Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Gvene » 21 ноя 2014, 02:16

MARgot_ писал(а):Gvene
@}->-- спасибо!
А что кажете по поводу диагонали над МЧ от дерева к гробу? Похоже на похороны, да еще собака в гробу, дом в собаке, гроб в луне - родственница?
На указание смерти должно как минимум несколько позиций указывать, не только одна диагональ, хотя известия о смерти мы через интернет и телевидение получаем как минимум раз в неделю, недавно видела несколько позиций которые указывали - так и вышло, но там мне прямо в глаза как-то кинулось, тут не обратила внимание даже, если бы вы не сказали, не заметила бы.

Добавлено спустя 44 минуты 45 секунд:
Штуша
А почему вы решили что Медведь его обманывает?
будущее по взгляду, справа?
Что бросилось в глаза сразу...
Крест в своем доме, период может быть сложный сейчас т.к. сейчас идет отработка кармической ситуации, может от этого с деньгами сложно сейчас, диагональ Гроб-Рыбы-МЧ-Книга -Крест - говорит об этом.
Насколько подруга уверена в муже?, как то вертикаль не нравится в которой он стал, + к тому же в доме Дамы - Книга, Книга кидает кони на Лису которая прямо над головой МЧ и хк на Даму, Дама в доме Лисы тоже, и в доме Сердца - Змея. Вертикаль Коса-Кольцо-МЧ-Ключ тоже мне не нравится.
Кольцо хк на Крысы и Крысы хк на Змею, конфликты могут быть в браке из-за женщины.
По первой карте видно работой занят, по угловым Якорь - Медведь - видно что с партнером.
Конфликты из-за денег какие-то были.
Ну это сугубо мой мнение по раскладу.
Может позже гляну еще погляжу, ничего пока не вижу.

Старожил

Сообщение Таша58 » 21 ноя 2014, 07:56

Gvene
Насколько подруга уверена в муже?,
Тоже подумала об этом, но не стала писать. Не люблю такие ситуации озвучивать, когда дело подруг касается и сами они молчат об этом. Такое чувство, что вносишь ссоры в семью (ИМХО).

Собеседник

Сообщение Штуша » 21 ноя 2014, 17:24

Девочки , всем привет) Мне змейка тоже не понравилась , но я не зациклилась на ней , потому что он все время с семьей , т.е никаких фактов дающих возможность даже предположить. Они оба считают, что воду мутит дама медведя, как-то она причастна вроде. Теперь , почему я решила , что медведь обманывает , я пошла коником от Мишки на клевер и на лису. И подумала , что либо медведь обманывает , либо МЧ считает что его обманывают.Поскольку я только учусь , вероятно что я либо ни туда сходила конем , либо вообще все ни так понимаю. :cry:

Посетитель

Сообщение Gvene » 21 ноя 2014, 17:56

Штуша писал(а):Девочки , всем привет) Мне змейка тоже не понравилась , но я не зациклилась на ней , потому что он все время с семьей , т.е никаких фактов дающих возможность даже предположить. Они оба считают, что воду мутит дама медведя, как-то она причастна вроде. Теперь , почему я решила , что медведь обманывает , я пошла коником от Мишки на клевер и на лису. И подумала , что либо медведь обманывает , либо МЧ считает что его обманывают.Поскольку я только учусь , вероятно что я либо ни туда сходила конем , либо вообще все ни так понимаю. :cry:
напишу в ЛС кусочек.
Медведь то хк на Клевер, но Лисичка и Букет то в голове у МЧ подруги.... потому я сказала обратить внимание на вертикаль в которой стал МЧ. Может кто из девушек напишет что увидели, ну и до конца года времени всего-ничего осталось.

Иногда заходит

Сообщение trisha 9 » 21 ноя 2014, 19:11

Всем добрый вечер. Брожу по Вашему миру уже пару месяцев. Зашла, потому что искала про БР Ленорман. Вкратце: Мне 45,(выгляжу моложе), ушла с гос структуры (образование). На работу никто меня не хочет и я решилась таки на давнюю мечту - своё дело. Разложила Ленорман БР (задан был вопрос как сложиться с работой на себя в ближайшие 3 месяца.) Прошу ваших корректив, не всё понятно, я уже везде искала. Потренируйтесь на мне , если можно, смотрим вопросы работы и её перспективы. 3 карты до дамы - это прошлое, по диагонали от дамы заниматься мне детьми, да ещё ребенок в Доме ребёнка, но будут препятствия из-за ГОР, но это и есть мой КЛЮЧ к работе. По поводу Якоря так я сейчас дома сижу как корабль на якоре, не о профессии он. А вот Рыбы под ногами, не пойму, это же деньги, но если смотреть на них через ход конём, то внизу тучи, а рядом горы, это значит очень тяжело всё будет? :shock: Помогите, подскажите. ДОМ ПИСЬМО КОРАБЛЬ ДАМА ЯКОРЬ ВСАДНИК ЛУНА КОЛЬЦО
БАШНЯ БУКЕТ КОСА РЫБЫ РЕБЁНОК СОВЫ КРЕСТ АИСТ
КНИГА ДЕРЕВО СОЛНЦЕ ТУЧИ КРЫСЫ ГОРА ЛИЛИЯ РАЗВИЛКА
МЧ СЕРДЦЕ МЕДВЕДЬ ЗМЕЯ ГРОБ МЕТЛА КЛЮЧ СОБАКА
ЗВЁЗДЫ ЛИСА КЛЕВЕР САД
Последний раз редактировалось trisha 9 21 ноя 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 21 ноя 2014, 19:22

trisha 9 писал(а):Всем добрый вечер. Брожу по Вашему миру уже пару месяцев. Зашла, потому что искала про БР Ленорман. Вкратце: Мне 45,(выгляжу моложе), ушла с гос структуры (образование). На работу никто меня не хочет и я решилась таки на давнюю мечту - своё дело. Разложила Ленорман БР (задан был вопрос как сложиться с работой на себя в ближайшие 3 месяца.) Прошу ваших корректив, не всё понятно, я уже везде искала. Потренируйтесь на мне , если можно, смотрим вопросы работы и её перспективы. 3 карты до дамы - это прошлое, по диагонали от дамы заниматься мне детьми, да ещё ребенок в Доме ребёнка, но будут препятствия из-за ГОР, но это и есть мой КЛЮЧ к работе. По поводу Якоря так я сейчас дома сижу как корабль на якоре, не о профессии он. А вот Рыбы под ногами, не пойму, это же деньги, но если смотреть на них через ход конём, то внизу тучи, а рядом горы, это значит очень тяжело всё будет? :shock: Помогите, подскажите.
Нужно видеть весь расклад для того, чтобы понять

Иногда заходит

Сообщение trisha 9 » 21 ноя 2014, 19:27

Никак не получается загрузить картинку, извините.

Собеседник

Сообщение Штуша » 21 ноя 2014, 19:31

trisha 9 писал(а):Никак не получается загрузить картинку, извините.
Попробуйте тут его собрать и выложить
http://editor.mantike.pro/#MullerLenormand

Иногда заходит

Сообщение trisha 9 » 21 ноя 2014, 20:13

Огромное спасибо, что подсказали, не бросили меня. Я получила ссылку, всё правильно?http://imglink.ru/show-image.php?id=bea ... b1e0035325@}->--
Последний раз редактировалось trisha 9 21 ноя 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Таша58 » 21 ноя 2014, 20:16

Ссылку надо вставить в Img и получится вот так

Изображение

Иногда заходит

Сообщение trisha 9 » 21 ноя 2014, 20:33

Спасибо, у меня нет опыта , ещё раз спасибо !!!! :love: @}->--

Сообщение Ярило » 21 ноя 2014, 21:08

trisha 9
У вас в доме Якоря- клевер- удача, успех. значит, все с работой у вас сложится
В доме Клевера- бумаги- документы, которые нужны для предпринимательской деятельности, будут успешно оформлены и подписаны(В доме письма- Медведь) вышестоящей организацией

В доме Рыб- звезды, значит деньги вы начнете иметь по прошествии времени, не сразу
В доме Звезд- Аист, а в доме Аистов- книга, что говорит о том, что, возможно , вам не хватит знаний для реализации своих планов И. что вам, придется поизучать соответствующий материал
Рыбы в доме Сов- А в Совах - Лиса- вы переживаете, думаете все время о том, что очень большая конкуренция и они вам будут вставлять палки в колеса.
Но в Рыбах Лиса- вы должны проявить всю свою смекалку, хитрость, изворотливость, и все у вас сложится.Но, есть вероятность добычи денег незаконным путем
Крысы в доме Гора- все препятствия будут преодолены
Гора в доме Развилки- пути к отступлению не будет, ваш путь уже выбран и вам придется по нему идти.
Перспективы хорошие

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 ноя 2014, 21:15

trisha 9
ребенок в доме ребенка - мне кажется на новый этап в вашей жизни указывает, и гроб в вашем доме тоже на кардинальные перемены. В доме гроба кольцо - либо с браком связаны, но скорее с деловым контрактом, т.к. тема расклада - работа. По угловым картам - вы не с мужем вместе планируете бизнес начать? Или есть у вас деловой партнер? По сфере бизнеса - у меня еще есть мысли - что-то с красотой связано, дизайнерская деятельность, цветы, салон красоты - ничего такого?

Иногда заходит

Сообщение trisha 9 » 21 ноя 2014, 22:04

MARgot_, Ярило СПАСИБО Вам огромное!!! @}->-- Нигде не могла найти про Рыб в доме Совы и про Лису в доме Сов. Спасибо. Про смекалку догадывалась. Очень боялась Крыс в доме Гора, а оказалось что всё преодолею. Спасибо! И про гору в доме Развилки -клас. Гроба в Доме опасалась, а это к переменам. Мы с мужем партнёры по жизни, во всём. Ну а бизнес хочу строить на консультациях, я детский психолог, и есть ниша ещё не проработанная. Без лишней лести скажу Вам, что Вы вдохновили меня на Самый важный шаг в моей жизни. УДАЧИ Вам во всём!!! :wink: :love: @}->--

Сообщение Ярило » 21 ноя 2014, 22:07

trisha 9 писал(а):MARgot_, Ярило СПАСИБО Вам огромное!!! @}->-- Нигде не могла найти про Рыб в доме Совы и про Лису в доме Сов. Спасибо. Про смекалку догадывалась. Очень боялась Крыс в доме Гора, а оказалось что всё преодолею. Спасибо! И про гору в доме Развилки -клас. Гроба в Доме опасалась, а это к переменам. Мы с мужем партнёры по жизни, во всём. Ну а бизнес хочу строить на консультациях, я детский психолог, и есть ниша ещё не проработанная. Без лишней лести скажу Вам, что Вы вдохновили меня на Самый важный шаг в моей жизни. УДАЧИ Вам во всём!!! :wink: :love: @}->--
И вам всех благ на новом поприще
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 ноя 2014, 13:11

Дамы, посмотрите, пожалуйста, расклад для Мч до НГ. Суть вопроса: Мч давно женат (второй брак), с женой 2 года живут порознь, разошлись из-за соперницы, но развода не было. Дамой загадана его жена, змеей - соперница, будущее справа. К жене приезжал на днях (живут в разных городах), но так ситуация и не разрешилась. Змея (живет в третьем городе) уже 2 месяца пытается встретиться с Мч, пишет смс, но он утверждает, что встречи до сих пор не было.
Мне показалось по раскладу, что брак у него как-то в прошлое отошел, ситуация неясна. По последней вертикали вообще предполагаю наличие новой дамы. Со змеей мне кажется порвать хочет, хотя чувства к ней есть. Вертикаль от сов к даме - мысли о ребенке, было дело, и правда обсуждали с женой, но теперь она очень сомневается на этот счет.
Буду благодарна за ваши мнения @}->--
И еще, в магическом воздействии не разбираюсь, но есть основания предположить - змея стащила пару лет назад семейные фото из дома, да и карты вокруг Мч подозрительные
Вложения
Практика БР Ленорман - Вит16.11.JPG

Сообщение Ярило » 22 ноя 2014, 13:54

Главным вопросом в его жизни- являются какие-то невыясненные обстоятельства,( дом туч- ключ), из-за чего он не может определиться и принять правильное решение в жизни (в доме Ключа- клевер) для того , чтобы чувствовать в ней комфортно.Но, пока не складывается,( в доме клевера- гора).Но. все это пройдет, так как в (доме Гора-Крысы) и преграды все уйдут.В доме крыс- ребенок( думаю, что его любовница потеряет ребенка и развяжет ему руки( в доме ребенка- змея- любовница)Вот это его и беспокоило(мужчина в доме сов)
В его доме метла- идут постоянные разборки, ссоры по поводу(в доме метлы- гроб)- ссоры из-за окончания отношений
В мыслях Мч хочет хороших искренних отношений, и в доме сердца- солнце( у него есть на примете человек).В доме солнца- женщина( вы себя ею загадали).В доме женщины- книга- он вас еще толком не знает, вы для него закрыты, (в доме книги- собака), но он искренне вам доверяет, поэтому вы и топчитесь на месте( в доме собаки- кольцо)
В доме кольца- луна- он все еще живет прошлым , вспоминает о нем, о том, что там происходило( в доме Луны- сад)
Пока стабильности не будет, но карты все в вашу пользу.Любовнице- отбой, а бывшая жена- это история и ее нельзя зачеркнуть, о ней память остается навсегда

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 ноя 2014, 14:06

Ярило писал(а):Главным вопросом в его жизни- являются какие-то невыясненные обстоятельства,( дом туч- ключ), из-за чего он не может определиться и принять правильное решение в жизни (в доме Ключа- клевер) для того , чтобы чувствовать в ней комфортно.Но, пока не складывается,( в доме клевера- гора).Но. все это пройдет, так как в (доме Гора-Крысы) и преграды все уйдут. это 100%В доме крыс- ребенок( думаю, что его любовница потеряет ребенка и развяжет ему руки( в доме ребенка- змея- любовница)Вот это его и беспокоило(мужчина в доме сов) - здесь не могу сказать, утверждает, что с любовницей не виделся, т.е. беременность невозможна (если не врет, конечно)
В его доме метла- идут постоянные разборки, ссоры по поводу(в доме метлы- гроб)- ссоры из-за окончания отношений это постоянный вопрос для обсуджения
В мыслях Мч хочет хороших искренних отношений, и в доме сердца- солнце( у него есть на примете человек).В доме солнца- женщина( вы себя ею загадали).В доме женщины- книга- он вас еще толком не знает, вы для него закрыты, (в доме книги- собака), но он искренне вам доверяет, поэтому вы и топчитесь на месте( в доме собаки- кольцо) - здесь немножко проясню, дама - жена, они еще не в разводе, но и не живут вместе, общаются каждый день по телефону, а я просто подруга жены, в раскладе не участвую:)
В доме кольца- луна- он все еще живет прошлым , вспоминает о нем, о том, что там происходило( в доме Луны- сад) - это скорее вопрос брака, он явно не хочет разводиться, но и решить ничего не может
Пока стабильности не будет, но карты все в вашу пользу.Любовнице- отбой, а бывшая жена- это история и ее нельзя зачеркнуть, о ней память остается навсегда
ну здесь я уже пояснила, мне просто показалось, что он и со Змеей расстанется, и с женой а появится кто-то третий, если еще не появился
Спасибо огромное за комментарий, а что по поводу магического воздействия думаете?

Сообщение Ярило » 22 ноя 2014, 14:33

воздействие есть, сделано человеком. хорошо его знающим. которая как лиса вокруг него, сделано на охлаждение в браке и на ссоры в доме.Согласно вашим уточнениям, в его сердце его жена, хотя он с ней и не живет, а скандалы спровоцированы магическим влиянием..Нужна чистка

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 ноя 2014, 14:42

Ярило
спасибо огромное @}->--

Ответить