Подскажите пожалуйста, какие сочетания карт показали бы родового беса?
Понимаю, что скорее всего там была бы карта Дерево и Дом,Сердце, а сам бес? Гроб?

Лилии не могут быть чистым листом сами по себе. Это всегда внутренняя наполненность, знания и тяга к ним, способности, образованность, обучение. Чистый лист это Ребенок.
Спасибо большое! Я ещё спросила совета, как ускорить ситуацию? Вышел гроб, якорь и лилии. Я трактовала, как подождать естественного завершения ситуации на текущем месте работы, залечь на дно и дождаться счастливого финала. Правильно я поняла? Я только начинаю с Ленорман...Solnechnaya писал(а): ↑05 апр 2021, 13:33Obla4ko
Поменяете работу, но придется столкнуться с какими-то непредвиденными ситуациями, также может потребоваться необходимость обновить ваши знания, получить доп образование, повысить уровень знаний.
Гроб это завершение и разрыв, похоронить что-то, символ трансформации и перемен. В вашем случае нужен уход с прежнего места, т.к. для вас оно дисгармонично, ничего путного тут не выйдет.
Спасибо!Solnechnaya писал(а): ↑05 апр 2021, 17:11Obla4ko
Можно вопросы задавать в общей теме: viewtopic.php?f=169&t=98889
Там будет больше откликов и мнений.Гроб это завершение и разрыв, похоронить что-то, символ трансформации и перемен. В вашем случае нужен уход с прежнего места, т.к. для вас оно дисгармонично, ничего путного тут не выйдет.
Какой именно расклад, их много в ветке?
Отличаются только по наличию доп карт (двойные карты Мужчина, Женщина, Луна, также 2 доп карты), у которых есть свои нюансы в трактовке, остальная колода имеет трактовку "классики".
я о большом раскладе
В таких ситуациях, когда вопрошающий выпадает сам в раскладе и выпадает в середине, карта слева от вопрошающего может быть его ожиданиями и планами, то, что он хочет получить, что от него самого исходит. А карта справа от вопрошающего, что он в реальности получит. Дама хочет радости, но получит 4 стены и сидение дома сама с собой.
Поняла. А где инфа по школе?.. по урокам?
В личном кабинете есть адрес почты. Узнать нюансы и условия обучения можно написав на почту.
Если вам так было комфортно, то почему нет.
Каким образом я могу это сделать? Я ее не видела и не брала точно
Solnechnaya писал(а): ↑15 июл 2021, 20:10Каким образом я могу это сделать? Я ее не видела и не брала точно