Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Расклады на суженого, встречу супруга. Только по схемам!
-
- Участник
Re: Расклады на суженого, встречу супруга. Только по схемам!
Добрый вечер!
Тоже решила сделать расклад этот для практики, интересно как проиграется, пока не работаю, смотреть особо нечего))
Смотрела на мужчину для отношений :
Обстоятельства встречи. Собака, Букет,Аист
Через друзей, знакомых на празднике? А может буквально собаку показало? У меня овчарка)
Кто он? Ребенок, Клевер, Сад
Вот не особо понятно, может моложе меня, легкий и позитивный, общительный по Саду или в обществе каком-то состоит
Счастливым ли будет союз? Развилка, Башня
Что-то непохоже на счастье, по Развилке может женат?
Что союз принесет принесет мне? Тучи
Сомнения, неопределенность
Когда будет встреча? Женщина, Мужчина, Луна
В течении месяца по луне?
Тоже решила сделать расклад этот для практики, интересно как проиграется, пока не работаю, смотреть особо нечего))
Смотрела на мужчину для отношений :
Обстоятельства встречи. Собака, Букет,Аист
Через друзей, знакомых на празднике? А может буквально собаку показало? У меня овчарка)
Кто он? Ребенок, Клевер, Сад
Вот не особо понятно, может моложе меня, легкий и позитивный, общительный по Саду или в обществе каком-то состоит
Счастливым ли будет союз? Развилка, Башня
Что-то непохоже на счастье, по Развилке может женат?
Что союз принесет принесет мне? Тучи
Сомнения, неопределенность
Когда будет встреча? Женщина, Мужчина, Луна
В течении месяца по луне?
- Ветеран
на семейном торжестве , знакомство через женщину
да немного моложе вас , в целом хороший человек , непосредственный , легкий , искренний и открытый . тут еще и профессиональная деятельность может быть связанна с детьми
тут не могу сказать что НЕ счастливым , но путь к счастью будет извилистым , со встречами и разлуками .
много мыслей , переживания что могут повторится прошлые отношения
в течение месяца
-
- Участник
solncepunya
Здравствуйте!
Интересно как проиграется расклад, у меня тут то знакомых мало, и праздника семейного у никого нет в ближайший месяц. Спасибо
Здравствуйте!
Интересно как проиграется расклад, у меня тут то знакомых мало, и праздника семейного у никого нет в ближайший месяц. Спасибо

- Посетитель
Здравствуйте! давно не делала расклады на Ленорман (подзабыла многое) Сделала дочке, ей 29 после расставания с парнем , все никак не складываются да и не появляются новые отношения. Меня это тревожит (сделала ее не предупредив увидела его на форуме). Прошу вас помощи при трактовке. ОС обязательно дам. Заранее Спасибо!
Обстоятельства встречи: Ключ+ Птицы+ Аист - встреча произойдет благодаря важной информации или документам (возможно, через работу, учебу или официальные дела). Возможно, при участии третьих лиц, через разговоры или обсуждения. И я бы предположила, что значимая.
Кто он: Гора+ Всадник+ Коса - человек с большими амбициями, целями и планами. Стремится к вершинам, любит быть на виду и достигать успеха. Активный и решительный — динамичная личность, которая не боится перемен. Быстро принимает решения и действует. Любит путешествия и новые впечатления. С характером (карта Коса) — человек с четкой жизненной позицией, умеет отстаивать свои границы. Может быть резким в высказываниях, но всегда честен.
Счастливым ли будет союз/подводные камни - Лилии + Змея вроде как есть желание создать семью, но по змее, что-то или кто-то их может разрушать
Что союз принесет вопрошающему: Ребенок – может буквально ребенка? Или новые перспективы.
Когда встреча произойдет: Солнце + Тучи - конец лета начало осени?
Обстоятельства встречи: Ключ+ Птицы+ Аист - встреча произойдет благодаря важной информации или документам (возможно, через работу, учебу или официальные дела). Возможно, при участии третьих лиц, через разговоры или обсуждения. И я бы предположила, что значимая.
Кто он: Гора+ Всадник+ Коса - человек с большими амбициями, целями и планами. Стремится к вершинам, любит быть на виду и достигать успеха. Активный и решительный — динамичная личность, которая не боится перемен. Быстро принимает решения и действует. Любит путешествия и новые впечатления. С характером (карта Коса) — человек с четкой жизненной позицией, умеет отстаивать свои границы. Может быть резким в высказываниях, но всегда честен.
Счастливым ли будет союз/подводные камни - Лилии + Змея вроде как есть желание создать семью, но по змее, что-то или кто-то их может разрушать
Что союз принесет вопрошающему: Ребенок – может буквально ребенка? Или новые перспективы.
Когда встреча произойдет: Солнце + Тучи - конец лета начало осени?
- Ветеран
очень похоже на общение и знакомство по интернету
скорее всего живет не рядом , часто бывает в разьездах .как человек может быть резким , и давить авторитетом , но в целом "сажать его на место" ,"заземлять" вполне возможно
я бы сказала страстным , бурно поссорились после бурно помирились
воплне возможно что малыша
в конце лета
- Посетитель
solncepunya
Спасибо большое! Я ОС напишу обязательно
Спасибо большое! Я ОС напишу обязательно
- Иногда заходит
Здравствуйте, дорогие практики
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада
обстоятельства встречи - Рыбы Всадник Коса
Поездка по работе
Рыбы - место рядом с водой; бар где много напитков
кто он - Мужчина, Тучи, Письмо
Тучи – активный, с неуемной энергией, с перепадами настроения
Письмо – общительный, красноречивый. Возможно активный в социальных сетях, блогер?
счастливым ли будет союз/подводные камни - Букет Лилии
Союз будет зрелым, счастливым и долгим
что союз мне принесет - Дерево
Рост, стабильность, гармонию
когда встреча произойдёт - Змея, Сердце
Змея - семь дней, недель или месяцев. Июль. Седьмое число
Сердце - весна, лето. 24-е число
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада
Поездка по работе
Рыбы - место рядом с водой; бар где много напитков
Тучи – активный, с неуемной энергией, с перепадами настроения
Письмо – общительный, красноречивый. Возможно активный в социальных сетях, блогер?
Союз будет зрелым, счастливым и долгим
Рост, стабильность, гармонию
Змея - семь дней, недель или месяцев. Июль. Седьмое число
Сердце - весна, лето. 24-е число
- Старожил
Maddi писал(а): ↑12 июн 2026, 20:18Здравствуйте!
Решила попробовать тоже:
1,2,3 - обстоятельства встречи - метла / собака/ дом Решение бытовых вопросов(вызов мастеров, общение с соседями)? Или показало знакомого человека, с которым конфликт, может родственники познакомят
4,5,6 - кто он - букет / луна / тучи романтичная натура, но скорее всего жуткий балабол, наводит туману по полной программе. Здесь почему-то хочется сказать "ловелас".
7,8 - счастливым ли будет союз/подводные камни (в случае отрицательного сочетания) лилии / гора будут сложности, трудно найти общий язык, возможна разница в возрасте. Либо же интимная жизнь не будет устраивать или формат отношений поверхностный
9 - что союз принесет вопрошающему - крысы - нервы, переживания, надеюсь, не ЗППП )))Ужас, как не оптимистично выпало то)
10,11 - когда встреча произойдет - клевер / женщина Да скоро, по моей инициативе что ли?)Ну я думаю, это ближ. месяц точно
Здравствуйте!solncepunya писал(а): ↑15 июн 2026, 20:59обстоятельства , тут ощущение что вас познакомит общий друг
а у вас есть собака ? мне идет информация что вы гуляете с собакой и общаетесь с мч
я бы сказала маменькин сынок , старше вас , полноватый , галантный .
могут быть проблемы в интимной сфере , но тут еще и гора -это путь в гору , в паре с лилиями , вы с ним сможете преодалеть сложности , тут по справедливости , то счастье то проблемы ( как у всех , без ссор не бывает примирений )
да согласна союз вам принесет нервы , и конфликт интересов когда в паре идет перетягивание одеяла , это может быть еще и притирка
встреча произойдет вот-вот , клевер быстрая карта
ОС: думаю, показало последнего товарища, который сам был по себе очень нервным и дерганным + ужасный интим по итогу) Подходит по срокам (в конце июня познакомились). Ну и в целом, многое перекликается. Я ещё давно как-то выше подмечала, что этот расклад показывает не какого-то там "мифического того-самого", а именно ближайшие отношения ( вне зависимости какого качества они). Спасибо!

- Старожил
Приветствую!
Решила попробовать ещё:
1,2,3 - обстоятельства встречи
дерево - корабль - рыбы Возможно в дороге, на природе где-то...может даже водный транспорт.
4,5,6 - кто он
женщина - всадник - тучи вот тут я подумала, что он уже знаком со мной. Женщина / тучи смутили. Но вопрос то иной...может это его профессию показало? Либо просто имеет женские черты ,очень тороплив/активен, но не доводит дело до конца.
7,8 - будет ли союз счастливым? (подводные камни)
сад / лиса ну опять какое-то поверхностное общение, флирт...счастьем, увы, не пахнет.
9 - что союз принесет вопрошающему
гора Тяжесть принесет, одни проблемы)) Ну как обычно))
10,11 - когда встреча произойдет
совы/аисты не слишком долго, думаю, в теч. 2х месяцев.
Решила попробовать ещё:
1,2,3 - обстоятельства встречи
дерево - корабль - рыбы Возможно в дороге, на природе где-то...может даже водный транспорт.
4,5,6 - кто он
женщина - всадник - тучи вот тут я подумала, что он уже знаком со мной. Женщина / тучи смутили. Но вопрос то иной...может это его профессию показало? Либо просто имеет женские черты ,очень тороплив/активен, но не доводит дело до конца.
7,8 - будет ли союз счастливым? (подводные камни)
сад / лиса ну опять какое-то поверхностное общение, флирт...счастьем, увы, не пахнет.
9 - что союз принесет вопрошающему
гора Тяжесть принесет, одни проблемы)) Ну как обычно))
10,11 - когда встреча произойдет
совы/аисты не слишком долго, думаю, в теч. 2х месяцев.
- Ветеран
согласна , возле воды , на отдыхе на природе
да , уже знакомый , может уезжал а сейчас вернется и может напомнить о себе
манипуляций и обмана много , не особо крепкий союз получится
согласна , тяжесть
от 2 недель до 2 месяцев
- Ветеран
да рядом с водой , там где ловят рыбу
мужчина с которым вы знакомы уже по переписке . сам по себе может быть тучным , светлым
однозначно счастливым
семью
24 мая , либо в середине мая
- Иногда заходит
solncepunya
спасибо вам большое <3 очень интересно)
спасибо вам большое <3 очень интересно)

-