Леонора_Л писал(а):Выложила расклад на месяц нобрь на себя. На личную жизнь. Кажется уж очень мрачным( Горы, Кресты и крыски и косы не нравятся вот вообще((
Вижу мч - медведь-тучи - явно бывшего мч показывают карты... по башне могу сказать отдаленность, по крысам - потери, может общаться меньше будем... медведь конями на дом - устойчивая по ходу ситуация будет.
но вот кольцо на медведя и букет - возможно все же будут какие-то приятности, с ним связанные.
гора-кольцо-крест - думаю в начале месяца встанет вопрос об общении с ним (крест конями на письмо). ну и также письмо-сердце-коса - говорит о прекращении общения... ну или мне кажется просто.
буду очень благодарна за помощь.
А мне кажется, что ничего плохого в раскладе нет. Важная для вас переписка с Мч начнет развиваться. Он с любовными намерениями ()под ним сердце с букетом), хочет стабильно встречаться. Вам сложно будет начинать эти отношения, но крысы съедят ваши недоразумения.
Похоже что на официальной работе будут небольшие изменения, которые стабилизируют обстановку.
Ну а вообще угловые карты крестом:горы съедатся крысами, а дерево ()развитие) носит судьбоносный характер
Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
Вера85 писал(а):- | +
Вера85 писал(а):ЛЖ с 15.09 по 15.10
Судя по раскладу-ничего особо интересного в целом...
1-верт-препятствия в общении с мч связанные с домом (скорее всего с домом мч)
2-верт-какая-то болтовня резкая/неприятная в паре (совы=пара, метла-болтовня, коса-резкость). Т.к. от горы хк к косе-возможно что сначала он будет тормозить, потом я выскажу свое негодование на сей счет.
3-верт-возможно какие-то сомнения/туманность/"осадочек" но мелкого масштаба.
4-верт-какие-то перемены, возможно появится на горизонте какой-то новый мч, светлый, скорее коллега по работе, эдак 30-35лет.
5-верт-загадочно, вообще похоже на мечты (звезды), новость/документ (письмо) их фундаментально подтверждающая (дерево). Итого предположу-новость о исполнении какой-то моей мечты/мысли. Только какой-что-то не понятно.
Итого резюмирую
В начале периода возможно некоторое торможение в общении с мч, возможны острые углы с этим связные. Но ничего глобального. Причем кстати "острые углы" могут оказаться даже не столько острыми, сколько просто чем-то внезапным (по окружающим картам не вижу ужасти, местами даже нейтрально-позитив). Во второй половине месяца обрисуется какой-то еще один мч, с какой целью не понятно, но какой-то новый. последняя вертикаль какая-то приятная весьма...
В целом все ровно, активность и правда лиже к концу периода повысилась, особых острых углов не было, только если некоторая напряженность в начале периода.
С 18.10 по 18.11 на ЛЖ
http://editor.mantike.pro/spreads/3M5Ex ... EZLBE0.png
В этот раз решила не выкладывать сердце в центре, так сказать "для чистоты эксперимента"
В целом период смотрится позитивным с точки зрения ЛЖ, приятные моменты, возможно какой-то подарок/удачный случай(букет), так же возможно что-то проясниться (солнце+книга) станет известным, и это определенно инфа позитивного и сердечного формата.
1-верт-тот самый приятный момент/случай/продарок
2-верт-вот тут не оч понятно-медведь это др мч? или как? если др мч-то скорее вопрос работы чтоль... не поняла... Если медведь это тот же мч что и бланкой выпал-тогда это скорее какие-то диалоги о работе, связка/контакт по рабочим вопросам.
3-вертикалькакие-то посещения общ мест связанные с договоренностями, партнерством.
4-верт-тут похоже на мечты о семье и доме... так чтоль?
5-верт-прояснения какой-то неизвестной ситуации с сердечной темой.
В целом период смотрится позитивно на мой взгляд.
Не очень понятны 2 и 4 вертикали.
По диагоналям в целом тоже все нормально.
Но вот хк от мч к саду и кольцу-это что бы значило?
Вообще цепочка мч хк кольцо/сад, далее от колца и сада хк к дереву/дому/книге/солнцу??? (рассматриваю все варианты хк от мч)
Буду благодарна поправкам/подсказкам.
С общественными связями все стабильно и активно.
В отношениях мужчины, это ваш друг, который за своей дружбой скрывает свой любовный интерес, но это скорее влюбленность, не совсем полное чувство.
Похоже что у вас с ним будет свидание ()букет), у вас он вызовет ревность, желание его""заполучит""()извините, что так грубо выражаюсьь, медведь, это еще и дом кверента, то, что для него важно, говорит о том, что кверент является главным, командующим в отношениях.) Вам хочется развития отношений, но отношения будут стабильные, не до конца раскрытые.
А вообще активная неделя, много общений, встреч