согласна , не дошел , изначально посыл полетел а потом остановился
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Магическое воздействие на картах Ленорман.
- Ветеран
Re: Магическое воздействие на картах Ленорман.
- Старожил
Девочки, здравствуйте!
Опять тренирую энергетический посыл из Свадхистаны.
Дошёл ли мой посыл до мужчины?
Мужчина - Солнце - Ключ
Дно :Гора
Ещё как дошёл.. Гора немного смктила.
На Таро:
Туз пентаклей - 7 чаш - 5 чаш(Дьявол)
Дно :Принцесса кубков
Здесь тоже дошел, вызвал мечты и разочарование тк есть желание и душевный порыв.
Опять тренирую энергетический посыл из Свадхистаны.
Дошёл ли мой посыл до мужчины?
Мужчина - Солнце - Ключ
Дно :Гора
Ещё как дошёл.. Гора немного смктила.
На Таро:
Туз пентаклей - 7 чаш - 5 чаш(Дьявол)
Дно :Принцесса кубков
Здесь тоже дошел, вызвал мечты и разочарование тк есть желание и душевный порыв.
- Ветеран
да дошел , как ком с горы
да дошел , вызвал печаль
- Старожил
Здравствуйте!
Девушки, подскажите, пожалуйста.
У мужчины есть ко мне симпатия, наблюдает за мной. Намного старше и при должности, не знакомы, но пересекаемся на работе, здороваемся. Все в браке.Я на него приворотов не делала и ничего такого. На себя да, привлекалки общие иногда делаю.
1)Чувства мужчины вызваны моей магией?
Совы-Крест - Сердце
Дно :Письмо
Нет, вроде у него собственные.
2)На мужчину с которым не виделись 4 года. Между нами поставлена печать Хель,канал не разорван. Но заморожен.
Отпустил ли меня мужчина, наконец-то ?
Мужчина - Всадник - Солнце
Дно :Ключ, Квинт :Сердце
Неужели, да?!
3)Хочу сделать свечу с рунами для вызова страсти в мужчинах. Усилю определенными травами и маслами.
Какой в целом заряд /энергию будет нести свеча на "Страсть" с учётом трав и эфирных масел ?
Солнце +Ключ +Кольцо
Дно :Крест
Тот как раз, что и нужно. Разжигать страсть и способствовать завязкн отношений.
Девушки, подскажите, пожалуйста.
У мужчины есть ко мне симпатия, наблюдает за мной. Намного старше и при должности, не знакомы, но пересекаемся на работе, здороваемся. Все в браке.Я на него приворотов не делала и ничего такого. На себя да, привлекалки общие иногда делаю.
1)Чувства мужчины вызваны моей магией?
Совы-Крест - Сердце
Дно :Письмо
Нет, вроде у него собственные.
2)На мужчину с которым не виделись 4 года. Между нами поставлена печать Хель,канал не разорван. Но заморожен.
Отпустил ли меня мужчина, наконец-то ?
Мужчина - Всадник - Солнце
Дно :Ключ, Квинт :Сердце
Неужели, да?!
3)Хочу сделать свечу с рунами для вызова страсти в мужчинах. Усилю определенными травами и маслами.
Какой в целом заряд /энергию будет нести свеча на "Страсть" с учётом трав и эфирных масел ?
Солнце +Ключ +Кольцо
Дно :Крест
Тот как раз, что и нужно. Разжигать страсть и способствовать завязкн отношений.
- Ветеран
да , посыл был который вызвал душевное беспокойство
хоть и карты дают положительный ответ , мне все же видится что мужчина вас не отпустил , велик интерес и импульс стремления к вам
яркий , как вспышка , может привлечь мч который будет крутится вокруг вас показывая свою страсть
- Старожил
solncepunya
Я в общем спросила. Поэтому мне и кажется, что здесь магия ни причём.Свои чувства у него.
Но я ничего не посыла.Мои посылы были уже значительно позже, после того как во сне мне показали его интерес ко мне.
Я в общем спросила. Поэтому мне и кажется, что здесь магия ни причём.Свои чувства у него.
Мне кажется, здесь безнадёжно всё. Никак он не может смириться и печать видимо, чувствует. Но печать держит хорошо, я спокойна хотя бы.
Я планирую использовать эту свечу на 2х притендентов. Значит все компоненты подобрала хорошо.
- Ветеран
Нет, не магия
Нет. Тут "только позови", и рванëт
Вот по триплету видится, что страсти хоть и разгорятся, но не выйдут наружу. Этот посыл так и останется внутри Вас. Солнце замкнуто ключом и ещё закреплено кольцом + дно крест
Тут надо, наверное, доработать сам ритуал. Как-то направить эту зажжëнную страсть, дать ей выход и направление.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
JulijaNi
Всех благодарю!
Титул и регалии с троном "рвануть" не позволят. Я на Новый год попробовала позвать, отправила в месенджере очень красивую открытку. Не ответил. Зато канал энергетический между нами очень мощный был, я так устала от его тоски, это вызывало у меня жуткие слезы. Устала, Поставила печать Хель. И моя жизнь заиграла новыми красками. Я начала замечать и проявлять интерес к другим мужчинам. Поэтому пусть печать этот канал держит, мне так комфортно и спокойно.
Так я же на мужчин планирую сделать, там же ещё руны будут. Но там 2 претендента такие, что могут и не показать в принципе, что что-то испытывают. Но подумаю и над ритуалом получше ещё.
Всех благодарю!

- Старожил
Девочки, здравствуйте!
На мужчину с которым не виделись 4 года.Диагностикой обнаружила, что моя связь с ним не рвалась тк была под охраной беса. Видимо с его стороны. У него очень сильная энергетика и он про сто похоже не отдает отчет, что он делает.Поставила "Огненный кнут" на избавления от бесовской охраны, слетел морок и просмотрелось от него, кроме привязки, воздействие на меня ввиде закрытия путей.(лж и карьера).Конечно, буду снимать. Возник вопрос соответственно.Ему мстить не буду. Но спрваведливость никто не отменял.
Какой мужчина получит откат за такие деяния?
Сердце - Крест - Букет
Дно :Рыбы
Букет глубоких эмоциональных переживаний он получит.
На мужчину с которым не виделись 4 года.Диагностикой обнаружила, что моя связь с ним не рвалась тк была под охраной беса. Видимо с его стороны. У него очень сильная энергетика и он про сто похоже не отдает отчет, что он делает.Поставила "Огненный кнут" на избавления от бесовской охраны, слетел морок и просмотрелось от него, кроме привязки, воздействие на меня ввиде закрытия путей.(лж и карьера).Конечно, буду снимать. Возник вопрос соответственно.Ему мстить не буду. Но спрваведливость никто не отменял.
Какой мужчина получит откат за такие деяния?
Сердце - Крест - Букет
Дно :Рыбы
Букет глубоких эмоциональных переживаний он получит.
- Ветеран
тяжесть на душе , плюс сложный период эмоциональный , букет проблем
- Ветеран
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Старожил
Подскажите, пожалуйста
мой ушедший любимый человек обладал даром исцеления, от него становилось самочувствие лучше.
у меня была долгая проблема со здоровьем.и я попросила его перед сном как-то мне помочь, если он меня слышит.
но я все равно продолжала принимать лекарства
3 раз просила, потом я стала себя чувствовать лучше, недуг отступил
Действительно ли мог "там" мне помочь?
Кольцо ( у меня тут пара изображена и над ними 2 сцепленных брачных кольца). Книга. Метла = Книга
да, как тайные знания, договоренности еще сохранились. Метла как вычищение
мой ушедший любимый человек обладал даром исцеления, от него становилось самочувствие лучше.
у меня была долгая проблема со здоровьем.и я попросила его перед сном как-то мне помочь, если он меня слышит.
но я все равно продолжала принимать лекарства
3 раз просила, потом я стала себя чувствовать лучше, недуг отступил
Действительно ли мог "там" мне помочь?
Кольцо ( у меня тут пара изображена и над ними 2 сцепленных брачных кольца). Книга. Метла = Книга
да, как тайные знания, договоренности еще сохранились. Метла как вычищение
- Ветеран
нет , вам помогли таблетки , кольцо книга - отыгрывается конвалютой с таблетками .AleXandra7 писал(а): ↑27 июл 2026, 16:31Действительно ли мог "там" мне помочь?
Кольцо Книга. Метла = Книга
-