Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика БР Ленорман
- Модератор
Issy, по поводу здоровья мужчины еще: Медведь у Гробу, по направлению взгляда Медведя карты могут указывать на посещение врачей, больницы, в Медведе Коса.
Возможно, у вас именно с затеей о справке о беременности сложности могут возникнуть. На проблемы с бумажками указывают диагональ Крысы Гора Дерево, Кольцо Ребенок Букет Крест Книга, Письмо в окружении неблагоприятных карт...
Выйти замуж за иностранца такая проблема, я уж думала такое давно позади, кому какое дело за кого дама замуж выходит.. Гражданство давать не хотят что ли лишний раз?
Возможно, у вас именно с затеей о справке о беременности сложности могут возникнуть. На проблемы с бумажками указывают диагональ Крысы Гора Дерево, Кольцо Ребенок Букет Крест Книга, Письмо в окружении неблагоприятных карт...
Выйти замуж за иностранца такая проблема, я уж думала такое давно позади, кому какое дело за кого дама замуж выходит.. Гражданство давать не хотят что ли лишний раз?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
А кто его знает... Но там у него расписаться - еще большая проблема, что у меня на родине. Тут тоже не просто, однако не тысячу бумажек собрать, а сто - хоть что-то приятное)
Пока не столкнулась тоже думала, что все проще(
Пока не столкнулась тоже думала, что все проще(
- Посетитель

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
что я заметила,это только- ребенок в доме гроба,гроб в доме ребенка. кольцо в доме клевера,клевер в доме кольца.пока все.помогите разобраться.
Добавлено спустя 52 секунды:
БР на 3 месяца.
Добавлено спустя 24 секунды:
и детей и меня еще нет
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:

Добавлено спустя 26 секунд:
переложила на 4/8
Добавлено спустя 33 минуты 56 секунд:
дама и мч близко, это хорошо. мч в доме собаки и рядом сердце в доме башни. он любит даму ,но сейчас период отчуждения(мы в ссоре))?дама в доме косы-будут внезапные переменны?
углов.карты-солнце-ребенок-клевер-собака-в багдаде все спокойно?
- Модератор
Девочки, пишите сразу на кого расклад, кого еще какой картой обозначали и где будущее смотреть!
- Посетитель
на меня. а вот будущее не обозначала.тему тоже.
- Модератор
Тогда переложить нужно. не догадываться же теперь где что..Kwitochka писал(а):на меня. а вот будущее не обозначала.тему тоже.
- Посетитель
Solnechnaya
да, че то я пропустила. спасибо!
да, че то я пропустила. спасибо!
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
Дамы, посмотрите, пожалуйста, кто что увидит
БР до конца года для Мч, будущее справа, интересует работа и личная жизнь. Не женат.
Что увидела я: по угловым картам - поездки по работе, по гробу не могу сказать, что удачные, либо это смена работы - сердце расклада - очень хорошие карты, предвещают благоприятные изменения в работе. Рыбы в доме Мч - обеспокоен финансами, диагонали от рыб не очень благоприятные.
Сам Мч в лилиях - в поисках гармонии и покоя, и судя по окружающим картам ищет его среди женщин - одни дамы вокруг, в них запуталась точно 8) В доме дамы лиса, в лисе крест и конь от лисы на крест - разрыв с партнершей? В голове у Мч Книга Крест Букет - тоже на разрыв похоже. И последние 4 карты тоже говорят о разрыве отношений, ссоре и переживаниях.
Три карты над его головой - то ли свадьба, то ли бордель:))) В книге змея - может встретит еще некую особу, в будущем дама ему падает, но опять же, собака рядом, значит дама из знакомых, что с ней - не пойму, карты вокруг неплохие, но крест и диагональ с лисой и косой смущает.

БР до конца года для Мч, будущее справа, интересует работа и личная жизнь. Не женат.
Что увидела я: по угловым картам - поездки по работе, по гробу не могу сказать, что удачные, либо это смена работы - сердце расклада - очень хорошие карты, предвещают благоприятные изменения в работе. Рыбы в доме Мч - обеспокоен финансами, диагонали от рыб не очень благоприятные.
Сам Мч в лилиях - в поисках гармонии и покоя, и судя по окружающим картам ищет его среди женщин - одни дамы вокруг, в них запуталась точно 8) В доме дамы лиса, в лисе крест и конь от лисы на крест - разрыв с партнершей? В голове у Мч Книга Крест Букет - тоже на разрыв похоже. И последние 4 карты тоже говорят о разрыве отношений, ссоре и переживаниях.
Три карты над его головой - то ли свадьба, то ли бордель:))) В книге змея - может встретит еще некую особу, в будущем дама ему падает, но опять же, собака рядом, значит дама из знакомых, что с ней - не пойму, карты вокруг неплохие, но крест и диагональ с лисой и косой смущает.
-
- Иногда заходит
девочки подскожите пожалуйста, в раскладе для мужчины, сердце в доме Дамы- это его любовь. к даме? а в доме сердца Крест- это кармическая любовь?
- Модератор
Только по двум картам из расклада однозначного ответа не дать. Если в Сердце Крест, то это окончание романа может быть или сердечные переживания.polnochka писал(а):девочки подскожите пожалуйста, в раскладе для мужчины, сердце в доме Дамы- это его любовь. к даме? а в доме сердца Крест- это кармическая любовь?
- Собеседник
Девочкиииии,вдохновленная попаданием пару раз в трактовке карт, сделала БР ( понимаю, что мне еще далеко до него и рановато ), но так хочется научиться. Прошу помочь мне, так как сама почти ничего не поняла. Что в отношениях между Мч и дамой? Загаданы соответственно МЧ-28, дама-29. Будущее справа.
Поняла только что дерево в дереве , со здоровьем все норм,тучи в тучах -страхи обоих ? но как это вяжется с вопросом ? Гроб в доме сердца -это нет чувств ?

Последний раз редактировалось Штуша 17 ноя 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Так расклад то на кого конкретно?
- Собеседник
На мч.Solnechnaya писал(а):Так расклад то на кого конкретно?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Тучи в тучах= Неопределенность , невозможность прогнозировать предстоящие события и, зачастую. это зависит от тех факторов, на которые мы не можем повлиять, .Гроб в сердце говорит о том, что человек закрылся, отгородился от всех,(а в доме гроба- совы)и его беспокоят неизбежные перемены.Штуша писал(а):Девочкиииии,вдохновленная попаданием пару раз в трактовке карт, сделала БР ( понимаю, что мне еще далеко до него и рановато ), но так хочется научиться. Прошу помочь мне, так как сама почти ничего не поняла. Что в отношениях между Мч и дамой? Загаданы соответственно МЧ-28, дама-29. Будущее справа.Поняла только что дерево в дереве , со здоровьем все норм,тучи в тучах -страхи обоих ? но как это вяжется с вопросом ? Гроб в доме сердца -это нет чувств ?
Но, основной темой сейчас в его жизни является его дом и все . что с ним связано.А. в плане вас , у него нет определенного решения, проблемы с развитием чувств связаны , возможно с тем( в доме кольца крест), что у него уже был проблемный брак и он не хочет больше таких проблем
Он не может сейчас определиться........
- Модератор
Штуша, а мужчина был в браке ранее? И срок какой загадывали?
- Собеседник
Был , разведен. На месяц.Solnechnaya писал(а):Штуша, а мужчина был в браке ранее? И срок какой загадывали?
- Модератор
Штуша, перед мужчиной всего 1 вертикаль, тут можно предположить, что месяц не особо интересный и богатый на события, не думаю, что в загаданный период произойдет в судьбе его что-то знаковое и интересное. В данный момент в большей степени может быть озабочен вопросом работы, при чем имеет место быть ситуация неопределенности тянущаяся какое-то время (с начала осени возможно), но как-то желаемое тут получить/осуществить не удастся. Возможна бумажные дал в гос структурах, также долго не проходящая простуда. Прошлое МЧ в личной жизни мог еще до конца не отпустить, до сих пор может сказываться на настоящем, это не значит, что он любит прошлую даму или есть желание возврата (страхи, блоки, воспоминания, не готов к новому и т.п.). А Гроб в доме Сердца может указывать на то, что сердце свободно.
Как-то загаданной дамы не присутствует в загаданный период в его жизни.
Как-то загаданной дамы не присутствует в загаданный период в его жизни.
- Посетитель
MARgot_
У него отношения какие-то то ли сейчас в процессе разрыва, то ли будет скоро, он сам хк на Даму, перед ней Крест. Еще в доме Косы - Сердце. Дам правда таки как- то много, и в его доме Лиса, в Книге Змея и он сам хк, а по дороге от него 2 Дамы, развилка в Букете) Как-то как Дон Жуан
Может разочарование в дружбе было -ушел в себя?
По работе не должно быть проблем он сам хк на Якорь, а вертикаль очень хорошая Клевер-Солнце-Якорь-Рыбы-Коса -говорит о том что по финансам - будет "косить"
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Штуша
Ну первое вы даже в разные стороны смотрите, то есть в этом месяце как-то не по пути, у МЧ то ли работа новая, то ли что-то новое по работе будет, уедет куда-то. На данный момент беспокоят его "разборки" с госорганами с бумагами, оповещениями какими-то. МЧ хк на Книгу, а в Книге Букет, это о молодой особе, может есть тайная Дама...
У него отношения какие-то то ли сейчас в процессе разрыва, то ли будет скоро, он сам хк на Даму, перед ней Крест. Еще в доме Косы - Сердце. Дам правда таки как- то много, и в его доме Лиса, в Книге Змея и он сам хк, а по дороге от него 2 Дамы, развилка в Букете) Как-то как Дон Жуан

Может разочарование в дружбе было -ушел в себя?
По работе не должно быть проблем он сам хк на Якорь, а вертикаль очень хорошая Клевер-Солнце-Якорь-Рыбы-Коса -говорит о том что по финансам - будет "косить"
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Штуша
Ну первое вы даже в разные стороны смотрите, то есть в этом месяце как-то не по пути, у МЧ то ли работа новая, то ли что-то новое по работе будет, уедет куда-то. На данный момент беспокоят его "разборки" с госорганами с бумагами, оповещениями какими-то. МЧ хк на Книгу, а в Книге Букет, это о молодой особе, может есть тайная Дама...
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
Gvene
спасибо!
А что кажете по поводу диагонали над МЧ от дерева к гробу? Похоже на похороны, да еще собака в гробу, дом в собаке, гроб в луне - родственница?

А что кажете по поводу диагонали над МЧ от дерева к гробу? Похоже на похороны, да еще собака в гробу, дом в собаке, гроб в луне - родственница?
- Собеседник
Девочки , всем привет ))) Ярило,Solnechnaya,Gvene спасибо Вам огромное
Я еще сама копошусь над раскладом , расшифровываю , хочется понимания ) Да, с работа у него напряженная и все время какие-то перемены на работе. Как я поняла из Ваших трактовок , ему не до меня , мягко говоря ? Везде,в описаниях к раскладу , пишут про 4 центральных карты , в моем случае я не пониманию этих карт при общей картине. Буду благодарна за разъяснения 
Добавлено спустя 1 день 7 часов 14 минут 13 секунд:
Девочки , приветствую всех) Прошу Вашей помощи. Подруга просила посмотреть ее мужа, соответственно, муж -28, она- 29.Будущее справа , расклад до конца года, интересует работа и финансы.Выберется ли он из этой ситуации? Стабилизируется ли все в работе? В чем причина возникновения ?
Что-то не очень идут дела по работе и с финансами. Я как смогла, на ломанном русском))) рассказала, что типа" увидела " , она знает что я новичок. Мы просим помощи у знатоков ) Что увидела я: работа у него главное сейчас, завязана работа с партнером( медведь), возможно они приятельствуют, но как-то медведь его обманывает что ли ?Гора в аистах, аисты в горе, перемен не ждать? И крест ,как наказание ? И еще, мне показалось , что-то, то ли сглазили его или сделали .... то ли я брежу и вижу то , чего нет . Прошу Вас помочь. Благодарю всех, кто откликнется

Добавлено спустя 1 день 7 часов 14 минут 13 секунд:
Девочки , приветствую всех) Прошу Вашей помощи. Подруга просила посмотреть ее мужа, соответственно, муж -28, она- 29.Будущее справа , расклад до конца года, интересует работа и финансы.Выберется ли он из этой ситуации? Стабилизируется ли все в работе? В чем причина возникновения ?
Что-то не очень идут дела по работе и с финансами. Я как смогла, на ломанном русском))) рассказала, что типа" увидела " , она знает что я новичок. Мы просим помощи у знатоков ) Что увидела я: работа у него главное сейчас, завязана работа с партнером( медведь), возможно они приятельствуют, но как-то медведь его обманывает что ли ?Гора в аистах, аисты в горе, перемен не ждать? И крест ,как наказание ? И еще, мне показалось , что-то, то ли сглазили его или сделали .... то ли я брежу и вижу то , чего нет . Прошу Вас помочь. Благодарю всех, кто откликнется

-