На указание смерти должно как минимум несколько позиций указывать, не только одна диагональ, хотя известия о смерти мы через интернет и телевидение получаем как минимум раз в неделю, недавно видела несколько позиций которые указывали - так и вышло, но там мне прямо в глаза как-то кинулось, тут не обратила внимание даже, если бы вы не сказали, не заметила бы.MARgot_ писал(а):Gvene
спасибо!
А что кажете по поводу диагонали над МЧ от дерева к гробу? Похоже на похороны, да еще собака в гробу, дом в собаке, гроб в луне - родственница?
Добавлено спустя 44 минуты 45 секунд:
Штуша
А почему вы решили что Медведь его обманывает?
будущее по взгляду, справа?
Что бросилось в глаза сразу...
Крест в своем доме, период может быть сложный сейчас т.к. сейчас идет отработка кармической ситуации, может от этого с деньгами сложно сейчас, диагональ Гроб-Рыбы-МЧ-Книга -Крест - говорит об этом.
Насколько подруга уверена в муже?, как то вертикаль не нравится в которой он стал, + к тому же в доме Дамы - Книга, Книга кидает кони на Лису которая прямо над головой МЧ и хк на Даму, Дама в доме Лисы тоже, и в доме Сердца - Змея. Вертикаль Коса-Кольцо-МЧ-Ключ тоже мне не нравится.
Кольцо хк на Крысы и Крысы хк на Змею, конфликты могут быть в браке из-за женщины.
По первой карте видно работой занят, по угловым Якорь - Медведь - видно что с партнером.
Конфликты из-за денег какие-то были.
Ну это сугубо мой мнение по раскладу.
Может позже гляну еще погляжу, ничего пока не вижу.