ПожалуйстаMARgot_ писал(а):Ярило
спасибо огромное

ПожалуйстаMARgot_ писал(а):Ярило
спасибо огромное
тоже такая мысль есть, последняя вертикаль - как-будто появится молоденькая дамочка, знакомство и встречиТаша58 писал(а):MARgot_, мне кажется у МЧ не срастётся ни с женой, ни со змеёй. Будет третья дама.
Ну не знаю, оно то канеш и вертикаль так стала и Аисты зеркалят на Всадника, если вдруг и будет третья дама, то не серьезно как-то, потому что Всадник то в доме Гроба, то есть пустое знакомство, пустые встречи. Гроб в доме прутов, Пруты в доме МЧ, возможно ругаться будут и не сложится, так как еще и Коса хк на Всадника.MARgot_ писал(а):тоже такая мысль есть, последняя вертикаль - как-будто появится молоденькая дамочка, знакомство и встречиТаша58 писал(а):MARgot_, мне кажется у МЧ не срастётся ни с женой, ни со змеёй. Будет третья дама.
да, она последние 2 месяца все время в разъездах, в том числе и за ним по городам мотается. Но муж утверждает, что не видится с ней. жена вериткошка19 писал(а):Над головой мужа триплет лиса сердцекорабль. Лиса+сердце именно интим с любовницей. И корабль об этом говорит-поездки через расстояния, из одного города в другой . Изредка. Да и лиса в корабле.
То что змея в ребенке-новые встречи, возобовление отношений.
Думаю именно беременность жены и подтолкнет его к разрыву.
ей хватает и того, что она знает. Стоит затронуть тему - видно, что все очень болезненно для неекошка19 писал(а):Думаю что не совсем верит-совы в змее, еще и на нервное беспокойство жены из -за змеи показыаает. Переживания.
Но может и не надо ей всего и знать...
там ситуация сложная - они из разных городов. У него работа на море, он не может к жене переехать. Она у него жила лет 10 - вернулась к себе, из-за его измены. Плюс у нее сын от первого брака, ну очень сложный, ни с кем не ладит. Муж его усыновил, но отношения ужасные. В общем, препятствие на препятствии 8)кошка19 писал(а):Вот я и говорю-что и ненадо знать. Пусть лучше на позитив настраивается. А муж перебесится и вернется.
Почему временный, может он тот самый настоящий кармический, раз в Кресте, тем более он хк на Кольцо.стрелиция писал(а): .А у подруги даже не знаю, вот собаку как трактовать? Будущий друг?Но тоже какой-то временный.