подумала и сделала расклад-жениться МЧ
28 мужчина-31 солнце+1всадник
что скажете?
Ну интересно получается))) возможно и так..
вы ему очень нравитесь и влюбленность естьМелифисента писал(а): Девчонки дайте свое мнение плиззззз)
Какие у М чувства ко мне?
букет+дом+сердце=всадник - вроде как любит и хочет быть со мной ...но в действительности не приежает(((
уговаривает приехать, но я боюсь, что я так до старости буду к нему ездить , а он так и не женится !!
Что будет , если откажусь и не поеду?
башня+звезды+развилка=гора - ничего хорошего...будет опять мечтать обо мне параллельно заводя романы...отстой какой то чесное слово!
так башня и гора препятствие в виде расстояния показали. Хорошее отношение, но по лисе любви конечно нет, интерес больше сексуальныйFoxxy писал(а): Спросила карты про отношение двух парней ко мне.
1. С первым вышло Сердце Башня Лиса = Гора. Я думала тут имеется ввиду, что любви у него ко мне нет, может даже отдалился от меня. С ним вообще хорошо общаемся,интимная связь. Но живем в разных городах пока, поэтому общения нет как такового.
Абсолютно согласна с kazna, MARgot_.Мелифисента писал(а): Девчонки дайте свое мнение плиззззз)
Какие у М чувства ко мне?
букет+дом+сердце=всадник - вроде как любит и хочет быть со мной ...но в действительности не приежает(((
уговаривает приехать, но я боюсь, что я так до старости буду к нему ездить , а он так и не женится !!
Что будет , если откажусь и не поеду?
башня+звезды+развилка=гора - ничего хорошего...будет опять мечтать обо мне параллельно заводя романы...отстой какой то чесное слово!
Foxxy писал(а): Добрый день!
Спросила карты про отношение двух парней ко мне.
1. С первым вышло Сердце Башня Лиса = Гора. Я думала тут имеется ввиду, что любви у него ко мне нет, может даже отдалился от меня. С ним вообще хорошо общаемся,интимная связь. Но живем в разных городах пока, поэтому общения нет как такового.
Вот все что сказали и отразила триада.
2. Как относится ко мне МЧ 2? - Солнце Рыбы Букет = Клевер. Отношение теплое, я ему нравлюсь, может даже есть надежда на встречи...
Отношение теплое, вы ему нравитесь, но отношение легкое, поверхностное.
Поправьте меня пожалуйста ! Заранее спасибо
измены есть и будутFiya777 писал(а): Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.1. Отношения на сегодняшний день ?Крысы Развилка Гроб =Аист-У пары действительно трудности в отношениях,не знают в чем причина.отношения испортились. Думаю причин в измене
2. Что он чувствует к ней?Мч Клевер Змея =Крест-легкие чувства и сексульный интерес
особых чувств нет. Сексуальный интерес только
3. Что он о ней думает?Луна Сердце Башня=Корабль-что она эгоистка,любит только себя
да. Еще свободолюбивая
4. Как он видит дальнейшие отношения? Корабль Дама Лиса=Коса-что они разойдутся что возможно еще какое то время по встречаются с иницыативы дамы а потом все равно разрыв
5.ИТОГ отношений.Птицы Всадник Медведь =Корабль-Птицы - семейная пара ,всадник - легкие отношения,наверное вместе не будут.возможность общения только периодически
6.Есть ли склонность к изменам?Аист Букет Кольцо=Медьведь-Думаю что он не изменяет ,сам ревнует
Fiya777 писал(а): Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.1. Отношения на сегодняшний день ?Крысы Развилка Гроб =Аист-У пары действительно трудности в отношениях,не знают в чем причина.
Причина-измена
2. Что он чувствует к ней?Мч Клевер Змея =Крест-легкие чувства и сексульный интерес
К ней чувств нет только интим, кстати у него другая
3. Что он о ней думает?Луна Сердце Башня=Корабль-что она эгоистка,любит только себя
Что она эмоциональная и самоизолированная, себе на уме
4. Как он видит дальнейшие отношения? Корабль Дама Лиса=Коса-что они разойдутся
Что будет разрыв
5.ИТОГ отношений.Птицы Всадник Медведь =Корабль-Птицы - семейная пара ,всадник - легкие отношения,наверное вместе не будут.
Будут никчему не обязывающие отношения еще какое-то время
6.Есть ли склонность к изменам?Аист Букет Кольцо=Медьведь-Думаю что он не изменяет ,сам ревнует
Он циклично изменяет
и ваша трактовка может быть верна, т.к. в целом расклад хороший, а если сердце в контексте конкретно заданного вопроса смотреть - может думать, что вы душевный человек, возможно излишне эмоциональный, сердечный.
привязанность есть
напишет/позвонит/приедет
это могут быть и прочные, стабильные отношения (все-таки остальные карты позитивные)
это могут быть и прочные, стабильные отношения (все-таки остальные карты позитивные)[/quote]