Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, большое спасибо за помощь!
Сделала расклад Крест на перспективы в моей личной жизни:
1.Прошлое- Змея Корабль Гроб (здесь вроде все понятно закончились ни к чему не обязывающие отношения)
2.Совет- Крысы Развилка (??? быть корыстной? решительной?не понятно)
3.Предостережение- Дом Луна (не стоять на месте и не предаваться иллюзиям, мечтам?)
4.Будущее - Медведь Аист Букет (мужчина-сотрудник или просто старше меня, который привнесет приятные изменения?).
Пож-ста, дополните расклад.
Сделала расклад Крест на перспективы в моей личной жизни:
1.Прошлое- Змея Корабль Гроб (здесь вроде все понятно закончились ни к чему не обязывающие отношения)
2.Совет- Крысы Развилка (??? быть корыстной? решительной?не понятно)
3.Предостережение- Дом Луна (не стоять на месте и не предаваться иллюзиям, мечтам?)
4.Будущее - Медведь Аист Букет (мужчина-сотрудник или просто старше меня, который привнесет приятные изменения?).
Пож-ста, дополните расклад.
- Ветеран
девочки, прокоментируйте пожалуйста
я писала в теме практика БР но мне там тоько Кирилл ответил, интересно еще мнения

сделала расклад подруге опять :) ситуация такая с одним парнем она в ссоре-он загадан как МЧ, с другим недавно познакомилась-Медведь. Впрос как сложится личная жизнь в ближайшие 6 месяцев
Дама рядом с медведем, и похоже что медведь обеспечен, под ним якорь. это значит что их отношения будут развиваться. Но медведь в доме косы-значит разрыв все таки будет с ним.
МЧ ход конем на даму и на сердце-значит любит ее, но дама в доме метлы (это они в ссоре потому что), а сердце в доме медведя-значит ли это что дама полюбит медведя?
Дама ХК на МЧ и на солнце---тоже похоже на развитие отношений...
КК дама на аиста, аист в доме аиста и рядом карта ребенка плюс над ребенком совы а под ним букет, что это? на беременость похоже, но совы в букете, букет в письме---или это новые отношения? Ребенок в собаке.
Мч в доме развилки-думает и выбирает.
Дальше смотрю на брак, Кольцо-Мч-рыбы-дерево----похоже на брак с МЧ или развитие отношений, но замешана какая-то выгода.плюс крест над кольцом-это рок, судьба или разрыв?
Дальше с таким же вопросом цыганский расклад сделала, там совсем другая картина получается

Дама в диагонали с МЧ. потом аист в доме ребенка (точно на беременность смахивает) и лиса в доме.
Но опять там медвдь и ХК на даму.
Смотрю про ребенка диагональ лилии-букет-ребенок-клевер, но ребенок в доме горы...??
вообщем вывод из двух раскладов что дама будет пок с обоими встречаться, так получается?
Буду благодарна за коментарии расклада

я писала в теме практика БР но мне там тоько Кирилл ответил, интересно еще мнения

сделала расклад подруге опять :) ситуация такая с одним парнем она в ссоре-он загадан как МЧ, с другим недавно познакомилась-Медведь. Впрос как сложится личная жизнь в ближайшие 6 месяцев
Дама рядом с медведем, и похоже что медведь обеспечен, под ним якорь. это значит что их отношения будут развиваться. Но медведь в доме косы-значит разрыв все таки будет с ним.
МЧ ход конем на даму и на сердце-значит любит ее, но дама в доме метлы (это они в ссоре потому что), а сердце в доме медведя-значит ли это что дама полюбит медведя?
Дама ХК на МЧ и на солнце---тоже похоже на развитие отношений...
КК дама на аиста, аист в доме аиста и рядом карта ребенка плюс над ребенком совы а под ним букет, что это? на беременость похоже, но совы в букете, букет в письме---или это новые отношения? Ребенок в собаке.
Мч в доме развилки-думает и выбирает.
Дальше смотрю на брак, Кольцо-Мч-рыбы-дерево----похоже на брак с МЧ или развитие отношений, но замешана какая-то выгода.плюс крест над кольцом-это рок, судьба или разрыв?
Дальше с таким же вопросом цыганский расклад сделала, там совсем другая картина получается

Дама в диагонали с МЧ. потом аист в доме ребенка (точно на беременность смахивает) и лиса в доме.
Но опять там медвдь и ХК на даму.
Смотрю про ребенка диагональ лилии-букет-ребенок-клевер, но ребенок в доме горы...??
вообщем вывод из двух раскладов что дама будет пок с обоими встречаться, так получается?
Буду благодарна за коментарии расклада

В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
- Модератор
toshka, продолжительной и серьезной связи между вашей подругой и новым МЧ не вижу - Клевер над медведем является символом кратковременности, быстротечности. Смотря на Якорь, вы сделали вывод о том, что связь будет крепкая, возможно роман перетечет в серьезное русло, но тут под якорем Луна - символ заблуждения, иллюзорности, т.е. Луна тут может отрицать значение Якоря + рядом с Якорем Лилии - символ воздуха, легкие и ни к чему не обязывающие отношения, флирт. Медведь в доме Косы - опять-таки все будет происходить очень быстро, молниеносно, как вспышка молнии - ярко, но коротко. Чувств у вашей подруге к Медведю нет, да и у него к ней.
Что касается ее МЧ, контакт между ними еще будет и я не исключаю, что ваша подруга сама первой сделает шаг навстречу. Но и между ними не вижу продолжения связи и по первому, ни по второму раскладу. Сердце в окружении неблагоприятных карт. А вот МЧ ее тоже что-то хитрит, возможно, не только ваша подруга нашла "замену".
добавлено спустя 2 часа 5 минут:
Вот еще хочу предложить схему расклада на отношения "Пески времени" (модифицированный расклад Котельниковой "Дом на песке"). Этот расклад для анализа уже завершившихся отношений, в которых осталась какая-то недоговоренность, незавершенность, сомнение: "а вдруг мы зря расстались и эта была судьба", "а вдруг я выбрала не того кандидата из 10-ти имеющихся", "что было бы, если мы все-таки не расстались" и т.д.
Схема:
|-------3, 4-----------8---------11, 12
|
|
С ------5, 6, 7--------9---------13
|
|
|--------1, 2-----------10--------14
С - сигнификатор (М или Ж)
1,2 - состояние спрашивающего в этих отношениях (как он эти отношения воспринимал, как относился к партнеру, каким видел будущее отношения)
3,4 - состояние партнера в этих отношениях
5,6,7 - почему произошел разрыв (тут скорее рассматриваем не бытовую причину, а заглядываем "внутрь" отношений)
8,9,10 - как бы развивались отношения, если бы разрыва не произошло
11,12 - почему спрашивающий вспоминает об этих отношениях, что его зацепило
13 - как эти отношения изменили спрашивающего, для чего они были ему даны
14 - что поможет освободиться от воспоминаний (эта карта вытаскивается лишь в том случае, если закончившиеся отношения мучают спрашивающего, а если расклад делается чисто из любопытства "а что было бы..." то эта карта ни к чему).

Что касается ее МЧ, контакт между ними еще будет и я не исключаю, что ваша подруга сама первой сделает шаг навстречу. Но и между ними не вижу продолжения связи и по первому, ни по второму раскладу. Сердце в окружении неблагоприятных карт. А вот МЧ ее тоже что-то хитрит, возможно, не только ваша подруга нашла "замену".
добавлено спустя 2 часа 5 минут:
Вот еще хочу предложить схему расклада на отношения "Пески времени" (модифицированный расклад Котельниковой "Дом на песке"). Этот расклад для анализа уже завершившихся отношений, в которых осталась какая-то недоговоренность, незавершенность, сомнение: "а вдруг мы зря расстались и эта была судьба", "а вдруг я выбрала не того кандидата из 10-ти имеющихся", "что было бы, если мы все-таки не расстались" и т.д.
Схема:
|-------3, 4-----------8---------11, 12
|
|
С ------5, 6, 7--------9---------13
|
|
|--------1, 2-----------10--------14
С - сигнификатор (М или Ж)
1,2 - состояние спрашивающего в этих отношениях (как он эти отношения воспринимал, как относился к партнеру, каким видел будущее отношения)
3,4 - состояние партнера в этих отношениях
5,6,7 - почему произошел разрыв (тут скорее рассматриваем не бытовую причину, а заглядываем "внутрь" отношений)
8,9,10 - как бы развивались отношения, если бы разрыва не произошло
11,12 - почему спрашивающий вспоминает об этих отношениях, что его зацепило
13 - как эти отношения изменили спрашивающего, для чего они были ему даны
14 - что поможет освободиться от воспоминаний (эта карта вытаскивается лишь в том случае, если закончившиеся отношения мучают спрашивающего, а если расклад делается чисто из любопытства "а что было бы..." то эта карта ни к чему).
- Ветеран
-
- Старожил
Сделала расклад "Пески времени". Помогите расшифровать, пожалуйста.
1,2 - письио+солнце
Желание официальных, значимых, прекрасных отношений
3,4 - кольцо+коса
Резкий разрыв из-зи боязни, что отношения станут слишком серьезными
5,6,7 - крысы+совы+якорь
Причин разрыва не поняла вообще =-0 Мнительность, двойственность?
8,9,10 - всадник+лиса+дом
Приходит на ум два толкования:
1)При быстром развитии отношений, возможно было создание семьи, но в ней бы присутствовал обман.
2)Если бы я дествовала быстро и хитро, то вполне вероятным было бы создание семьи.
11,12 - дерево+книга
Глубокие чувства к партнёру и его загадочность
13 - клевер
Тоже не очень поняла. Нужно ко всему относиться проще?
14 - букет
Разъвеяться, приятно провести время.
1,2 - письио+солнце
Желание официальных, значимых, прекрасных отношений
3,4 - кольцо+коса
Резкий разрыв из-зи боязни, что отношения станут слишком серьезными
5,6,7 - крысы+совы+якорь
Причин разрыва не поняла вообще =-0 Мнительность, двойственность?

8,9,10 - всадник+лиса+дом
Приходит на ум два толкования:
1)При быстром развитии отношений, возможно было создание семьи, но в ней бы присутствовал обман.
2)Если бы я дествовала быстро и хитро, то вполне вероятным было бы создание семьи.
11,12 - дерево+книга
Глубокие чувства к партнёру и его загадочность
13 - клевер
Тоже не очень поняла. Нужно ко всему относиться проще?
14 - букет
Разъвеяться, приятно провести время.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
- Ветеран
- Модератор
feniks,, анаизируя ваш расклад, могу скаать, что в данных отношениях больше всего была заинтерсована женщина. Мужчина ей был очень интеесен, при чем не с точки зрения материальных благ или как будущий отец семейства - а просто как человек, как собеседник, с ним было не до скуки. Вероятно, именно в таких случаяхи говорят, что с милым рай и в шалаше. Но вот мужчину отношения почему-то напрягали, вероятно, вы правы - он боялся чего-то серьезного, официального, длительного; боялся, что его затянет, а он не готов - поэтому и произошел разрыв (я так поняла, что по его инициативе). Если бы вы оставались вместе, то обманывали бы судьбу, вам не предназначено быть вместе. Зачем вам были даны эти отношения? Клевер - это не только символ кратковеменности, это символ простого чловеческого счастья, пусть маленького, но такого теплого, своего, пришедшего именно в ТОТ момент, когда вам это было нужно. Возможно, этот роман отлек вас от дурных мыслей, вывел из депрессии, помог завешить другие ненужные отношения. Отношения возникли именно в тот момент, в который вы нуждались в них.
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Буквочка, спасибо за мнение :flowers: На счёт боязни отношений -100% правда, а вот родители и сплетни там вообще не при чём. Наверное, всё-таки, в моём случае совы не обозначают людей, а просто трудности. Трудно (совы как препятствие) принять, осознать (крысы как самокопание) , что это можеть быть навсегда (якорь как символ постоянства)?
Только что вытащила просто 4 карты (обычно тяну 3 + уточняющую) на вопрос: "Будем ли мы ещё вместе с этим МЧ?". Выпала кольщо-мужчина-лилии-луна =-0 Т.е. выхот брак или значимые отношения, вызывающие восхищение у окружающих (возможно не без помощи магии). Или я всё притягиваю за уши?
Только что вытащила просто 4 карты (обычно тяну 3 + уточняющую) на вопрос: "Будем ли мы ещё вместе с этим МЧ?". Выпала кольщо-мужчина-лилии-луна =-0 Т.е. выхот брак или значимые отношения, вызывающие восхищение у окружающих (возможно не без помощи магии). Или я всё притягиваю за уши?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Модератор
-
- Старожил
Ааа, понятно. Я так истолковала его карті (3,4) - кольцо+коса, думала вы о том же :)Solnechnaya писал(а):А я написала в своем прдыдущем посте, что МЧ боялся, что его затянут отношения, боялся серьезных чувств.feniks писал(а):Solnechnaya, спасибо :flowers: Всё так и есть. А как можете прокомментировать 5,6,7 - причины разрыва? Как-то мне совсем не понятно
А что можете сказать по поводу 4 карт?
- Модератор
- Старожил
Я выше пост писала
feniks писал(а): Только что вытащила просто 4 карты (обычно тяну 3 + уточняющую) на вопрос: "Будем ли мы ещё вместе с этим МЧ?". Выпала кольщо-мужчина-лилии-луна =-0 Т.е. выхот брак или значимые отношения, вызывающие восхищение у окружающих (возможно не без помощи магии). Или я всё притягиваю за уши?
- Старожил
- Старожил
Буквочка, Solnechnaya, спасибо
Вроде каждая карта сама по себе очень хорошая для отношений, а в итоге вот как получается :'( Обычно по всем толкованиям луна - карта подчинённая и её значение сильно зависит от окружающих карт
Я решила, что раз все карты позитивные, то луна тут может означать либо семью, традиции (+ лилии - хорошее отношение его родственников ко мне или моих к нему), либо что-то загадочтное, мистическое (по-этому подумала о магии) 

Вроде каждая карта сама по себе очень хорошая для отношений, а в итоге вот как получается :'( Обычно по всем толкованиям луна - карта подчинённая и её значение сильно зависит от окружающих карт

- Иногда заходит
Здравствуйте. Я вот тоже решила осваивать эту колоду. Последний раз ТАРО использовала лет 10 назад,да и то не очень получалось. Вчера взяла карты в руки и пока мешала начала очень кружиться голова.Спросила у карт будут ли работать со мной(как кто-то тут срашивал),но карты выпадали не очень хорошие-сделала вывод что пока не будут...решила отложить это на некоторое время...голова перестала кружиться только минут чере 15 после того как убрала колоду... У кого-нибудь такое было или это просто совпадение. Просто мне это не свойственно и самочувствие до карт было хорошее....
-