Итак, отчитываюсь:Вера85 писал(а): На след. нед с 26.01 по 01.02
выходит так
http://editor.mantike.pro/spreads/3bPnq ... eLuFbR.png
Судя по тому что крест снова выпал центральной картой-ситуация будет в том же ключе... Т.е. не возможность управления обстоятельствами, ситуацией и т.д.
Возможны непредвиденные траты, причем весьма сомнительные (луна+крысы), жадность возможно чрезмерную. Возможно появление какой-то хитрой женщины, известия от нее.
В целом похоже неделя будет не из приятных...
поздно вечером в субботу таки наконец пришло пополнение карты, но сумма не та на которую рассчитывала, поэтому буду выяснять, документы не забрала, планирую на грядущей неделе в первой половине.Solnechnaya писал(а):Что-то я думаю, вам придется повоевать за свои документы, но в итоге отдадут все к концу ближе. Конце недели может порадовать новшествами, переменами, обновлениями.
в целом неделя была и правда более в ключе болтовни, причем именно болтовни а не дела (т.е. болтовня НЕ по делу а так просто).
была попытка чуть отремонтировать дома некоторые моменты, НО ввиду накладок по времени-специалист не успел приехать, а я уже торопилась.
вчера имела место болтовня, поход в гости, где общалась с родственниками.
середина недели была безынициативная, застойная, пессимистичная, пассивная.
в среду-были закрыты все вопросы по работе (имею ввиду мои обязанности перед ними).
Итого на след нед выходит такая картина:
http://editor.mantike.pro/spreads/3uNCm ... rGB8Zd.png
вот тут мне что-то подсказывает что видимо актуализируется мч напару с личной жизнью, правда мужских карт аж три штуки, я вот я че-то теряюсь кто из них кто...
могу допустить, что медведь напару с картой М это личная жизнь (мч), т к ходы конем от одного ведут ко второму, причем мне кажется что в первой половине недели будет более актуально общение с мч по общим вопросам (общие дела и тд) а вот в середине недели думаю возможно приедет ко мне (карта дом центр вертикаль)
а вот по последней вертикали-вообще, теряюсь в догадках... если лис это светлый персонаж, мужского пола, да еще и с букетом..., то я таких че-то не знаю))) да и еще и солнце там в вертикали.
буду благодарна за подсказки-комментарии