Париж,Париж писал(а): Скорее всего он просто метросексуал
Интересноооо! Спасибо!

Париж,Париж писал(а): Скорее всего он просто метросексуал
Leksa писал(а): В кв, которую снимаем колотун! Постоянно на обогревателе сидим, за эл.счетчик плачу отдельно,предложила из квитанции по кв.плате вычесть сумму за отопление,т к батарея еле теплая. Сегодня переговорила с хозяйкой.
Согласится ли хозяйка на мое предложение?
Кольцо Гроб Медведь= Совы
Думаю, придется заново заводить разговор, настаивать на своем. Шанс есть... Вот только по Совам то ли договоримся, то ли на уровне разговоров и останется, не пойму.
Сегодня встречалась с хозяйкой, и вы знаете, я победилаааа!!! Она согласилась!
Katerynka писал(а): Добрый вечер,
Сегодня спрашивала у карт:
1) Есть ли перспектива в развитии отношений с загаданным МЧ вообще?
Дама+Корабль+Башня=Медведь карта дно-Медведь.Нет, нет взаимопонимания
По-моему -Нет, чтобы Дама не делала все ее усилия будут встречены холодом и изолированностью и с медвежьей агрессией.
2)Есть ли перспектива в развитии отношений с загаданным МЧ в Феврале?
Якорь+Звезды+Коса=Кольцо карта дно-Дерст реализоваться
Думаю-Нет. У Дамы иллюзии на этот счет, но Коса все эти иллюзии выкашивает.
Нет возможности реализовать желаемое
3) Должна ли Дама забыть загаданного МЧ?
Гора+Клевер+Дерево=МЧ карта дно-Солнце
Да ,есть какие-то моменты, которые не дают возможности развивать отношения
По-моему-Да. Дама будет счастлива и без него.
А как вы видите девочки?
ЯрилоЯрило писал(а):Katerynka писал(а): Добрый вечер,
Сегодня спрашивала у карт:
1) Есть ли перспектива в развитии отношений с загаданным МЧ вообще?
Дама+Корабль+Башня=Медведь карта дно-Медведь.Нет, нет взаимопонимания
По-моему -Нет, чтобы Дама не делала все ее усилия будут встречены холодом и изолированностью и с медвежьей агрессией.
2)Есть ли перспектива в развитии отношений с загаданным МЧ в Феврале?
Якорь+Звезды+Коса=Кольцо карта дно-Дерст реализоваться
Думаю-Нет. У Дамы иллюзии на этот счет, но Коса все эти иллюзии выкашивает.
Нет возможности реализовать желаемое
3) Должна ли Дама забыть загаданного МЧ?
Гора+Клевер+Дерево=МЧ карта дно-Солнце
Да ,есть какие-то моменты, которые не дают возможности развивать отношения
По-моему-Да. Дама будет счастлива и без него.
А как вы видите девочки?
tokiotokio писал(а): Katerynka
Я самый пунктуальный участник из всех, пожалуй. По мне так: ясный вопрос даёт шанс получить такой же ясный ответ. У вас-то как раз я не вижу ясности в самой постановке вопроса. Перспектива есть с любимым МЧ, даже с В. В. Путиным, вопрос в другом - какая она, эта перспектива, и к чему, собственно, приведут потенциальные отношения. Возможно нужно было по другому спрашивать?)
Скрепя вставной челюстью всё-таки отвечу, хотя вопросами недовольна.
1) Считаю, что есть. Медведь моя любимая карта. Это одна из самых сильных и потрясающих карт. Удачная перспектива, учитывая что карта показывает мужскую сторону -
мощь, силу, помощь и покровительство.
2) Грёзы, мечты, но без активных действий.
3) Тут неясно совсем. Лучше переспросить.
По сочетанию я бы сказала, что наладить что-либо вообще не в ваших силах, есть препятствия, как со стороны мч, так и внешние факторы, в т.ч. такие, о которых вы не знаете
1)Это скорее всего породит бурю новых конфликтов, споров, нервотрёпки. А развилка - расставание, каждый идёт своей дорогой. Но это не значит что всё нами сказанное - истина последней в инстанции. Пытайтесь! Пробуйте!Katerynka писал(а): Сделала еще 2 контрольных расклада![]()
1)Смогу ли я наладить отношение с МЧ в Феврале?
Якорь+Птицы+Метла=Развилка карта дно-Клевер
Получается-Нет, так как даже попытка беседы будет отметена.
2) Что я должна сделать, чтоб наладить отношение с МЧ в загаданный период времени?
Книга+Крест+МЧ=Собака карта дно-Сад
Не обращать на него внимание? Не понимаю
tokiotokio писал(а):1)Это скорее всего породит бурю новых конфликтов, споров, нервотрёпки. А развилка - расставание, каждый идёт своей дорогой. Но это не значит что всё нами сказанное - истина последней инстанции. Пытайтесь!Katerynka писал(а): Сделала еще 2 контрольных расклада![]()
1)Смогу ли я наладить отношение с МЧ в Феврале?
Якорь+Птицы+Метла=Развилка карта дно-Клевер
Получается-Нет, так как даже попытка беседы будет отметена.
2) Что я должна сделать, чтоб наладить отношение с МЧ в загаданный период времени?
Книга+Крест+МЧ=Собака карта дно-Сад
Не обращать на него внимание? Не понимаю
2)Стать более открытой, вы зажаты и скрытны, кажетесь слишком сложной, открытой вы ему больше понравитесь, рассказывайте о себе побольше. И попробуйте стать его другом, станете для него соратницей - завоюете сердце)
Удачи!
Спасибо!
Как всё плохо, оказывается...tokio писал(а): Вода79
Светлые карты(Солнце+Медведь) завершаются крестом - на счастливом будущем он ставит крест, да и в целом на будущем - в сумме Коса - непонимание, отторжение. Если союз был(есть), то ко всему прочему, сюда можно добавить прошлые обиды и недомолвки. Коса может показывать раздражение, которое дама вызывает в мужчине. Персональный признак карты Коса: агрессивность.
как то не видно здесь тайной любви, максимум- теплое отношение