Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Октоскоп

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Октоскоп

Сообщение Solnechnaya » 23 ноя 2015, 12:37

Rosie писал(а):Добрый день, прощу помощи понять: 8 Конец жизни
36 - Крест 11 - Метла 3 - Корабль = 14 - Лиса - Линия Родители, семья, собственный дом- здесь смерть из-за автокатастрофы? либо карты могут говорить об уезде далеко, на старости лет жизнь будет в другом городе? а по кораблю, можно сказать, что жизнь будет долгой?

34 - Рыбы 29 - Женщина 31 - Солнце = 22 - Развилка - Линия не существует-две девочки? близняшки?

4 Родители, семья, собственный дом
14 - Лиса 21 - Гора 1 - Всадник = 36 - Крест - Линия Конец жизни-
Второе сочетание это из какой сферы? Сколько детей? Если да, то согласна на счет 2-их детей женского пола.
Конец жизни - в кругу близких и родных. Крест Мела Корабль могут показывать на обездвиженность, сложности с перемещениями, суставами, конечностями. Например, долго лежать, вести в основном сидячий/лежачий образ жизни.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Rosie » 23 ноя 2015, 12:40

Solnechnaya писал(а):
Rosie писал(а):Добрый день, прощу помощи понять: 8 Конец жизни
36 - Крест 11 - Метла 3 - Корабль = 14 - Лиса - Линия Родители, семья, собственный дом- здесь смерть из-за автокатастрофы? либо карты могут говорить об уезде далеко, на старости лет жизнь будет в другом городе? а по кораблю, можно сказать, что жизнь будет долгой?

34 - Рыбы 29 - Женщина 31 - Солнце = 22 - Развилка - Линия не существует-две девочки? близняшки?

14 - Лиса 21 - Гора 1 - Всадник = 36 - Крест - Линия Конец жизни-
Второе сочетание это из какой сферы? Сколько детей? Если да, то согласна на счет 2-их детей женского пола.
Конец жизни - в кругу близких и родных. Крест Мела Корабль могут показывать на обездвиженность, сложности с перемещениями, суставами, конечностями. Например, долго лежать, вести в основном сидячий/лежачий образ жизни.
Да, вы правильно поняли, второе сочетание из сферы детей, Благодарю за помощь. @}->--

Новичок

Сообщение Мулен Руж » 26 ноя 2015, 21:08

1) С чем пришла в этот мир: Гроб+Лилия+Звёзды=Собака - непонятно совсем. Почему первой стоит карта Гроб? Что означают Звёзды с Собакой?
2) Материальное благополучие: Собака+Кольцо+Письмо=Рыбы - деньги через замужество с другом или деньги через заключение договоров, собственный бизнес?
Внутренний мир, психология, "душа": Метла+Медведь+Сердце+Всадник=Медведь - как интерпретировать здесь? По всем картам или по той, что вышла в сумме?
3) Получение знаний, путешествия, контакты, связи: Дом+Гора+Дерево=Лилия
4) Родители, дом, семья, собственный дом: Развилка+Якорь+Луна=Аист - это переезд куда-то или, напротив, "заякорюсь" на одной месте(Якорь)?
5) Дети: Крест+Крысы+Башня=Тучи - ну а тут вообще всё так мрачно. Бесплодие, порча или временные трудности с репродуктивной функцией? И в сумме Тучи - это отказ от детей, или Тучи это то, что дети не порадуют, или что их вообще не будет..? Я ничего абсолютно не боюсь, поэтому хочу услышать любой правдивый ответ.
6) Работа: Сад+Женщина+Ребёнок=Книга не пойму и здесь..
7) Супружество: Мужчина+Совы+Корабль=Змея - Больше всего волнует эта тема, как наверное любую женщину. Очень загадочная и непостижимая триада, версий и ассоциация мириад. Муж - лётчик, муж из другого города, скандальный муж, муж будет изменять(Змея), роковая любовь... Да уж, здесь мысли роятся, как пчёлы, сложно самой себе трактовать. В общем, прошу помощи.
8) Конец жизни:Змея+Рыбы+Книга=Солнце - смерть в зрелом возрасте со счастливой улыбкой на устах(Солнце)?

Короче, я в растерянности, девочки. Помогите. Особенно хотелось бы пообщаться с Солнечной и узнать что она думает по поводу расклада.

Изображение

Собеседник

Сообщение Rosie » 26 янв 2016, 12:48

Добрый день, если у кого будет время гляньте плиз!
Рождение:кольцо,ключ,лиса=крест тут не могу понять.
Материальное благополучие: крест,ребенок,крысы=крест-думаю, тут совсем туго с деньгами, вроде есть чуть-чуть, но крысы сразу же их съедают? либо тут ворованные деньги? (это я фантазию включила)

Дом,свой дом:мужчина,письмо,женщина=совы.
Дети: совы,развилка,всадник=якорь, две девочки.
Работа:Луна,якорь,сердце=Башня - Либо работа на фабрике,либо в гос. учреждении?

Конец жизни: медведь,букет,лилии=собака
душа: дом, солнце, дерево,сад-очень семейный, общительный человек.

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 18 фев 2016, 23:45

Делала себе этот расклад еще в 2012 году, сохранила что вышло на нужные позиции. но само фото расклада не осталось, к сожалению... С тех пор многое по раскладу прояснилось, может кто-то еще что-то подскажет)

То, с чем человек пришел в мир - Совы - Звезды - Дерево = Ключ
Возможно, говорит о том, что я изначально сама твроец своей судьбы, человек творческий, разносторонний. Возможно, указывает на умение предугадывать наперед разные ситуации, смотреть в глубину вопроса. Изначально хорошее здоровье, но некая неповоротливость, тяжелая приспосабливаемость к переменам.

Материальное благополучие - Дама - Рыбы - Корабль = Лилии
Вот тут немного затрудняюсь. Думаю, что удастся достичь все же неплохого материального благополучия, но всё это своими усилиями. Думаю, здесь ключевую роль так же играет мой переезд в Европу.

Получение знаний, путешествия, контакты, связи - Тучи - Ключ - Крест = Корабль
Опять же судя по Кораблю вижу какие-то путешествия, как и в предыдущем пункте. По Кресту и Ключу- возможно, какие-то судьбоносные. Опять же переезд на ПМЖ заграницу здесь показан, как мне кажется.

Родители, семья, собственный дом - Метла - Луна - Книга = Ключ
Снова ключ. Видимо, семья будет иметь для меня важную роль, будет решающей во многих ключевых моментах в моей жизни. Хотя тут все не совсем легко, какие-то затруднения в общении, тайны, недосказанности.

Дети - Змея - Лилии - Крысы = Сердце
Честно - не могу сказать. Как человек заинтересованный, мне очень трудно тут судить.

Работа - Джентльмен - Коса - Якорь = Всадник
Может муж поспособствует с работой? Почему-то такие мысли возникли.

Супружество - Гроб - Солнце - Аисты = Сад
Вообще не пойму

Конец жизни - Письмо - Всадник - Сердце = Звезды
Думаю, конец жизни будет легким и необременительным, Сердце в позиции детей - в окружении детей, вероятно. Все будет легко.
Буду благодарна за любую помощь по раслкаду!

Собеседник

Сообщение Rosie » 06 июн 2016, 21:29

Добрый вечер, вот у меня неразбериха в трех пунктах из расклада:
Дом, родительский дом:ключ,звезды,башня=луна-линия супружества- вот тут прошу помощи.
Душа: гроб,букет,развилка,лиса=аисты нет линии- хитрый и обманчивый человек, но ловкий, развилка говорит о вечных сомнениях и метаниях, а вот букет может говорит все же о чем то прекрасном?
супружество: мужчина,луна,корабль=письмо линия работа- Один брак?или все же по кораблю их может быть три?Брак связан с работой, может коллега? а может из-за выгоды какой то....
я даже вот так вот разложила:
28 32 3 27
24 35 23
19 23 30 36
6 17 23
11 19 33 27
30 16 10

20+18=2 кажись тут гражданский брак?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 июн 2016, 22:17

Может мч из другой страны, приезжий

Старожил

Сообщение Розамунда » 20 июн 2016, 14:11

Привет! И я попыталась Октоскоп сделать. С линиями вроде попыталась разобраться, спасибо. Вот что у меня получилось. 1. С чем пришла в этот мир. Корабль Всадник Луна. Я родилась во втором браке у отца и у мамы. Но тогда ни мама, ни папа еще не расписаны были. Папа сам был еще в процессе развода. Итоговая карта, Крест. Это такая отработка?! Линия родители, семья, собственый дом. 2. Материальное благополучие. Медведь Ключ Дама. Итог, дерево. Не понимаю. Либо от мужиков зависимость, либо сама мудро зарабатывать должна и соответственно, расти финансы будут аки дерево, линия супружества. 3. Получение знаний, путешествий. Гроб, Совы, Книга. Итог, Коса. Тоже линия Супружества. Тут тоже непонятно. Вроде, иногда выезжаю поглядеть, как люди живут. 4. Родители, семья, дом, собственный дом. ЛИСА Крест Аисты. Итог, СОЛНЦЕ. Линия не существует. Непонятно. Ситуация патовая, что ли. 5. Дети. Клевер, Крысы, Сад. Тоже непоняла. Дети проблемные что-ли, с двумя детьми будет трудно найти общий язык. Но, итог, Букет. Линия конец жизни. То есть все получится в результате, но к концу жизни. 6. Работа. Звезды, Дом, Якорь = Башня. Работа постоянная, но не рядом с Домом. Но официальная и госслужба.Линия не существует. 7. Супружество. А вот тут я в шоке, перепугалась даже. Дерево, Гора, Коса. Итог, Крест. Линия родители, семья, собственный дом. Проблемы, проблемы, мучения. Девочки, помогите. 8. Конец жизни. Мужчина, Букет, Змея. Итог. Гроб. Линия знаний, путешествий, контактов. В больнице помру, наверное, супруг ухаживать будет. Змею не пойму. Болезнь какая-то. Душа. Лилии, Собака, Метла, Письмо. Итог, Лиса. Линия родители, семья, собственный дом. Чистая, открытая, общительная, дружески настроенная, но Лиса, это символ предательства. Это да, меня с детства всегда предают и друзей у меня нет. Только знакомые. С супружеством, наверно, до конца гладко не будет, вечная пороховая бочка.
Вложения
Октоскоп - 20160620_122814.jpg
Последний раз редактировалось Розамунда 20 июн 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Rosie » 20 июн 2016, 16:37

[quote="Розамунда"]

Вот тут можете прояснить, где какая линия:

http://spasateli.ucoz.ru/index/oktoskop/0-13

Посетитель

Сообщение Lili7ka » 30 июл 2016, 12:32

Помогите разобраться в позиции Дети
36 Крест-31 Солнце-14 Лиса=9 Букет
Итак:1 ребенок мальчик родился с пороком сердца, об этом говорит крест
2 девочка рыжая и канопатая это точно солнце!
А лиса??? Что это? И букет, я еще хочу детей, значит будут , как в букете много?
...отворите окно, с некоторых пор я могу летать

Ветеран

Сообщение solncepunya » 16 авг 2016, 14:01

Добрый день! Насмотелась вчера в ютубе про октоскоп решила разложить на себя.помогите разобраться

Изображение
Изображение

Первая часть — рождение, то, с чем человек при­шел в этот мир.

ЗМЕЯ КОЛЬЦО БАШНЯ =МЕДВЕДЬ

Я пришла в этот мир чтобы быть мудрой ,выносливой.создать семью и быть главой семьи

Вторая часть — материальное благополучие.

СОВЫ СОЛНЦЕ КЛЕВЕР =БУКЕТ
[стремлюсь накопить ,заработать ,по немногу откладывать,чтоб все было у меня

Третья часть — получение знаний, путешествия, контакты, связи.

ЯКОРЬ РЕБЁНОК КОСА = РАЗВИЛКА

Контакты и связи стабильные ,тянутся из детства.но когда что то вызывает дискомфорт резко обрываю связи или ищу компромисс. Но по развилке можнл сказать чтоя все время ищу свой путь,для стабильность

Четвертая часть — родители, семья, собственный дом.
САД КНИГА ЗВЕЗДЫ= КНИГА

НЕ смотря на то что человек я общительный нахожусь среди людей но свои мечты желания держу в себе,в семье живу по правилам -чтоб было как у всех.
интересно что в этой позиции 2 раза книга ,думаю что это скорее всего мои наполеоновские планы, которые я реализовываю ,сначала обдумываю все ,чтобы строка к строке легла а потом привожу свой план в жизнь.дом я уже купила ,но думаю на нем не остановлюсь

Пятая часть — дети.

КЛЮЧ ЛИЛИИЯ ПИСЬМО = СОБАКА
Думаю что ребенок один,мальчик.

Шестая часть — работа.
ДАМА КОРАБЛЬ ЛИСА = КОСА
коса опять таки переплетается со 3 линией и мат благополучием, для меня работа ,знания и контакты все воедино ,извлечь выгоду,подняться по карьерной лестнице

В работе плыву по течению гдето хитрю ,работа связана с кораблем(воздушное судно)

Седьмая часть — супружество.

ГОРА ДЕРЕВО ЛУНА =РАЗВИЛКА
брака будет два.
развилка выпала в позиции 3 и 7 , может ли это означать что я нахожусь в вечном поиске себя, все время решаю каким путем пойти чтоб было комфортнее моей семье

Восьмая часть — конец жизни.
СЕРДЦЕ МЕДВЕДЬ КРЫСЫ=КНИГА
книга в линии семьи и дома,значит последние дня я проведу дома среди родных и любимых мне людей
помру я от инфаркта, рядом будет муж в этот момент.

интересно что в раскладе вышло 2 раза развилка в 3 и в 7 позиции- значит ли это что я страшно сомневающийся человек не знающий какой выбор сделать ( по гороскопу я весы, вечно все взвешиваю)
2 раза коса во 2 и 6 позиции - говорит о том что мне надо действовать решительно
3 раза книга в 4 и в 8 слишком я закрытый человек, много семейных тайн храню,который так и унесу с собой

Девочки буду рада вашим поправкам

чо то намудрила я с раскладом, завтра перевыложу
Последний раз редактировалось solncepunya 17 авг 2016, 05:11, всего редактировалось 4 раза.

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 16 авг 2016, 14:32

solncepunya писал(а):Добрый день! Насмотелась вчера в ютубе про октоскоп решила разложить на себя.помогите разобраться

Первая часть — рождение, то, с чем человек при­шел в этот мир.

ЗМЕЯ КОЛЬЦО БАШНЯ =МЕДВЕДЬ

Я пришла в этот мир чтобы быть мудрой ,выносливой.создать семью и быть главой семьи

Вторая часть — материальное благополучие.

СОВЫ СОЛНЦЕ КЛЕВЕР =КОСА

Всю жизнь то густо то пусто. Причеми достаток и недостаток бысто проходящие

Третья часть — получение знаний, путешествия, контакты, связи.

ЯКОРЬ РЕБЁНОК КОСА = РАЗВИЛКА

Контакты и связи стабильные ,тянутся из детства.но когда что то вызывает дискомфорт резко обрываю связи или ищу компромисс. Но по развилке можнл сказать чтоя все время ищу свой путь,для стабильность

Четвертая часть — родители, семья, собственный дом.
САД КНИГА ЗВЕЗДЫ= КНИГА

НЕ смотря на то что человек я общительный нахожусь среди людей но свои мечты желания держу в себе,в семье живу по правилам -чтоб было как у всех.

Пятая часть — дети.

КЛЮЧ ЛИЛИИЯ ПИСЬМО = СОБАКА
Думаю что ребенок один,мальчик.

Шестая часть — работа.
ДАМА КОРАБЛЬ ЛИСА = КОСА

В работе плыву по течению гдето хитрю ,работа связана с кораблем(воздушное судно)

Седьмая часть — супружество.

ГОРА ДЕРЕВО ЛУНА =РАЗВИЛКА
брака будет два.

Восьмая часть — конец жизни.
СЕРДЦЕ МЕДВЕДЬ КРЫСЫ=КНИГА

помру я от инфаркта, рядом будет муж в этот момент.

Девочки буду рада вашим поправкам
Основную информацию в этом раскладе несут итоговые карты. Карты на линиях, только их проясняют. Важно ещё обратить внимание на какиех линиях выпали итоговые карты, это указывает на взаимосвязь сфер жизни.
Жизнь не сказка, но тем она и прекрасна...

Ветеран

Сообщение solncepunya » 16 авг 2016, 15:57

Ольга Ленорман
спасибо за пояснение,но я сожалению рассклад не сохранила и теперь не могу посмотреть что где выпало, попытаюсь ещё раз разложить и быть более внимательной.
@}->--

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 16 авг 2016, 16:00

solncepunya писал(а):Ольга Ленорман
спасибо за пояснение,но я сожалению рассклад не сохранила и теперь не могу посмотреть что где выпало, попытаюсь ещё раз разложить и быть более внимательной.
@}->--
У тебя здесь выложено полное описание. Запиши его в виде схемы расклада, тогда всё увидишь.
Жизнь не сказка, но тем она и прекрасна...

Ветеран

Сообщение solncepunya » 17 авг 2016, 04:54

Ольга Ленорман я все таки намудрила с раскладом, центральные позиции вообще не учла .
завтра заново перевыложу его, и буду с нетерпением ждать Ваших поправок

разложила заново, и в этот ра зболее внимательно подошла к раскладу

1 Рождение
36 - Крест 32 - Луна 2 - Клевер = 34 - Рыбы - Линия Дети

я была поздним ребёнком и болезненным.с моим рождением у родителей намного улучшилось мат положение .

2 Материальное положение
13 - Ребенок 4 - Дом 17 - Аист = 34 - Рыбы - Линия Дети
мат положение не большое но с переменой места жительства оно улучшилось

3 Знания, путешествия, контакты
10 - Коса 1 - Всадник 15 - Медведь = 26 - Книга - Линия Родители, семья, собственный дом

все мои контакты , знания и путешествия неожиданны ,т.е. я не планирую ничего заранее ,но тем не менее подхожу к этому основательно. хочу сказать что все это тянется из детства,

20 - Сад 6 - Тучи 26 - Книга = 16 - Звезды - Линия Конец жизни

много думаю об окружающих близких , дом свой есть

5 Дети
18 - Собака 34 - Рыбы 5 - Дерево = 21 - Гора - Линия не существует

дети - один , хотелось бы умножить род но гора как препятствие.

6 Работа
12 - Совы 9 - Букет 8 - Гроб = 29 - Женщина - Линия Супружество

работа с компом , по букету - хорошо оплачиваемая .в женском коллективе

7 Супружество
33 - Ключ 24 - Сердце 29 - Женщина = 14 - Лиса - Линия Конец жизни

здесь - сердце на замке ,хитрю как то по своему по женски,

8 Конец жизни
16 - Звезды 28 - Мужчина 14 - Лиса = 22 - Развилка - Линия Душа
помру рядом с мужем
9 Душа
22 - Развилка 11 - Метла 25 - Кольцо 23 - Крысы = 9 - Букет - Линия Работа

доброжелательна , щедра, хотя внутренний комфликт пресутствует , постоянно колебаюсь в выборе

Иногда заходит

Сообщение NataVod » 07 сен 2016, 13:09

Добрый день! Недавно увлеклась картами Ленорман. Сама гадаю давно, но более как для себя и близким людям. Хотя практически все предсказанное сбывалось. Теперь решила немного углубить знания. Пока карты не особо мне даются, но я буду настойчива)))
Теперь суть дела. Сделала себе только что данный расклад и сижу шокированная. Я приведу его ниже и все поймут почему! Очень надеюсь, что мне помогут его растолковать. Я сама сейчас этим и займусь и после выложу,свои мысли. Просто под впечатлением выкладываю его от того, что в нем увидела:
Итак
1. Рождение 17Аист+22Развилка+11Метла = 14 Лиса нет линии
2. Мат.благоп. 4Дом+10Коса+19Башня = 33 Ключ в раскладе находится, где душа
3.Получение знаний и т.д. 12Совы+13ребенок+23крысы=12Совы в знаниях
4.Родители, семья, дом 8гроб+20сад+5дерево = 33 Ключ
5.Дети 16звезды+2клевер+15медведь-33 ключ
6.Работа 24сердце+9букет+36крест-33 ключ
7.Супружество 3Корабль+27письмо+18собака=12Совы
8. Конец жизни 6Тучи+1всадник+7змея=14 лиса

Девчоночки!!! Что это такое???? 2 карты Лисы, 2 карты Совы и 4!!! Карты КЛЮЧ.
33 это 3+3=6. Шестерка меня всегда преследует. Хотя мое число по рождению 27., но муж 16 родился, дочь 26. Жила раньше в 16 доме, муж с другого города и тоже в 16.Переехали в Россию, сняли квартиру сначала 24, потом в другую переехали 216. Добавочный номер на телефоне у меня 5001.И это еще малая часть того, что у меня происходила с 6-кой. Очень прошу, может ктото сталкивался с таким. ПОМОГИТЕ!!!!! Чуть позже выложу свои мысли. Буду сейчас расшифровывать.

Дополню.
Сижу и голова пухнет. Ни чего в голову не идет. помогите!!

Иногда заходит

Сообщение he4icera » 07 окт 2016, 22:27

Расклад делала не себе, а знакомому мужчине. Сама я только начинаю свой путь в Ленорман, поэтому буду рада любым советам и помощи.
То, с чем человек пришел в мир - Лиса - Луна - Дерево = Дом
Рискну предположить, что брак был хитростью со стороны женщины (она забеременела как вариант), но семья получилась крепкая. Карта Дом появляется на линии получения знаний, родители вложили все, что могли в его образование, насколько могли настолько и дали. Как-то так.

Материальное благополучие - Мужчина - Кольцо - Солнце = Совы
Карта спрашивающего лежит именно на этой линии, значит материальное благополучие очень важно для него. Совы…наверное человек все время мечется, где бы и что выгадать в плане денег. Карта Совы появляется на линии Родителей и семьи, значит не последнюю роль в его материальном благополучии сыграют родители и семья.

Получение знаний, путешествия, контакты, связи - Звезды - Ребенок - Дом = Ключ
Как говорилось ранее образование придет из детства. Ключ вообще это какие-то новые неожиданные проекты…Не знаю как толком объяснить… Ключ встречается на линии родителей и семьи…как это склеить???

Родители, семья, собственный дом - Совы - Ключ - Крысы = Луна
Что-то вообще как-то запутанно, кроме того что из семьи он должен вынести какие-то традиции и типа честь рода ничего в голову не лезет. Луна появляется в линии рождения. Может это подчеркивает то, что была какая-то пикантная ситуация и отец как Мужчина повел себя правильно и женился?

Дети - Дерево - Женщина - Сад = Собака
Думаю Собака говорит, что с детьми будет в хороших отношениях, Женщина говорит, что детей будет несколько с маленькой разницей или двойня, причем дети разнополые. Сколько сказать боюсь. Пока только толкую расклад, все факты потом. А вот карта собака не появляется ни в одной линии.

Работа - Змея - Метла - Тучи = Сердце
Работа в целом я бы сказала успешная, но много неожиданностей и крутых поворотов, не всегда приятных. Сердце появляется в линии конца жизни…к чему это?

Супружество - Всадник - Башня - Клевер = Развилка
Вот эта линия для меня вообще загадка. Гулять из семьи будет?

Конец жизни - Крест - Рыбы - Сердце = Развилка
И опять развилка. Что значит развилка здесь загадка, его конец еще не определен? Но умрет любимым и при бабках?

Буду благодарна за любую помощь по раскладу!

Посетитель

Сообщение DeraDera » 24 окт 2016, 16:50

Подскажите, если не трудно.
Что в позиции супружества у мужины может значить триплет:
Дом-Гроб-Аист= Дама

И в позиции детей:
Дерево- Книга- Медведь= Коса

Расклад давно был сделан, но эти пункты вызывали и вызывают до сих пор сомнение у меня в трактовке :shock:

Про супружество мне видится брак по залету; И с детьми не могу связать, один ребенок будет не родной? (Книга-Медведь) И коса, что может такой "разрыв" значить? Может в смысле что далеко от детей, в разводе с матерью допустим?
@}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 окт 2016, 19:14

DeraDera писал(а):Подскажите, если не трудно.
Что в позиции супружества у мужины может значить триплет:
Дом-Гроб-Аист= Дама

И в позиции детей:
Дерево- Книга- Медведь= Коса

Расклад давно был сделан, но эти пункты вызывали и вызывают до сих пор сомнение у меня в трактовке :shock:

Про супружество мне видится брак по залету; И с детьми не могу связать, один ребенок будет не родной? (Книга-Медведь) И коса, что может такой "разрыв" значить? Может в смысле что далеко от детей, в разводе с матерью допустим?
@}->--
1. Переезд, связанный с супружеством, возможно жить будет у жены. С браком у него многое в жизни может поменяться, с ног на голову. Супруга какая-то весьма необычная дама, будет иметь большое влияние на него (или уже имеет, если он уже в браке).
2. Рождение мальчика, крупного, рослого. Коса - кесарево, быстро (т.е. во-первых, да и брак может быть уже при наличии беременности у дамы, или забеременеет она очень скоро и незапланировано).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 окт 2016, 21:19

Дамы, прошу помощи в толковании @}->--
Картинка
| +
Изображение
1. Рождение, то, с чем человек пришел в мир.
Якорь мч развилка = ребенок (линия души) - ничего на ум не пришло, кроме того, что ждали очень мальчика:) Развилка - я второй ребенок.
2. Материальное благополучие - Книга рыбы коса = рыбы (линия мат. Благополучия) - думаю деньги будут водиться, но периодически. Книга возможно о скрытых доходах говорит.
3. Получение знаний, путешествия, контакты, связи. Всадник букет гора = солнце (линия - родители, дом семья) - довольно активные связи, гора может и заграницу показывать (есть родственники, но особо не общаемся). Много контактов по семейной линии (родственников у меня очень много и правда, но мало с кем общаюсь).
4.. Родители, дом, семья, собственный дом. Солнце аисты клевер = лиса (нигде) - здесь возможен переезд. Или жизнь на два дома почему-то пришло на ум.
5. Дети. Ключ крест тучи = корабль (линия - конец жизни) - как-то мрачно... кармическая отработка идет по детям.
6. Работа. Медведь крысы дама = солнце (линия - дом, семья) - здесь вариантов много: семейный бизнес, протекция мужчины. Что-то связано с финансами, недвижимостью.
7. Супружество. Змея собака дерево = лилии (нигде) - гражданский брак? В прошлом один официальный.
8. Конец жизни. Корабль письмо звезды = коса (линия мат.благ.) - по косе предположу быструю смерть, неожиданную. Возможно новость повлияет какая-то, по кораблю - может в отъезде, в поездке.
Информация о душе консультируемого. Ребенок сердце сад гроб = дама (в линии работа) - здес, если верить в идею реинкарнаций, можно предположить, что душа молодая, неопытная. Много эмоций, но есть и закрытость при видимой общительности.

Ответить

Вернуться в «Ленорман»