Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Leral1 » 01 сен 2014, 20:01

Девочки, только сегодня купила ленорман, до этого на таро и рунах гадала, спросила как будут развиваться отношения между мной и МЧ в течении месяца - лиса + букет + рыбы, доп. - якорь. Насколько я поняла, с его стороны будет какой-то обман, возможно лесть (в сочетании лиса+букет), но в целом по букету возможно произойдут какие-то положительные сдвиги, появятся хорошие, глубокие чувства, но возможно с каким-то материальным расчетом, однако все же будут основываться на верности, доверии и носить стабильный характер - я правильно поняла расклад, или нет?)) буду благодарна за поправки. @}->--
И еще спросила как будут развиваться взаимоотношения в целом - письмо + облака + дом. Вот тут не соображу.
Как ко мне относится МЧ - клевер + птицы + коса.
Какими будут отношения - парусник + (опять) письмо + лиса, доп. - мужчина.
Последний раз редактировалось Leral1 01 сен 2014, 20:53, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 01 сен 2014, 20:21

Lera1210 писал(а):Здраствуйте девочки я к вам за помощью
какими будут отношения с Мч
медведь-письмо-змея
общение, соблазнение по интернету, телефону или змея выступает как третья особа?
какими будут отношения с Мч в теч 2 мес.
коса-луна-ключ
а тут я честно даже не могу сообразить , :shock:
По первому -будет присутствовать сексуальный интерес с обеих сторон. Но мужчина возможно будет относится не совсем честно, блюсти свои интересы, похоть будет у него на первом месте.
По второму -резкие отношения, много колкостей, непонимания и обид, выяснения отношений

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 01 сен 2014, 21:17

кошка19
Спасибо сайт не работал недели три я аж соскучилась за всеми @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 сен 2014, 23:08

Leral1, не стоит одно и тоже сообщение копировать по нескольким темам, мгновенных ответов может и не быть, что вполне естественно для форумов.
спросила как будут развиваться отношения между мной и МЧ в течении месяца - лиса + букет + рыбы, доп. - якорь
Доп к чему вытаскивали?
Лиса Букет может быть наличие другой дамы или симпатии со стороны мужчины, также Рыбы - карта двойная, означающая цифру 2. Об искренности чувств тут речи нет, мужчина может юлить, пропадать, залечь на дно. В принципе Рыбы сами по себе тепла и глубоких чувств не несут.
письмо + облака + дом
- в какой вы стадии вообще в данный момент? Тут переписка идет, отношения, такое ощущение, больше в прошлом. Дом - каждый будет жить своей жизнью.
Как ко мне относится МЧ - клевер + птицы + коса. - речи о великой любви нет. Есть ли вообще у вас общение, ибо Коса символ разрыва?
Какими будут отношения - парусник + (опять) письмо + лиса, доп. - мужчина. - доп к чему вытаскивали? Вопрос задан неверно или не точно. В каком плане какими они будут? В какой промежуток времени? Или же тут ваш вопрос равен вопросу вашему "как будут развиваться взаимоотношения в целом"?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Leral1 » 02 сен 2014, 00:13

Solnechnaya, спасибо большое. Извините, больше так не буду.))
С парнем меня раньше связывали отношения, недавно было общение по интернету, но на этом все и завершилось. Другая девушка есть, но там не отношения, а просто интерес с его стороны к ней. Я так поняла, никаких улучшений не будет?((
Весьма печально, но ладно, значит нужно избавляться от надежд быть с ним ;))

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 02 сен 2014, 14:30

Погадала на таро на своего бывшего, который по идее, должен вернуться спустя какое-то время.(в след.году, если быть точнее). На Таро выпало, что у него сейчас подъем в делах и какой-то легкий намек на счастливую любовь. Насторожило. Разложила Ленорман, чтоб выяснить по-подробнее как обстоит личная жизнь. Вопрос такой: как складывается личная жизнь у N? (7 домов как обычно)
Общее состояние: луна-развилка-букет
Близкие: Рыбы-аисты-змея
Надежды и сомнения: собака-ключ-совы

Я так понимаю, что сейчас его гложат некоторые сомнения по поводу сделанного выбора в личной жизни, он ходит на короткие различные встречи (змея - возможно занимается сексом?). Надеется, что все эти дружеские(собака) встречи помогут ему облегчить его мрачные мысли и сомнения.

А дальше вообще не понятно мне как-то...
Цели: Тучи-Метла-Лилии
То, что скрыто, но скоро станет явным: Коса-Якорь-Корабль
Ближайшие две недели: Крысы-Звезды-Медведь
Что будет дальше: Дерево-Гроб-Лиса

Помогите растолковать, пожалуйста....что-то эти сочетания в моей голове никак не укладываются в картину личной жизни.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 02 сен 2014, 16:20

Nika_Frost, на мой взгляд цели- разобраться со своими интимными отношениями, не все в них ладно. То, что скрыто, но станет явным - похоже на кардинальные перемены в работе или на уход от отношений (в свободное плавание). Ближайшие две недели- какие-то неприятности, проблемы, возможно не у него, а у друга и помощь в решении. Что будет дальше - на мой взгляд проблемы со здоровьем и поход к врачу.

Старожил

Сообщение Leral1 » 02 сен 2014, 16:38

Перефразировала немного вопрос про этого же МЧ - какие чувства у него ко мне (то было отношение, а это чувства) - сердце + парк + метла и кнут. Вроде сердце неплохо, но метла и кнут смущает.. Help!))) :love:
P.S. Солнечная, под вопросом какие будут отношения я не уточнила конкретный срок, моя вина - забыла. А насчет дополнительных карт - я просто привыкла так писать, что доп (привычка еще от гаданий на таро осталась) - на самом деле это было просто как четвертая карта, а не как доп.
Последний раз редактировалось Leral1 02 сен 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Lera1210 » 02 сен 2014, 16:40

Leral1

такое чувство что он пытается вымести все чуства к вам из сердца

Старожил

Сообщение Leral1 » 02 сен 2014, 16:44

Lera1210, ничего себе.. Вполне может быть, кстати говоря. Подскажите пожалуйста, а как уточнить зачем он хочет их вымести? Так и спросить? Просто с ленорман я еще не то что новичок, я вообще зеленая в ленормане ))) не знаю пока как с ними обращаться.
И еще, я знаю у МЧ страхи есть, это мне и манара всегда показывала, и руны, и другие колоды таро, спросила - какие страхи - крысы + женщина + коса + солнце. Вот тоже что-то не могу состыковать. Боится что я его подставлю в чем-то?

Иногда заходит

Сообщение Haled » 02 сен 2014, 16:55

Здравствуйте.
Что думает обо мне девушка Х:
Мужчина-дерево-солнце
Объясните ,пожалуйста , М это просто указание на меня или симысл карты в характеристике мужских качеств?
И как в данном случае перевести дерево?
Спасибо

Ветеран

Сообщение zell » 02 сен 2014, 17:03

Haled писал(а):Здравствуйте.
Что думает обо мне девушка Х:
Мужчина-дерево-солнце
Объясните ,пожалуйста , М это просто указание на меня или симысл карты в характеристике мужских качеств?
И как в данном случае перевести дерево?
Спасибо
В целом, хорошо о вас думает, вы вызываете у нее положительные эмоции. Если перефразировать расклад, так как вижу его я, то он звучал бы так "Таким и должен быть мужчина для жизни"
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 02 сен 2014, 17:14

Leral1 писал(а):Lera1210, ничего себе.. Вполне может быть, кстати говоря. Подскажите пожалуйста, а как уточнить зачем он хочет их вымести? Так и спросить? Просто с ленорман я еще не то что новичок, я вообще зеленая в ленормане ))) не знаю пока как с ними обращаться.
И еще, я знаю у МЧ страхи есть, это мне и манара всегда показывала, и руны, и другие колоды таро, спросила - какие страхи - крысы + женщина + коса + солнце. Вот тоже что-то не могу состыковать. Боится что я его подставлю в чем-то?
Я думаю, что боится потерять. Может у него были раннее сложные отношения - боится повторения. Одним словом - боится любить

Старожил

Сообщение Leral1 » 02 сен 2014, 17:24

Виктория11, да, был у него негативный опыт, он и сам мне об этом сказал, и карты говорили ранее, но я не думала что там все настолько серьезно.
На почве этого задала вопрос - как же мне тогда себя сейчас с ним вести? - звезды + ребенок + букет + развилка.
И еще, меня интересует как сложится моя личная жизнь до конца этого года (личная жизнь в целом, не обязательно с этим МЧ) - сердце + собака + парусник + птицы. Не много ли карт я вытаскиваю? Или 3-х было бы достаточно?
А как сложатся отношения с загаданным МЧ до конца года - коса + башня + сад + дом и допом к дому вытянула сердце. Но мне кажется исходя из косы и башни будут вначале конфликты, которые доведут вплоть до разрыва... Или все же прогноз более благоприятный?
Выйдет ли МЧ на связь со мной в течении месяца - собака + букет. Вот тут тоже я запуталась (((

Сообщение Lera1210 » 02 сен 2014, 18:43

Leral1

по поводу страхов мое мнение в том что вы можете его подавлять/грысть резко/внезапно,похоже больше он боиться ваших смен настроения и то что он не знает как ему на это реагировать

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 02 сен 2014, 18:51

Leral1 писал(а):Виктория11, да, был у него негативный опыт, он и сам мне об этом сказал, и карты говорили ранее, но я не думала что там все настолько серьезно.
На почве этого задала вопрос - как же мне тогда себя сейчас с ним вести? - звезды + ребенок + букет + развилка.
И еще, меня интересует как сложится моя личная жизнь до конца этого года (личная жизнь в целом, не обязательно с этим МЧ) - сердце + собака + парусник + птицы. Не много ли карт я вытаскиваю? Или 3-х было бы достаточно?
А как сложатся отношения с загаданным МЧ до конца года - коса + башня + сад + дом и допом к дому вытянула сердце. Но мне кажется исходя из косы и башни будут вначале конфликты, которые доведут вплоть до разрыва... Или все же прогноз более благоприятный?
Выйдет ли МЧ на связь со мной в течении месяца - собака + букет. Вот тут тоже я запуталась (((
Вести себя надо мило, нежно хлопая ресничками)) В общем, по-детски наивно, ненапряжно, жизнерадостно, как бы давая ему понять, что все он решает и у него в руках ваше все))
По поводу личной жизни - много внимания, общения, флирта, но не обязывающего.
По косе, башне, сад, дом, сердце - конец одиночества, холодности, резкие перемены в сторону любви и уюта))
Сколько карт доставать - это личное дело каждого - все на интуиции, кто как привык. Главное не запутаться в пояснениях))

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Lera1210 писал(а):Leral1

по поводу страхов мое мнение в том что вы можете его подавлять/грысть резко/внезапно,похоже больше он боиться ваших смен настроения и то что он не знает как ему на это реагировать
Поддерживаю - тоже были такие мысли)) может потому он и боится отношений - (как все будет если......) и т.д.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 02 сен 2014, 19:25

Leral1 писал(а):Lera1210, ничего себе.. Вполне может быть, кстати говоря. Подскажите пожалуйста, а как уточнить зачем он хочет их вымести? Так и спросить? Просто с ленорман я еще не то что новичок, я вообще зеленая в ленормане ))) не знаю пока как с ними обращаться.
По сердцу саду и метле- приятные, несерьезные сердечные чувства, больше как увесилительного характера, причем с 2 женщинами. Вы у него не одна.
По второму- считает что все женщины корыстные потребительницы, только свою выгоду преследуют, и грызут его по всяким пустякам. Боится ярких серьезных отношений. Пытается отношения сразу оборвать, пока нет глубокой привязанности.. И за свою свободу переживает.

Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд:
Виктория11 писал(а):
Leral1 писал(а):Виктория11, да, был у него негативный опыт, он и сам мне об этом сказал, и карты говорили ранее, но я не думала что там все настолько серьезно.
Вести себя надо мило, нежно хлопая ресничками)) В общем, по-детски наивно, ненапряжно, жизнерадостно, как бы давая ему понять, что все он решает и у него в руках ваше все))
По поводу личной жизни - много внимания, общения, флирта, но не обязывающего.
По косе, башне, сад, дом, сердце - конец одиночества, холодности, резкие перемены в сторону любви и уюта))
Сколько карт доставать - это личное дело каждого - все на интуиции, кто как привык. Главное не запутаться в пояснениях))

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Lera1210 писал(а):Leral1

Поддерживаю - тоже были такие мысли)) может потому он и боится отношений - (как все будет если......) и т.д.
Вика, Лера-молодцы, с обеими согласна!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
По поводу вытаскивания карт- по началу вытаскивайте 2-3, что бы не путаться в трактовказ, затем с опытом можно и побольше..

Сообщение Lera1210 » 02 сен 2014, 22:07

Девочки расклад отношения на 2 мес. с МЧ общение виртуальное
1. Развитие- башня-дерево-якорь знакомство через работу
2. мои карты-крысы-клевер-змея вспыльчиво мудро но поспешно
3. его карты-звезды-письмо-лиса надежды на общение но ожидает подвоха, не вирит что это может к чему то привести
4.Цель- коса-гроб-букет- отношения с конфликтами но возможно приведут к конфетно-букетному периоду когда притремся
5. перспективы-сад-совы-крест(+ доп. ребенок) встреча в общественном месте возможно связанная с работой, разговоры но ни к чему не прийдем или наоборот отношения выйдут на новый уровень? :shock:
6.предостережение-дама???
7.совет-ключ- держать тайну и заинтерессованность, не быть слишком открытой

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 сен 2014, 22:29

Leral1,
какие чувства у него ко мне (то было отношение, а это чувства) - сердце + парк + метла
Я бы сказала, что определенные эмоции в вашу сторону есть положительного плана. Не сказать, что это вселенская любовь и желание быть вместе на всю жизнь, но симпатия как минимум, также может вас выделять на фоне каких-то других знакомых дам. Он к вам все с разговором каким-то идет, хочется пообщаться, но может боится что ли, желание беседы, общения есть.
какие страхи - крысы + женщина + коса + солнце
Боится отказа от дамы, также самолюбие его кто-то ущемил, может совершенно не воспринимать критику, разборки и скандалы. Короче гладить его только по шерстке и бесконечно восхищаться как он умный и красивый. Изображение
как сложится моя личная жизнь до конца этого года (личная жизнь в целом, не обязательно с этим МЧ) - сердце + собака + парусник + птицы
В одиночестве страдать не будете, но и принца своего или потенциального супруга не встретите. Мужчины будут, но именно вы будете считать, что они вам не пара, будете в ожидании более достойных вариантов.
как сложатся отношения с загаданным МЧ до конца года - коса + башня + сад + дом
никак не сложатся, каждый в своем домике сидит.
Выйдет ли МЧ на связь со мной в течении месяца - собака + букет
вытащили бы еще 3-ю карту для уверенности, ибо тут неоднозначный ответ. С праздником каким-то может поздравить как вариант или что-то дружеское написать.
Haled
, если карты не выдали желаемого вами за действительное, то она видит в вас партнера на всю жизнь, серьезные намерения, хорошее отношение.
Lera1210, сад-совы-крест(+ доп. ребенок)
На мой взгляд, тут прекращение общение в осенний период (октябрь примерно). Ну и отношения выглядят пустыми и мужчина вам что-то недоговаривает, скрывается или является не совсем тем, за кого себя выдает.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Leral1 » 02 сен 2014, 22:45

Solnechnaya, вытащила доп к вопросу выйдет ли он на связь в течении месяца - кольцо.
Кстати, солнечная, насчет ущемленного самолюбия - это я его, бедненького, ущемила) сказала что никаких планов на него не строю и никаких видов на него не имею больше.))) но он сам виноват, вынудил меня. :evil:
Насчет ожидания достойных вариантов - да, я сама по себе такая, переборчивая))) мужчин вокруг много, а вот того единственного не вижу - все какие-то не такие попадаются.. Те, кто нравятся - оказываются козлами, а те, которые ухаживают, проявляют постоянно инициативу - в них я вижу только друзей. Вот такая несправедливость.)

Девочки, спасибо огромное, все так и есть.. Только не понимаю почему привязаться боится.. Так всю жизнь можно бояться и прятаться в ракушке.. Можно подумать я от него сразу буду требовать замуж позвать))) странный..
Но теперь знаю как теперь себя с ним вести. Еще раз спасибо! Всем плюсики поставила))
Последний раз редактировалось Leral1 02 сен 2014, 23:04, всего редактировалось 4 раза.

Ответить