Alcor писал(а):Добрый вечер! помогите, пожалуйста.
Мужчина- 25.10.1989
Я- 15.02.1990
его число 35 - он более стабилен, сдержан
мое , здесь у вас ошибка, вы18( 15+02+19+90=126-36-36-36=18-

Здесь первый стольец, это вы от рождения, второй- вы в союзе с ним, третий, это ваш союз, четвертый- он от рождения и пятый он в союзе.
Итого, союз - 17, т.е. вас будет тянуть друг к другу, у вас есть общие интересы, цели по жизни, вам есть, что обсудить, чем вместе заняться.
В союзе вы становитесь им, для вас это хорошо, т.к. до этого вы были собакой, достаточно привязанной и подчиняемой, теперь вы получаете статус и постоянство в отношении с ним.
Он становится звездами, тоже хорошо, до этого он якорь, немного скованный, заземленный, связанный и становится более блистательным, возвышенным, не теряя своей сути.
17- семья, брак, рыбы, отлично, с обеих сторон: вы счастливы, а он активен и глава семьи.
24, Чувствам нужно учиться, уметь проявлять, но по общей 5, это прийдет со временем.
25- тут общяя постоянная переменчивость, хотя вы оба этого хотите и стремитесь к этому.
2, 31 -, шансы, удачи, фортуна, совместное проживание, вам хоорошо вместе, он привязан к вам, а вам хочется социума в большей мере, чем ему. Мелкие удачи ему фортят больше, а по крупному вам обоим тоже везет, если вы честны.
21, Проблемы, это социум, больше ссоры из за этого.
22, Решения, каждый из вас упрям, каждый как я сказал, но по итогу он вам будет уступать.
34, Имеют большое значение для вас обоих, это еще одна общая цель для вас, вы будете стремиться к накопительству и у вашего союза большой потенциал к богатству.
13, Вы хотите одного ребенка, скорей всего мальчика, в браке можете захотеть двоих, он считает, что нужно иметь двоих, но в браке решит, что это ваше право решать сколько и как мне кажется, он хочет дочь.
10, Ссоры, в основном из за того, что вы любите на себя много брать. Не забывайте, что вы женщина, а он мужчина.
7, 14, Любовники, он не предпологает ходить на лево, изменять не будет, вы можете поддаться искушению, но не серьезному и не надолго.
7, 8, здоровье, болезни. Вы вцелом относительно здоровы и насморок, отеки, орз, это основные заболевания, он более слаб, нужно беречь сердце.
Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
Katerynka писал(а):Добрый вечер,
Впервые сделала этот нумерологический расклад с вопросом-произойдут ли изменения в личной жизни девушки до конца Декабря 2016 года
11 ___ 5 ___ 13 | ___ 29
___ 14 ___ 18 ___ | 32
1 ___ 32 ___ 3 | ___ 36
___ 20 ___ 14 ___ | 34
6 ___ 5 ___ 25 | ___ 36
___ 23 ___ 15 ___ | 2
Итоги: ___ | 32 ___ 29 = 25
Получается больше -Нет, чем -Да, хотя итог- 25-вроде хороший. Заранее благодарю!
У вас ошибка в расчетах:
11 ___ 5 ___ 13 | ___ 29
___ 16 ___ 18 ___ | 34
4 ___ 34 ___ 6 | ___ 8
___ 2 ___ 4 ___ | 6
15 ___ 3 ___ 19 | ___ 1
___ 18 ___ 22 ___ | 4
Итоги: ___ | 8 ___ 2 = 10
Вы никогда не задавайте на три карты такой расплывчатый вопрос, ответ тоже будет никаким.
По итогам: нет.
По второй строке друзей много., но по третьей строке, они все без перспективные.
По пятой строке у нее возможно есть мужчина женатый, для встечь, но это не перейдет во что то большее.
Как вывод я б сказала, что ей нужно в другом направлении работать, а перспектив из окружения нет.