Благодарю, с меня ОС

Julia Blaze писал(а): Получу ли приглашение на роль (на 1-е мая)?
Совы-Букет-Гора (доп.Метла-Звезды-Крест)=Тучи
Я так понимаю приглашение будет, но какие-то внешние факторы помешают, м.б. перенесут по срокам или будет договоренность на "потом", опять же м.б. элемент конкуренции.
Или еще вариант, будут рассматривать, но приглашения не поступит.
Думаю-Нет, какая-то преграда помешает.
1)Буду ли участвовать в первом проекте?
Рыбы-Лиса(доп.Тучи)-Дерево=Аисты
Думаю, что позже. Либо да, но с мат.затратами. По "Аистам" в принципе могу как полететь, так и пролететь.
Думаю-Нет, для меня этот триплет как пустые надежды на полет или перемены.
2)Буду ли участвовать во второй заявке?
Ребенок-Рыбы-Крысы(доп.Дерево)=Рыбы
Какие-то похожие триплетыИ не совсем однозначные.
Рыбы-Лиса, Рыбы-Крысы - либо некоммерческая основа, либо какие-то фин.проблемы/мат.затраты
Крысы - как вариант еще массовка.
Ребенок-Рыбы - как небольшие деньги
по Рыбам - могут промолчать
Думаю здесь есть шанс, но с маленькими денежными тратами.
В общем, больше похоже, что скорее нет, чем да. Интересно, как проиграется?
Leksa писал(а): был показ кв. Прибегала молодая девушка, сфоткала кв для мужа типа , вопросов не задавала. Хотя на сайте все фото есть.изначально когда звонила, спросила рассматриваем ли мы ипотеку. У меня закрались сомнения с какой целью она приходила. ..
Был ли Это потенциальный покупатель
Корабль Кольцо Книга =Собака
Вроде бы похоже, что пришла с целью договориться. и книга возможно, как ипотека. но собака говорит что все останется без изменений. ..
Звонка больше не последовало
Поможет, он в таком опытен. Что то удалит, подчистит. У вас не зубы случайно? Что то мелкое и много. Самого процесса лечения не вижу, т.е. основной момент-операция, но как мне кажется небольшая.
Так рада вас читать)
Благодарю за ответ) У меня с кишечником проблемы....А может он на колоноскопию отправит?!Думаю вернут, но нервы потрепают изрядно.Kamaitachi писал(а): Проблемы с авиакомпанией, за билет сняли деньги со счета дважды. Обратилась в службу поддержки, отправили дело на рассмотрение. Вопрос - вернут ли мне деньги в течение месяца?
Крест - Птицы - Звезды = Джентльмен
Мне кажется, что ничего не вернут, все останется на уровне пустых разговоров, либо же будут посылать от одного человека к другому.
Возможно, раньше она была более отгороженной от вас, будто была глухая стена между вами, но сейчас пытается показать, что между вами нет недомолвок....На самом деле она клевещет на вас, распускает сплетни.