Логично, кто ж раскроет свои карты
Спасибо
Ждем его ответа)))Так мы здесь для это все и собрались,
solncepunya писал(а): Так мы здесь для это все и собрались,все узнаем
Я согласна с MARgot_ - нечисто что-то тут, не сдавайтесь.solncepunya писал(а): Девочки ,как вы думаете
Почему муж так настаивает на продаже квартиры
письмо дама дом = сердце
Ничего плохого я не увидела,хочет купить новый дом .
Планирует ли отдать этот дом в последствии своим племянника м
всадник якорь развилка = развилка
У него другие планы
Есть ли для меня обман в его желании продать каартиру
ключ сад книга = змея
Есть обман
LinaNielle писал(а): Написала ответ МЧ-фейку на его вопрос "Ничего не понял", я разъяснила немного подробнее. Спросила у Ленорман: как он мне ответит?
Метла, Солнце, Гроб - квинт Лиса, дно Дом - будет хитр, специально напишет ничего внятного, будет отрицать и утверждать, что он не фейк, а может и ограничится одним словом "понятно", в любом случае, как мне кажется, его новое сообщение не потребует моего ответа.
Напишет, будет хитрый, двоякий ответ, вам может показаться даже чуть-чуть хамоватым, типа отвечает зрелый мачо, который привык к особенному подходу к девушкам....
ОС дам

Любопытно, пока не ответил, самой интересно конечноKaterynka писал(а):LinaNielle писал(а): Написала ответ МЧ-фейку на его вопрос "Ничего не понял", я разъяснила немного подробнее. Спросила у Ленорман: как он мне ответит?
Метла, Солнце, Гроб - квинт Лиса, дно Дом - будет хитр, специально напишет ничего внятного, будет отрицать и утверждать, что он не фейк, а может и ограничится одним словом "понятно", в любом случае, как мне кажется, его новое сообщение не потребует моего ответа.
Напишет, будет хитрый, двоякий ответ, вам может показаться даже чуть-чуть хамоватым, типа отвечает зрелый мачо, который привык к особенному подходу к девушкам....
ОС дам

Бумажная волокита прохладные отношения с начальством. Увольнения я не вижу. Она на хорошем счету на работе
Трудности, будете разрываться между работой и ребенком

Katerynka писал(а):LinaNielle писал(а): Написала ответ МЧ-фейку на его вопрос "Ничего не понял", я разъяснила немного подробнее. Спросила у Ленорман: как он мне ответит?
ОС дам
Еще хотела спросить , а почему 4 карты тянули , а не триаду?Irish_girl писал(а): Добрый день практики!
Позвонили с работы и предложили выйти на работу сейчас , я в декрете
Задала вопрос картам : стоит ли выходить сейчас на работу ? И что мне даст этот выход на работу ?
Выпало :
Всадник + Собака + Ребёнок + Гора
дополнительные заботы и трудности даст
Вот не понимаю я этот расклад , по картам коллектив , друзья , помощь от друзей , но гора прям смущает , и вот для себя не поняла выходить все таки или нет ? Может какая то по другому вопрос задать ?? Подскажите пожалуйста
И разложила для подруги : что ожидает в сфере работа во втором полугодии этого года ?
Лиса + Лилия + Змея + письмо
Обман , предательство , какой то неприятный звонок от женщины
Эти карты не показывают увольнение случайно ?
думаю какая то подстава там будет со стороны начальства, скорее всего женщины...ну и куча работы...
я обычно когда про работу спрашиваю и письмо появляется в раскладе, это 100% загруз)))
Заранее спасибо за ответы )
Здорово!))Irish_girl писал(а): Мелифисента
Спасибо большое за ответ !
А по поводу вашего вопроса , я карты так достаю , я задаю вопрос , карты рубашкой вверх лежат , и я начинаю вытаскивать карты вслух произнося 1, 2, 3. И тд и так вытаскиваю карты от 1 до 36, в стопку , потом как до 36 дохожу смотрю какие карты по цифрам совпали и так делаю до минимум 3 карт. Мне эта система как то понравилась чем просто вытаскивать карты из колоды. У меня так точнее результаты наверное потому что я больше настраиваюсь
мне просто интересно было...а я вытаскиваю по номерам)))
Сорри, если что, и удачекsolncepunya писал(а): Девочки ,как вы думаете
Почему муж так настаивает на продаже квартиры
письмо дама дом = сердце
Ничего плохого я не увидела,хочет купить новый дом .- думаю, хочет оформить дом на некую даму, очень печется о ней.
Планирует ли отдать этот дом в последствии своим племянника м
всадник якорь развилка = развилка
У него другие планы - в которые не входит делить дом между кем-либо, поэтому сам вопрос такого рода ставит его в тупик.
Есть ли для меня обман в его желании продать каартиру
ключ сад книга = змея
Есть обман - будет юлить и обманывать в попытке ограничить вас в каких-то имущественных правах, мб в отношении нового дома.
!Я не совсем поняла что именно Вы хотели сказать. Можно разъяснить