Добрый день! Насмотелась вчера в ютубе про октоскоп решила разложить на себя.помогите разобраться
Первая часть — рождение, то, с чем человек пришел в этот мир.
ЗМЕЯ КОЛЬЦО БАШНЯ =МЕДВЕДЬ
Я пришла в этот мир чтобы быть мудрой ,выносливой.создать семью и быть главой семьи
Вторая часть — материальное благополучие.
СОВЫ СОЛНЦЕ КЛЕВЕР =БУКЕТ
[стремлюсь накопить ,заработать ,по немногу откладывать,чтоб все было у меня
Третья часть — получение знаний, путешествия, контакты, связи.
ЯКОРЬ РЕБЁНОК КОСА = РАЗВИЛКА
Контакты и связи стабильные ,тянутся из детства.но когда что то вызывает дискомфорт резко обрываю связи или ищу компромисс. Но по развилке можнл сказать чтоя все время ищу свой путь,для стабильность
Четвертая часть — родители, семья, собственный дом.
САД КНИГА ЗВЕЗДЫ= КНИГА
НЕ смотря на то что человек я общительный нахожусь среди людей но свои мечты желания держу в себе,в семье живу по правилам -чтоб было как у всех.
интересно что в этой позиции 2 раза
книга ,думаю что это скорее всего мои наполеоновские планы, которые я реализовываю ,сначала обдумываю все ,чтобы строка к строке легла а потом привожу свой план в жизнь.дом я уже купила ,но думаю на нем не остановлюсь
Пятая часть — дети.
КЛЮЧ ЛИЛИИЯ ПИСЬМО = СОБАКА
Думаю что ребенок один,мальчик.
Шестая часть — работа.
ДАМА КОРАБЛЬ ЛИСА = КОСА
коса опять таки переплетается со 3 линией и мат благополучием, для меня работа ,знания и контакты все воедино ,извлечь выгоду,подняться по карьерной лестнице
В работе плыву по течению гдето хитрю ,работа связана с кораблем(воздушное судно)
Седьмая часть — супружество.
ГОРА ДЕРЕВО ЛУНА =РАЗВИЛКА
брака будет два.
развилка выпала в позиции 3 и 7 , может ли это означать что я нахожусь в вечном поиске себя, все время решаю каким путем пойти чтоб было комфортнее моей семье
Восьмая часть — конец жизни.
СЕРДЦЕ МЕДВЕДЬ КРЫСЫ=КНИГА
книга в линии семьи и дома,значит последние дня я проведу дома среди родных и любимых мне людей
помру я от инфаркта, рядом будет муж в этот момент.
интересно что в раскладе вышло 2 раза
развилка в 3 и в 7 позиции- значит ли это что я страшно сомневающийся человек не знающий какой выбор сделать ( по гороскопу я весы, вечно все взвешиваю)
2 раза
коса во 2 и 6 позиции - говорит о том что мне надо действовать решительно
3 раза
книга в 4 и в 8 слишком я закрытый человек, много семейных тайн храню,который так и унесу с собой
Девочки буду рада вашим поправкам
чо то намудрила я с раскладом, завтра перевыложу