Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Делаем себе расклад на неделю
- Участник
Pasadena
Сегодня тоже карта выпадала-Письмо) И, кстати, она полностью отражала то, что я жду от следующей недели-ожидание информации. Причем именно той, что хранит только "запечатанное" послание. Мне сообщили, я усвоила, но сама информация останется закрытой от лишних глаз и ушей.
Сегодня тоже карта выпадала-Письмо) И, кстати, она полностью отражала то, что я жду от следующей недели-ожидание информации. Причем именно той, что хранит только "запечатанное" послание. Мне сообщили, я усвоила, но сама информация останется закрытой от лишних глаз и ушей.
- Новичок
Kowka_Mypppka, в таком ключе я не думала, но Вы совершенно правы! действительно, и для меня данная карта как отражение подсознания. Буду это расценивать как указку высших сил. Спасибо 

- Модератор
Kowka_Mypppka, Дерево еще можно толковать как в принципе жизнь спрашивающего (его человеческое естество, душу, внутреннее состояние). Вот и у вас центральная карта + угловые Развилка Ключ Змея Гроб - как попытка разобраться в себе, в своей жизни, найти выход из волнующей вас ситуации (двойственной ситуации). Выбор явно не простой (Змея) опять-таки в плане психо-эмоционального состояния, червячок то будет точить изнутри (Змея). Собственно и Луна Змея, Луна Дерево - опять-таки может быть символом ухода, погруженности в себя, самокопания, самобичевания. Еще возможно, будете пытаться искать ответы в магии, в гаданиях ;) Змея Луна. А вот к концу недели все же что-то встанет на свои места - Ключ Коса Гроб - выглядит как совершенно неожиданный исход дела, дело примет новые обороты (но все же до конца не могу сказать, что завершится волнующий вас вопрос).
Могут быть проблемы сна (ночные бдения), желудок может давать о себе знать (кишечник). Еще, возможно, что некий мужчина как-то неожиданно себя проявит, но больше в положительном аспекте.
Про обмазывания себя мумуе и травами расскажете, когда в гости придете :)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Pasadena, нет, я не обращаю на выпадающие карты внимания. :)
PS Всадник у нас теперь нормальный
Могут быть проблемы сна (ночные бдения), желудок может давать о себе знать (кишечник). Еще, возможно, что некий мужчина как-то неожиданно себя проявит, но больше в положительном аспекте.

Про обмазывания себя мумуе и травами расскажете, когда в гости придете :)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Pasadena, нет, я не обращаю на выпадающие карты внимания. :)
PS Всадник у нас теперь нормальный

Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Solnechnaya
Спасибо, Вы совершенно правы! У карт гораздо более глубинный смысл, в который раз убеждаюсь) Хотя семья и есть моя жизнь. Только бардак там сейчас)))
Касаемо Вертикали с Ключом-я уже догадываюсь, что за поворот может быть. И да, несмотря на все догадки, для меня это будет явно не тем, чего я жду. У меня сейчас несколько вариантов исхода событий, а выстрелит скорее всего самый неожиданный и маловероятный) что я точно сяду и буду маковку чесать, как из этого вылазить.
P.S. рецепт с мумие-хорошая вещь!
у меня вес скачет, а все отражается на коже. Сейчас вот опять похудела...
Спасибо, Вы совершенно правы! У карт гораздо более глубинный смысл, в который раз убеждаюсь) Хотя семья и есть моя жизнь. Только бардак там сейчас)))
Касаемо Вертикали с Ключом-я уже догадываюсь, что за поворот может быть. И да, несмотря на все догадки, для меня это будет явно не тем, чего я жду. У меня сейчас несколько вариантов исхода событий, а выстрелит скорее всего самый неожиданный и маловероятный) что я точно сяду и буду маковку чесать, как из этого вылазить.
P.S. рецепт с мумие-хорошая вещь!

- Модератор
Kowka_Mypppka, ну в конце недели посмотрим, что там у вас. А я чего-то не могу никак сосредоточится на своем раскладе на неделю
Завтра уже на свежую голову сделаю.
PS мне советовали мумие использовать от растяжек (там нужно было его смешивать с чем-то, а с чем, я не помню) Воняло ужасно. :))) А делать это дело нужно было на ночь, муж был против таких ароматов каждую ночь :)

PS мне советовали мумие использовать от растяжек (там нужно было его смешивать с чем-то, а с чем, я не помню) Воняло ужасно. :))) А делать это дело нужно было на ночь, муж был против таких ароматов каждую ночь :)
- Участник
- 3 место в БЭ на ТМ
Вот мой расклад на эту неделю...

Что-то вообше все ни о чем... Будет состояние безграничного счастья (?), в связи с какими-то переменами (рыбы) из за полученного известия... Известие будет по поводу ребенка... Птиц я вообше не знаю тут каким боком приплести.. будут ругачки (метла) или неприятная корреспонденция на работе по мылу (?). Что-то тут как-то непонятно вообще как эту верхнюю горизонталь толковать.

Что-то вообше все ни о чем... Будет состояние безграничного счастья (?), в связи с какими-то переменами (рыбы) из за полученного известия... Известие будет по поводу ребенка... Птиц я вообше не знаю тут каким боком приплести.. будут ругачки (метла) или неприятная корреспонденция на работе по мылу (?). Что-то тут как-то непонятно вообще как эту верхнюю горизонталь толковать.
Последний раз редактировалось Galatea 16 июл 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Galatea
у Вас два Ребенка в раскладе
у Вас два Ребенка в раскладе

- Модератор
Мой расклад на мужчину.

Эдакая неделя стагнации, вялости (все же при угловых Книге и Крысах о стабильности в положительном смысле я бы не говорила), отсутствия перемен. Возможны мелкие неприятности из-за документов, их потеря, несогласованность (возможно, по Крысам речь о чем-то финансовом). Какие-то письменные ссоры-разборки (электронная - служебная - почта), еще получение какого-то документа, которое слегка может напрячь. Переживания из-за сердечных дел, а к концу недели возможна какая-то моральная усталость, желание уединения. Еще может быть правда перед этим веселая встреча, выезд куда-то или посещение места массового скопления народа.

Эдакая неделя стагнации, вялости (все же при угловых Книге и Крысах о стабильности в положительном смысле я бы не говорила), отсутствия перемен. Возможны мелкие неприятности из-за документов, их потеря, несогласованность (возможно, по Крысам речь о чем-то финансовом). Какие-то письменные ссоры-разборки (электронная - служебная - почта), еще получение какого-то документа, которое слегка может напрячь. Переживания из-за сердечных дел, а к концу недели возможна какая-то моральная усталость, желание уединения. Еще может быть правда перед этим веселая встреча, выезд куда-то или посещение места массового скопления народа.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Kowka_Mypppka
Спасибо
Спасибо

- Модератор
Galatea, ругачки идут, скорее всего, не на работе, а в каком-то казенном доме (тот де центр репродукции). Ощущение, что этот самый казенный дом (его представители) сначала чем-то вас воодушевят, а потом или на попятную пойдут или срыв изначально задуманного может быть. Но по ощущениям, все же какая-то возня будет относительно детской темы. Денежные траты (или обсуждение бюджета), связанные с поездкой. У меня иногда Башня Совы Ребенок означали новости от кого-то (по Луне Ребенку - от молодой дамы) издалека, кто-то вас найдет, общение с кем-то из другого города (по средством соц сетей).
У меня идет по вашему раскладу центральные события - казенный дом и заграница :)
У меня идет по вашему раскладу центральные события - казенный дом и заграница :)

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Solnechnaya
Оо, как все точно... А то я уже устала, то едем, то не едем. Да центр репродукции особо не чешется, никто ничего конкретного не говорит и все такие расслабленные, я только одна мечу икру и уже потихоньку беситься начинаю...поэтому и не известно, поедем ли мы куда. Планируется еше вторая поездка в середине августа, выяснилось, что подруга получила визу и будет "почти" в наших краях и мы хотели спонтанно встретиться. Сейчас все с ней созваниваемся по поводу подробностей, да живет почти в 6.000 км от нас. Казенный дом, это точно больница и заграница тоже совпадает (поездки), девушка молодая тоже 100% попадание
Спасибо, что успокоили, а то я думала, что на работе опять сабантуй будет.. Сегодня уволилась очередная сотрудница
Оо, как все точно... А то я уже устала, то едем, то не едем. Да центр репродукции особо не чешется, никто ничего конкретного не говорит и все такие расслабленные, я только одна мечу икру и уже потихоньку беситься начинаю...поэтому и не известно, поедем ли мы куда. Планируется еше вторая поездка в середине августа, выяснилось, что подруга получила визу и будет "почти" в наших краях и мы хотели спонтанно встретиться. Сейчас все с ней созваниваемся по поводу подробностей, да живет почти в 6.000 км от нас. Казенный дом, это точно больница и заграница тоже совпадает (поездки), девушка молодая тоже 100% попадание

Спасибо, что успокоили, а то я думала, что на работе опять сабантуй будет.. Сегодня уволилась очередная сотрудница

- Модератор
Galatea, печалится заранее точно никогда не стоит. И расклады лучше делать на "холодную" голову, откинув всяческие страхи иначе расклад их и покажет :)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Solnechnaya
Да еше бы научиться этому, а то у меня уже привычка все просчитывать на 20 шагов вперед и какие будут последствия, если будет то-то... Ужасно, тут даже не программирование, а хуже. Поэтому стараюсь себе не гадать, так как не могу отключить мозги
Да еше бы научиться этому, а то у меня уже привычка все просчитывать на 20 шагов вперед и какие будут последствия, если будет то-то... Ужасно, тут даже не программирование, а хуже. Поэтому стараюсь себе не гадать, так как не могу отключить мозги

- Модератор
Я сама себе тоже практически не гадаю :) К коллеге хожу.Galatea писал(а):Solnechnaya

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Solnechnaya
Так значит я не одна такая.. я тоже к подруге обращаюсь, если приспичивает

- Модератор
Далекооо не одни мы с вами. Мелкие вопросы я могу себе посмотреть, но если глобальное что то (но это ооочень редко), то иду к другу-коллеге, а он ко мне.Galatea писал(а):Solnechnaya
Добавлено спустя 4 дня 17 часов 15 минут 18 секунд:
Мой отчет по неделе: очень точно я подобрала фразу (прям сама собой горжусь): Возможны мелкие неприятности из-за документов, их потеря, несогласованность (возможно, по Крысам речь о чем-то финансовом). Совершенно неожиданная несогласованность с финансовыми документами и мелкие нервы по поводу этого и стычки с дамой. Желание уединится в конце недели, а перед этим действительно "посещение места массового скопления народа" (Луна Сад интересно отыгрались - посещение выставки с изделиями из натуральных камней - это со мной за компанию) :)Solnechnaya писал(а): Эдакая неделя стагнации, вялости (все же при угловых Книге и Крысах о стабильности в положительном смысле я бы не говорила), отсутствия перемен. Возможны мелкие неприятности из-за документов, их потеря, несогласованность (возможно, по Крысам речь о чем-то финансовом). Какие-то письменные ссоры-разборки (электронная - служебная - почта), еще получение какого-то документа, которое слегка может напрячь. Переживания из-за сердечных дел, а к концу недели возможна какая-то моральная усталость, желание уединения. Еще может быть правда перед этим веселая встреча, выезд куда-то или посещение места массового скопления народа.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Расклад на мужчину на следующую неделю:

По ощущениям неделя несколько суетная, много разъездов, мыслей или разговоров о поездках. Много рабочих моментов, возможны деловые поездки, делового общения с вышестоящим руководством. Неделя переговоров, разговоров, болтовни :) Возможны перемены в совместных планах с дамой опять-таки связанных с поездкой, что-то переиграется в начале недели или мужчина предложит даме некий ультимативное решение (о поездке). Возможны какие-то новшества в плане работы (в положительном ключе). Много разговоров в доме о работе, о мужчине (как мне кажется, этот вышестоящий мужчина так или иначе может влиять/повлиять на карьеру мужчины или внести в нее что-то новое). Возможны какие-то известия, связанные с работой. Неделя явно поживее прошлой :)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Девочки, может мы оживим тему "Расклад на месяц 15 карт" и там будем тренировать расклады на месяц (объединяясь в пары, сами себе или на знакомых) по типу этой нашей темки? Что думаете?

- Новичок
Всем добрый вечер!
Мои результаты: неделя действительно началась не так, как хотелось бы, но неприятности прошли. В конце недели было много маленьких радостей (Клевер), встреча с мужчиной, (он так и выпадал), походы в кафе и магазины (Башня?). Так что в целом все верно. )
P.S/ буду рада поупражняться на 15 картах.)

Мои результаты: неделя действительно началась не так, как хотелось бы, но неприятности прошли. В конце недели было много маленьких радостей (Клевер), встреча с мужчиной, (он так и выпадал), походы в кафе и магазины (Башня?). Так что в целом все верно. )
P.S/ буду рада поупражняться на 15 картах.)
- Модератор
Предлагаю тогда в последних числах июля (с 26 - 31) начать оживлять эту тему! В обозначенный период всех жду в темкеPasadena писал(а): P.S/ буду рада поупражняться на 15 картах.)
viewtopic.php?f=169&t=81564
Будем тренироваться!!!

Pasadena, дорогая, выкладывайте свой новый расклад!

- Новичок
Итак:

Весьма насыщенный расклад получился, карты очень разнообразные. Центральная карта- Письмо- основной темой станет получение каких-то официальных документов, вестей. Карты Корабль и Гора прям-таки кочуют у меня из расклада в расклад. ) Предположу по угловым Лиса-Гора, Саду, что некая "общественная" деятельность, связанная с официальными бумажками, документами и т.п. будет неудачной. В остальном - тут и Лилии, и Букет, и Сердце. Даже боюсь предположить, что это) как-то хочется надеяться на лучшее и не связывать их с Гробом и Лисой, которые меня немного пугают(

Весьма насыщенный расклад получился, карты очень разнообразные. Центральная карта- Письмо- основной темой станет получение каких-то официальных документов, вестей. Карты Корабль и Гора прям-таки кочуют у меня из расклада в расклад. ) Предположу по угловым Лиса-Гора, Саду, что некая "общественная" деятельность, связанная с официальными бумажками, документами и т.п. будет неудачной. В остальном - тут и Лилии, и Букет, и Сердце. Даже боюсь предположить, что это) как-то хочется надеяться на лучшее и не связывать их с Гробом и Лисой, которые меня немного пугают(
-