Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Aoum » 25 янв 2015, 14:34

Отчёт
На МЧ с 19-25 января
расклад | +
Изображение
Мысли- Тучи Аист Медведь- просвет в мылях, более оптимистично начнёт на ситуацию сотреть и контакты или поездка к мужчине.
Просвет появился, появилась надежда. Контакты с мужчиной по поводу работы были.
Гора- будущее,- препятствие, но возможно не серьёзный подход к её решению (ребёнок- гора)
Скорее подход с легкостью, серьёздность была, проблема тоже.
Якорь Крест Башня - возможно какие то проблемы, проблемы с работой, или самим фактом её отсутствия, будут дела или поход в какое то гос. заведение.
Появилась возможность появления работы, но решение пока не настыпило. Решал 2 дня тест- проверку, дабы пройти дальше.
Центральная карта- ребёнок или детская тема будет главной. Ребенок-Башня- школа. Ребёнок- крест- приболеет сын или придётся решать какую то сложную ситуацию с сыном.
Сыне не болел, проблем с ним связанных у него не было.
Крест акцентирован, неделя быдет важной, возможно поворотной, скорее всего свжазано ято с работой, неделя не из легких.
Да, поворотная,воможно благодаря ей получит работу.
Тучи- Мужчина Якорь- похоже на появление работы (пока её нет), но рядом с якорем крест, что то сорвутся или беплодный поиск работы. А диогнали не плохие, ведут вроде к результату. крест всё портит или всё ье нет.
Появилась возможность, также несколько халтур, но не разрешилось на этой недел, отложилось всё.

Старожил

Сообщение Вера85 » 25 янв 2015, 15:06

Solnechnaya писал(а):Вера85, Крест в качестве центральной карты может говорить о постоянном вмешательстве в дела и планы случая, внешних фактов, что будет разрешение различных вопросов тормозить. Здоровье берегите и финансы, ценности (могут быть какие-то кражи, потери, сверх траты).
Добрый день.
В целом неделя прошла совершенно обыденно, финансовых потерь не было(!ура!)-но была оч.большая задержка с выплатой аванса (что совершенно не характерно для данной организации), не удивлюсь если задержат и итоговый расчет.
ряд моментов, когда та или иная ситуация шла не лучшим для меня образом и я никак не могла на нее повлиять-имело место быть.
Много размышлений о перспективах работы и не только работы. Опят же - зависимость от внешних обстоятельств.

На след. нед с 26.01 по 01.02

выходит так
http://editor.mantike.pro/spreads/3bPnq ... eLuFbR.png

Судя по тому что крест снова выпал центральной картой-ситуация будет в том же ключе... Т.е. не возможность управления обстоятельствами, ситуацией и т.д.
Возможны непредвиденные траты, причем весьма сомнительные (луна+крысы), жадность возможно чрезмерную. Возможно появление какой-то хитрой женщины, известия от нее.

В целом похоже неделя будет не из приятных...

Собеседник

Сообщение Штуша » 25 янв 2015, 16:12

Девочки, всем привет. @}->--
MARgot_
Спасибо )
Таша58
Спасибо , рада , что у Вас улучшения и конечно рада, что верно увидела)
ОС
| +
МЧ не проявлялся, я шагов на встречу не делала и как-то вроде подуспокоилась. Правда, что у тут греха таить, окончательного решения для себя так и не приняла. Всю неделю провела в общественной работе, ничего особенного.
Моя неделя с 25-01.
Изображение
Изображение
Какое-то у меня противоречивое чувство вызывает этот расклад. Я его не очень понимаю.Смотрю на него: вроде все не плохо, потом , все плохо)))
В каких я надеждах на решения,ооох, решений нет , много разговоров,споров.
Девочки, прошу ваших поправок.)

Ветеран

Сообщение zell » 25 янв 2015, 17:36

Штуша, у вас планы и надежды. Запланированная поездка может сорваться. Надеетесь на получение каких денег, но надежды не оправдаются. Их будет либо меньше, либо появятся незапланированные расходы.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 янв 2015, 18:11

Вера, неделя непростая, много болтовни, мало дела. Возможны финансовые потери, не получение чего-то такого (из бумаг, финансов) чего ожидали (задержки, срывы переговоров и т.п.). Ссоны могут быть еще с третьими лицами.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 26 янв 2015, 00:46

Solnechnaya писал(а):Вера, неделя непростая, много болтовни, мало дела. Возможны финансовые потери, не получение чего-то такого (из бумаг, финансов) чего ожидали (задержки, срывы переговоров и т.п.). Ссоны могут быть еще с третьими лицами.
спасибо за помощь,
поживем-увидим :)

как-то я уже сильно под устала от этих финансовых потерь(((

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 янв 2015, 16:10

Давно не делала на неделю. Расклад на МЧ на текущую неделю.
Делаем себе расклад на неделю - на неделю.jpg
Делаем себе расклад на неделю - на неделю.jpg (43.38 КБ) 238 просмотров
Символ недели Корабль, карта плавного течения дел, возможно частых разъездов, также по центральной вертикали можно предположить, что Корабль тут больше к деловой сфере относится. К Звездам доп карта Крысы, к Кресту Луна. к Тучам Солнце.
По угловым картам - ожидание официальной информации, документа, которые, судя по всему задержаться, не придут в срок, в целом возможны сложности с документами. Конце недели не особо радостный, не осуществление желаемого, то на что надеялся не осуществится, возможны новые негативные обстоятельства, ситуация неясности. Хотя Крест Тучи может быть преувеличением проблем + Крест Луна - не в голове ли проблема или квернет себя накручивает сильно. Может быть приезд руководства или какого-то лица делового )Лиса Корабль)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 фев 2015, 02:20

ОС:
| +
Изображение
MARgot_ писал(а):Ничего значительного, похоже на вынужденное сидение дома, много переписки. Самоедство, планировать особо ничего и не буду, скорее всего не получится, снова крест. Поездка будет какая-то, может с кем-то из бывших коллег встретимся.
zell писал(а):MARgot_, у вас рутинная неделя.
Разговор с мужчиной из прошлого. возможны мелкие простудные заболевания. Как буд то в доме инфекция. Обратила внимание, что у вас выпало много статичных карт. Какой то застой, скука.
Неделя оказалась на удивление не такая уж скучная, как три предыдущие:) Много моталась по работе, но все в пустую. Мч и правда объявился, поговорили по рабочим делам, но что-то он мне не понравился:) ребенок метла тучи - была мелкая ссора-недоразумение с дамой в начале недели, но все быстро устаканилось
Следующая неделя:
Изображение
даже не знаю, что и сказать. Буду жива, дам ОС 8)

Участник

Сообщение Karri » 01 фев 2015, 16:36

MARgot_
:smile: Повеселила))
Поломки дома, ссора с женщиной (возможно мать). А скорее всего, вообще ничего подобного не отыграется.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 фев 2015, 16:46

Karri
да уже с сестрой поцапалась, только и всего :mad: а я уже приготовилась... :smile:

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 фев 2015, 16:59

Вера85 писал(а):
На след. нед с 26.01 по 01.02

выходит так
http://editor.mantike.pro/spreads/3bPnq ... eLuFbR.png

Судя по тому что крест снова выпал центральной картой-ситуация будет в том же ключе... Т.е. не возможность управления обстоятельствами, ситуацией и т.д.
Возможны непредвиденные траты, причем весьма сомнительные (луна+крысы), жадность возможно чрезмерную. Возможно появление какой-то хитрой женщины, известия от нее.

В целом похоже неделя будет не из приятных...
Отчитываюсь, из положительного-финансовых потерь не обнаружено, было даже наоборот некоторое поступление в нач.недели, возобновила посещение спортзала (оч хороший антидепрессант).
Не могу сказать чтобы неделя была не приятная сильно, в целом все обычно, средне,

Solnechnaya писал(а):Вера, неделя непростая, много болтовни, мало дела. Возможны финансовые потери, не получение чего-то такого (из бумаг, финансов) чего ожидали (задержки, срывы переговоров и т.п.). Ссоны могут быть еще с третьими лицами.
Болтовня была действительно, но в целом цель-сбор информации.
Как таковых ссор не было, иной раз была некая натянутость в общении.
Пока так и НЕ выплатили расчет, и пока так и не отдали мои документы (трудовая и тд).

На след.нед. с 02.02 по 08.08:
Выглядит так
http://editor.mantike.pro/spreads/27w6w ... tlDnX0.png

и снова крест в центре, прям ппц какой-то...
так понимаю что стоит ждать какой-то не приятный разговор с женщиной (не молодой) в казенном доме в начале недели (похоже это когда я пойду за трудовой, диалог с начальством). Полагаю что на грядущей неделе будут мои последние визиты на прежнюю работу.
Центральная вертикаль как-то очень прискорбно выглядит (похоже на уведомление о смерти...)
Ну и последняя как-то попозитивнее, то-ли новые контакты, то-ли переход имеющихся отношений на новый виток развития.

Собеседник

Сообщение Штуша » 01 фев 2015, 20:39

Девочки, всем привет @}->--
zell
Спасибо.
ОС
| +
Отыгралось как-то очень неожиданно для меня. Произошло то, на что я даже не надеялась. Правда, я пока не понимаю как к этому относиться и к чему это приведет в итоге. Были запланированы две встречи , обе не состоялись. Денег не ждала, а вот непредвиденные расходы появились. zell, еще раз спасибо)))
Моя неделя 2-8.02
Изображение
Изображение
Как я понимаю, неделя тайн и неопределенности. Связано это как-то с МЧ,очевидно обман какой-то,связан с деньгами и тайна не будет раскрыта. Или я его как-то обману . Скрытны и зажаты мы как-то оба.
Растерялась я что-то вовсе.
Девочки, прошу помощи вашей)

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Вера85

У Вас, похоже как расчет на работе, конец истории.
MARgot_
А у Вас, мне видится, разрешение какой-то ситуации,какой-то давней.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 фев 2015, 22:30

MARgot_, какое-то неожиданное завершение старого дела, еще какая-то неожиданность тревожная . Может быть еще актуальная тема здоровья.
Штуша, в первой половине недели да, могут преобладать различного рода неясности и неопределенность, которые к концу загаданного периода рассосутся. Неопределенность может касаться разных областей и разных личностей (у вас как мин 3 значимых действующих лица выпадает разного пола).
Вера85, чего-то Крест к вам прицепился, неспроста наверное. Что-то он значить может, не относящееся к бытовым моментам. Что-то я думаю, вам придется повоевать за свои документы, но в итоге отдадут все к концу ближе. Конце недели может порадовать новшествами, переменами, обновлениями.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 фев 2015, 22:36

Штуша писал(а):MARgot_
А у Вас, мне видится, разрешение какой-то ситуации,какой-то давней.
Solnechnaya писал(а):MARgot_, какое-то неожиданное завершение старого дела, еще какая-то неожиданность тревожная . Может быть еще актуальная тема здоровья.
спасибо, дамы @}->-- это лучший исход, который можно увидеть в моем расклдаде :smile:

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 фев 2015, 22:37

Solnechnaya писал(а): Вера85, чего-то Крест к вам прицепился, неспроста наверное. Что-то он значить может, не относящееся к бытовым моментам. Что-то я думаю, вам придется повоевать за свои документы, но в итоге отдадут все к концу ближе. Конце недели может порадовать новшествами, переменами, обновлениями.
добрый вечер, ага, "и снова здравствуйте" снова он.
правда к чему это-совершенно не понятно, ну точнее Вы ранее уже комментировали, но чо-то его через чур много, и не желая того-задумаешься.

Штуша, Solnechnaya, спасибо, мне тоже кажется что к середине недели должна ситуация с работой устаканиться, и думаю я что не без кляуз, неприятный разговоров и тд.

Хочется надеяться что перемены к концу недели будут в позитивном ключе))) По крайней мере по картам вроде как должно быть что-то позитивное)

Ветеран

Сообщение zell » 02 фев 2015, 10:19

с 26.01- 01.02
| +
Изображение
На этой недели буду пытаться что то планировать, но не все задуманное осуществиться.
Медведь- Рыбы- Сад выглядит, как финансовая поддержка общества (сословно). Сад ХК на сердце- близкое окружение, рядом дерево (родня).
На самом деле, я понимаю о чем речь, а вернее думаю, что понимаю. Дерево ХК на Гроб- Сердце- Букет. У сына ДР, скинемся ему с родными на хороший подарок, а там как знать.....
Медведь- Звезды- Букет, а рядом Сердце- может показывать на романтик.
В общем увидела в основном то о чем догадываюсь. Так что прошу дополнить, если что пропустила.[/quote]
ОТЧЕТ: Не смотря на то, что практически все карты позитивные, неделя оказалась для меня сущим кошмаром. Моя трактовка была не очень верна.
Четко сбылось только самое негативное, а именно ДЕРЕВО ХК на ГРОБ- основательный подрыв здоровья, что собственно и порушило все планы. Изначально даже не предполагала, что могу сама заболеть, думала это болезнь мужчины (медведь) он как раз в то время был простужен.
В общем, в итоге пришлось отказаться от всех заманчивых предложений и осталась я без всякой романтики.
Медведем в данном раскладе у меня выступила мама. Она приняла активное участие в том, чтобы я оформила денежные субсидии на квартиру.
С мужчиной расстались, наверное уже окончательно, опять гроб отыгрался в полной красе.
В течении недели были, конечно флирты и приятные моменты, но не на столько, как ожидала.
Выходные прошли более позитивно. Провела время с подругой и нашими сыновьями. Посещали спорт зал, кафетерий, катались с горы, устраивали чаепития.

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 27 секунд:
с 02.02- 08.02

Изображение

Опять ЗВЕЗДЫ. Сложности в отношениях с мужчинами, но преодолимые. Возможны какие то изменения. Денежные поступления с задержками. Известие, звонок от мужчины.
Мужчина- Лилии- Рыбы выглядит, как охлаждение, сокрытие чувств.
Аист- Звезды- Мужчина вижу, как перспективное знакомство.
Кольцо- Аист- Всадник- Мужчина, дают надежду на примирение с Медведем.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 фев 2015, 17:19

Solnechnaya писал(а):
| +
Давно не делала на неделю. Расклад на МЧ на текущую неделю.
Вложение на неделю.jpg больше недоступно
Символ недели Корабль, карта плавного течения дел, возможно частых разъездов, также по центральной вертикали можно предположить, что Корабль тут больше к деловой сфере относится. К Звездам доп карта Крысы, к Кресту Луна. к Тучам Солнце.
По угловым картам - ожидание официальной информации, документа, которые, судя по всему задержаться, не придут в срок, в целом возможны сложности с документами. Конце недели не особо радостный, не осуществление желаемого, то на что надеялся не осуществится, возможны новые негативные обстоятельства, ситуация неясности. Хотя Крест Тучи может быть преувеличением проблем + Крест Луна - не в голове ли проблема или квернет себя накручивает сильно. Может быть приезд руководства или какого-то лица делового )Лиса Корабль)

Хоть давно расклад этот не делала, отыгрался очень хорошо. Корабль - много поездок + был очень актуальным вопрос машины. Актуальность вопроса работы, хитрости и торможение дел по вине третьего лица (Лиса). В результате действий, точнее не действий этого третьего лица, не удалось во время получить нужные документы (нижняя вертикаль и Письмо конями на Лису и Крест, диагональ от Письма Звездами заканчивается - мечты и надежды сплошные). Был актуальным и вопрос здоровья, но тут сложностей особых нет, врачи, анализы, лекарства, также был мелкий неприятный инциндент с мелким воровством, которое раскрылось.
Эта неделя на М расклад.
Делаем себе расклад на неделю - неделя.jpg
Делаем себе расклад на неделю - неделя.jpg (47.71 КБ) 161 просмотр
Неопределенность, принятие решения, выбор и дороги. Что-то относительно финансов не реализуется в загаданный период, интриги на работе и дома могут быть ссоры, разлад из-за финансов или этот вопрос актуальный.

Ветеран

Сообщение zell » 08 фев 2015, 08:49

с 02.02- 08.02
| +
Изображение

Опять ЗВЕЗДЫ. Сложности в отношениях с мужчинами, но преодолимые. Возможны какие то изменения. Денежные поступления с задержками. Известие, звонок от мужчины.
Мужчина- Лилии- Рыбы выглядит, как охлаждение, сокрытие чувств.
Аист- Звезды- Мужчина вижу, как перспективное знакомство.
Кольцо- Аист- Всадник- Мужчина, дают надежду на примирение с Медведем.[/quote]
ОТЧЕТ:
Неделя прошла очень насыщенно. Гора практически никак не отыгралась, а вот все остальное- в полной мере.

Денежные поступления были (хотя говорили, что задержат), кроме того на две недели раньше намеченного срока доставили мебель.
Примирение с медведем, встреча с еще одним кавалером, а к концу недели ни с того- ни с сего, бывший начал обрывать телефон, писать в соц сети. Не особо привычное поведение, обычно трех не отвеченных звонков достаточно, а тут, как с цепи сорвался.
Вообще стала замечать, что если выпадают аисты с кольцом и всадником, то обязательно кто- нибудь из бывших "нарисуется."
Было и новое знакомство, уж не знаю на сколько оно перспективно. На ДР у подруги был ее давний знакомый, он оказался массажистом, а я как раз подумывала о том, что не плохо было бы пройти курс для профилактики. Так что скорей всего не столько перспективное, сколько полезное знакомство оказалось.

Добавлено спустя 40 минут 35 секунд:
с 09.02- 15.02

Изображение

В планах неделя отдыха и походы в спорт зал, но судя по раскладу, неделя будет социально активной.
Возможна беготня в официальные заведения с документами. Без нервотрепки не обойдется, но должно разрешиться.
Башни- Крысы- Луна, скорей всего чувство внутреннего неудовлетворения, недовольство собой.
С личной жизнью на этой неделе как то совсем скучно. Вижу лишь переписку. Всадник хоть и показывает встречи, но в совокупности с Башней, вряд ли они получаться.

Иногда заходит

Сообщение Лепестки роз » 08 фев 2015, 11:48

Здравствуйте всем! Вот мой расклад на неделю 09.02-15.02. В качестве сигнификатора выбрала Якорь (работа).
Изображение
Изображение
Судя, по раскладу, то мысли у меня тревожные, прямо очень. В ближайшем будущем - открытие новых перспектив, но они пока представляются в мечтах, не имея конкретной почвы под ногами. Еще увидела, что руководство держит руку на пульсе, информировано абсолютно обо всем происходящем. Вроде бы абсолютно плохих карт в позиции будущего не обозначено, но сохраняется какое-то ощущение недосказанности.
Наша сила скрывается в слабости..

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 фев 2015, 11:55

ОС:
| +
Изображение
Karri писал(а):Поломки дома, ссора с женщиной (возможно мать). А скорее всего, вообще ничего подобного не отыграется.
[
Solnechnaya писал(а):какое-то неожиданное завершение старого дела, еще какая-то неожиданность тревожная . Может быть еще актуальная тема здоровья.
[/quote]
Змея - это мое состояние в течение недели, готова была ужалить каждого, кто под руку подворачивался. Вообще настроение было жуть :fire: Неделя началась с конфликта и закончилась тем же. Завершения старого дела не было, неожиданностей тоже, разве что я сама вдруг потеряла всякое терпение в отношении давно достававших меня людей и проблем, с ними связанных. Вопрос здоровья был актуален - легкая простуда и спина (переусердствовала с чисткой снега:))
Следующая неделя:
Изображение
Социальная активность - странно, не планирую ничего особого, кроме обычных пары поездок в гости и кафе. Ссоры снова, наверное продолжу с родственницей:) Может неожиданная, незапланированная встреча с кем-то из друзей.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Лепестки роз
по верхней горизонтали - можете заболеть и просидеть дома несколько дней

Ответить