Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Расклад "Выбор"

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ответить
Старожил
Расклад "Выбор"

Сообщение Maddi » 11 авг 2026, 16:48

Приветствую! Не нашла что-то данный расклад на форуме, если повторяюсь, то пусть модераторы удаляют)
Расклад пригодится когда встает вопрос выбора и нужно спросить "или" ( союз, который нежелательно использовать при просмотре обычными триадами).
Вот тут то нас он и выручит.
Схему взяла стандартную для таро, но встречаются разные вариации, тут уже каждый для себя адаптирует при желании. (чисто схематически набросала, уж за качество картинки извиняюсь)).
карта №1 - сигнификатор вопроса, с его помощью мы можем посмотреть насколько точно откликнулись карты, уловили ли суть вопроса + задуматься о наших истинных желаниях и мотивах.
карты № 2-4-6 - вариант развития событий № 1 ( или то, между чем Вы выбираете)
карты № 3-5-7 - вариант развития событий № 2
Расклад Выбор  - diting_result_e861c265958011f185bbdeb65f6c1755_1.jpeg
Расклад Выбор - diting_result_e861c265958011f185bbdeb65f6c1755_1.jpeg (87.59 КБ) 28 просмотров
Пример:
Я устала от бестолковых знакомств и пребывания на сайтах знакомств. При этом я не тусовщица, на работе женский коллектив и знакомиться мне особо негде. Шанс знакомства на улице крайне низок.
Что будет, если я удалюсь с СЗ? ( Вариант 1) и что будет, если я этого не сделаю?(оставлю как есть всё, вариант 2)
1- солнце, 2/4/6 - собака - развилка - букет
3/5/7 - женщина - метла - ребенок
По солнцу можно сказать, что я выгорела. А ещё что я хочу наконец ясности, встретить человека по душе, достигнуть цели. Но особой разницы не вижу между вариантами. Первый, конечно, чуток более привлекателен, но мне кажется он скорее говорит о том, что я всё-таки продолжу поиски)) т.е всё равно вернусь к этому по итогу, пусть и с перерывом.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Расклад "Выбор"

Сообщение Jaggi » 11 авг 2026, 19:42

Да, хороший расклад ранее часто его использовала.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить