Возможно, она хочет поговорить о своих проблемах -о плохих взаимоотношениях с кем-то, что мешает ей реализовать свои замыслы и о каких-то напрасных жертвах с ее стороны.
Самой интересно какой будет ОС
Возможно, она хочет поговорить о своих проблемах -о плохих взаимоотношениях с кем-то, что мешает ей реализовать свои замыслы и о каких-то напрасных жертвах с ее стороны.

А я тоже хочу поучаствовать))
вы всегда welcomeМелифисента писал(а):А я тоже хочу поучаствовать))

Даю ОС .она хотела попросить чтоб я для них в банке кредит взяла. Якобы на лечение дочери ( но я уже неоднократно давала деньги на это до воача они так и не доходили )
Удивительноsolncepunya писал(а): Даю ОС .она хотела попросить чтоб я для них в банке кредит взяла. Якобы на лечение дочери ( но я уже неоднократно давала деньги на это до воача они так и не доходили )
Все как я предполагала - кредит, болезнь... 
ОС по вчерашнему дню: от Ж и о Ж информация была только то,что не сможет прийти в гости(

Не найдет.
Нет, не стоит доверять этому человеку.
Да, верно, отказаться.

однозначно ДАJulia Blaze писал(а): Подключила еще одного агента к поискам, но что-то он мне не внушает доверия по общению.
1) Найдет ли что-то дельное для меня?
Крест-Крысы-Коса=Ключ
будет делать вид что ищет но по итогуничего не найдет
Нет. Ощущение, что только деньги срубит.
2) Можно ли доверять?
Крест-Крысы-Луна=Башня
Нет.
Согласна не в коем случае, мутный он какой-то, уже второй раз крысы падают, держиьесь от него подальше ,
3) Отказаться от его услуг?
Крест-Книга-Собака=Гроб
Да.

Будет оправдываться,хитрить,но не сознается