Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Aoum » 13 янв 2015, 00:25

| +
Медведь Луна Тучи
Звёзды Ребёнок Книга
Букет Корабль Метла
5-11 января
Изображение
Мысли о финансах, нестабильность, тревога. Буду развиватся, учится. Возможна хорошая новость. Может непланированная поездка. И похоже возможна какая та ссора или неприятный разговор, возможно связан с пополнением знаний или дачей информации.
Отчет по раскладу 5-11 январь
Главной темой была болезнь ребёнка, выразилось в Т, но ничего серьёздного, в раскладе Ребёнок Метла похоже это показали. Неприятных каких то ситуаций не было, много училась, работала плотно.
zell
Aoum, я у вас вижу в еачале недели романтик, маленькие приятные сюрпризы, обсуждение каких то планов, поездки, празднования, чего то радостного и приятного. Возможно объявиться мужчина из прошлого.
Сюрпризом, правда ожидаемым могу навать, получила колоду Ленорман, про романтик, возможно увидели сами отношения со второй половинкой, они эмоционально насыщены, как и появился мужчина из прошлого, бывший ученик, пришёл на приём. Не праздновали, но сходили с семьей просто так в ресторан, так что вы по всем пунктам 100% были правы.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 янв 2015, 13:02

ОС:
| +
Крест Коса Дом
Крысы Лилии Медведь
Ребенок Якорь Кольцо
MARgot_ писал(а):Мне кажется это домашние проблемы, может ссора крупная или срыв планов каких-то, и скандал из-за этого. Что-то по работе к концу недели должно получиться.
Ярило писал(а): Вы начнете решать свои проблемы, , причем решение примите неожиданно для себя, все решится .У вас хватит сил, вам помогут друзья.Ничего страшного нет.И в семье все проблемы уйдут
Сложная неделя, много переживаний, пустых в том числе, поучаствовала в чужих разборках:) Дома все слава Богу, а вот сделка сорвалась в последний момент. Как-то вообще все не складывалось. Проблемы решала, и помощь друзей была, но тут же возникали новые:) Вообще по некоторым вопросам неожиданно уперлась в тупик - вот и крест сработал, решить некоторые вопросы оказалось невозможно
Следующая неделя:
Ничего значительного, похоже на вынужденное сидение дома, много переписки. Самоедство, планировать особо ничего и не буду, скорее всего не получится, снова крест. Поездка будет какая-то, может с кем-то из бывших коллег встретимся.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 18.01-24.01.jpg

Старожил

Сообщение Таша58 » 18 янв 2015, 15:01

MARgot_, в Вашем раскладе вертикаль дама+крысы+собака, напомнила недавний расклад на день у кого-то из девочек, он показал желание друга занять в долг. Интересно как у Вас это отыграется.

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
| +
Изображение
Неделя каких-то надежд и ожиданий. Башня+письмо+крысы - мне кажется это будет беготня по оплате ЖКХ и т.д. Снова сын с дочкой в чём-то отметятся. Даже к концу недели с дочкой будет неприятный разговор - змея+метла+лиса.

Всё сошлось, только к оплатам ЖКХ добавилось ещё неприятное письмо. Также был неприятный разговор и с сыном и с дочкой
Неделя с 19.01. - 26.-01
Изображение

В центре внимания будет, судя по всему, сын. Снова переживания и разговоры в доме по поводу каких-то потерь. Новый год начинается весело...

Собеседник

Сообщение Штуша » 18 янв 2015, 15:43

Девочки, всем привет @}->--
zell
Спасибо большое!
ОС
| +
Удивительно все совпало. МЧ(28),который для меня важен, но мы не общались и на прошлой неделе я решила закрыть для себя этот вопрос,в середине недели, вдруг начал писать, предлагая встречу. Честно говоря, меня это привело в смятение,Ничего лучше я не придумала, как коротко ответить ни о чем и уйти на дно.Всю оставшуюся неделю, я занималась перемалыванием и пыталась принять решение.Так все и зависло. Делала ж расклад на прошлую неделю и на МЧ( похоже на произошедшие события)
Моя неделя с 19-25.01
Изображение
Изображение
Все достаточно стабильно, вопрос с МЧ открыт, опять буду искать решение, и судя по всему не найду. То ли МЧ опять уйдет на дно, то ли я попытаюсь закрыть для себя вопрос.Возможно Мч как-то выйдет на контакт.
Девочки, жду ваших комментариев и поправок.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 янв 2015, 15:50

Штуша
мне кажется как раз с Мч все сдвинуться должно с мертвой точки

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Таша58 писал(а):MARgot_, в Вашем раскладе вертикаль дама+крысы+собака, напомнила недавний расклад на день у кого-то из девочек, он показал желание друга занять в долг. Интересно как у Вас это отыграется.
мне кажется ссора или неприятный разговор с подругой может быть, или мне самой придется занимать :smile:

Собеседник

Сообщение Штуша » 18 янв 2015, 16:58

Таша58, а мне кажется наоборот, будут изменения в лучшую сторону, хоть и не по всем вопросам.
MARgot_, а у Вас, мне кажется, что-то узнаете о друге/подруге и как-то немного юлить придется.
По моему раскладу, как я понимаю, если и сдвинется с мертвой точки, то не лучшую сторону. Не в ту, в которую мне бы хотелось.

Новичок

Сообщение Aoum » 18 янв 2015, 19:19

На МЧ с 19-25 января
Изображение
Мысли- Тучи Аист Медведь- просвет в мылях, более оптимистично начнёт на ситуацию сотреть и контакты или поездка к мужчине.
Гора- будущее,- препятствие, но возможно не серьёзный подход к её решению (ребёнок- гора)
Якорь Крест Башня - возможно какие то проблемы, проблемы с работой, или самим фактом её отсутствия, будут дела или поход в какое то гос. заведение.
Центральная карта- ребёнок или детская тема будет главной. Ребенок-Башня- школа. Ребёнок- крест- приболеет сын или придётся решать какую то сложную ситуацию с сыном.
Крест акцентирован, неделя быдет важной, возможно поворотной, скорее всего свжазано ято с работой, неделя не из легких.
Тучи- Мужчина Якорь- похоже на появление работы (пока её нет), но рядом с якорем крест, что то сорвутся или беплодный поиск работы. А диогнали не плохие, ведут вроде к результату. крест всё портит или всё ье нет.
П.с. запуталась с крестом.

Старожил

Сообщение Вера85 » 18 янв 2015, 19:50

Вера85 писал(а): Добавлено спустя 48 минут 41 секунду:
у меня на след неделю вышло:

http://editor.mantike.pro/spreads/1SqOu ... rW7B7L.png

если строго по схеме
то
2-3-4-мысли о надежном партнерстве/дружбе/любви и материнстве? (змея-ребенок-собака)
5-по всей видимости это НГ праздники и не только, в целом общение с народом.
6-что-то видимо буду отсекать/отрезать (полагаю речь по работу)
7-8-9-тут я так понимаю в целом спектр моих сомнений и относительно личной жизни (М) и вообще в целом.
вроде как ничего прямо сильно ужасного не вижу...

текущая неделя прошла совершенно обыденно, ничего ни в + ни в - не было особенного.
была короткая поездка/экскурсия, продолжения исследования хехантера, поездка на дачу (люблю все же природу, там классно) и в целом "овощное" состояние.(которое меня крайне бесит.)
zell писал(а):
Lera1210 писал(а):
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Вера, у вас я вижу посещение общественных мест, общение с подругами и проведение с ними совместного времени. Приятельница с ребенком. Только не пойму, то ли присутсвие ребенка слегка негативно повлияет на ваше общение, то ли просто ребенок простужен и это тоже будет вам в чем то помехой.
В целом неделя приятная и позитивная. Единственное, к концу может быть конфликт между двумя мужчинами.
zell, Вы оказались совершенно правы, весьма много было общения с людьми, поездок и тд и тп. Правда конфликта между мужчинами не наблюдаю (это плюс).
Так же присоединюсь к поздравлениям с ДР @}->--

На след неделю (с 19 по 25) вышло так:
http://editor.mantike.pro/spreads/6SRz9 ... WnwaTj.png

опять же выходит что на неделе (скорее начало наверное) будут выходы в общество, общение, стоит внимание обратить на дом/очаг, правда я так понимаю что возможны какие-то проблемы/конфликты/потери (крысы/крест/коса).

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 янв 2015, 23:25

Вера85, Крест в качестве центральной карты может говорить о постоянном вмешательстве в дела и планы случая, внешних фактов, что будет разрешение различных вопросов тормозить. Здоровье берегите и финансы, ценности (могут быть какие-то кражи, потери, сверх траты).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 янв 2015, 01:06

Solnechnaya писал(а):Вера85, Крест в качестве центральной карты может говорить о постоянном вмешательстве в дела и планы случая, внешних фактов, что будет разрешение различных вопросов тормозить. Здоровье берегите и финансы, ценности (могут быть какие-то кражи, потери, сверх траты).
поняла
спасибо за коммент :)

Собеседник

Сообщение стрелиция » 19 янв 2015, 01:16

Моя ОС о прошедшей нееле.
| +
стрелиция писал(а):Здравствуйте, мой расклад на неделю тоже не ахти.Изображение
Выяснение отношений скорее всего будет.По букету, надеюсь все таки, приятных моментов будет больше. Хандрить буду в одиночестве.
Было выяснение отношений с моим и по телефону и лицом к лицу.Много 4его наговорили друг другу,даже довел меня до слез. Была на концерте у дочки в музыкальной школе. Еще было известие от брата ,у него неприятности с законом. Было приглашение на день рождение.Такая суматошная и нервная неделя ,но не все было плохо.

Ветеран

Сообщение zell » 19 янв 2015, 08:11

[
| +
quote="zell"]с 12.01- 18.01
Изображение
Неделя вращения в обществе. Общение с мужчиной (медведем), возможно с двумя (совы). И вроде как, общение по каким то причинам должно прекратиться.
Велика вероятность неожиданных новостей, внезапных звонков.
Коса- Якорь ХК на Медведя- Гроб- похоже на увольнение какого то мужчины с работы, либо вообще информация о сокращении в целом. Переживания и беспокойство, в этот раз не обойдут стороной.[/quote]
ОТЧЕТ: Расклад совпал с событиями. Общение было (правда не столь активное) и оно действительно внезапно прекратилось. Посещение общественных мест, беготня с документами. Увольнений не было, но в целом, на работе, из за аварий электросетей были сокращены рабочие дни.

с 19.01- 25.01

Изображение
Здесь я окружена вниманием семьи. Приятное общение по телефону (и его много). Книга- Кольцо- Сад, мне не очень понятны, то ли тайное общение, шушуканье, то ли утеря документов. В раскладе присутствует мужчина, скорей всего, общение с ним будет восстановлено, хотя Мужчина- Дом- Сад- странное сочетание. Наверное, будем общаться сидя каждый у себя дома)
Букет- Сад- Крысы, траты на что то приятное, красивое, покупки для дома, посещение общественного места.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 янв 2015, 16:46

zell, Дом еще может символизировать неделю уединения и тишины, больше времени дома, с семьей, родными проведете или траты какие-то на благоустройство дома. Мужчина может написать, тут может быть виртуальное общение, хотя и встреча не исключена во второй половине недели. Еще может быть женская компания, встреча в дамами приятная.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 19 янв 2015, 18:08

Lera1210 писал(а):привет девченки решила и себе сделать расклад на след неделю

гроб-змея-звезды
книга-письмо-всадник
гора-солнце-сердце

Неделя будет информативной, получение известий , общение, т.ж. возможно получение документов.
первая половина недели не очень, скрытые трудности, препятсвия, получение известия от женщины очень приятного, надежды на встречу, общение с Мч. Неоправданные надежды на женщину, тайное получение известий/ документов от Мч трудности в любовной сфере временные.
ОС неделя была полна информации встреча с мч одна закончилась приятным время проведением,вторая только общением. Получила звонок от свекрови кот порадовал. Т.ж ожидала от мч сюрприза но не получила.

Ветеран

Сообщение zell » 25 янв 2015, 09:55

| +
с 19.01- 25.01

Изображение
Здесь я окружена вниманием семьи. Приятное общение по телефону (и его много). Книга- Кольцо- Сад, мне не очень понятны, то ли тайное общение, шушуканье, то ли утеря документов. В раскладе присутствует мужчина, скорей всего, общение с ним будет восстановлено, хотя Мужчина- Дом- Сад- странное сочетание. Наверное, будем общаться сидя каждый у себя дома)
Букет- Сад- Крысы, траты на что то приятное, красивое, покупки для дома, посещение общественного места.[/quote]
ОТЧЕТ:
| +
Хорошая получилась неделя. Основную часть свободного времени провела дома. Много общественного внимания. Поняла значение сочетания Книга- Кольцо- Сад- переписка с определенным кругом лиц посредством интернета (на это и совы указывают).
Приятным сюрпризом стало поздравление от интернет- поклонника (заявился прямо на работу с букетом цветов), приятно....)))
С мужчиной встречи о и общение восстановились, но странный он какой то- то молчит, то каждые пол часа скучает))
К концу недели планировали устроить с подругами праздник, но не сложилось. Особых трат и покупок не было.
Добавлено спустя 30 минут 5 секунд:
с 26.01- 01.02

Изображение
На этой недели буду пытаться что то планировать, но не все задуманное осуществиться.
Медведь- Рыбы- Сад выглядит, как финансовая поддержка общества (сословно). Сад ХК на сердце- близкое окружение, рядом дерево (родня).
На самом деле, я понимаю о чем речь, а вернее думаю, что понимаю. Дерево ХК на Гроб- Сердце- Букет. У сына ДР, скинемся ему с родными на хороший подарок, а там как знать.....
Медведь- Звезды- Букет, а рядом Сердце- может показывать на романтик.
В общем увидела в основном то о чем догадываюсь. Так что прошу дополнить, если что пропустила.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 25 янв 2015, 11:52

ОС за прошлую неделю
| +
Изображение
В центре внимания будет, судя по всему, сын. Снова переживания и разговоры в доме по поводу каких-то потерь. Новый год начинается весело...
Штуша
Таша58, а мне кажется наоборот, будут изменения в лучшую сторону, хоть и не по всем вопросам
Были снова разговоры с сыном по поводу его проблем, были ссоры из-за его нежелания слышать нас. Но вроде бы смогли в чём-то убедить. Были серьёзные разговоры о больших потерях, которые также закончились (надеюсь на всегда).
Так что Штуша, Вам +
Новая неделя с 26.01. - 1.02.

Изображение
Снова какие-то переживания. Здесь и здоровье женщины (больше похоже на хитрость), и переживания за дочь. Надежды на то что все переживания окончены. Так же много общения.

Ветеран

Сообщение zell » 25 янв 2015, 12:37

Таша58, а я вижу у вас женщину, связанную с тайными знаниями, эзотерикой. Возможно переписка с ней же.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 янв 2015, 13:36

ОС:
| +
Дама Письмо ДОм
Крысы Клевер Крест
Собака Развилка Лиса
Таша58 писал(а):MARgot_, в Вашем раскладе вертикаль дама+крысы+собака, напомнила недавний расклад на день у кого-то из девочек, он показал желание друга занять в долг. Интересно как у Вас это отыграется.
в долг не просили, сделала подарок подруге
Штуша писал(а):MARgot_, а у Вас, мне кажется, что-то узнаете о друге/подруге и как-то немного юлить придется.
MARgot_ писал(а):Ничего значительного, похоже на вынужденное сидение дома, много переписки. Самоедство, планировать особо ничего и не буду, скорее всего не получится, снова крест. Поездка будет какая-то, может с кем-то из бывших коллег встретимся.
Ничего особого не могу выделить, дома нудилась почти всю неделю, было пару рабочих поездок, сделка в последний момент сорвалась. С подругами общалась, но ничего такого
Следующая неделя:
Работа в центре, возможны какие-то неприятные разговоры то-ли с ребенком, то ли по его вопросам в школе. Какие-то рабочие моменты с Мч, но активности не вижу, Якорь Дерево и ДОм - как-будто снова дома зависну, а работа сведется к переговорам.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
zell
Мне кажется у вас с Мч какой-то выход в свет, на вечеринку большую, что-то в этом роде
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 25-31.01.jpg

Ветеран

Сообщение zell » 25 янв 2015, 13:38

MARgot_, у вас рутинная неделя.
Разговор с мужчиной из прошлого. возможны мелкие простудные заболевания. Как буд то в доме инфекция. Обратила внимание, что у вас выпало много статичных карт. Какой то застой, скука.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 янв 2015, 13:41

zell писал(а):MARgot_, у вас рутинная неделя.
Разговор с мужчиной из прошлого. возможны мелкие простудные заболевания. Как буд то в доме инфекция. Обратила внимание, что у вас выпало много статичных карт. Какой то застой, скука.
у меня и правда рутинный период начался, погибаю от скуки, работы сейчас мало, просто не знаю, куда себя приткнуть:)

Ответить