Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Lera1210 » 25 апр 2025, 12:09

Здравствуйте! Мой расклад на май!

медведь-метла-луна- письмо-коса
Клевер-гора-дама-всадник-корабль
Змея- сердце- башня-лмса-гроб

Центральная карта:
Дама- месяц будет значичимвм для меня.
Углы:
Медведь- коса- неожиданности от МЧ
Змея-гроб-тут как и проявление мудрости и трансформация могут быть так и какие то неожиданные изменения от женщины.
1 горизонталь- разговоры с МЧ о переживаниях, выяснения каких-то отношений,отделение, не понимание друг друга,неожиданные получения известия которое может отсечь всё недопонимание
2 горизонталь- неожиданные трудности, много движения, как на близкие расстояния так и на дальние.
3 горизонталь- встреча с женщиной, посещение казённых учереждений, по лисе какие то хитрости и манипуляции идут.
В целом месяц будет хлопотным особенно вторая его половина, много разъездов, получение известий, решений проблем в казённом доме.
Клевер-гора не реализуются какие-то возможности, такое ощущение что буду биться в закрытые двери. По последней вертикали не состоится задуманная поездка, резкое изменение планов. Луна дама башня переживания, накрутка себя из-за казённого учереждения, такое чувство что будут задержки в решениях которых ждешь

Ветеран

Сообщение solncepunya » 24 апр 2026, 11:46

девочки ! что то наша ветка ленорман не очень активная . предлагаю возобновить традицию расскладов на месяц на 15 карт . как раз май месяц на пороге . будем вместе разбирать расклады , нарабатывать навыки @}->--

Участник

Сообщение Marina398 » 03 май 2026, 18:46

@}->--
День добрый!)))
Сегодня как раз сделала расклад на 15 карт, на мужчину своего и что то совсем запуталась.
Себя дамой обозначила, другую - собакой.
Ему на месяц делала.
Буду очень рада , если поможете! С меня ос
Итак: я не выпала вообще, значит месяц для него будет по отношению ко мне не особо важен, зато вот собака для него очень важна.
Первая неделя для мужчины будет не очно приятная, какая то тайна, преграды, или может открытие тайны связанное с собакой и решением какой то проблемы с ней, будет искать. Основная тема месяца, что то резкое, решение, может или отсекать наоборот, тут вообще не поняла, коса в центре.
Но основное это будет как раз решение с этой собакой и отношения с ней, искать ключ или решать с ней вопрос отношений.
По первой неделе приграды с ней, тяжесть и по вертикали первой может ревность к ней? Змея тут и она сидит на сердце и змее. Также в середине второй неделе у мужчины могут быть неприятности на работе, и опять же злость и ревность к этой собаке, дальше в месяце поездка у него скорее будет ближе к концу срока, если получится. В последней неделе идет как шанс на отношения и любовь новые что ли, но при этом
Как все не понятно. Доп карта к собаке букет выпала.
Почему то фото не грузит;
Собака ( доп букет выпала)-книга- гора- мужчина- ключ
Змея- якорь- коса-аисты- корабль;
Сердце-ребенок- клевер- тучи- кольцо.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 03 май 2026, 19:45

Marina398 писал(а):
03 май 2026, 18:46
другую - собакой.
соперница загадывается змеей или лисой . собака -обычно проигрывается мужским полом

по вашим картам собака змея сердце -говорят о его привязанности к сопернице
сигнификатор месяца -коса -мужчина будет принимать резкие решения , в целом месяц для него принесет острые ситуации , где придется лавировать и принимать решения которые давят и тяготят
в целом все карты в раскладе говорят о том что соперница для него важна и имеет ключевую роль в его жизни .соглашусь с ней будут ссоры и выяснения отношений , могут всплывать старые обиды и разгораться в новые ссоры , но тут по итогу примирение
дороги будут срываться , причем она из дорог желанная и долгожданная отложится на следующий месяц .
основные события месяца собака кольцо ключ сердце -говорят о важности личной жизни и налаживание отношений с "собакой "
так же тут у него будет остро стоять вопрос с документами , который он к концу месяца решит не совсем удачно для себя .
если у него есть дети то тут могут быть проблемы со здоровьем у старшего ребенка
вас тут не вижу
спросите триплетом про отношения , если конечно для вас это важно

Участник

Сообщение Marina398 » 12 май 2026, 12:01

@}->-- доброе утро. Спасибо огромное за помощь, я думала собакой тоже можно!)
Посмотрим как отыграется!)
И подскажите сделали еще расклад, тоже на месяц:
Мужчине подруги: ( она змея)
Сердце- башня-книга- ключ- гроб
Змея( доп письмо и букет) аисты- корабль- дом- крест-
Медведь- солнце-звезды- якорь- коса
Мне кажется тут у мужчины месяц с ревностью и какой то любовной злостью, связан будет ревность к змее и может как другой мужчина,
Первая неделя с тайной любви может даже на работе и решение этого вопроса, и вторая и первая неделя связана со змеей, и где возможно у него показывает поездку змеи куда то, также общение и флирт со змеей будет, и еще думаю конфликт и сцена ревности. Также на работе некое проясннние но не хорошее, и как то больше не понимаю, если не трудно помочь, пожалуйста!)
Ос дадим :wink:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 12 май 2026, 17:09

Marina398 писал(а):
12 май 2026, 12:01
Мужчине подруги: ( она змея)
Сердце- башня-книга- ключ- гроб
Змея( доп письмо и букет) аисты- корабль- дом- крест-
Медведь- солнце-звезды- якорь- коса
подруга большое место в сердце мужчины занимает . тут у них совместная поездка может намечатся , но обстоятельства заставят остаться дома .у мужчины все завязанно на работе , он будет крутится новые решения принимать , его могут повысить или бонусы от начальства будут . под конец месяца большие неприятности по работе , как бы не решил уволится и сменить работу , тут начало месяца достаточно позитивное а конец может принести переживания , острые комфликты на работе , как будто его мечты на корню обрубят .
плюс тут проблемы со здоровьем у дамы родной по крови (сестра)
с дамой у него все хорошо а вот с работой пусть будет поосторожнее

Участник

Сообщение Юлия1984 » 22 июн 2026, 18:53

Добрый вечер!
Сидела женщина, скучала)))
Решила попробовать сделать расклад на июль месяц, стало интересно как проиграется) и смогу ли вообще как-то его трактовать!

Сад- - -Собака- - -Аист- - -Тучи- -Дерево
Башня-Корабль-Женщина-Рыбы -Клевер
Гроб- - Метла- - - -Коса- - -Луна - Звезды
центральная карта женщина, опять все события будут крутиться возле меня
По работе будет удачный шанс устроиться
Стану офиц свободной женщиной
Возможно круг общения расшириться
Дерево-гроб возможны проблемы со здоровьем?
Собака( скорее всего супруг) приедет

Ветеран

Сообщение solncepunya » 23 июн 2026, 10:39

Юлия1984 писал(а):
22 июн 2026, 18:53
да , месяц наполнен женскими энергиями , и вы будете ведущей силой , многое будет зависет от вас , от ваших желанйий и стремлений .угловые карты , важные события месяца (сад звезды гроб дерево) тут идет трансформация , отмирание старого , старых связей, старый желаний , и начинает расти новое . да проблемы со здоровьем могут быть , а так же встречи с людьми которые в будущем могут стать для вас "путеводной звездой" помогут вам укрепить свои новые позиции
да, ту скорее всего приезд супруга , тут с ним неприятные моменты относительно финансов , если вы у него на содержании то он может урезать сумму . до конца месяца на работу должны устроится , но мне тут не нравятся карты под башней , вполне вероятно что вам там не понравится или условия не те что обещанны , есть вероятность что вы сами не захотите там оставаться , можете отложить поиски на попозже .
а вот денежка будет из двух источником или двойной приход по не большим суммам .если у вас есть авто , то есть вероятность поломок

Участник

Сообщение Юлия1984 » 23 июн 2026, 16:31

solncepunya
Здравствуйте!
Да, месяц не из легких будет.
Спасибо за помощь @}->--

Старожил

Сообщение Nihan » 13 июл 2026, 15:48

Добрый день, давно не практиковала расклады на месяц. Возвращаю традиции. Загадала работу и лж, вообще как все будет развиваться.

медведь--ребенок--всадник--метла--луна
дама--крысы--письмо--якорь--книга(открыта)
лилии--гроб--развилка--мч--птицы

Центральная карта (№8) покажет вам самый главный вопрос месяца- письмо- события будут крутится вокруг каких-то переписок, общении, может бумаг.

Заботить в основном будут разговоры и эмоции, как будто будет пустая трата эмоций и пустые разговоры ни о чем с каким-то важным мч (медведь, луна, лилии, птицы)

Ребенок-письмо-развилка- поступит важное предложение?

Видится месяц эмоций и на работе будут только разговоры.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 июл 2026, 16:13

Nihan писал(а):
13 июл 2026, 15:48
медведь--ребенок--всадник--метла--луна
дама--крысы--письмо--якорь--книга(открыта)
лилии--гроб--развилка--мч--птицы
центральная карта -сигнификатор месяца , у вас это карта письмо . это бумаги , получение новостей ( к сожалению не всегда хороших) . угловые карты (медведь птицы лилии луна ) -важные события месяца -тут общение с мч в темное время суток , плюс мч может показаться мутным говорить или обещать много а по справедливости когда понадобится просто уходить в тень . в голове в мыслях у вас все тот же мч и желание что общение с ним наладится , но уже с первой половины месяца с ним пойдут неприятные ситуации , ссоры , обиды , во второй половине месяца вы и вовсе отправите его в чс . тут так же знакомство с новым мч , интересное общение с ним , предложение встретится . что касается работы , то тут новые возможности , новые обязанности , изучение идет . в целом может и руководитель смениться

Участник

Сообщение Юлия1984 » 30 июл 2026, 18:21

Здравствуйте!
ОС по угловым картам так и вышло, получила свидельство о разводе. Супруг не приехал, но были разговоры по этому поводу. Новых знакомств тоже не было.
По работе тоже тишина, в прежнее место я так больше не звонила. Были проблемы со здоровьем, сдала анализы и проставила уколы. По авто, да, была небольшая поломка, но все решила.
Спасибо за помощь! @}->--
solncepunya писал(а):
23 июн 2026, 10:39
Юлия1984 писал(а):
22 июн 2026, 18:53
да , месяц наполнен женскими энергиями , и вы будете ведущей силой , многое будет зависет от вас , от ваших желанйий и стремлений .угловые карты , важные события месяца (сад звезды гроб дерево) тут идет трансформация , отмирание старого , старых связей, старый желаний , и начинает расти новое . да проблемы со здоровьем могут быть , а так же встречи с людьми которые в будущем могут стать для вас "путеводной звездой" помогут вам укрепить свои новые позиции
да, ту скорее всего приезд супруга , тут с ним неприятные моменты относительно финансов , если вы у него на содержании то он может урезать сумму . до конца месяца на работу должны устроится , но мне тут не нравятся карты под башней , вполне вероятно что вам там не понравится или условия не те что обещанны , есть вероятность что вы сами не захотите там оставаться , можете отложить поиски на попозже .
а вот денежка будет из двух источником или двойной приход по не большим суммам .если у вас есть авто , то есть вероятность поломок

Участник

Сообщение Юлия1984 » 30 июл 2026, 18:34

Решила попробовать сделать расклад на август месяц:
Всадник, Тучи, Лиса, Коса, Дерево
Письмо, Крысы, Собака, Гора, Клевер
Крест, Птицы, Женщина, Медведь, Дом
Дно Мужчина
Често говоря вообще мало что здесь понимаю, буду рада помощи))
Центральная Собака, весь месяц будет связан с мужчиной( а вот кто это?) Или другом и поддержкой?
Какие-то новости получу не очень приятные
По угловым картам новости из дома, от родственников
Может бывший супруг приедет, но сегодня разговаривала с ним пока не собирается.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 30 июл 2026, 22:40

Юлия1984 писал(а):
30 июл 2026, 18:34
Всадник, Тучи, Лиса, Коса, Дерево
Письмо, Крысы, Собака, Гора, Клевер
Крест, Птицы, Женщина, Медведь, Дом
Дно Мужчина
месяц пройдет в энергиях собаки , с одной стороны это верные и надежные люди которые будут вас окружать , с другой стороны месяц ожиданий , стабильности , могут возникнуть друзья давние
угловые карты , важные события месяца (всадник дом крест дерево) приезд родственников к вам в дом , ваша опека и поддержка .
в первой половине месяца вы получите важное сообщение которое вас растроет , с одной стороны информация сомнительная и большая ее часть не будет соответствовать действительности , но тем не менее заставит вас понервничать . информация связанна с тратами . так же будьте внимательны , тут человек под маской "дружбы" может вас обмануть и подвести , повести себя не красиво , ощущунеие что он наворотит дел , за которые вам придется потратится и понервничать а потом еще разгребать эту кучу .. улучшится эта ситуация после 20 августа , тут вы все уладите и в этом вам поможет старый знакомый , если дословно обозначить последнюю вертикаль дерево клевер дом , то можно сказать что все устаканется и жизнь пойдет в привычном ритмк

Участник

Сообщение Юлия1984 » 31 июл 2026, 01:13

solncepunya
Последний раз всадник дерево показало бывшего супруга. Здесь я понимаю что видимо показало брата с семьей( если в их городе начнутся военные действия, то конечно они ко мне приедут)
Насчет людей из прошлого, вот на личную жизнь падает что кто-то из прошлого может вернуться, интересно конечно. У меня здесь очень мало людей кому я доверяю, поэтому всегда осторожна в общении с людьми, буду еще тогда осторожней.
Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Nihan » 10 авг 2026, 11:58

solncepunya писал(а):
13 июл 2026, 16:13
центральная карта -сигнификатор месяца , у вас это карта письмо . это бумаги , получение новостей ( к сожалению не всегда хороших) . угловые карты (медведь птицы лилии луна ) -важные события месяца -тут общение с мч в темное время суток , плюс мч может показаться мутным говорить или обещать много а по справедливости когда понадобится просто уходить в тень . в голове в мыслях у вас все тот же мч и желание что общение с ним наладится , но уже с первой половины месяца с ним пойдут неприятные ситуации , ссоры , обиды , во второй половине месяца вы и вовсе отправите его в чс . тут так же знакомство с новым мч , интересное общение с ним , предложение встретится . что касается работы , то тут новые возможности , новые обязанности , изучение идет . в целом может и руководитель смениться
Ос, так как делала в середине июля расклад. Месяц прошел почти :smile:

В итоге важные события месяца медведь и мч показали одного и того же. С ним поругались и перестали общаться( на момент расклада), потом неожиданно помирились, сходили пообщались в кафе и снова "связь была потеряна".
С работы уволилась, вот в поисках новой работы. Думаю, попробовать на форумах эзотерических себя. :smile:

Старожил

Сообщение Nihan » 10 авг 2026, 12:07

Расклад с 10 августа по 10 сентября. Поиск работы и лж(живу с парнем).

гроб-всадник-ребенок-мч-медведь
развилка-башня-сад-кольцо-птицы
собака-ключ-букет-клевер-сердце

Середина расклада сад- месяц пройдет в большом количестве общения, людей.

Углы расклада гроб медведь собака сердце- тяжелый период будет в отношениях или поддержка друзей будет.

С работой найду видимо( по башне) решение вопросов будет- башня ключ.
В личной жизни с моим мч все будет спокойно.
Встречи, общение.
Разговоры будут с медведем.

Помогите, пожалуйста @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 10 авг 2026, 23:51

Nihan писал(а):
10 авг 2026, 12:07
гроб-всадник-ребенок-мч-медведь
развилка-башня-сад-кольцо-птицы
собака-ключ-букет-клевер-сердце
на мой взгляд интересный период вас ждет
сад , как сигнификатор периода , говорит о том что период социально активный , вас ждет много общения , в том числе и новые нужные знакомства , связи .
конечно не так все просто , гроб говорит о трансформации , кризисе , а вот остальные карты вертикали говорят о вашем стремительном выходе из застоя , вы как бы скачите во что то новое , но как по мне это новое связанно с вашим мужчиной , тут идет укрепление отношений , разговоры о совместном будущем , тут и предложение от него может быть
так же я еще вижу нового знакомого который будет вам делать знаки внимания
поездка с друзьями на природу будет
что касается работы , я ее тут не вижу , для меня башня -это официальные заведения /казенные дома , и тут у вас не одна дорога туда падает , завершение вопроса который вас волновал , это может быть и обучение . тут как по мне вполне возможна перемена места жительства ,
угловые карты , это не тяжелый период , а трансформация , выход на новый уровень , мужчина может показать себя с другой стороны , где он уже не щенок а взрослый надежный медведь .

Ответить