прокатит, поэтому быстро потерял интерес)) Но вот да, я долго привыкаю к человеку и долго "отпускаю". Тут Вы попали в яблочко)
Белла2012 писал(а):
15 мар 2026, 22:18
У меня так, что если эмоций нет, то подъемный кран не сдвинет. Зато если они появились, то тоже уже кран меня не сдвинет)). И для влюбленности мне нужно подружиться сначала, чтобы было такое общение на одной волне, самое коварное оно оказывается))
Да, любые отношения не гарант, это всегда риск. А Вы вообще влюбчивая? часто Вас посещает светлое чувство?)) Я вот вообще очень не влюбчивая)) И почему-то цепляют меня неподходящие мужчины, что-то вижу в их глазах...и знаю, что нужно бежать, а тянет))Ну и надежда на лучшее не покидает.

Ответить