Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Таша58 » 23 ноя 2014, 17:38

стрелиция, что у неё с детьми, есть нет? Вроде бы везде двойные карты выпали - двое? По - женски у неё проблем нет, очень не нравится что коса и лилии местами поменялись, а рядышком и луна, и крысы, и книга :shock: , весёлый наборчик.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 ноя 2014, 18:45

стрелиция писал(а):А у подруги даже не знаю, вот собаку как трактовать?
собака - это кто-то из тех, кто уже знаком с ней, может коллега, бывший Мч или просто знакомый.
Все-таки скорее медведь - гражданский муж, он приезжий, или из другого города? Мч бланка у нее в сердце и сердце в Мч - любит до сих пор бывшего мужа? Если она нынешнего любит, как вы указали, значит он выпал Бланкой. Она не на дому работает?
Нижние 4 карты, как по мне, на беременность указывают:)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 23 ноя 2014, 19:13

Марго. А у меня собака не всегда именно друг из уже знакомвх. Может быть и новым. К тому же ребенок рядом. Какой то новый друг из соц сетей. С ним усиленное общение по вечерам(4последние карты).

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Причем дама афишировать его не будет. (У меня собака, часто именно друг ,для общения приятного время провождения, часто без интима)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Но собака на недолгий период. Месяца на четыре всего.

Посетитель

Сообщение Gvene » 23 ноя 2014, 19:44

MARgot_ писал(а):
стрелиция писал(а):А у подруги даже не знаю, вот собаку как трактовать?
собака - это кто-то из тех, кто уже знаком с ней, может коллега, бывший Мч или просто знакомый.
Все-таки скорее медведь - гражданский муж, он приезжий, или из другого города? Мч бланка у нее в сердце и сердце в Мч - любит до сих пор бывшего мужа? Если она нынешнего любит, как вы указали, значит он выпал Бланкой. Она не на дому работает?
Нижние 4 карты, как по мне, на беременность указывают:)
я тоже об этом если любит нынешнего то он не Медведь точно, меня это запутало

Собеседник

Сообщение стрелиция » 23 ноя 2014, 21:52

Я ненадолго выходила.Значит замуж она выходила по любви, и это уже очень давно было.В браке родилась дочь.Потом развод и долго судилась с ним.Теперешний мужчина моложе ее, жил с ней наверно года 3,пока с она не забеременела .Ее решение было рожать, а он был против.Он поставил ее перед выбором или он или ребенок,она выбрала ребенка.Родила мальчика,а ее мужчина за две недели до родов съехал от нее,как обещал.
Недавно возвращался на ненадолго, потом опять съехал.Его мать иногда приезжает поиграть с ребенком.Но помощи у нее от них нет.Ссоры из-за денег были и из-за нежелания быть отцом.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Вот еще- нынешний мужчина действительно иногородний,в ее городе заканчивал образование.
Здоровье у нее действительно слабое, насколько я знаю- сердце,высокое давление ее давно мучает.

Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:
И то что собака -друг из соц сетей- очень даже может быть.Вот только временный- по всаднику, и еще между ними метелки, а у меня иногда это на секс указывает
Хотя она сейчас занимается в основном малышом...

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 23 ноя 2014, 21:57

Доброго вечера всем!
Пожалуйста, помогите мне разобраться в раскладе @}->--
Большой расклад делала и разбирала впервые... Что-то так очевидно, и прямо в точку, а что-то совсем понять не могу.. Хотелось бы научиться.
Карты раскладывала на декабрь. Вопрос был просто - Что произойдет у меня в этом месяце?
Но хотелось бы сразу написать, что я замужем, а влюблена не в мужа((( так уж получилось... С этим парнем у нас было дружеское общение, взаимовыручка, полное понимание, но без интима и любых разговоров о любви вообще. Неделю назад мы поссорились. И мне больше всего хочется знать, будем ли мы общаться и восстановятся ли хорошие отношения.
Расклад вот (будущее перед бланкой, прошлое - за спиной). Себя загадывала на Женщину, молодого человека - на Мужчину, мужа - на Медведя.
Изображение

Хотелось бы написать, что я сама из него поняла... Скорее всего, много где ошибаюсь...
По первой карте Якорь, исходя из того, что я не работаю, думаю - месяц будет довольно скуп на события, все будет как обычно.
Четыре центральные карты - это то,что на сердце? Эти карты описывают ситуацию ссоры как раз. Я размечталась, а МЧ меня обманул, произошел конфликт... Меня смущает, что карта Мужчины лежит в доме Горы (значит, что он отдалился, между нами непонимание), а карта Горы лежит в доме Креста... Это значит, что МЧ поставил крест на нашем общении? В то же время наши карты повернуты друг к другу лицом... И в доме Метлы - Солнце, Сердце - в доме Сердца, может перемирие будет все-таки?
Еще есть вопросы. Письмо в доме Гроба... нехорошее известие? Может быть о смерти? Но в доме Письма - Рыбы, в доме Рыб - Гроб. Может быть плохие новости будут связаны с финансовыми проблемами?
И еще непонятно. Корабль в доме Косы, Кольцо в доме Корабля. Мне показалось, это предупреждение, чтобы муж в декабре не покупал автомобиль (а он собирается). Но потом вышла Коса в доме Женщины, похоже, что я могу попасть в автомобильную аварию?
Не судите строго. @}->-- Надеюсь, со временем я научусь толковать БР.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 ноя 2014, 23:05

Tired Heart, центральный квадрат говорит о волнующих спрашивающего проблемах, его можно рассматривать как дополнение к угловым картам. В доме Всадника Якорь, а сам Всадник в Сердце, тут можно предположить ожидании новостей, весточки (смс, письма, звонка), касающейся любовной темы. Якорь - задержки, стагнация, затыки в делах. Об ожидании новостей говорит и Письмо. Письмо в доме Гроб дословно можно прочитать Новость о возобновлении союза. В целом угловые карты вашего расклада - желание разрешить этот самый блок, проблему в вашей связи. Ключ в Луне - ситуация может быть несколько скользкая, двуликая, неопределенная. Может быть такой момент, когда например самих слов "мы расстается" не было, т.е. статус отношений на данный момент не определен. Какая-то случайная встреча с вашим МЧ у вас возможна в пределах 2 - 4 недель, это диагональ Совы Сад МЧ Собака Букет. Но тут или, повторюсь, это что-то мимолетно-случайное или через общий интерес, круг лиц (друзья, какой-то праздник и т.п.). Но на мой взгляд, карт, говорящих о 100% возобновлении союза в загаданный период нет, какие-то сочетания остальные, связанные с МЧ вашим не особо: Кольцо Звезды МЧ Крысы, сама вертикаль с МЧ, диагональ от Клевера к Горе (нашла коса на камень в вашем треугольнике), МЧ Лиса Луна Лилии Змея. Вообще у МЧ вашего кто-то завестись может или вы можете узнать о нем какую-то новость, от которой будете не в восторге. В поездку ближе к НГ не собираетесь с супругом? И не планируете ли беременность?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 ноя 2014, 00:51

стрелиция
мне кажется по данному раскладу пока у них не наладятся отношения. Здесь новость идет какая-то - то ли об ее отношениях с кем-то еще, может всплывет эта ее переписка или что-то в этом роде, да и медведь как по мне не вполне чист - тоже могут быть интрижки. По последней вертикали грызня у них какая-то выпадает.

Собеседник

Сообщение стрелиция » 24 ноя 2014, 11:45

MARgot_
Подруга хочет окончательно расстаться с ним и с его матерью, вот я думаю по картам так и будет наверно.
Спасибо большое всем за помощь.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 ноя 2014, 14:00

Девочки, прошу о помощи, кто чем может:)
Расклад на Мч, до НГ, будущее справа. Себя змеей загадала, есть ли сейчас у него партнерша - не знаю, достоверно известно, что не женат. Интересует, собственно, пересечемся ли где-то вообще в ближайший месяц. Заранее спасибо @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - 22.11.jpg

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 ноя 2014, 16:50

MARgot_, а вы не в курсе у него среди близких и родных (дам, скорее всего) не болеет?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 ноя 2014, 17:08

не знаю

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
отец болел

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 ноя 2014, 17:26

MARgot_, у мужчины в голове или как актуальная проблема, в которой он варится, это вопрос родни, близкого окружения. Также в целом в жизни могут быть спонтанные, не особо поддающиеся контролю перемены, скорее со знаком минус (Крест Дом Коса Мужчина Метла). Могут быть сложности, связанные с работой.
Все же по угловым картам и диагонали перед МЧ (от Лилий к Тучам) можно предположить, что все же есть сложности со здоровьем у кровных родственников (по сердцу). Дам, на мой взгляд, несколько. Развилка Кольцо, Змея Дама, Клевер Кольцо. Но и другая дама (которая Дама) уже знакома ему, тут может быть возобновление старой связи Тучи (в доме Якоря) Сад Ребенок Дама. Но вообще и с вами какое-то общение может быть, на счет встречи не уверена, переписка, смс или что-то легкое в формате письма Клевер Письмо Кольцо Змея, Метла Аисты Клевер Кольцо Солнце (в доме Змеи.

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 24 ноя 2014, 17:29

Solnechnaya писал(а):Может быть такой момент, когда например самих слов "мы расстается" не было, т.е. статус отношений на данный момент не определен. Какая-то случайная встреча с вашим МЧ у вас возможна в пределах 2 - 4 недель, это диагональ Совы Сад МЧ Собака Букет. Но тут или, повторюсь, это что-то мимолетно-случайное или через общий интерес, круг лиц (друзья, какой-то праздник и т.п.).
Спасибо Вам за трактовку! @}->--
Слов таких правда не было. Да и союза как такового, и треугольника тоже. Помогала МЧ по хозяйству, очень хорошо общались. Сейчас приехала бабушка, он живет с ней, и моя помощь не нужна. Семья у нас одна, живем в одном доме, на разных этажах, иногда случайно встречаемся. У нас все лето и осень были отношения очень хорошие, когда наше общение было не только благодаря моей помощи ему. Он и приходил ко мне по несколько раз в день, помогал во всем, у нас общих интересов много, интересно разговаривали с ним, я в нем родственную душу всегда чувствовала... Хотя он пытался меня и соблазнить))) Сейчас причин приходить ко мне просто так тоже нет у него... в общем, скорее всего поэтому нет общения, а не из-за ссоры...
Вчера была случайная встреча у нас, и еще я ему передала покушать, и он поел мою стряпню))) поэтому думаю обид нет между нами... просто обстоятельства такие
Solnechnaya писал(а):Вообще у МЧ вашего кто-то завестись может или вы можете узнать о нем какую-то новость, от которой будете не в восторге. В поездку ближе к НГ не собираетесь с супругом? И не планируете ли беременность?
Вполне может и завестись, он свободный человек) ко мне симпатия есть, это видно, но своей личной жизнью ему тоже надо заниматься...
В поездку муж собирается с моей мамой - повезет ее в аэропорт в другой город... пол-дня в дороге будет. Это будет во второй половине декабря. Я не планировала ехать, буду с детьми дома.
Беременность - нееет :shock: А что, выпадает беременность?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 ноя 2014, 17:40

На счет беременности/зачатия есть ряд сочетаний в вашем БР, которые на это дело указывать могут (вполне возможно, что ваши карты лично у вас по другому работают и что-то другое означают).
В доме дерева Аисты (часто сочетание Дерево Аисты + Ребенок/Букет/гроб/Крест означает рождение чада) - важные перемены в жизни, какой-то новый этап, далеко идущий проект/планы. Крест Луна Звезды Аисты - также сочетание вполне похожее на зачатие. Крест в Книге - таинство, важная тайна, также раскрытие некой тайны, а в сочетании со Змеей и Совами может указывать, что таинство материнства. Ребенок Лилии Рыбы Гроб (в доме Рыб). В Аистах Змея (она карта опять-таки указывающая на материнство), в Змее при этом Букет, т.е. эту карты мы рассматриваем со знаком плюс, можно пол смотреть как вариант женский. Всадник Лилия Солнце Книга - радостное известие о неком таинстве, о беременности..

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 ноя 2014, 18:12

Solnechnaya
спасибо @}->--
Solnechnaya писал(а): Но и другая дама (которая Дама) уже знакома ему, тут может быть возобновление старой связи Тучи (в доме Якоря) Сад Ребенок Дама.
а это не может быть начальница? Она блондинка (лиса), замужняя, ХК на якорь(связь по работе) правда, насколько я знаю, отношения были только рабочими. Но может что-то изменилось

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 24 ноя 2014, 21:37

Solnechnaya
Ничего себе! :shock: Может все-таки не моя беременность, а в семье у кого-нибудь) В любом случае посмотрим, в декабре отпишусь @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 ноя 2014, 13:33

Всем добрый день!
Выложила себе БР на год, будущее все как на ладони:) справа:) Вводные - я дама, разведена, детей двое. Себе трактовать сложно, поэтому прошу помощи. Сразу увидела плохие карты вокруг детей и растерялась вообще - этот вопрос в приоритете.
Заранее благодарю всех откликнувшихся @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - 26.11.jpg

Посетитель

Сообщение Gvene » 26 ноя 2014, 23:22

MARgot_
У меня другая колода. так не привычно на этой смотреть. А почему вы решили что вокруг детей плохие карты? У вас кредиты есть или долги большие? Недавно буквально пару месяцев назад делала расклад женщине. Она выпала первой картой в раскладе. в доме Гроба у нее Рыбы, там долги и кредиты правда есть и не один. А у вас еще и зеркалит на Гроб. Позже еще гляну.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 ноя 2014, 23:43

долгов и кредитов нет. даже есть вероятность получения наследства

Ответить