Неожиданно сбудется неcбыточая мечтаMARgot_ писал(а): ↑19 ноя 2020, 12:35Добрый деньСегодня во сне пошли с мамой на рынок и я случайно в зеркале заднего вида увидела свою макушку, а там пятно довольно крупное, на котором волосы не растут и много родинок на нем. Я удивилась очень, в остальном волосы очень пышные были, и особенно сокрушалась ,что никто не сказал мне об этом. Решила прикрыть его прядью волос, и когда перекинула ее, увидела, что-то типа шишки выпуклой и довольно крупной, а когда прикоснулась, она вся разлетелась роем мелких насекомых. К чему сон - Гора Звезды букет - сочетание довольно благоприятное, хотя сон так себе. На помощь свыше похожа, сюрприз какой-то, может неожиданное решение проблемы.
![]()
Вообще сам по себе сон говорит о том, что в вашей голове много роящихся мыслей и дум, которые беспокоят. По картам - прояснится какая-то проблема.
Вам хорошо с ним было в отношениях, ярко, празднично и вы на подсознательном уровне стремитесь ,хотели бы все это вернуть
будете думать, строить планы, как решить какую-то проблему, и появится хороший шанс это сделатьMARgot_ писал(а): ↑19 ноя 2020, 12:35Добрый деньСегодня во сне пошли с мамой на рынок и я случайно в зеркале заднего вида увидела свою макушку, а там пятно довольно крупное, на котором волосы не растут и много родинок на нем. Я удивилась очень, в остальном волосы очень пышные были, и особенно сокрушалась ,что никто не сказал мне об этом. Решила прикрыть его прядью волос, и когда перекинула ее, увидела, что-то типа шишки выпуклой и довольно крупной, а когда прикоснулась, она вся разлетелась роем мелких насекомых. К чему сон - Гора Звезды букет - сочетание довольно благоприятное, хотя сон так себе. На помощь свыше похожа, сюрприз какой-то, может неожиданное решение проблемы.
![]()
solncepunya писал(а): ↑08 дек 2020, 11:56нам с сыном часто снятся похожие по смыслу сны , либо сны об одном и том же человеке практически одновременно , хотя живем мы с ним далеко друг от друга
вот на днях , буквально с разницей 2 дня нам приснился мой покойный муж , отец сына
мне приснилось что сын маленький , ему лет 5 , отец берет его за руку и уводит из дома
понимаю что сон очень не хороший
сыну приснилось что отец пришел к нему и говорит - ты почему маму обижаешь ?(ссор у нас с сыном не было вообще) и ударил его между ног
в жизни отец никогда не бил сына , вообще был спокойным и миролюбивым
по какой причине покойный стал снится
букет башня звезда =гроб
беспокоится о нас , хочет показать что не стоит нам пока строить далеко идущие планы стоит пока сидеть тихо
А вы давно были на кладбище... панихиду давно заказывали??? Душа мается, нет внимания к нему.
о чем хочет предупредить меня
всадник корабль лилии = рыбы
чтобы я отпустила ситуацию с переездом , обдумала и прислушалась к интуиции
Я по другому вижу, "копите деньги".
о чем хочет предупредить сына
клевер сердце гроб = рыбы
о болезни , которая быстро пройдет
О необдуманных поступках предупреждает-"думай головой, а не сердцем".
буду рада вашему видению
Показывает, что он вас защищает.
В общем-то карты хорошие, поэтому не складывается ощущения, что сон предупреждает о каком-то негативе. Скорее, он (муж) как вестник (Всадник) благоприятных перемен и пути к гармонии.solncepunya писал(а): ↑08 дек 2020, 11:56о чем хочет предупредить меня
всадник корабль лилии = рыбы
А тут просто беспокойство за родную кровь идет.
так тепло от ваших слов стало
К прибыли, улучшение вашего материально-бытового положения, подарок, презент.
solncepunya писал(а): ↑08 дек 2020, 11:56о чем хочет предупредить сына
клевер сердце гроб = рыбы
о болезни , которая быстро пройдет
ос
Если посмотреть на триаду,то НЕТ там карт указывающих на болезнь,карты кроме Гроба с эмоциональным окрасом...Хорошо,что все прошло в легкой форме.solncepunya писал(а): ↑16 дек 2020, 22:13видимо отец хотел предупредить сына о болезни , у счастью covid прошел в легкой форме
ОС: Абсолютно верно, букет из роз, денежные подарки и поступления, в том числе и возврат НДФЛ (в первый раз).LinaNielle писал(а): ↑16 дек 2020, 14:55Приснился знакомый (обычно с ним видимся летом), он нарисовал картину с букетом роз и дарит мне.
LinaNielle писал(а): ↑16 дек 2020, 14:55К чему сон?
Рыбы, Дерево, Корабль
К деньгам, поездке. Но в целом, сам сон ни о чем, судя по картам.Solnechnaya писал(а): ↑16 дек 2020, 15:10К прибыли, улучшение вашего материально-бытового положения, подарок, презент.
Новый вираж, который порадует. Решение, исход, второй шанс и успешный. Путь, договоренности, которые придутся по сердцу. Короче говоря к позитиву и радости на сердце
Мне кажется, будете делать какой то важный выбор, слушать своё сердцеMARgot_ писал(а): ↑07 янв 2021, 18:45Сегодня летала во сне на самолете , маленьком старом и когда нас много туда набилось в кабину, страшно было, что разобьемся. Но мы полетели, летели не высоко, и очень красиво было вокруг, и солнце, и природа и виды шикарные.
К чему сон - Развилка кольцо сердце - думаю это не любовная тематика, т.к. среди пассажиров коллеги были и незнакомые люди, может круг общения новый, по душе придется.![]()
К удаче. Тут идет радостная дама, т.е. вы с кольцом - союзы, сделки, задуманное и запланированное.