но расклад в целом у меня тоже не вызвал особо радостного впечатления(((
у меня лисом раньше падал светловолосый, но т.к. мы уже давно перестали общаться, сомневаюсь, что снова он, а других блондинов нет на горизонте. Но есть давний друг/коллега - он мне часто лисой с луной падал, он молодой, луна может на восточное направление указывать, я встречала такую трактовку, скорее это он. Хотя тоже не факт:)Вера85 писал(а):А почему у Вас лиса+луна=мч восточной нац? вроде как лиса-это сравнительно светловолосый мч...?
С банком нет, но договор с мед.колледжем об оплате,где учится сын должна буду подписывать. Но проблем не предвиделось ,должна быть чистая формальность.MARgot_ писал(а):у вас финансовые проблемы, с банком ничего не может быть связано или отчетность финансовая на работе?
Всплыл прямо в начале месяца, зачем- не понятно, окончательных точек с ним уже переставлено раз сто и со счетов я его давно уже списала.zell, а у вас всплывет какой-то прежний кавалер, но непонятно с какой целью и судя о всему ни к чему сие не приведет. В общем-то в личной жизни складывается ощущение тупика, вроде кто-то и будет рядом крутиться, но все не то.
Да этот вопрос будет актуален в августе, в общем то я так и думала. Остальное будем посмотретьДокументы (если это актуально) оформите/получите ближе к концу месяца.
пересмотрела-и правда, похоже... хотя ранее в раскладах подобное что-то вылазило раза два точно, но по факту это была актуальность детской темы, в т.ч. младшего ребенка.zell писал(а):Вера85, похоже на новость о беременности....
Центральная карта Крест в окружении благоприятных карт поэтому я бы сказал, что месяц будет не столько обременительным, сколько судьбоносным, значимым в жизни и не всегда такие существенные перемены нами легко воспринимаются. Даже когда всё слишком хорошо мы можем начать искать подвох.Вера85 писал(а):Попробовала сделать этот расклад на МЧ на август
http://editor.mantike.pro/spreads/2OC9D ... hDBxtx.png
О, ну как мы "любим" кресты, хорошо что еще без гробов и крыс.![]()
Судя по центральной карте похоже что месяц будет обременительным (не легким), ну либо же судьбоносным и влиять на обстоятельства он никак не сможет.
По угловым картам похоже что заботить его будет больше ЛЖ нежели работа, хотя работа будет так же на повестке дня, но все же в меньшей степени.
Первая половина месяца определенно больше связана с домашними делами, детская тема актуальна.
1 верт похожа на финансовые траты связанные с отдыхом/домашними делами
2 верт не очень поняла значения змеи, т.е. змея это персонифицированный персонаж либо обозначение обстоятельств неких. Но как минимум на какую-то фальш, обман, тайны в рамках дома/семьи точно указывает.
3-верт какая-то информация/документы связанные с детской темой (тут думаю скорее всего близость 1 сент и дела связанные с этим вопросом)
4-верт какие-то приятные перемены судя по аистам+букету, но по луне-могут оказаться мнимыми
5-верт тут похоже человек "уйдет в себя вернется не скоро" похоже что отгородится от всех (т.к. башня=замкнутость, а переживания явно сердечно/семейные).
Диагонали клевер-ребенок-подтверждает актуальность семейно-детских моментов в первой половине месяца.
Диагональ дама-письмо-аналогично, + возможно дама узнает какую-то информацию.
Диагонали змея-букет и книга-луна мне кажется тут уже выруливает моя персона (только не пойму-змеей или букетом). Тут могу допустить что какая-то информация дойдет до его жены (книга кх письмо).
Диагональ от письмо-сердце явно некая информация (письмо) приведет к каким-то сердечным переживаниям и каким-то перспективам развития (правда развития чего-не ясно, но какие-то не быстрые перемены).
Диагональ ребенок-дерево-похоже на какние-то начальные/малые (ребенок) перемены (аисты) связанные с семейным укладом (дерево).
Резюмирую: как мы и имеем-первую половину месяца он в отпуске с семейством. На след.неделе объявится, там возможно начнется какая-то суется связанная с 1сент и тд и тп, так же возможно что его жена что-то где-то выкопает (возможно телефон/почта уж не знаю). Ввиду чего он возможно попереживает, об чем-то призадумается возможно "уйдет в глухую оборону", глобальных сдвигов не вижу в целом на событийном плане.
Буду благодарна подсказкам/поправкам!