Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Вера85 » 30 июл 2015, 11:49

zell спасибо что посмотрели, а он сейчас в отпуске, в отъезде с семейством-так что все логично. @}->--

но расклад в целом у меня тоже не вызвал особо радостного впечатления(((

Собеседник

Сообщение стрелиция » 30 июл 2015, 15:32

Мой расклад на август.
Изображение
Месяц преодоления препятствий.Денежный вопрос будет очень актуален.К концу месяца останусь голая -босая,(рыбы-гроб, рыбы конь на гора и тучи)все пойдет на детей.(Рыбы -аисты)Бывший муж устроит гадость(у него сейчас все козыри в руках.) Отъезд сына на учебу.И моя тоска по этому поводу.Возможно отвезу его сама. К Лилиям доп не тянула, карта бланки сама выпала.В начале и в конце месяца будет что-то мимолетно- приятное.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 июл 2015, 17:22

Вера85 писал(а):А почему у Вас лиса+луна=мч восточной нац? вроде как лиса-это сравнительно светловолосый мч...?
у меня лисом раньше падал светловолосый, но т.к. мы уже давно перестали общаться, сомневаюсь, что снова он, а других блондинов нет на горизонте. Но есть давний друг/коллега - он мне часто лисой с луной падал, он молодой, луна может на восточное направление указывать, я встречала такую трактовку, скорее это он. Хотя тоже не факт:)
Спасибо за помощь @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 30 июл 2015, 17:28

MARgot_ поняла, спасибо что пояснили, а то я голову ломала-как-так, вроде везде где видела описания лиса-так светлый должен быть)))

стрелиция у Вас похоже месяц каких-то преград/тупиков, хотя в целом у Вас есть наоборот стремления (т.к. угловые карты всадник и аисты). Возможно уходы в себя, депрессивные состояния, размышлизмы.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 июл 2015, 17:43

стрелиция
у вас финансовые проблемы, с банком ничего не может быть связано или отчетность финансовая на работе? Может быть посещение медучреждений в первой половине. Похоже еще что поездка в конце месяца с кем-то из друзей.

Собеседник

Сообщение стрелиция » 30 июл 2015, 21:11

MARgot_ писал(а):у вас финансовые проблемы, с банком ничего не может быть связано или отчетность финансовая на работе?
С банком нет, но договор с мед.колледжем об оплате,где учится сын должна буду подписывать. Но проблем не предвиделось ,должна быть чистая формальность.
А если от горы ставить коней- на всадника и на аисты- думаю трудности преодолимы.
@}->-- буду оптимистичнее смотреть в будущее.

Добавлено спустя 57 минут 59 секунд:
И наверно тоже переложу расклад в четыре квадрата на август.

Собеседник

Сообщение Штуша » 31 июл 2015, 01:27

Дамы , приветствую)
ОС
| +
Штуша писал(а):А вот и я) Девочки, привет всем @}->--
Июль.
Изображение
Изображение
Месяц чего-то нового.Медведь , МЧ что ли появится какой-то или опять скорее всего чиновник какой-то((( Ээээх, месяц судя по всему будет опять касаться дел.
Связать я как обычно не могу((( Девочки , прошу вашей помощи .
Месяц был в целом спокойным, не динамичным. Ряд встреч по делам и тишь.
Август
Изображение
Изображение
Сочетание крест-гроб меня достало уже)Из расклада в расклад. Средняя вертикаль и горизонталь оптимизма как-то не внушает. Боюсь даже предположить что это ?
Месяц активный , ибо всадник.Неприятная активность какая-то . Разрыв договоренностей, споры. И вообще все не позитивно.Я в печали :cry:
Девочки, прошу помощи. Очень. Нарисовала уже себе жуткие картины.

Ветеран

Сообщение zell » 31 июл 2015, 12:11

| +
zell писал(а):Вера85, у вас в этом месяце какое то торжественное мероприятие.

Добавлено спустя 35 минут 17 секунд:
ИЮЛЬ

Изображение
Не хороший месяц. Сложность в принятии решений, откладывание на потом. Крысы- это потери, но не похоже, что финансовые. Скорей всего здесь потеря каких то связей, негатив от общения. Не случайно рядом гора. Наверное с мужчиной что то совсем разладится.
Но все- таки медведь+ всадник+ сад, могут говорить о каких то совместных поездках. А потом видимо (развилка- кольцо) дорожки разойдутся.
Ребенок+ Кольцо+ Собака, то ли новый друг, то ли возобновление общения с бывшим.
Сад+ Крысы+ Якорь- вообще собираюсь в этом месяце отдохнуть больше, чем обычно, сделать несколько вылазок в природные места, поэтому частичная потеря работы, а соответственно и заработка будут актуальны.
Прошу дополнить.
ОТЧЕТ:
А очень даже не плохой месяц получился. И даже не очень расточительный и убыточный, а скорее наоборот. Как то так получалось, что зачастую выгулочные мероприятия получались за чужой счет.
В начале месяца надумала покупать сыну новый компьютер, но окончательное решение так и не приняла.
Была поездка в соседний город, выходы в общественные места и чаще всего с коллегами по работе.

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 57 секунд:
АВГУСТ
Изображение
Непонятная, не проясненная ситуация, и даже, кажется интриги.
Мужчин в этот период двое, но с ними как то все не просто, дамочка что ли какая то рядышком трется.
Так же вижу какие то поездки, хотя не собираюсь, да видимо и сложновато в них будет собраться.
Вопрос женского здоровья может быть актуален.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Марика33 » 31 июл 2015, 12:44

Девочки, всем здравствуйте, после перерыва боюсь что могу что то не так истолковать, посмотрите пожалуйста.
Судя по всаднику кольцу сердцу и звездам, месяц романтичный ожидается, к дому мужчина идет вроде бы не плохой но с какой то хитростью, денежные траты будут (собирать ребенка в школу) . Благодарю всех кто откликнулся @}->--
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 2mpe5AN4JcOE0qtgLLmuDe.png

Старожил

Сообщение Таша58 » 01 авг 2015, 20:36

| +
Изображение
Месяц общения, переписки. Предстоят какие-то траты в доме, возможно подарок для дочки (мысли есть, но ещё не решила стоит ли..), дорога - судя по всему удачная.
zell
Таша58, у вас начало месяца не очень приятное, несколько рутинное. Луна- Якорь- Гроб/ некий депресс, застой. У меня в прошлом месяце центром тоже письмо легло. Было очень много разноплановых новостей. Лисой у вас вроде дочка выходит. От нее должны быть хорошие новости.
Месяц вышел очень насыщенным, никакой рутины и застоя, наоборот новые планы и движения. Неожиданный приезд брата с семьёй - дом+букет+лиса+МЧ. Отсюда и новые траты - гроб+дом+крысы. Затем неожиданный приезд просто знакомых по переписке, тоже траты и переживание за них, т.к. уехали в горы одни с маленьким ребёнком. Отсюда переделка всех своих планов - сердце+развилка+солнце. Траты на дочку тоже были. В общем месяц оказался ну очень насыщенным.
На август

Изображение

Месяц принятия решений и дорог. Такое впечатление, что проблемы со здоровьем у дочки. Решение бумажных проблем, вполне удачное как мне кажется. Будут решатся какие-то неопределённые моменты и ситуации, некоторые затянутся надолго. Возможно какая-то поездка.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 авг 2015, 01:05

Таша58, а что с мужем решилось? Не помню, в какой теме вы делали прогноз на него "уйдет ли он с работы или передумает"?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Таша58 » 03 авг 2015, 08:02

Solnechnaya, вроде бы успокоился и пока работает :smile:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 авг 2015, 11:40

Таша58, на счет дочки могут быть переживания, однако не обязательно речь о здоровье. Она может делится какими-то своими печалями, нервы и сердечные переживания у вас из-за нее, с ней связанные. Возможно из-за ее личной жизни. На счет поездок - тут могут быть планы, сборы и долгие и с моментами неопределенности (часто переносится, откладываться, меняться программа или состав группы). Документы (если это актуально) оформите/получите ближе к концу месяца.
Марика33, месяц может быть довольно-таки социально активным, а мужчин может быть у вас интересных несколько (Медведь, Лиса, Развилка Лиса - несколько кавалеров). Встречи должны быть романтические и приятное общение. В начале месяца идет актуальным вопрос финансов и трат: выбор куда потратить/вложить и стоит ли тратить/вкладывать. Может думаете о поездке какой-то и трата на нее, стоит ли ехать куда-то. Также можете просто переводы денег делать (По Луне вполне может быть и сыну). Суммы небольшие.
zell, а у вас всплывет какой-то прежний кавалер, но непонятно с какой целью и судя о всему ни к чему сие не приведет. В общем-то в личной жизни складывается ощущение тупика, вроде кто-то и будет рядом крутиться, но все не то.
Сад Крест, Сад Книга, Сад Гроб - посещение сакральных мест, посещение мед учреждений. Всплывет какая-то интрига, связанная с обществом вокруг (т.е. касающаяся не только индивидуально вас, но и третьих лиц), которая поставит перед сложным выбором, но он не будет ока найдет, судя по последней вертикали.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение zell » 03 авг 2015, 13:54

zell, а у вас всплывет какой-то прежний кавалер, но непонятно с какой целью и судя о всему ни к чему сие не приведет. В общем-то в личной жизни складывается ощущение тупика, вроде кто-то и будет рядом крутиться, но все не то.
Всплыл прямо в начале месяца, зачем- не понятно, окончательных точек с ним уже переставлено раз сто и со счетов я его давно уже списала.
Спасибо @}->--
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 03 авг 2015, 14:41

Solnechnaya
Документы (если это актуально) оформите/получите ближе к концу месяца.
Да этот вопрос будет актуален в августе, в общем то я так и думала. Остальное будем посмотреть @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 05 авг 2015, 14:51

Попробовала сделать этот расклад на МЧ на август
http://editor.mantike.pro/spreads/2OC9D ... hDBxtx.png
О, ну как мы "любим" кресты, хорошо что еще без гробов и крыс. :smile:
Судя по центральной карте похоже что месяц будет обременительным (не легким), ну либо же судьбоносным и влиять на обстоятельства он никак не сможет.
По угловым картам похоже что заботить его будет больше ЛЖ нежели работа, хотя работа будет так же на повестке дня, но все же в меньшей степени.
Первая половина месяца определенно больше связана с домашними делами, детская тема актуальна.
1 верт похожа на финансовые траты связанные с отдыхом/домашними делами
2 верт не очень поняла значения змеи, т.е. змея это персонифицированный персонаж либо обозначение обстоятельств неких. Но как минимум на какую-то фальш, обман, тайны в рамках дома/семьи точно указывает.
3-верт какая-то информация/документы связанные с детской темой (тут думаю скорее всего близость 1 сент и дела связанные с этим вопросом)
4-верт какие-то приятные перемены судя по аистам+букету, но по луне-могут оказаться мнимыми
5-верт тут похоже человек "уйдет в себя вернется не скоро" похоже что отгородится от всех (т.к. башня=замкнутость, а переживания явно сердечно/семейные).

Диагонали клевер-ребенок-подтверждает актуальность семейно-детских моментов в первой половине месяца.
Диагональ дама-письмо-аналогично, + возможно дама узнает какую-то информацию.
Диагонали змея-букет и книга-луна мне кажется тут уже выруливает моя персона (только не пойму-змеей или букетом). Тут могу допустить что какая-то информация дойдет до его жены (книга кх письмо).
Диагональ от письмо-сердце явно некая информация (письмо) приведет к каким-то сердечным переживаниям и каким-то перспективам развития (правда развития чего-не ясно, но какие-то не быстрые перемены).
Диагональ ребенок-дерево-похоже на какние-то начальные/малые (ребенок) перемены (аисты) связанные с семейным укладом (дерево).

Резюмирую: как мы и имеем-первую половину месяца он в отпуске с семейством. На след.неделе объявится, там возможно начнется какая-то суется связанная с 1сент и тд и тп, так же возможно что его жена что-то где-то выкопает (возможно телефон/почта уж не знаю). Ввиду чего он возможно попереживает, об чем-то призадумается возможно "уйдет в глухую оборону", глобальных сдвигов не вижу в целом на событийном плане.

Буду благодарна подсказкам/поправкам! @}->--
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - мч авг.png

Ветеран

Сообщение zell » 05 авг 2015, 15:52

Вера85, похоже на новость о беременности....

Старожил

Сообщение Вера85 » 05 авг 2015, 16:18

zell писал(а):Вера85, похоже на новость о беременности....
пересмотрела-и правда, похоже... хотя ранее в раскладах подобное что-то вылазило раза два точно, но по факту это была актуальность детской темы, в т.ч. младшего ребенка.
посмотрим-если "вдруг" отчитаюсь.

Иногда заходит

Сообщение Артём Ленорман » 06 авг 2015, 22:02

Вера85 писал(а):Попробовала сделать этот расклад на МЧ на август
http://editor.mantike.pro/spreads/2OC9D ... hDBxtx.png
О, ну как мы "любим" кресты, хорошо что еще без гробов и крыс. :smile:
Судя по центральной карте похоже что месяц будет обременительным (не легким), ну либо же судьбоносным и влиять на обстоятельства он никак не сможет.
По угловым картам похоже что заботить его будет больше ЛЖ нежели работа, хотя работа будет так же на повестке дня, но все же в меньшей степени.
Первая половина месяца определенно больше связана с домашними делами, детская тема актуальна.
1 верт похожа на финансовые траты связанные с отдыхом/домашними делами
2 верт не очень поняла значения змеи, т.е. змея это персонифицированный персонаж либо обозначение обстоятельств неких. Но как минимум на какую-то фальш, обман, тайны в рамках дома/семьи точно указывает.
3-верт какая-то информация/документы связанные с детской темой (тут думаю скорее всего близость 1 сент и дела связанные с этим вопросом)
4-верт какие-то приятные перемены судя по аистам+букету, но по луне-могут оказаться мнимыми
5-верт тут похоже человек "уйдет в себя вернется не скоро" похоже что отгородится от всех (т.к. башня=замкнутость, а переживания явно сердечно/семейные).

Диагонали клевер-ребенок-подтверждает актуальность семейно-детских моментов в первой половине месяца.
Диагональ дама-письмо-аналогично, + возможно дама узнает какую-то информацию.
Диагонали змея-букет и книга-луна мне кажется тут уже выруливает моя персона (только не пойму-змеей или букетом). Тут могу допустить что какая-то информация дойдет до его жены (книга кх письмо).
Диагональ от письмо-сердце явно некая информация (письмо) приведет к каким-то сердечным переживаниям и каким-то перспективам развития (правда развития чего-не ясно, но какие-то не быстрые перемены).
Диагональ ребенок-дерево-похоже на какние-то начальные/малые (ребенок) перемены (аисты) связанные с семейным укладом (дерево).

Резюмирую: как мы и имеем-первую половину месяца он в отпуске с семейством. На след.неделе объявится, там возможно начнется какая-то суется связанная с 1сент и тд и тп, так же возможно что его жена что-то где-то выкопает (возможно телефон/почта уж не знаю). Ввиду чего он возможно попереживает, об чем-то призадумается возможно "уйдет в глухую оборону", глобальных сдвигов не вижу в целом на событийном плане.

Буду благодарна подсказкам/поправкам! @}->--
Центральная карта Крест в окружении благоприятных карт поэтому я бы сказал, что месяц будет не столько обременительным, сколько судьбоносным, значимым в жизни и не всегда такие существенные перемены нами легко воспринимаются. Даже когда всё слишком хорошо мы можем начать искать подвох.
С уважением, Артём Ленорман!

Старожил

Сообщение Вера85 » 06 авг 2015, 22:04

Артём Ленорман спасибо @}->--

Ответить