МЕГА ОС:
Сделала себе расклад на неделю, что-то там проблемы с работой выплывают. При этом проволочка есть и по факту. Взять та меня взяли, да другого человека не уволили еще. Просили подождать, соотв. о следующем дне своего выхода не знаю.
Терзают смутные сомнения, как решится вопрос относительно меня на новом месте?
Башня-Тучи-Крест=Кольцо
В общем, ситуация повторяется, ходьба по кругу (Кольцо) - типичная уже была, также ждала, также все безрезультатно.
Внешние обстоятельства мешают. Вероятно что надо поставить Крест на этом деле. Прям чую как рок меня преследует с работой.

Да, было влияние внешних факторов, человеку дали еще один шанс, и попросили меня подождать до 10 августа, на случай если что-то изменится.
Смогу ли быстро заработать до конца месяца?
Луна-Ключ-Клевер=Солнце
Здесь возможен приход небольших денег через женщину. Активность есть, т.е. да.
Да, заработала небольшую сумму, через женщину.
- | +
Solnechnaya
1. Если то не ваши страхи, то на работу эту вас могут-таки и не взять.
2. Заработаете что-то, но немного.
Что мне делать с дальнейшим поиском работы дальше?
Аисты-Крысы-Коса=Лиса
Я так полагаю вообще не искать, прекратить поиски. Как-то позитивные перемены затягиваются.
Перемены не затянулись по факту, а наоборот. Искать действительно не пришлось, т.к. получила звонок о приглашении выйти на работу в тот же день.
- | +
Ярило
на сегодня. вам показано отсечь всякие попытки в поиске работы.
Получу ли выплату за отработанные дни в июле на этой этой неделе?
Ребенок-Аисты-Гроб=Клевер
Вот интересно, как Гроб здесь рассматривать? По идее Ребенок намекает на новое начало, что только приступила к работе, и может говорить о небольших деньгах. Аисты тоже как новый виток и начинания, и в деловых вопросах вроде как приносят что-то, обеспечивают.
Клевер может говорить о небольшой сумме (в принципе понятно, что она небольшая будет) и дает надежду. Но вот Гроб, не тормознет ли он здесь? Может намек, что еще моя зп так сказать не созрела для выплаты, что рановато роток разеваю?

Как считаете?
Девочки, как выяснилось позже, не созрела
. Зп только на этой неделе выдают, уже завтра, рано я на нее замахнулась.
- | +
MARgot_
мне кажется получите. Гроб иногда на закрытие вопроса указывает
Таша58
думаю получите, но не всю сумму.
Solnechnaya
Получите, но что-то небольшое.
Получу ли предложение о выходе на работу в данное место?
Мужчина-Гроб-Аисты=Аисты
Скорее всего нет, дело будет тормозится из-за мужчины (начальника) или даст отрицательный ответ. Отправлюсь в поиски.
Устроюсь ли на работу в течении Июля?
Мужчина-Лиса-Звезды=Развилка
Тут что-то опять какое-то обнадеживание. Может связано с тем же мужчиной, и будет какое-то альтернативное предложение?
Девочки, как считаете? У меня сомнения относительно Аистов после карты Гроб - это перемены затягиваются или новый этап, обновления и изменения в ситуации?
Как показала реальность, взяли меня в то место, которое ждала и на которое уже и не надеялась. Тормозили долго там действительно. Руководитель не мог никак решится сказать об увольнении другому сотруднику в силу некоторых причин. Поэтому в этот период искала другие варианты.
В этой компании сначала предложили альтернативу, а сейчас уже оформили на основное место, сотрудника уволили. Так что у меня была верная трактовка: обновления и изменения в ситуации.
- | +
Solnechnaya
- Не получите.
- Я больше к нет склоняюсь, чем к да, какие-то пустые надежды..
Решила посмотреть (ради эксперимента) в каком районе города будет моя будущая работа?
5. Рыбы-Якорь-Солнце=Мч
и здесь да
Да, в этом районе. Руководитель - Мужчина.
2. Книга-Гроб-Якорь=Ключ
и не здесь
Были варианты, но сорвались по моей инициативе.
- | +
Ярило
Ответ- варианты есть, на ваше усмотрение все
Стоит ли ждать вакансию от организации? (будет требоваться специалист в ближайшее время, рассматриваю как возможный вариант трудоустройства)
Солнце-Гроб+Звезды+Крысы(вытащились все вместе разом)-Кольцо=Солнце
Карты в середине конечно не очень нравятся. Не знаю как растолковать точнее. По сути они все промедляющие, и здесь может быть зависимость от переезда той самой компании. Т.е. как вариант по позитивным кольцу и солнцу может и стоит, но придется ждать, т.к. все не быстро.
С другой, здесь возможно надежды и ожидание не оправдаются, как вариант финансовый аспект, т.е. смысла ждать нет, не устроюсь.
Общая у Гроб+Звезды+Крысы=Метла
Это как раз тот самый вариант, куда по итогу меня все же взяли. Про то, что все тянулось очень долго и тугодумно, уже писала. В общей сложности три месяца ожидания.
- | +
Таша58
думаю что смысла ждать нет
Solnechnaya
Нет