вообще переживания есть, не вполне то, что он хотел, но вроде есть чувства
мрачновато выглядит триплет, как-то и чувства и секс ради секса в одной куче:)
в принципе как шанс рассматривает
вообще переживания есть, не вполне то, что он хотел, но вроде есть чувства
мрачновато выглядит триплет, как-то и чувства и секс ради секса в одной куче:)
в принципе как шанс рассматривает
[/quote]у него хитроумный план какой-то, он почему-то надеется на то, что эффект будет положительный от его поведения по итогуMARgot_ писал(а):
Да, увы....MARgot_ писал(а): Эх, значит змеи с крысами в вашей неделе не интим вовсе по факту вышел:((( Ваш мч нас разочаровал, пусть так и знает
Желает быть с ней в отношениях, она для него привлекательна, нравится как женщина. Мыши- это зачастую корыстные цели, использование одного человека другим в своих целях.
JanetLee писал(а): девочки, всем привет! Раскладывала подруге и на ее друга, между ними влюбленность, но подруга несвободна.
Как он к ней относится?
Всадник+Развилка+Ребенок=Крест, дно-Женщина. Понимает бесперспективность этих отношений, поскольку она в паре, но симпатия и интерес у него есть.
Если нас интересует "как относится", то она ему нравится и ему приятно ее общество, он так общается еще с кем-то, но нет именно чувств в плане любви.
Каких отношений хочет с ней? Медведь+Змея+Женщина=Медведь, дно-Дом. Прочных, где он будет лидером и наставников, с сексом естественно.
Он хочет интимных отношений на своих условиях
Ревнует ли он ее?Ключ+Развилка+Букет=Мужчина, дно-Лилии. Нет.
Нет
Их отношения в ближайшие две недели. Кольцо+Тучи+Мужчина=Крысы, дно-Аисты. Будут мелкие ссоры, недопонимание?
Да, недопонимание.
Заблокировала недавнего бывшего ухажера, отношения с ним были тяжелые.
Видел ли что я его заблокировала? Башня+Кольцо+Змея=Медведь, дно-Звезды. Затрудняюсь с тарктовкой, но думаю еще не увидел.
Да, видел.
Думает ли обо мне? Кольцо+Книга+Коса=Кольцо, дно-Всадник. Мне кажется думал, но недолго.
Думает иногда
Заранее всем спасибо!
переключился на новые горизонты
он от нее ждет инициативы, больше по части секса, кмк
здесь тоже новая пассия на горизонте прослеживается
мне кажется мч будет избегать общения
мне кажется да
решил тоже оборвать общение
и ваша трактовка верна, и в сочетании четко значимость его семьи прослеживается
да, будет
будет он пытаться прояснить какие-то моменты, по солнцу позитивное общение
Fridge писал(а): доброго дня всем! девушки снова я к вам за помощью
чувства ко мне мч ? (он женат, любовник)
дом 4 клевер 2 змея7 =13 ребенок
относиться тепло по дому, по клеверу и змее зарождается сексуальное желание, ребенок что несерьезно все (или что он старше на 20 лет)
Он обозначил определенные рамки ваших отношений, вы для него желанны, приносите радость, воспринимает вас, как наивное дитя.
состоится завтра встреча с ним?
12 совы 17 аист 20 сад =ребенок 13 и дно букет 9
я думаю встреча будет но не имтимного характера
Думаю, да, но как то в суматохе, коротенькая что ли.
развитие отношений с ним на неделю?
тучи 6 мужчина28(доп женщина29) ключ 33(доп письмо 29) =солнце 31
что то проясним по солнцу и письму , но активность будет исходить от него?
Может возникнуть недопонимание, обиды из за полученной информации, далее решение вопроса и прояснение ситуации
думаю что интима не будет. Встреча только
На мой взгляд, в мыслях/ воспоминаниях она у него нет- нет, да и всплывает, хоть он того и не особо желает. "Для себя он решение принял и все точки ( по отношению к ней) расставил."- примерно такие мысли...Mila87 писал(а): Добрый день, помогите пожалуйста понять триаду. Вопрос: Думает , вспоминает ли в данный момент мч деваушку. выпали карты : дом крест женщина. Сумма ключ. Вот не пойму. по основной вроде нет, но у меня ответ суммой всегда. Может ключ говорить о логических рассуждениях, анализу так скажем))) его по поводу нее в данный момент? или же тут ответ нет .?