Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Ярило » 22 ноя 2014, 14:51

MARgot_ писал(а):Ярило
спасибо огромное @}->--
Пожалуйста :happy:

Старожил

Сообщение Таша58 » 22 ноя 2014, 16:19

MARgot_, мне кажется у МЧ не срастётся ни с женой, ни со змеёй. Будет третья дама.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 ноя 2014, 16:44

Таша58 писал(а):MARgot_, мне кажется у МЧ не срастётся ни с женой, ни со змеёй. Будет третья дама.
тоже такая мысль есть, последняя вертикаль - как-будто появится молоденькая дамочка, знакомство и встречи

Посетитель

Сообщение Gvene » 22 ноя 2014, 19:50

MARgot_ писал(а):
Таша58 писал(а):MARgot_, мне кажется у МЧ не срастётся ни с женой, ни со змеёй. Будет третья дама.
тоже такая мысль есть, последняя вертикаль - как-будто появится молоденькая дамочка, знакомство и встречи
Ну не знаю, оно то канеш и вертикаль так стала и Аисты зеркалят на Всадника, если вдруг и будет третья дама, то не серьезно как-то, потому что Всадник то в доме Гроба, то есть пустое знакомство, пустые встречи. Гроб в доме прутов, Пруты в доме МЧ, возможно ругаться будут и не сложится, так как еще и Коса хк на Всадника.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 ноя 2014, 20:00

Gvene
спасибо @}->-- посмотрим, как сложится

Собеседник

Сообщение кошка19 » 23 ноя 2014, 00:12

Марго есть вероятность, что жена все таки забеременеет. И этим вернет его в дом, как говорится отыграет свой корыстный интерес-вернуть его нечестным способом. Ребенок будет девочкой, и это и изменит его жизнь коренным образом (всадник в гробе, аист в кольце). У жены все карты хорошие, будкт новый виток в их совместной жизни. А ребенок осветит его жизнь, как подарок судьбы.

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
И с любовницей в данный момент не только смс и телефонное общение. Она иногда приезжает к нему и у них интимные встречи. Так сказать больше для поддержания мужского здоровья, ну и самооценки тоже.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 ноя 2014, 00:45

кошка19
я жене раньше делала БР - ей беременность падала, но в последний его приезд зачатия не произошло. Она раньше хотела ребенка, теперь засомневалась, но он вдруг заговорил сам о ребенке.
Сердце его где не пойму - к змее все-таки? А по каким картам интим виден? Лилии в кресте и крест рядом - я думала, что все-таки нет

Собеседник

Сообщение кошка19 » 23 ноя 2014, 00:59

Марго сердце у него в доме. Есть привязанность к дому и семейным традициям. Тяга к стабильности уже и постоянству. Якорь в букете так же об этом говорит- зочется постоянных отношений.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
И вопрос с ребенком решится не сразу(хк на ключ*)-ключ в тучах. В ключе клевер и в клевере гора- в основном препятствия в расстоянии ну и то что встречи редкие. Но решится положительно и немного неожиданно там коса рядом маячит.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Над головой мужа триплет- лиса сердце корабль. Лиса+сердце именно интим с любовницей. И корабль об этом говорит-поездки через расстояния, из одного города в другой . Изредка. Да и лиса в корабле.
То что змея в ребенке-новые встречи, возобновление отношений.
Думаю именно беременность жены и подтолкнет его к разрыву.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 ноя 2014, 01:01

кошка19
кошка19 писал(а):Над головой мужа триплет лиса сердцекорабль. Лиса+сердце именно интим с любовницей. И корабль об этом говорит-поездки через расстояния, из одного города в другой . Изредка. Да и лиса в корабле.
То что змея в ребенке-новые встречи, возобовление отношений.
Думаю именно беременность жены и подтолкнет его к разрыву.
да, она последние 2 месяца все время в разъездах, в том числе и за ним по городам мотается. Но муж утверждает, что не видится с ней. жена верит

Собеседник

Сообщение кошка19 » 23 ноя 2014, 01:11

Думаю что не совсем верит-совы в змее, еще и на нервное беспокойство жены из -за змеи показыаает. Переживания.
Но может и не надо ей всего и знать...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 ноя 2014, 01:19

кошка19 писал(а):Думаю что не совсем верит-совы в змее, еще и на нервное беспокойство жены из -за змеи показыаает. Переживания.
Но может и не надо ей всего и знать...
ей хватает и того, что она знает. Стоит затронуть тему - видно, что все очень болезненно для нее

Собеседник

Сообщение кошка19 » 23 ноя 2014, 01:24

Вот я и говорю-что и ненадо знать. Пусть лучше на позитив настраивается. А муж перебесится и вернется.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 ноя 2014, 01:26

кошка19 писал(а):Вот я и говорю-что и ненадо знать. Пусть лучше на позитив настраивается. А муж перебесится и вернется.
там ситуация сложная - они из разных городов. У него работа на море, он не может к жене переехать. Она у него жила лет 10 - вернулась к себе, из-за его измены. Плюс у нее сын от первого брака, ну очень сложный, ни с кем не ладит. Муж его усыновил, но отношения ужасные. В общем, препятствие на препятствии 8)

Старожил

Сообщение Таша58 » 23 ноя 2014, 07:26

MARgot_, по моему бабник он конченный. Расклад всего лишь до Нового года и за это время он вряд ли решит свои проблемы с дамами. И горизонталь МЧ+змея+коса+дом+букет однозначно показывает на то, что змея отрежет его от дома на этот срок. Может Дама питает иллюзию что он приедет на праздник, вряд ли это случится. А карты под змеёй - крысы+книга+ крест могут говорить о том, что она будет стараться по полной, вплоть до магии.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 23 ноя 2014, 10:32

Марго, на праздник думаю приедет домой. Зачатие и возможно в праздник ну или чуть позже(январь максимум февраль)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 ноя 2014, 11:37

Таша58
кошка19
Спасибо, дамы @}->-- по поводу приезда - сможем проверить. Последние три года они встречали новый год порознь. В этом году он хочет приехать, она - сомневается.
Баб вокруг него и правда крутится полно, причем самых разных:)

Собеседник

Сообщение стрелиция » 23 ноя 2014, 13:58

Здравствуйте девочки. @}->--
У меня есть подруга из соц. сетей,мы с ней никогда не виделись, живем очень далеко др. от др.И мы переписываемся уже много лет.У каждой из нас жизнь менялась но без изменений оставалось наше общение.Надо сказать ,у меня вообще-то подруг почти нет.Вот она одна из них.
Я сделала ей расклад на пол года,вы не против если я его выставлю. Вот только не знаю -предысторию сразу давать или сначала по картам посмотрите кто что думает?
Все- таки интересно читать по сочетаниям события.
Что скажите?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 ноя 2014, 14:02

стрелиция
дайте обязательно общую информацию, ведь могут быть варианты. Т.е. замужем ли, что на данный момент есть хоть в общих чертах, а с будущим уже разбираться придется:)

Собеседник

Сообщение стрелиция » 23 ноя 2014, 16:39

Хорошо.
Изображение
Была замужем официально один раз.И гражданский брак- там тоже не ладится.Родители живы,мама болеет.Есть еще свекровь,вроде и не против такой невестки,и не помогает особо.
О чем еще сказать?Расклад на пол года.
Уж очень измучили ее эти отношения,и хочет закончить все ,и все же любит его и хочет чтобы был рядом.
По раскладу ее мужчина медведем выходит.А бланка28- это бывший муж получается.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Будущее перед Бланкой по взгляду.

Добавлено спустя 37 минут 5 секунд:
У ее мужчины будут др. женщины,знакомства ,ничего серьезного пока не переедет куда-то и там создаст семью.А у подруги даже не знаю, вот собаку как трактовать? Будущий друг?Но тоже какой-то временный.

Посетитель

Сообщение Gvene » 23 ноя 2014, 17:22

стрелиция
а вы как загадали, бывшего - 28 МЧ, а нынешнего Медведем или наоборот?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
стрелиция писал(а): .А у подруги даже не знаю, вот собаку как трактовать? Будущий друг?Но тоже какой-то временный.
Почему временный, может он тот самый настоящий кармический, раз в Кресте, тем более он хк на Кольцо.

Ответить