Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Посетитель
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Состоится ли общение с человеком на этой неделе?
Луна- башня- звезды- букет
Вроде бы как должно состояться, но здесь мне не понятна башня... Отгороженность, одиночество??
Вроде бы как должно состояться, но здесь мне не понятна башня... Отгороженность, одиночество??
- Модератор
По Кольцу общение может быть.Leral1 писал(а):Solnechnaya, вытащила доп к вопросу выйдет ли он на связь в течении месяца - кольцо.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Луна Башня в принципе в сочетании друг с другом на депресняк могут показывать, уход в себя, уединение. Также общение может состоятся у вас в ночное время или даст о себе знать вечером уже поздним и ближе к концу недели.Allonushka писал(а):Состоится ли общение с человеком на этой неделе?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
лично у меня, когда на вопрос об общении, о встречи, выпадала башня, то ничего никогда не было.Allonushka писал(а):Состоится ли общение с человеком на этой неделе?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Собеседник
Кольцо часто как -нет, говорит. Все будет крутится по старому, без изменений..Leral1 писал(а):Solnechnaya, вытащила доп к вопросу выйдет ли он на связь в течении месяца - кольцо.
Кстати, солнечная, насчет ущемленного самолюбия - это я его, бедненького, ущемила) сказала что никаких планов на него не строю и никаких видов на него не имею больше.))) но он сам виноват, вынудил меня.![]()
Насчет ожидания достойных вариантов - да, я сама по себе такая, переборчивая))) мужчин вокруг много, а вот того единственного не вижу - все какие-то не такие попадаются.. Те, кто нравятся - оказываются козлами, а те, которые ухаживают, проявляют постоянно инициативу - в них я вижу только друзей. Вот такая несправедливость.)
Девочки, спасибо огромное, все так и есть.. Только не понимаю почему привязаться боится.. Так всю жизнь можно бояться и прятаться в ракушке.. Можно подумать я от него сразу буду требовать замуж позвать))) странный..
Но теперь знаю как теперь себя с ним вести. Еще раз спасибо! Всем плюсики поставила))
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Согласна с Зелл. Такое чувство, что вы погружены в себя, отгородились немного от общества, вся в своих мыслях и надеждах на встречу... Но пока надежда только...zell писал(а):лично у меня, когда на вопрос об общении, о встречи, выпадала башня, то ничего никогда не было.Allonushka писал(а):Состоится ли общение с человеком на этой неделе?
- Модератор
А почему именно ОНА погружена, а не ОН? Вопрос будет ли встреча, тут однозначно сказать кто погружен в себя нельзя.кошка19 писал(а): Такое чувство, что вы погружены в себя, отгородились немного от общества, вся в своих мыслях
Луна Башня - тут в принципе каждый сам по себе, стена между партнерами, холод какой-то. Но я так поняла, что Аленушка, наоборот хочет быть с ним, а вот он товарищ, уходящий в себя..

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, девочки.
Сделала расклад "Разбитая чашка" на отношения с бывшим МЧ
вот что у меня получилось:
1- описание отношений в прошлом. (Книга)
2- кверент в этих отношениях (крест)
3 -партнер кверента в этих отношениях (дом)
4- описание разрыва. (аист)
5.6 -истинные причины разрыва (звезды, медведь)
7.8-внешнее влияние (коса, ребенок)
9-отношение бывшего партнера к вам сейчас (развилка)
10.11-истинные причины такого отношения (клевер, собака)
12.13-внешнее влияние (солнце, мужчина)
14.15.16-возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений (парк, крыса, змея)
17.18.19-возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий (гора, облака, ключ)
20- предупреждение чего не делать (корабль)
21- совет как себя вести (кольцо)
Я все это растолковала следующим образом: Мужчина, в отношении ко мне совершенно неопределился, в его жизни его все устраивает, если я буду соваться то получу много гадости от его жены, если действий предпринимать не стану, то дорога для меня закрыта.
Всем заранее спсибо за ответы, такому чайнику как я.
Сделала расклад "Разбитая чашка" на отношения с бывшим МЧ
вот что у меня получилось:
1- описание отношений в прошлом. (Книга)
2- кверент в этих отношениях (крест)
3 -партнер кверента в этих отношениях (дом)
4- описание разрыва. (аист)
5.6 -истинные причины разрыва (звезды, медведь)
7.8-внешнее влияние (коса, ребенок)
9-отношение бывшего партнера к вам сейчас (развилка)
10.11-истинные причины такого отношения (клевер, собака)
12.13-внешнее влияние (солнце, мужчина)
14.15.16-возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление отношений (парк, крыса, змея)
17.18.19-возможные перспективы ,если кверент не предпримет активных действий (гора, облака, ключ)
20- предупреждение чего не делать (корабль)
21- совет как себя вести (кольцо)
Я все это растолковала следующим образом: Мужчина, в отношении ко мне совершенно неопределился, в его жизни его все устраивает, если я буду соваться то получу много гадости от его жены, если действий предпринимать не стану, то дорога для меня закрыта.
Всем заранее спсибо за ответы, такому чайнику как я.
- Посетитель
zell писал(а):лично у меня, когда на вопрос об общении, о встречи, выпадала башня, то ничего никогда не было.Allonushka писал(а):Состоится ли общение с человеком на этой неделе?
Я как то задавала вопрос по поводу свидания с МЧ выпадало дерево - башня змея и свидание состоялось и было очень даже запоминающееся.
Потом напишу ОС как проигралось Луна- башня- звезды- букет.
- Ветеран
Сегрдня судьба меня столкнула с экс возлюбленным, встреча неожиданная, так как по жизни мы вообще никак не пересекаемся, за многие годы, что общались, случайно встречались лишь несколько раз. Хоть меня это и взбударажило и затрясло, но прошла мимо, даже не кивнув головой. Интересно, какие чувства вызвал у него мой игнор.
Женщина- Башня- Всадник
Если не углубляться, то увидел, что я отгородилась, но желание контакта было.
Предпримет ли какие нибудь действия, после этой встречи.
Лилии- Кольцо- Сердце
Действий не увидела, но интерес и переживания присутствуют.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Велз, по вашей «разбитой чаше», не стоит ее склеивать. Я согоасна с вашим чтеним карт, у мужчины и так все хорошо. Ему- потеха, а вам боль.
Женщина- Башня- Всадник
Если не углубляться, то увидел, что я отгородилась, но желание контакта было.
Предпримет ли какие нибудь действия, после этой встречи.
Лилии- Кольцо- Сердце
Действий не увидела, но интерес и переживания присутствуют.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Велз, по вашей «разбитой чаше», не стоит ее склеивать. Я согоасна с вашим чтеним карт, у мужчины и так все хорошо. Ему- потеха, а вам боль.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Посетитель
Согласна с Зелл. Такое чувство, что вы погружены в себя, отгородились немного от общества, вся в своих мыслях и надеждах на встречу... Но пока надежда только...[/quote]zell писал(а):лично у меня, когда на вопрос об общении, о встречи, выпадала башня, то ничего никогда не было.Allonushka писал(а):Состоится ли общение с человеком на этой неделе?
Все правильно, это я отгородилась и погрузилась в себя. Хочу тишины. На контакты не выхожу. Кому надо, тот найдет, но дипреса у меня нет.
Последний раз редактировалось Allonushka 03 сен 2014, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Девочки, всем привет! Задала вопрос "что на душе у Мч по отношению к Даме" - сердце, лилии, развилка = дом - сложный выбор между новой любовью и домом?
- Модератор
Welz,
Книга - символ чего-то тайного, скрытого, отношения явно не публичные, скрытые от глаз общества, тайный роман как вариант.
Крест - отношения для спрашивающего полны испытаний, возможна кармическая связь, отношения были даны для отработки чего-то, получение урока. Ну и собственно Крест в принципе может показать конце союза, разрыв.
Дом - он женат, ценит дом и семейные ценности.
Аисты - можно предположить, что разрыв мог быть преподнесен под соусом "у нас нет перспектив, я ничего не смогу тебе дать в будущем", бесперспективность (в плане долгосрочных перспектив) отношений.
Звезды Медведь - для мужчины данная связь и не было чем-то серьезным, скорее в ней он реализовал какие-то свои фантазии.
Ну и по другим картам я не вижу мужчины быть с вами, в общем0то и чувств как таковых может и не быть. Что бы вы ни предпринимали, все равно о восстановлении союза речи нет, на мой взгляд (при любой вашей стратегии).
zell, а мне кажется, что может как-то дать о себе знать. Лилии Кольцо Сердце - хорошие карты.
Книга - символ чего-то тайного, скрытого, отношения явно не публичные, скрытые от глаз общества, тайный роман как вариант.
Крест - отношения для спрашивающего полны испытаний, возможна кармическая связь, отношения были даны для отработки чего-то, получение урока. Ну и собственно Крест в принципе может показать конце союза, разрыв.
Дом - он женат, ценит дом и семейные ценности.
Аисты - можно предположить, что разрыв мог быть преподнесен под соусом "у нас нет перспектив, я ничего не смогу тебе дать в будущем", бесперспективность (в плане долгосрочных перспектив) отношений.
Звезды Медведь - для мужчины данная связь и не было чем-то серьезным, скорее в ней он реализовал какие-то свои фантазии.
Ну и по другим картам я не вижу мужчины быть с вами, в общем0то и чувств как таковых может и не быть. Что бы вы ни предпринимали, все равно о восстановлении союза речи нет, на мой взгляд (при любой вашей стратегии).
zell, а мне кажется, что может как-то дать о себе знать. Лилии Кольцо Сердце - хорошие карты.
- Собеседник
А может и так Солнечная, может и он.. Почему то мне представилась грустная девушка в башне, мечтающая о встрече.. Иногда бывает картинками, восприятие.. Да и луна вроде женская карта..Solnechnaya писал(а):А почему именно ОНА погружена, а не ОН? Вопрос будет ли встреча, тут однозначно сказать кто погружен в себя нельзя.кошка19 писал(а): Такое чувство, что вы погружены в себя, отгородились немного от общества, вся в своих мыслях
Луна Башня - тут в принципе каждый сам по себе, стена между партнерами, холод какой-то. Но я так поняла, что Аленушка, наоборот хочет быть с ним, а вот он товарищ, уходящий в себя..
А вообще и ваша трактовка тоже может быть. Мне вообще ваши трактовки нравятся и мнение частенько с вашим совпадает.. Так что не спорю))
Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:
Allonushka писал(а):Согласна с Зелл. Такое чувство, что вы погружены в себя, отгородились немного от общества, вся в своих мыслях и надеждах на встречу... Но пока надежда только...zell писал(а):лично у меня, когда на вопрос об общении, о встречи, выпадала башня, то ничего никогда не было.Allonushka писал(а):Состоится ли общение с человеком на этой неделе?
Все правильно, это я отгородилась и погрузилась в себя. Хочу тишины. На контакты не выхожу. Кому надо, тот найдет, но дипреса у меня нет.[/quote]
Алёнушка, у меня по вашему раскладу, прям картинка в голове была- сидит грустная девушка в башенке, высокой высоко, кто до неё допрыгнет, тот и молодец,.. Не грустите, выходите на улицу, гулять, общаться и все "звезды" реализуются))
-
- Старожил
кошка19, кольцо выпало в сочетании собака + букет.
- Собеседник
Ага.Виктория11 писал(а):Девочки, всем привет! Задала вопрос "что на душе у Мч по отношению к Даме" - сердце, лилии, развилка = дом - сложный выбор между новой любовью и домом?
- Модератор
кошка19 писал(а): А может и так Солнечная, может и он.. Почему то мне представилась грустная девушка в башне, мечтающая о встрече.. Иногда бывает картинками, восприятие.. Да и луна вроде женская карта..
А вообще и ваша трактовка тоже может быть. Мне вообще ваши трактовки нравятся и мнение частенько с вашим совпадает.. Так что не спорю))

Как ваш дитенок поживает? Вы в каком-то ведь раскладе на его здоровье гадали, он у вас сошелся?
- Собеседник
Спасибо, вот только недавно, все стало с ним налаживается, поэтому пока и не отписываюсь, боюсь спугнуть, очень много времени потеряли на неправильное, неквалифицированное лечение..
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ну тогда очень даже может быть. Прочитала, только про кольцо..Leral1 писал(а):кошка19, кольцо выпало в сочетании собака + букет.
-
- Собеседник
Кошечка-умница!)) Спасибо за отклик!
-
- Иногда заходит
Девочки, помоги совсем новичку, пожалуйста.
С парнем в совсем непонятных отношениях. Есть большая обида с его стороны.
Спросила, что у него на душе в отношения меня: сад+корабль+лилия
совет: ребенок
и на вопрос: будем ли мы вместе?
всадник+лиса+дом
совет: башня
подскажите, пожалуйста. у меня как-то варианты есть, но не вяжутся в кучу... спасибо!
Спросила, что у него на душе в отношения меня: сад+корабль+лилия
совет: ребенок
всадник+лиса+дом
совет: башня
подскажите, пожалуйста. у меня как-то варианты есть, но не вяжутся в кучу... спасибо!
- Старожил
Как-то не видно чтобы он Вас любил. Может девочки ещё что скажутМерсиньетта писал(а):Девочки, помоги совсем новичку, пожалуйста.
Спросила, что у него на душе в отношения меня: сад+корабль+лилия -желание общаться, сексуальный интерес
совет: ребенок - не быть наивной
всадник+лиса+дом - возможно постарается вернуть отношения, как-то укрепить их
совет: башня - отдалиться
-
- Иногда заходит
Таша58, спасибо большое!
-