Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Вера85 » 08 фев 2015, 11:55

Вера85 писал(а): На след. нед с 26.01 по 01.02

выходит так
http://editor.mantike.pro/spreads/3bPnq ... eLuFbR.png

Судя по тому что крест снова выпал центральной картой-ситуация будет в том же ключе... Т.е. не возможность управления обстоятельствами, ситуацией и т.д.
Возможны непредвиденные траты, причем весьма сомнительные (луна+крысы), жадность возможно чрезмерную. Возможно появление какой-то хитрой женщины, известия от нее.

В целом похоже неделя будет не из приятных...
Итак, отчитываюсь:
Solnechnaya писал(а):Что-то я думаю, вам придется повоевать за свои документы, но в итоге отдадут все к концу ближе. Конце недели может порадовать новшествами, переменами, обновлениями.
поздно вечером в субботу таки наконец пришло пополнение карты, но сумма не та на которую рассчитывала, поэтому буду выяснять, документы не забрала, планирую на грядущей неделе в первой половине.

в целом неделя была и правда более в ключе болтовни, причем именно болтовни а не дела (т.е. болтовня НЕ по делу а так просто).

была попытка чуть отремонтировать дома некоторые моменты, НО ввиду накладок по времени-специалист не успел приехать, а я уже торопилась.

вчера имела место болтовня, поход в гости, где общалась с родственниками.
середина недели была безынициативная, застойная, пессимистичная, пассивная.

в среду-были закрыты все вопросы по работе (имею ввиду мои обязанности перед ними).

Итого на след нед выходит такая картина:
http://editor.mantike.pro/spreads/3uNCm ... rGB8Zd.png

вот тут мне что-то подсказывает что видимо актуализируется мч напару с личной жизнью, правда мужских карт аж три штуки, я вот я че-то теряюсь кто из них кто...

могу допустить, что медведь напару с картой М это личная жизнь (мч), т к ходы конем от одного ведут ко второму, причем мне кажется что в первой половине недели будет более актуально общение с мч по общим вопросам (общие дела и тд) а вот в середине недели думаю возможно приедет ко мне (карта дом центр вертикаль)
а вот по последней вертикали-вообще, теряюсь в догадках... если лис это светлый персонаж, мужского пола, да еще и с букетом..., то я таких че-то не знаю))) да и еще и солнце там в вертикали.

буду благодарна за подсказки-комментарии

Иногда заходит

Сообщение Лепестки роз » 08 фев 2015, 12:11

MARgot_ писал(а):по верхней горизонтали - можете заболеть и просидеть дома несколько дней
склоняюсь к вашей интерпретации, хотя я в ней почему-то увидела свои мысли.
Наша сила скрывается в слабости..

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 фев 2015, 12:28

Лепестки роз писал(а):склоняюсь к вашей интерпретации, хотя я в ней почему-то увидела свои мысли.
раз вы так видите, вполне может быть. У меня часто дом с крестом показывает вынужденное сидение дома, т.к. гроб между ними - предположила, что из-за болезни.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Вера85 писал(а):поздно вечером в субботу таки наконец пришло пополнение карты, но сумма не та на которую рассчитывала, поэтому буду выяснять, документы не забрала, планирую на грядущей неделе в первой половине.
это ваши три карты на день показали - я еще вчера подумала, что это переживания, связанные с работой, недовольство по материальным вопросам, но т.к. выходной - какая работа - решила что не сработает
По вашим Мч - думаю медведь скорее по работе, а вот Мч с книгой - или сюрприз неожиданный или кто-то новый появится

Собеседник

Сообщение стрелиция » 08 фев 2015, 13:25

Всем доброго дня. Сделала себе расклад на будущую неделю.
Изображение
Как-то ожидала праздниного настроения,подарка, а по раскладу буду проблемы решать,волнения будут, и не пойму -поездка состоится или нет,может просто радости не принесет.

Старожил

Сообщение Вера85 » 08 фев 2015, 13:43

MARgot_ писал(а):
Вера85 писал(а):поздно вечером в субботу таки наконец пришло пополнение карты, но сумма не та на которую рассчитывала, поэтому буду выяснять, документы не забрала, планирую на грядущей неделе в первой половине.
это ваши три карты на день показали - я еще вчера подумала, что это переживания, связанные с работой, недовольство по материальным вопросам, но т.к. выходной - какая работа - решила что не сработает тоже приходила эта мысль в голову, но пополнение пришло глубокой ночью, я быстро подумала "вот блин гады" и отключилась от вопроса, хотя вот еще надеюсь-будет еще доплата или нет, ибо должна...

По вашим Мч - думаю медведь скорее по работе, а вот Мч с книгой - или сюрприз неожиданный или кто-то новый появится
просто я сопоставляю с планами, в начале недели именно по плану-решение вопросов мч больше рабоче-бытового характера (и в целом сопоставляется не плохо с реальностью)

однако т к решение вопросов связано через другого мужчину, то и правда возможно что медведь-это мужчина по работе (из "казенного дома"-по башне), как Вы и верно подметили, т.е. медведь и карта М это могут быть 2мя разными людьми, но карта М (рядом книга, и хк к дому во второй вертикали, + поблизости букет) это определенно мч, и полагаю что встреча возможна в середине недели примерно, либо второй половине (именно из-за хк к дому в центр вертикали).
Лис-остается полным инкогнито...

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
стрелиция
мне кажется что поездка возможна, но будет не ВАУ а более рутинного формата (якорь), не ясного (луна, совы, т.е. если Вы надеетесь на какое-то признание/откровение/прояснение ситуации в поездки-то это неврядли, на мой взгляд).
В конце недели возможно много дум, сомнений, депрессивного состояния, (как говорится "ушла в себя-вернусь не скоро")
Начало недели в целом нейтрально-позитивное.

Собеседник

Сообщение Штуша » 08 фев 2015, 16:22

Девочки, всем привет @}->--
Solnechnaya, спасибо.
ОС
| +
Книга у меня проигралась еще и как нервозность, чрезмерная подозрительность.Ввиду достаточной закрытости МЧ, многое додумываю сама.Надоело и изводит меня это все.К концу недели и правда успокоилась, чуть. Скорее устала уже.
Моя неделя 9-15.02
Изображение
Изображение
Задержки и застой,вялость и лень.Опять обман какой-то, хитрость, лживость от МЧ.Зациклилась я как-то. Вообще вижу эту неделю совсем не позитивно :cry:
Девочки, прошу ваших комментариев.

Ветеран

Сообщение zell » 08 фев 2015, 19:20

Штуша, у вас в начале недели небольшая дорога, может быть переписка с некой дамой, обсуждение совместных планов.
МЧ будет как то выкручиваться, юлить, что то не договаривать, ну или это вам просто самой будет так казаться. В любом случае, разоблачить его вам в чем- либо, до конца недели вряд ли удасться.
В отношения будут несколько напряжены, каждый сам с собой на едине.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Штуша » 08 фев 2015, 22:45

zell
Спасибо @}->--

Иногда заходит

Сообщение Novit » 08 фев 2015, 23:50

Вот мой расклад на будущую неделю.
| +
Изображение
Если в общем, то думаю, что неделя пройдёт в построении новых планов, контакты разговоры, но планы останутся только планами или реализуются не лучшим образом.
Мои мысли карты показали удивительно точно, на завтра планировал деловую поездку от которой ожидал приятное общение и в будущем получение прибыли, долго метался, но пока вынужден был отложить поездку на пятницу ("Развилка"). Вот сейчас смотрю и думаю, что и в пятницу поездка не состоится.
Может, кто подскажет, как здесь рассматривать "Крест"?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 фев 2015, 00:51

Novit
крест чаще (думаю и в вашем случае) дает негативный оттенок, не осуществление планов, как правило по независящим от вас обстоятельствам

Собеседник

Сообщение стрелиция » 09 фев 2015, 00:54

Девочки, прокомментируйте расклад на неделю моего мч,пожалуйста. Мне кажется или он точно изменяет мне со своей бывшей.
Изображение
Лилии метелки рядом со змеей - ну точно секс.Я ее змеей специально не загадывала, но раньше она в раскладах змеей выходила.

Старожил

Сообщение Вера85 » 09 фев 2015, 01:00

стрелиция
не буду утверждать в столь щекотливом вопросе, но ввиду лилий хк к метле, метла рядом с клевером, от лисы хк к змее (как раздвоение/двойная жизнь/ 50х50 и тд). Опять же рядом с метлой лиса, а с лилиями луна.. заставляют задуматься о хитрости и мутности, а рядом с змеей-якорь, у меня ассоциируется как "старая связь" (не новоявленная девушка, а уже давняя знакомая).

в общем я бы сказала что скорее да...

Собеседник

Сообщение стрелиция » 09 фев 2015, 01:05

И это скорее всего первая половина недели,так ведь?

Старожил

Сообщение Вера85 » 09 фев 2015, 01:14

стрелиция
я думаю что да, примерно ДО середины недели.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 09 фев 2015, 03:38

Девушки, здравствуйте!
Сделала расклад на будущую неделю сегодня.
Вот что получилось
я лично вижу что основная тема недели будет - мужчина (делала общий расклад, не на какую-то тему). я вижу сомнения и свои переживания в прошлом о нем (Всадник-Крысы, Луна) ну или он мне принес размышления и разочарования. Не знаю как отальные карты трактовать.
Помогите мне пожалуйста)
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя.png

Ветеран

Сообщение zell » 09 фев 2015, 12:18

Стрелиция, а я думаю, мужчина ваш больше озабочен вопросами работы и финансов, нежели любовной сферой. В раскладе на неделю сложно увидеть измену. В течении недели мы общаемся с огромным количеством людей. Змеей может быть и мать (рядом луна) и коллега по работе змея хк на лису. А интим в конце концов может быть и с вами, это тоже не надо сбрасывать со счетов. Так что не стоит заранее беспокоиться. И заметьте, карт указывающих именно на бывшую даму, не выпало.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение стрелиция » 09 фев 2015, 13:06

zell
Я тоже об этом думала,тем более что я в последнее время очень агрессивна.И на работе мы вместе,если он никуда не смывается.Может точно меня показали.Плохо что перестала ему доверять.
Спасибо.

Ветеран

Сообщение zell » 09 фев 2015, 13:24

Леонора, очнавную часть недели, вы действительно будете озабочены мужчиной и его поведением, зачастую для вас не понятным и не обаснованным. Возможно он будет несколько резок по отношению к вам и весьма капризным.
В начале недели видно интим (крысы- всадник- лилии)
В течении недели могут вскрыться какие то ранее не известные факты, что станет для вас неожиданным.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 09 фев 2015, 14:31

zell ух ты... интим?! это уж очень навряд ли) но мало ли хД
ну по поводу мужчины я согласна... есть мыслишки по поводу него.
и факты - это интересно))
спасибо Вам)))
в конце недели отпишусь, скажу, что сбылось, а что нет)

Ветеран

Сообщение zell » 09 фев 2015, 15:02

Леонора, знаю, что сочетание крысы- лилии, указывает на отсутствие интимной жизни, но на практике, не единожды, всадник лилии- показывали именно на нее. В сочетании с крысами, что то типа «быстрого секса», без долгих прелюдий и ухаживаний, иногда секс с некоторым не стандартным подходом.

Ответить