Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Расклад на месяц 4 квадрата
- Иногда заходит
MARgot_
Блок Социум: тут мне видятся существенные обновления, о чём свидетельствует карта Метла, как символ очищения, наведения порядка. Скорее тенденция положительная. Т.к. центральную карту окружают карты Солнце - это я бы сказал ваша энергетика и харизма, раз эта карта есть, то вы умеете "светить" и привлекать внимание. Карта Звёзды сообщает о поддержке высших сил, об удачном взаимодействии с социумом и ещё по этой карте могу предположить, что у вас широкий круг общения, вряд ли, что у вас один или два человека для общения. По Кораблю и Всаднику предположу приглашения и коллективные вылазки, походы, совместное время препровождение. По Всаднику предположу, что приглашать будут вас. По картам Ребёнок и Клевер думаю, что социум ваш, преимущественно, молодой. Были бы Лили, то я бы подумал, что люди в возрасте и солидные аристократы. Птицы ярко говорят о коммуникациях, об общении причём очном общении, а не через переписку или звонки. Луна по соседству с Метлой свидетельствуют о том, что часть вашего социума обновиться. С появиться кто-то новый, а кто-то из прежнего социума уйдёт в прошлое или же общение с таковыми сойдёт к минимуму. Вроде бы все карты из блока расписал.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Таша58
Дама может и не претендует на пост, при этом главная мысль моя в том, что она старается перекрыть ему РОСТ в карьере. Я не вижу карт которые бы свидетельствовали, что она ему скорее друг, чем соперник.
Блок Социум: тут мне видятся существенные обновления, о чём свидетельствует карта Метла, как символ очищения, наведения порядка. Скорее тенденция положительная. Т.к. центральную карту окружают карты Солнце - это я бы сказал ваша энергетика и харизма, раз эта карта есть, то вы умеете "светить" и привлекать внимание. Карта Звёзды сообщает о поддержке высших сил, об удачном взаимодействии с социумом и ещё по этой карте могу предположить, что у вас широкий круг общения, вряд ли, что у вас один или два человека для общения. По Кораблю и Всаднику предположу приглашения и коллективные вылазки, походы, совместное время препровождение. По Всаднику предположу, что приглашать будут вас. По картам Ребёнок и Клевер думаю, что социум ваш, преимущественно, молодой. Были бы Лили, то я бы подумал, что люди в возрасте и солидные аристократы. Птицы ярко говорят о коммуникациях, об общении причём очном общении, а не через переписку или звонки. Луна по соседству с Метлой свидетельствуют о том, что часть вашего социума обновиться. С появиться кто-то новый, а кто-то из прежнего социума уйдёт в прошлое или же общение с таковыми сойдёт к минимуму. Вроде бы все карты из блока расписал.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Таша58
Дама может и не претендует на пост, при этом главная мысль моя в том, что она старается перекрыть ему РОСТ в карьере. Я не вижу карт которые бы свидетельствовали, что она ему скорее друг, чем соперник.
С уважением, Артём Ленорман!
- Старожил
Рост в карьере ему тоже перекрыть нельзя, только уволить, а вот создать кнфликтную ситуацию запростоДама может и не претендует на пост, при этом главная мысль моя в том, что она старается перекрыть ему РОСТ в карьере. Я не вижу карт которые бы свидетельствовали, что она ему скорее друг, чем соперник.
- Иногда заходит
Таша58
В блоке здоровья основной темой будет являться здоровье мужа. Медицинского образования у меня нет, поэтому диагноз не распишу. Серьёзных проблем со здоровьем не предвидеться, или же длительного лечения. Единственная карта которая намекает на проблемы со здоровьем всего одна - карта Гора, да и та в благоприятном окружении. Скорее будет утомление на работе, усталость, загруженность делами, работой, зарабатыванием денег. В очередной раз вижу, что этого мужчину, прям лечит дом! Судя по всему у него очень надёжный тыл!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
В блоке здоровья основной темой будет являться здоровье мужа. Медицинского образования у меня нет, поэтому диагноз не распишу. Серьёзных проблем со здоровьем не предвидеться, или же длительного лечения. Единственная карта которая намекает на проблемы со здоровьем всего одна - карта Гора, да и та в благоприятном окружении. Скорее будет утомление на работе, усталость, загруженность делами, работой, зарабатыванием денег. В очередной раз вижу, что этого мужчину, прям лечит дом! Судя по всему у него очень надёжный тыл!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А разве конфликтная ситуация это повод для карьерного роста? А увольнение с работы это разве карьерный рост? Моё мнение, что потенциальный конфликт или теоретическое увольнение это и есть ограничение роста. При этом у нас у каждого свой взгляд на трактование карт. Время покажет.Таша58 писал(а):Рост в карьере ему тоже перекрыть нельзя, только уволить, а вот создать кнфликтную ситуацию запростоДама может и не претендует на пост, при этом главная мысль моя в том, что она старается перекрыть ему РОСТ в карьере. Я не вижу карт которые бы свидетельствовали, что она ему скорее друг, чем соперник.
- Старожил
Артём Ленорман, я с Вами согласна, просто даю свои уточнения 
По здоровью - согласна, будем надеяться что всё так и будет

По здоровью - согласна, будем надеяться что всё так и будет
- Иногда заходит
Таша58
За уточнению - спасибо! Вопрошающий лучше знает нюансы ситуации этим он и обогащает копилку наших знаний.
За уточнению - спасибо! Вопрошающий лучше знает нюансы ситуации этим он и обогащает копилку наших знаний.
- Старожил
Да-да! Очень интересно!MARgot_ писал(а):Продолжайте - нам всем интересноАртём Ленорман писал(а):Если понравиться, то можно продолжить.

- Иногда заходит
Хорошо! Буду продолжать разбирать новые расклады и конкретные сочетания карт.
- Модератор
Реклама в подписи запрещена Правилами форума.Артём Ленорман писал(а):Хорошо! Буду продолжать разбирать новые расклады и конкретные сочетания карт.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
Хорошо! Не вопросSolnechnaya писал(а):Реклама в подписи запрещена Правилами форума.Артём Ленорман писал(а):Хорошо! Буду продолжать разбирать новые расклады и конкретные сочетания карт.

- Ветеран
Re: Расклад на месяц 4 квадрата
- | +
Работа: В целом непринужденная обстановка, устраивали с коллективом различного рода развлекухи. К концу месяца начались неожиданные и кардинальные перемены: проверки, переход в новое здание.
ЛЖ: Много личной переписки, ни о чем, без явных движений и развития. Много внимания от мужчин, но наиболее близкое общение лишь с двумя персонажами.
По третьему и четвертому ничего особенного не подметила.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
- | +
http://editor.mantike.pro/spreads/P1rTP ... 01UfRy.png
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
Работа-тут как бы и в + и в -
Развитие, сбор урожая, какая-то удача(букет) но и при этом отдача денег(крысы+луна у меня всегда показывают не слабый отток денег). Как-то и туда и сюда выходит.
ЛЖ-тут похоже на встречи с мч в целом на позитиве, так же возможно еще кто-то (лис) будет маячить. В целом предположения есть кто (круг маячащих тоже стабилен). Змея+гроб+дерево-если честно-не очень поняла...
Социум-общение с друзьями, стабильные, старые знакомства, возможно с коллегами, так же домашний круг.
Здоровье-тут что-то вообще не понятное. Выпали м+ж+медведь (это видимо чтоб скучно не было). Сад-похоже на посещение все ж таки общ.мест связанных со здоровьем. А вот что и к чему-не пойму никак.
Буду оч.рада подсказкам и поправкам!
MARgot_

ОС по августу:
Сентябрь

Работа - не без проблем, придется покрутиться, могут быть неожиданные проблемы/подвохи и вообще как-то сделок не видно.
ЛЖ Сюда все персонажи из деловой сферы перекочевали, не пойму развития событий - сплошные финансовые проблемы, но почему в ЛЖ?
Социум Скучновато выглядит, особой активности нет, может быть обращение в учреждения по бумажным вопросам
Здоровье Очень интересный квадрат получился - сплошная романтика
Как-то и я в этом квадрате, но проблем как таковых не вижу - наверное это что-то из разряда профилактики/оздоровления, к чему там Мч - ума не приложу:)
- | +
Сентябрь

Работа - не без проблем, придется покрутиться, могут быть неожиданные проблемы/подвохи и вообще как-то сделок не видно.
ЛЖ Сюда все персонажи из деловой сферы перекочевали, не пойму развития событий - сплошные финансовые проблемы, но почему в ЛЖ?

Социум Скучновато выглядит, особой активности нет, может быть обращение в учреждения по бумажным вопросам
Здоровье Очень интересный квадрат получился - сплошная романтика

- Ветеран
MARgot_, по работе- затянутые переговоры, застойный период. Казалось бы масса вариантов, а результат- минимальный.
ПО ЛЖ- общение с экс партнерами, основанное на неких обязательствах, в том числе и финансового характера. По всей вероятности, в силу обстоятельств, обязательства не будут выполнены.
социум- дом-работа-работа- дом, примерно так, повседневные хлопоты. А так же можете в казенный дом за какими то бумагами наведаться.
здоровье. Здесь, как мне кажется, вы займетесь вопросами красоты. Что то из раздела косметологии.
ПО ЛЖ- общение с экс партнерами, основанное на неких обязательствах, в том числе и финансового характера. По всей вероятности, в силу обстоятельств, обязательства не будут выполнены.
социум- дом-работа-работа- дом, примерно так, повседневные хлопоты. А так же можете в казенный дом за какими то бумагами наведаться.
здоровье. Здесь, как мне кажется, вы займетесь вопросами красоты. Что то из раздела косметологии.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
MARgot_

zell
Спасибо за вашу трактовку
Расклад вообще очень странный - такое ощущение, что все квадраты местами перепутались.
Спасибо за вашу трактовку

Расклад вообще очень странный - такое ощущение, что все квадраты местами перепутались.
- Старожил
MARgot_
Работа-соглашусь с zell, движуха какая-то есть, но выхлопа-ноль (или крайне скудный=ребенок/клевер/коса=урезание). Возможно раскрытие каких-то подвохов и тд неприятных моментов. Вообще сложный месяц в плане работы. Возможно психологически Вам будет тяжко (луна/звезды)
ЛЖ-полагаю что просто ЛЖ не будет выходить на центр план, поэтому туда герои из фин.сферы и перекочевали. Видимо они и займут центр.место в ЛЖ (ну если так можно назвать конечно). Какие-то разборки по деньгам, связанные с этим обломы, затягивания.
Социум-ровно, спокойно, скучно-даже так можно сказать. Мелкие приятности (солнце+письмо-возможно приятные известия) могут чередоваться с небольшими удодами в себя, раздумьями (лилии+совы). В целом похоже больше на раздумья философского плана ввиду заторов на работе и тишине в ЛЖ.
Здоровье-все позитивно, может только опять же какие-то переживания душевно-сердечного формата.
Работа-соглашусь с zell, движуха какая-то есть, но выхлопа-ноль (или крайне скудный=ребенок/клевер/коса=урезание). Возможно раскрытие каких-то подвохов и тд неприятных моментов. Вообще сложный месяц в плане работы. Возможно психологически Вам будет тяжко (луна/звезды)
ЛЖ-полагаю что просто ЛЖ не будет выходить на центр план, поэтому туда герои из фин.сферы и перекочевали. Видимо они и займут центр.место в ЛЖ (ну если так можно назвать конечно). Какие-то разборки по деньгам, связанные с этим обломы, затягивания.
Социум-ровно, спокойно, скучно-даже так можно сказать. Мелкие приятности (солнце+письмо-возможно приятные известия) могут чередоваться с небольшими удодами в себя, раздумьями (лилии+совы). В целом похоже больше на раздумья философского плана ввиду заторов на работе и тишине в ЛЖ.
Здоровье-все позитивно, может только опять же какие-то переживания душевно-сердечного формата.
MARgot_

- Старожил
дааа, что-то "ушла в себя вернулась не скоро", + много разной суеты, а организовать ее так, чтобы было оптимально-не выходило никак...(((MARgot_ писал(а):Вера85
давно вас не видать:)
Alcor

Девушки, впервые попробовала расклад на месяц и вот, что вышло . Октябрь 2015
Работа: по центральной карте, думаю по работе будут неясности, может буду отправлять резюме, и все таки одно место вакантное появится.
Личная жизнь: центральная карта лилии, будет какая то тайная переписка, но с психами.
Социум: похоже будет стабильно дом- дача
Энергетика и здоровье: в центре мужчина, из-за него будут все нервы.
Заранее спасибо!!!
Работа: по центральной карте, думаю по работе будут неясности, может буду отправлять резюме, и все таки одно место вакантное появится.
Личная жизнь: центральная карта лилии, будет какая то тайная переписка, но с психами.
Социум: похоже будет стабильно дом- дача
Энергетика и здоровье: в центре мужчина, из-за него будут все нервы.
Заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось Alcor 23 сен 2015, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
подряд-сначала 1й квадрат (работа), потом 2й(лж) и тдПариж писал(а):А В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ КАРТЫ РАСКЛАДЫВАТЬ?
получается что данный расклад содержит в себе как бы 4 расклада на неделю (фрактально)
-