И еще спросила как будут развиваться взаимоотношения в целом - письмо + облака + дом. Вот тут не соображу.
Как ко мне относится МЧ - клевер + птицы + коса.
Какими будут отношения - парусник + (опять) письмо + лиса, доп. - мужчина.
По первому -будет присутствовать сексуальный интерес с обеих сторон. Но мужчина возможно будет относится не совсем честно, блюсти свои интересы, похоть будет у него на первом месте.Lera1210 писал(а):Здраствуйте девочки я к вам за помощью
какими будут отношения с Мч
медведь-письмо-змея
общение, соблазнение по интернету, телефону или змея выступает как третья особа?
какими будут отношения с Мч в теч 2 мес.
коса-луна-ключ
а тут я честно даже не могу сообразить ,
В целом, хорошо о вас думает, вы вызываете у нее положительные эмоции. Если перефразировать расклад, так как вижу его я, то он звучал бы так "Таким и должен быть мужчина для жизни"Haled писал(а):Здравствуйте.
Что думает обо мне девушка Х:
Мужчина-дерево-солнце
Объясните ,пожалуйста , М это просто указание на меня или симысл карты в характеристике мужских качеств?
И как в данном случае перевести дерево?
Спасибо
Я думаю, что боится потерять. Может у него были раннее сложные отношения - боится повторения. Одним словом - боится любитьLeral1 писал(а):Lera1210, ничего себе.. Вполне может быть, кстати говоря. Подскажите пожалуйста, а как уточнить зачем он хочет их вымести? Так и спросить? Просто с ленорман я еще не то что новичок, я вообще зеленая в ленормане ))) не знаю пока как с ними обращаться.
И еще, я знаю у МЧ страхи есть, это мне и манара всегда показывала, и руны, и другие колоды таро, спросила - какие страхи - крысы + женщина + коса + солнце. Вот тоже что-то не могу состыковать. Боится что я его подставлю в чем-то?
Вести себя надо мило, нежно хлопая ресничками)) В общем, по-детски наивно, ненапряжно, жизнерадостно, как бы давая ему понять, что все он решает и у него в руках ваше все))Leral1 писал(а):Виктория11, да, был у него негативный опыт, он и сам мне об этом сказал, и карты говорили ранее, но я не думала что там все настолько серьезно.
На почве этого задала вопрос - как же мне тогда себя сейчас с ним вести? - звезды + ребенок + букет + развилка.
И еще, меня интересует как сложится моя личная жизнь до конца этого года (личная жизнь в целом, не обязательно с этим МЧ) - сердце + собака + парусник + птицы. Не много ли карт я вытаскиваю? Или 3-х было бы достаточно?
А как сложатся отношения с загаданным МЧ до конца года - коса + башня + сад + дом и допом к дому вытянула сердце. Но мне кажется исходя из косы и башни будут вначале конфликты, которые доведут вплоть до разрыва... Или все же прогноз более благоприятный?
Выйдет ли МЧ на связь со мной в течении месяца - собака + букет. Вот тут тоже я запуталась (((
Поддерживаю - тоже были такие мысли)) может потому он и боится отношений - (как все будет если......) и т.д.Lera1210 писал(а):Leral1
по поводу страхов мое мнение в том что вы можете его подавлять/грысть резко/внезапно,похоже больше он боиться ваших смен настроения и то что он не знает как ему на это реагировать
По сердцу саду и метле- приятные, несерьезные сердечные чувства, больше как увесилительного характера, причем с 2 женщинами. Вы у него не одна.Leral1 писал(а):Lera1210, ничего себе.. Вполне может быть, кстати говоря. Подскажите пожалуйста, а как уточнить зачем он хочет их вымести? Так и спросить? Просто с ленорман я еще не то что новичок, я вообще зеленая в ленормане ))) не знаю пока как с ними обращаться.
И еще, я знаю у МЧ страхи есть, это мне и манара всегда показывала, и руны, и другие колоды таро, спросила - какие страхи - крысы + женщина + коса + солнце. Вот тоже что-то не могу состыковать. Боится что я его подставлю в чем-то?
Вика, Лера-молодцы, с обеими согласна!Виктория11 писал(а):Вести себя надо мило, нежно хлопая ресничками)) В общем, по-детски наивно, ненапряжно, жизнерадостно, как бы давая ему понять, что все он решает и у него в руках ваше все))Leral1 писал(а):Виктория11, да, был у него негативный опыт, он и сам мне об этом сказал, и карты говорили ранее, но я не думала что там все настолько серьезно.
На почве этого задала вопрос - как же мне тогда себя сейчас с ним вести? - звезды + ребенок + букет + развилка.
И еще, меня интересует как сложится моя личная жизнь до конца этого года (личная жизнь в целом, не обязательно с этим МЧ) - сердце + собака + парусник + птицы. Не много ли карт я вытаскиваю? Или 3-х было бы достаточно?
А как сложатся отношения с загаданным МЧ до конца года - коса + башня + сад + дом и допом к дому вытянула сердце. Но мне кажется исходя из косы и башни будут вначале конфликты, которые доведут вплоть до разрыва... Или все же прогноз более благоприятный?
Выйдет ли МЧ на связь со мной в течении месяца - собака + букет. Вот тут тоже я запуталась (((
По поводу личной жизни - много внимания, общения, флирта, но не обязывающего.
По косе, башне, сад, дом, сердце - конец одиночества, холодности, резкие перемены в сторону любви и уюта))
Сколько карт доставать - это личное дело каждого - все на интуиции, кто как привык. Главное не запутаться в пояснениях))
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Поддерживаю - тоже были такие мысли)) может потому он и боится отношений - (как все будет если......) и т.д.Lera1210 писал(а):Leral1
по поводу страхов мое мнение в том что вы можете его подавлять/грысть резко/внезапно,похоже больше он боиться ваших смен настроения и то что он не знает как ему на это реагировать