Кем мне приходится человек, сделавший пакость?
(не знаю кто это)
коса письмо букет = коса
как я понимаю никем, но возможно, с ним была переписка?
его возраст? якорь.. чуть старше?
radistkacat писал(а): Помогите пожалуйста с толкованием![]()
(не знаю кто это)
коса письмо букет = коса
Этот человек не родственник и не друг. Ощущение, что вы переписывались и вы его просто отвергли возможно сами не понимая этого.
Человек мужского пола, боевой, решительный, уравновешенный, но немного упрямый и любящий поспорить. Он трудоголик. Уверенный в себе, сильный, с сильным характером. Цвет глаз, волос здесь совершенно индивидуален и очень разный. Этот человек определенно влияет на вас. Возможно он старше вас и уже состоявшийся человек.
Благодарю!Katerynka писал(а):radistkacat писал(а): Помогите пожалуйста с толкованием![]()
(не знаю кто это)
коса письмо букет = коса
Этот человек не родственник и не друг. Ощущение, что вы переписывались и вы его просто отвергли возможно сами не понимая этого.
Человек мужского пола, боевой, решительный, уравновешенный, но немного упрямый и любящий поспорить. Он трудоголик. Уверенный в себе, сильный, с сильным характером. Цвет глаз, волос здесь совершенно индивидуален и очень разный. Этот человек определенно влияет на вас. Возможно он старше вас и уже состоявшийся человек.
Пока не понимаю.. кто это..Думаю, она сама человек с перепадами настроения, если ей плохо, то вам тоже должно быть несладко и она заходит на ваш сайт, чтоб таким образом проконтролировать вас -а как там у вас дела... На самом деле чувствуется, что вы отгорожены друг от друга и как-то холодно общаетесь. Насчет воздействия и магии могу сказать- вы же не задавали вопроса типа 'она на меня воздействует'.... ваш вопрос был 'почему она заходит на страничку'....Вот мы с solncepunya и картами и ответили на ваш вопрос.Leksa писал(а): Читая форум увидела вопрос, который меня саму давно волнует
Зачем дама периодически заходит на мою личную страничку в соц сети (она у меня в друзьях)
Луна Гроб Медведь=Башня
Карты на мой взгляд нехорошие, либо я оч субъективно отношусь к данному вопросу. Здесь явное желание оказать воздействие? Помогите разобраться, плиз

Что справлюсь-уверена, у меня другого выхода нет)) В моральном плане хватило бы еще на всех))Спасибо
Я вот думаю, сын придет наладить кое-что с компьютеров в программном обеспечении. Вечером будет видно, оно или нет
так или иначе, но общение с мужчиной подразумевают эти карты, притом скорее не любовного характера, а делового или официального.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!Katerynka писал(а):Домовенок Кузя писал(а): У нас по работе завтра очередное рассмотрение дела в суде на предмет изменения меры пресечения. В связи с этим вопрос: что даст это изменение для 1)О.? 2) В.? 3) М.? Как разрешится завтра это заседание для каждого их них?
1) для О.: ЗВЁЗДЫ-МУЖЧИНА-ЛИЛИИ=КЛЕВЕР-здесь надежда на поддержку...Возможно что всё закончится так же,без отрицательных изменений...
Должео быть хорошо. Поддержка какого-то важного человека в погонах что-ли...
ОС: продлили ещё, т.е. без отриц.изменений( НО!!! важный человек в погонах имел место быть - это прокурор, который смягчения приговора, но судья решил иначе(((
2) для В.: СОВЫ-КНИГА-ГОРА=КРЫСЫ-судя по книге,то информация закрыта,и она не совсем хорошая( Скорее всего что препятствие какое-то. Мне кажется, что В. хуже всего будет(
Здесь будет нервотрепка, будут серьезные обсуждения, человека могут изолировать на какое-то время.
ОС: решение то же...продлили меру пресечения на какое-то время(((
3) для М.: РЫБЫ-ЛУНА-РЕБЕНОК=ЗМЕЯ-возможно что будет принято компромиссное решение, какой-то обходной путь с помощью денег (финансовая выгода), по поводу этого сильные переживания...а если по змее как по итогу, то может быть и разочарование, как бы не подставил кто на деньги..
Здесь возможно тоже не все пройдет гладко, но думаю деньги сделают свое дело.
ОС: продлили на какое-то время...,насчет денег ничего, к сожалению,не прошло,к сожалению(((
.