думаю да
подождать пока
Julia Blaze писал(а): Я с очередным вопросом про переезд:
Перееду ли до конца мая?
Собака-Аисты-Дама=Мч
Опять же м.б. помощь Мч, а переезд к Даме. Вот только Собака сидит в начале. Либо улечу с насиженного места, либо чуть позже. Кто как думает?
Думаю -Да. Собака же, по сути, карта статичная, а потом идет Аист.
и еще есть один вариант:
Стоит ли снять и жить вместе?
Медведь-Клевер-Гора=Клевер
Гора смущает в конце, я думаю нет, хотя есть шанс (а шанс действительно есть). Основное препятствие на мой взгляд финансы, это меня и смущает больше всего.
Нет.
да стоит .но будет трудно не долгое время,может притирка характеровJulia Blaze писал(а): Я с очередным вопросом про переезд:
Перееду ли до конца мая?
Собака-Аисты-Дама=Мч
Опять же м.б. помощь Мч, а переезд к Даме. Вот только Собака сидит в начале. Либо улечу с насиженного места, либо чуть позже. Кто как думает?
думаю что нет
и еще есть один вариант:
Стоит ли снять и жить вместе?
Медведь-Клевер-Гора=Клевер
Гора смущает в конце, я думаю нет, хотя есть шанс (а шанс действительно есть). Основное препятствие на мой взгляд финансы, это меня и смущает больше всего.
Судя по ОС читать следовало так: процесс отложится (Кольцо), переутомление, снижение творческого потенциала, попытка переломить процесс со стороны "врагов", а может и порча, пес его знает (Гроб+Дерево). Итог, тем не менее, неплохой - подающий надежды на лучшее конец заседания (Клевер). Ждем среды. Выводы - надо отучаться от привычки видеть, в первую очередь, то, что хочется видеть )).
Бумажная волокита, конечно, весь день. под коней рабочего дня пообщалась с юристкой и бухом. но для меня это не значимые люди,чтобы отражаться в моем раскладе. но больше общения не было.советов никто не раздавал)
У вас ребенок мальчик?
Спасибо. Тоже подумала про непредвиденные расходы.... но летим в резорт на остров, там не на что тратить. Все включено. Единственное, может апгрейд номера сделаю...
Даю ос - котейку куратор мне отдала. Привыкаем друг к дружке.
Julia Blaze писал(а): Решила себе поискать комнату через агента, предложили вариант.
Вопросы:
1) 2) 4)-Да.
Но вот третий вопрос сбивает:
3) Перееду ли в эту квартиру?
Сад-Развилка-Гроб=Лиса
Эти карты не нравятся(
Здесь тоже думаю-Да. Будто общение (Сад) по поводу альтернативных возможностей (Развилка) прекращается (Гроб) и идет забота о самом себе и собственных делах, удовлетворение своих потребностей (Лиса), т. е. в данном контексте-эта квартира.