Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
-
- Участник
Solnechnaya,благодарю,я как всегда в удивлении от точности вашей трактовки)))Да сентябрь у мч действительно начался с ухода в себя,начал много пить,курить хотя до этого не злоупотреблял,собирался переехать в другую квартиру,и были проблемы со здоровьем,но не серьезные.В данный момент мч ушел на дно,только смысл переживать из за расставания,так как не я инициатор.А вы не могли бы и за октябрь помочь трактовать.Обязательно отчиталась бы в конце месяца. 

- Модератор
Так он и не из-за вас вовсе переживать может. Кто-то уже отписывался вроде относительно двойственности его интересов в личной жизни.HeLeNa22 писал(а):Solnechnaya,благодарю,я как всегда в удивлении от точности вашей трактовки)))Да сентябрь у мч действительно начался с ухода в себя,начал много пить,курить хотя до этого не злоупотреблял,собирался переехать в другую квартиру,и были проблемы со здоровьем,но не серьезные.В данный момент мч ушел на дно,только смысл переживать из за расставания,так как не я инициатор.А вы не могли бы и за октябрь помочь трактовать.Обязательно отчиталась бы в конце месяца.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Старожил
на сентябрь расклад.
Ну кажется, что весь месяц будет состоять из каких-то проблем, при чем возможно надуманного, депрессивного характера (по лилиям к горе)
крайние карты - крест-кольцо-гроб-букет - похоже на уединенное свидание что ли... встречи какие-то... кармического плана наверное по кресту.
крест-луна-кольцо - возможны депрессии по поводу союза мои, либо просто одиночество, что в принципе и то, и то верно.
тучи-мужчина-письмо - переписка в бывшим мч.
собака-гора-медведь - вот здесь не пойму, что эта комбинация означать может.
ребенок-башня-змея - могут наверное какие-то намеки на работу быть? Но по змее тоже наверное неудачно..
гроб-сад-букет - ну точно на хате какой-то гулять буду под конец месяца XD
крест-тучи-собака-ребенок-гроб - тоже не знаю, как трактовать.
луна-мч-гора(лилии)-башня-сад - думаю встречи какие-то точно будут. еще мч мне там на работу наметку давал на одну, может именно это показывает..
кольцо-письмо-медведь-змея-букет - по мне так это какое-то свидание, флирт по переписке, может даже с сексуальным подтекстом.
надеюсь на помощь уважаемых экспертов
Ну кажется, что весь месяц будет состоять из каких-то проблем, при чем возможно надуманного, депрессивного характера (по лилиям к горе)
крайние карты - крест-кольцо-гроб-букет - похоже на уединенное свидание что ли... встречи какие-то... кармического плана наверное по кресту.
крест-луна-кольцо - возможны депрессии по поводу союза мои, либо просто одиночество, что в принципе и то, и то верно.
тучи-мужчина-письмо - переписка в бывшим мч.
собака-гора-медведь - вот здесь не пойму, что эта комбинация означать может.
ребенок-башня-змея - могут наверное какие-то намеки на работу быть? Но по змее тоже наверное неудачно..
гроб-сад-букет - ну точно на хате какой-то гулять буду под конец месяца XD
крест-тучи-собака-ребенок-гроб - тоже не знаю, как трактовать.
луна-мч-гора(лилии)-башня-сад - думаю встречи какие-то точно будут. еще мч мне там на работу наметку давал на одну, может именно это показывает..
кольцо-письмо-медведь-змея-букет - по мне так это какое-то свидание, флирт по переписке, может даже с сексуальным подтекстом.
надеюсь на помощь уважаемых экспертов

- Модератор
Леонора_Л, месяц топтания на месте, тупиковых ситуаций, ситуаций, в которых будет сложно найти выход, хотя во второй половине месяца дела должны пойти на лад, благодаря выходу в свет, переоценки ценностей (поймете, что переживания впустую или волнующий вопрос несколько потеряет для вас былую остроту), свиданиям, посещению мест красоты, праздничным мероприятия (ДР ни у кого не намечается ближе к концу?) К концу месяца ощутите дружескую поддержку, кто-то из близких растормошит. Могут быть интересные предложения, связанные с деловым вопросом, и последняя вертикаль, Также нижняя горизонталь, Медведь Башня Гроб, Медведь конями на Ребенка, Башня Ребенок, могут говорить о новом начале в профессиональной деятельности (новая работа, интересное предложение, хороший шанс устроится на работу/поменять/продвинуться).
Переживания в начале периода из-за бывшего МЧ, тягостная переписка с ним. В вашей с ним истории много лишних и любопытных носов, не исключено, что на него, его мнение и поведение кто-то из окружения влияет, есть недоброжелатели, которым ваш союз не нравится/не нравился (при чем речь не обязательно о сопернице).
Не исключено, что у вас будет актуальным вопрос здоровья в загаданный период (Башня Гроб, Башня Сад, Сад Гроб). Посещение казенных домов, госструктур (Письмо конями на Башню), получение бумажек, справок и пр.
Переживания в начале периода из-за бывшего МЧ, тягостная переписка с ним. В вашей с ним истории много лишних и любопытных носов, не исключено, что на него, его мнение и поведение кто-то из окружения влияет, есть недоброжелатели, которым ваш союз не нравится/не нравился (при чем речь не обязательно о сопернице).
Не исключено, что у вас будет актуальным вопрос здоровья в загаданный период (Башня Гроб, Башня Сад, Сад Гроб). Посещение казенных домов, госструктур (Письмо конями на Башню), получение бумажек, справок и пр.
-
- Старожил
Solnechnaya
спасибо за трактовку)))
а по каким вы картам поняли про тягостную переписку с бывшим мч?
Так-то мы общаемся, он по мере возможности мне помогает. Но у меня уже который раз возникает впечатление, что он с этим другом своим разговор по поводу меня ведет.
спасибо за трактовку)))
а по каким вы картам поняли про тягостную переписку с бывшим мч?
- | +
Так-то мы общаемся, он по мере возможности мне помогает. Но у меня уже который раз возникает впечатление, что он с этим другом своим разговор по поводу меня ведет.
-
- Участник
Расклад на октябрь
Центр рыбы-месяц связан с финансами,я курила квартиру и обустраиваю ее,судя ро угловым картам дом-корабль-дерево будут траты на квартиру,вот только мч смущает,что это может значить?)
По первой горизонтали будут переживания и мечты по поводу мч и его не серьезного отношения?
Известие от другого мч,сердечные переживания,а может буду думать что у мч есть другая(лиса)
Буду благодарна за помощь
Центр рыбы-месяц связан с финансами,я курила квартиру и обустраиваю ее,судя ро угловым картам дом-корабль-дерево будут траты на квартиру,вот только мч смущает,что это может значить?)
По первой горизонтали будут переживания и мечты по поводу мч и его не серьезного отношения?
Известие от другого мч,сердечные переживания,а может буду думать что у мч есть другая(лиса)
Буду благодарна за помощь
-
- Старожил
HeLeNa22
мне кажется рыбы-дерево-корабль - какая то поездка может будет с родственниками у вас. и может будете по поводу здоровья ходить, узнавать что-то..
ощущение такое, что многое с родственниками будет связано.
возможна переписка только-только с мч, как бы начало какое-то. но мч хитрый какой-то, судя по лисе и тучам..
мне кажется рыбы-дерево-корабль - какая то поездка может будет с родственниками у вас. и может будете по поводу здоровья ходить, узнавать что-то..
ощущение такое, что многое с родственниками будет связано.
возможна переписка только-только с мч, как бы начало какое-то. но мч хитрый какой-то, судя по лисе и тучам..
- Старожил
ЛЖ с 15.09 по 15.10
Судя по раскладу-ничего особо интересного в целом...
1-верт-препятствия в общении с мч связанные с домом (скорее всего с домом мч)
2-верт-какая-то болтовня резкая/неприятная в паре (совы=пара, метла-болтовня, коса-резкость). Т.к. от горы хк к косе-возможно что сначала он будет тормозить, потом я выскажу свое негодование на сей счет.
3-верт-возможно какие-то сомнения/туманность/"осадочек" но мелкого масштаба.
4-верт-какие-то перемены, возможно появится на горизонте какой-то новый мч, светлый, скорее коллега по работе, эдак 30-35лет.
5-верт-загадочно, вообще похоже на мечты (звезды), новость/документ (письмо) их фундаментально подтверждающая (дерево). Итого предположу-новость о исполнении какой-то моей мечты/мысли. Только какой-что-то не понятно.
Итого резюмирую
В начале периода возможно некоторое торможение в общении с мч, возможны острые углы с этим связные. Но ничего глобального. Причем кстати "острые углы" могут оказаться даже не столько острыми, сколько просто чем-то внезапным (по окружающим картам не вижу ужасти, местами даже нейтрально-позитив). Во второй половине месяца обрисуется какой-то еще один мч, с какой целью не понятно, но какой-то новый. последняя вертикаль какая-то приятная весьма...
Судя по раскладу-ничего особо интересного в целом...
1-верт-препятствия в общении с мч связанные с домом (скорее всего с домом мч)
2-верт-какая-то болтовня резкая/неприятная в паре (совы=пара, метла-болтовня, коса-резкость). Т.к. от горы хк к косе-возможно что сначала он будет тормозить, потом я выскажу свое негодование на сей счет.
3-верт-возможно какие-то сомнения/туманность/"осадочек" но мелкого масштаба.
4-верт-какие-то перемены, возможно появится на горизонте какой-то новый мч, светлый, скорее коллега по работе, эдак 30-35лет.
5-верт-загадочно, вообще похоже на мечты (звезды), новость/документ (письмо) их фундаментально подтверждающая (дерево). Итого предположу-новость о исполнении какой-то моей мечты/мысли. Только какой-что-то не понятно.
Итого резюмирую
В начале периода возможно некоторое торможение в общении с мч, возможны острые углы с этим связные. Но ничего глобального. Причем кстати "острые углы" могут оказаться даже не столько острыми, сколько просто чем-то внезапным (по окружающим картам не вижу ужасти, местами даже нейтрально-позитив). Во второй половине месяца обрисуется какой-то еще один мч, с какой целью не понятно, но какой-то новый. последняя вертикаль какая-то приятная весьма...
-
- Старожил
Девушки, милые, помогите понять расклад на месяц октябрь? Загадала на отношение и общение с бывшим мч, поэтому центральной картой выбрала карту туч.
- Модератор
Леонора_Л, у нас несколько МЧ выпало в раскладе, которые будут иметь для вас значение в загаданный период ( Медведь Лиса, Мужчина, Совы рядом с Мужчиной и Медведь идет конями на Сов, которые все удваивают). Оба вам знакомы, но с обоими проблемы и особого развития нет, хотя в начале недели будет некий душевный подъем и мечты/надежды о лучшем (первая вертикаль). Но сердце идет конями на Гору, диагональ Сердце Крысы Совы говорит о сердечной тоске нервах. Звезды идут конями на Лису и Сов - обманутые надежды и не получение того, о чем мечталось. Какая-то вялотекущая переписка возможна, но и то через пень колоду.
-
- Старожил
Solnechnaya
хорошо, посмотрим, что там дальше будет. спасибо вам)
а через пень-колоду - это по последней вертикали?
хорошо, посмотрим, что там дальше будет. спасибо вам)
а через пень-колоду - это по последней вертикали?
MARgot_

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
Дамы, посмотрите, пожалуйста, мой октябрь. Пыталась переложить с разницей в несколько дней, но вышла примерно такая же кака, так что выкладываю первоначальный вариант.

Очевидно, что месяц тяжелый и жутко нервный. Больше всего боюсь, чтоб с ребенком ничего - уж очень карты плохо легли. Здесь и с мужчиной неким конфликтная ситуация. Ну и возможно проблемы со здоровьем (хотя пока предпосылок нет).
Такое скопление негативных карт, что просто теряюсь.
Буду благодарна за трезвый взгляд:)

Очевидно, что месяц тяжелый и жутко нервный. Больше всего боюсь, чтоб с ребенком ничего - уж очень карты плохо легли. Здесь и с мужчиной неким конфликтная ситуация. Ну и возможно проблемы со здоровьем (хотя пока предпосылок нет).
Такое скопление негативных карт, что просто теряюсь.
Буду благодарна за трезвый взгляд:)
- Иногда заходит
Доброго вечера всем.
Попробовала сделать себе расклад на месяц,
учусь трактовать
Помогите советом, пожалуйста По центральной карте и угловым - какое то важное решение, связанное с МЧ, отношениями с ним (продолжать или не продолжать - Якорь и крысы?)
По вертикалям: В начале месяца общение с мч, приятное известие или известие о финансах (о беременности, думаю вряд ли - книга+рыбы+аист?)
во второй половине любовные свидания, может также обращение в больницу (сад крест)? К кресту решила вытянуть еще карту - Ребенок. По поводу дочки?
По горизонталям: хлопоты с документами, с непродолжительными поездками
со средней как то не могу точно вывести :-(
по нижней - отсутствие серьезных изменений в отношениях, несмотря на попытки.
Какие еще сочетания могут быть?
Попробовала сделать себе расклад на месяц,
учусь трактовать
Помогите советом, пожалуйста По центральной карте и угловым - какое то важное решение, связанное с МЧ, отношениями с ним (продолжать или не продолжать - Якорь и крысы?)
По вертикалям: В начале месяца общение с мч, приятное известие или известие о финансах (о беременности, думаю вряд ли - книга+рыбы+аист?)
во второй половине любовные свидания, может также обращение в больницу (сад крест)? К кресту решила вытянуть еще карту - Ребенок. По поводу дочки?
По горизонталям: хлопоты с документами, с непродолжительными поездками
со средней как то не могу точно вывести :-(
по нижней - отсутствие серьезных изменений в отношениях, несмотря на попытки.
Какие еще сочетания могут быть?
- Старожил
MARgot_, мне кажется, что с ребёнком будет всё нормально (но уделить дополнительное внимание никогда не помешает 8) ). Только к концу месяца можете узнать какую-то неприятную новость о знакомой женщине. Согласна по поводу мужчины, будет какая-то переживательная ситуация.
MARgot_

Таша58
Спасибо, успокоили
Главное, что ребенок в порядке, остальное можено пережить:)
Спасибо, успокоили

- Модератор
MARgot_, как-то много детских болячек и материнских переживаний. У вас есть кто-то из родни по крови мужчин (братья, дяди)?
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Elinor, символ месяца Ключ - месяц принятия решений, ключевых моментов, выбора. Хотя, судя по ходам конями от Ключа на Клевер и Дом + конец горизонтали - это Крест, сомневаюсь, что вы примете какое-то важное решение в наиболее волнующем вас вопросе (судя по Кольцу и Мужчине, идущими конями на Ключ, речь о самоопределении и решении, связанном с мужчиной, отношениями. Не решите ничего глобального вы тут). А по последней вертикали Клевер Крест Дом я могу сказать, что вы будете склонны все драматизировать и проблему преувеличивать, на пустом месте расстраиваться. Начало месяца может ознаменоваться встречей или приятными моментами, связанными с МЧ, от него могут быть сюрпризы, признания, подарки. Однако это будет что-то эпизодическое, ибо потом МЧ может с горизонта пропасть и ваше сердце будет в печали. Во второй половине месяца возможна болезнь, вынужденное заточение дома, посещение поликлиник, мед учреждений. Волнения, связанные с кровной родней, встречи и поездки, опять-таки с ними связанные.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Elinor, символ месяца Ключ - месяц принятия решений, ключевых моментов, выбора. Хотя, судя по ходам конями от Ключа на Клевер и Дом + конец горизонтали - это Крест, сомневаюсь, что вы примете какое-то важное решение в наиболее волнующем вас вопросе (судя по Кольцу и Мужчине, идущими конями на Ключ, речь о самоопределении и решении, связанном с мужчиной, отношениями. Не решите ничего глобального вы тут). А по последней вертикали Клевер Крест Дом я могу сказать, что вы будете склонны все драматизировать и проблему преувеличивать, на пустом месте расстраиваться. Начало месяца может ознаменоваться встречей или приятными моментами, связанными с МЧ, от него могут быть сюрпризы, признания, подарки. Однако это будет что-то эпизодическое, ибо потом МЧ может с горизонта пропасть и ваше сердце будет в печали. Во второй половине месяца возможна болезнь, вынужденное заточение дома, посещение поликлиник, мед учреждений. Волнения, связанные с кровной родней, встречи и поездки, опять-таки с ними связанные.
MARgot_

из мужского пола только мои сыновья, есть дядя родной, но уже лет 30 не виделись.Solnechnaya писал(а):MARgot_, как-то много детских болячек и материнских переживаний. У вас есть кто-то из родни по крови мужчин (братья, дяди)?
- Старожил
На октябрь.Вера85 писал(а):zell
На сентябрь на себя
http://editor.mantike.pro/spreads/BDkvv ... 165daF.png
Тут похоже центральным персонажем буду я, т.е. многое будет зависеть от меня, так же возможно буду активно вовлечена в какие-то события.
Судя по угловым картам-так же важными моментами будут казенные дома+мч+лж (ребенок-не поняла к чему).
1-верт-какие-то переживания связанные с казенными домами
2-верт-че-то похожее на траты денег связанные с другом
3-верт-препятствия в общении с медведем(кто медведь-не понятно, да время покажет)
4-верт-тустая болтовня с каким-то мч, больше мечтательного формата (о чем-то что является бОльше мечтами, нежели чем-то реальным)
5-верт-какие-то сомнения/тараканы связанные с мч мелкого формата.
В общем-то ничего особо интересного тут не увидела, будут крутится еще какие-то мужчины-в фоновом режиме. Будут переживания связанные с казенными домами да финансовыми тратами. Какое-то недопонимание/проблемы с общением с неким медведем (кто такой не знаю).
по рабочим вопросам-так же ничего интересного не углядела. В лж-вроде тоже ничего интересного...
Буду благодарна подсказкам!![]()
В целом вроде нормальный месяц, больше рабочего формата, как мне показалось.
Так же здоровье, договоренности+бумаги, и многое в моей ответственности.
Возможны какие-то траты на дом/поломки в доме(2верт).
Вторая половина месяца позитивнее.
К чему отнести косу и луну... теряюсь.
- Иногда заходит
Solnechnaya, спасибо за помощь. Я прямо порадовалась. Почти точно увидела :-)Solnechnaya писал(а): Elinor, символ месяца Ключ - месяц принятия решений, ключевых моментов, выбора. Хотя, судя по ходам конями от Ключа на Клевер и Дом + конец горизонтали - это Крест, сомневаюсь, что вы примете какое-то важное решение в наиболее волнующем вас вопросе (судя по Кольцу и Мужчине, идущими конями на Ключ, речь о самоопределении и решении, связанном с мужчиной, отношениями. Не решите ничего глобального вы тут). А по последней вертикали Клевер Крест Дом я могу сказать, что вы будете склонны все драматизировать и проблему преувеличивать, на пустом месте расстраиваться. Начало месяца может ознаменоваться встречей или приятными моментами, связанными с МЧ, от него могут быть сюрпризы, признания, подарки. Однако это будет что-то эпизодическое, ибо потом МЧ может с горизонта пропасть и ваше сердце будет в печали. Во второй половине месяца возможна болезнь, вынужденное заточение дома, посещение поликлиник, мед учреждений. Волнения, связанные с кровной родней, встречи и поездки, опять-таки с ними связанные.
Единственное, думала, что крест читается как окончательное решение. Оказывается, нет...
- Модератор
Вера85, на мой взгляд, у вас в загаданный период могут быть "нюансы", связанные с невыполнением своих обязательств перед вами третьи лиц в т.ч. в вопросах финансов (идет со стороны мужчины, связанного с вами по деловым вопросам). Также центр с углами может говорить о несоблюдение договоренностей среди родни (договаривалсь об одном, на деле "кто в лес, кто по дрова"), какая-то несогласованность действий в взаимодействии с третьими лицами у вас будет сплошь и рядом.
Дерево Крысы Луна - сбой цикла, проблемы сна, метеозависимость, в сочетании со Змеей - за желудком следите + кто-то из родни женского пола на здоровьем может жаловаться. В конце месяца проблемы решаться и будет удачный договор, сделка, контракт, сотрудничество с мужчиной. В целом да, месяц неплохой, но вот третьи лица вокруг вас какие-то не от мира сего.
Дерево Крысы Луна - сбой цикла, проблемы сна, метеозависимость, в сочетании со Змеей - за желудком следите + кто-то из родни женского пола на здоровьем может жаловаться. В конце месяца проблемы решаться и будет удачный договор, сделка, контракт, сотрудничество с мужчиной. В целом да, месяц неплохой, но вот третьи лица вокруг вас какие-то не от мира сего.
-