Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Вера85 » 29 сен 2015, 23:37

Solnechnaya спасибо большое что прокомментировали, вот и у меня с ложилось впечатление, что вроде бы как и месяц "ничего, даже позитивно местами", но крысы+коса+луна несколько насторожили, хотя ужасной взаимосвяхи/влияния их на соседние карты не обнаружила.

@}->-- @}->-- @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 сен 2015, 13:52

ОС по сентябрю
| +
MARgot_ писал(а):Здесь может еще и эзотерика/гадания быть (по совам, звездам и книге), совы звезды и дерево – на размышления о смысле жизни похоже Первая вертикаль – совы крест книга –ну очень мрачно выглядит.
Книга рыбы лиса – могут быть сделки в начале месяца.
Нижняя горизонталь может на учебу сына указывать (мы в новой школе) – вроде все ок, могут быть поборы денежные (что в порядке вещей, в принципе).
По луне с лисой могу предположить встречу с другом (восточный Мч) в середине месяца.
Вторая половина более позитивная, здесь несколько мужчин, скорее всего встречи с коллегами, семинар, опять же, планирую после 20-х чисел (метла сад). Ну и какой-то мужчина в конце месяца с романтическим настроем, но не похоже на свидание, скорее встреча в кругу общих знакомых.
Solnechnaya писал(а):MARgot_, действительно по Луне можете изучать что-то новое в вопросе эзотерики, тайных знаний, духовных практик и пр. Также по Луне можно сказать, что о многих направлениях и событиях будет присутствовать темная сторона, даже в какой-то, казалось бы, мелочи, будут всякие НО, ЕСЛИ и другие Нюансы (когда с одной стороны вопрос понятен, однако будет ли достигнута цель, результат, получится ли то, появится ли это/этот - вопрос).
Луна, в особенности в сочетании с Деревом и Звездами может указывать на проблемы сна, на тревожный сон или странные/страшные сны, проблемы с засыпанием. Может быть и чрезмерная отечность, особенно к женскому циклу, поменьше соленого и жирного.
Возможно посещение мед учреждений по вопросу ребенка, справки, мед заключений, анализы и пр.
Несколько мужчин могут волновать, будут во второй половине месяца встречи, свидания, но речи о серьезностях нет. Удачная сделка с мужчиной во второй половине месяца.
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Луна сработала для меня еще и в творческом аспекте - у меня появилось такое чисто женское хобби:) Кошмарики мучили меня в первую неделю, и к концу месяца участились тревожные сны. С гаданиями тоже были сложности - перестала понимать свою колоду :shock:
Сделки были в первой половине, как я и предполагала. В принципе все, что выделено, сработало. С Мч в конце месяца были посиделки, но с деловым уклоном (сначала поработали, потом отметили:))

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 15 окт 2015, 00:16

Разложила на бывшего мч на месяц, начиная с этого числа до 14 ноября. Интересуют общение со мной, да и вообще отношения со мной. Выложила так странно правда... Т.е. себя как-то в третьем лице сделала... Не знаю, можно ли так.
Собственно, что я вижу.
Мне кажется здесь присутствует почему-то тема его дома и какая-то другая девушка (лиса-змея)... А может это мой глаз просто очень замылен... Больше мне трудно рассмотреть что-то вообще.
Буду признательна очень, если мне помогут с расшифровкой :cry:
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Безымянный2.png

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 15 окт 2015, 00:39

Леонора_Л
Мне кажется вам нужно проявить инициативу,хитрость чтобы возобновить общение.от аистов ход конем на якорь и ребенка,я думаю отношения сдвинутся с мертвой точки)вообще я например перед раскладом всегда про себя обозначаю какой картой покажет меня у мч,или мч,когда себе гадаю.
Не критикуйте мое видение,я только учусь)))

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 15 окт 2015, 00:49

HeLeNa22
немного не поняла про карты мч и про обозначение)
нет, что вы, никакой критики, а только благодарность :smile: спасибо @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 окт 2015, 17:03

Леонора_Л писал(а): Выложила так странно правда... Т.е. себя как-то в третьем лице сделала... Не знаю, можно ли так.
Это как?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 15 окт 2015, 17:39

Solnechnaya
ой не знаю.... ну т.к. расклад на его отношение ко мне, центральной картой выбрала себя..

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 15 окт 2015, 21:01

Леонора_Л писал(а):Solnechnaya
ой не знаю.... ну т.к. расклад на его отношение ко мне, центральной картой выбрала себя..
Вы бы лучше центр не собой заняли, а картой Сердце. Расклад этот может по итогу быть недостоверным и кривым в случае, если вас не будет в его в жизни в течении месяца. Может он и не будет вам звонить, приходить и думать, а вы выложили себя.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 16 окт 2015, 00:23

НатальяБум
в таком случае переложу позже)

Старожил

Сообщение Вера85 » 18 окт 2015, 15:53

| +
Вера85 писал(а):ЛЖ с 15.09 по 15.10
Судя по раскладу-ничего особо интересного в целом...
1-верт-препятствия в общении с мч связанные с домом (скорее всего с домом мч)
2-верт-какая-то болтовня резкая/неприятная в паре (совы=пара, метла-болтовня, коса-резкость). Т.к. от горы хк к косе-возможно что сначала он будет тормозить, потом я выскажу свое негодование на сей счет.
3-верт-возможно какие-то сомнения/туманность/"осадочек" но мелкого масштаба.
4-верт-какие-то перемены, возможно появится на горизонте какой-то новый мч, светлый, скорее коллега по работе, эдак 30-35лет.
5-верт-загадочно, вообще похоже на мечты (звезды), новость/документ (письмо) их фундаментально подтверждающая (дерево). Итого предположу-новость о исполнении какой-то моей мечты/мысли. Только какой-что-то не понятно.

Итого резюмирую
В начале периода возможно некоторое торможение в общении с мч, возможны острые углы с этим связные. Но ничего глобального. Причем кстати "острые углы" могут оказаться даже не столько острыми, сколько просто чем-то внезапным (по окружающим картам не вижу ужасти, местами даже нейтрально-позитив). Во второй половине месяца обрисуется какой-то еще один мч, с какой целью не понятно, но какой-то новый. последняя вертикаль какая-то приятная весьма...
В целом все ровно, активность и правда лиже к концу периода повысилась, особых острых углов не было, только если некоторая напряженность в начале периода.
С 18.10 по 18.11 на ЛЖ
http://editor.mantike.pro/spreads/3M5Ex ... EZLBE0.png
В этот раз решила не выкладывать сердце в центре, так сказать "для чистоты эксперимента"
В целом период смотрится позитивным с точки зрения ЛЖ, приятные моменты, возможно какой-то подарок/удачный случай(букет), так же возможно что-то проясниться (солнце+книга) станет известным, и это определенно инфа позитивного и сердечного формата.
1-верт-тот самый приятный момент/случай/продарок
2-верт-вот тут не оч понятно-медведь это др мч? или как? если др мч-то скорее вопрос работы чтоль... не поняла... Если медведь это тот же мч что и бланкой выпал-тогда это скорее какие-то диалоги о работе, связка/контакт по рабочим вопросам.
3-вертикалькакие-то посещения общ мест связанные с договоренностями, партнерством.
4-верт-тут похоже на мечты о семье и доме... так чтоль?
5-верт-прояснения какой-то неизвестной ситуации с сердечной темой.

В целом период смотрится позитивно на мой взгляд.
Не очень понятны 2 и 4 вертикали.

По диагоналям в целом тоже все нормально.
Но вот хк от мч к саду и кольцу-это что бы значило?
Вообще цепочка мч хк кольцо/сад, далее от колца и сада хк к дереву/дому/книге/солнцу??? (рассматриваю все варианты хк от мч)

Буду благодарна поправкам/подсказкам.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - ЛЖ с 18.10 по 18.11.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 окт 2015, 17:04

Вера85
у вас еще один ухажер, как ни крути :smile: вообще расклад позитивный очень.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 20 окт 2015, 19:38

Выложила расклад на месяц нобрь на себя. На личную жизнь. Кажется уж очень мрачным( Горы, Кресты и крыски и косы не нравятся вот вообще((
Вижу мч - медведь-тучи - явно бывшего мч показывают карты... по башне могу сказать отдаленность, по крысам - потери, может общаться меньше будем... медведь конями на дом - устойчивая по ходу ситуация будет.
но вот кольцо на медведя и букет - возможно все же будут какие-то приятности, с ним связанные.
гора-кольцо-крест - думаю в начале месяца встанет вопрос об общении с ним (крест конями на письмо). ну и также письмо-сердце-коса - говорит о прекращении общения... ну или мне кажется просто.
буду очень благодарна за помощь.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - ноябряь я.png

Старожил

Сообщение Клодина » 21 окт 2015, 16:18

Леонора_Л писал(а):Выложила расклад на месяц нобрь на себя. На личную жизнь. Кажется уж очень мрачным( Горы, Кресты и крыски и косы не нравятся вот вообще((
Вижу мч - медведь-тучи - явно бывшего мч показывают карты... по башне могу сказать отдаленность, по крысам - потери, может общаться меньше будем... медведь конями на дом - устойчивая по ходу ситуация будет.
но вот кольцо на медведя и букет - возможно все же будут какие-то приятности, с ним связанные.
гора-кольцо-крест - думаю в начале месяца встанет вопрос об общении с ним (крест конями на письмо). ну и также письмо-сердце-коса - говорит о прекращении общения... ну или мне кажется просто.
буду очень благодарна за помощь.
А мне кажется, что ничего плохого в раскладе нет. Важная для вас переписка с Мч начнет развиваться. Он с любовными намерениями ()под ним сердце с букетом), хочет стабильно встречаться. Вам сложно будет начинать эти отношения, но крысы съедят ваши недоразумения.
Похоже что на официальной работе будут небольшие изменения, которые стабилизируют обстановку.
Ну а вообще угловые карты крестом:горы съедатся крысами, а дерево ()развитие) носит судьбоносный характер

Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
Вера85 писал(а):
| +
Вера85 писал(а):ЛЖ с 15.09 по 15.10
Судя по раскладу-ничего особо интересного в целом...
1-верт-препятствия в общении с мч связанные с домом (скорее всего с домом мч)
2-верт-какая-то болтовня резкая/неприятная в паре (совы=пара, метла-болтовня, коса-резкость). Т.к. от горы хк к косе-возможно что сначала он будет тормозить, потом я выскажу свое негодование на сей счет.
3-верт-возможно какие-то сомнения/туманность/"осадочек" но мелкого масштаба.
4-верт-какие-то перемены, возможно появится на горизонте какой-то новый мч, светлый, скорее коллега по работе, эдак 30-35лет.
5-верт-загадочно, вообще похоже на мечты (звезды), новость/документ (письмо) их фундаментально подтверждающая (дерево). Итого предположу-новость о исполнении какой-то моей мечты/мысли. Только какой-что-то не понятно.

Итого резюмирую
В начале периода возможно некоторое торможение в общении с мч, возможны острые углы с этим связные. Но ничего глобального. Причем кстати "острые углы" могут оказаться даже не столько острыми, сколько просто чем-то внезапным (по окружающим картам не вижу ужасти, местами даже нейтрально-позитив). Во второй половине месяца обрисуется какой-то еще один мч, с какой целью не понятно, но какой-то новый. последняя вертикаль какая-то приятная весьма...
В целом все ровно, активность и правда лиже к концу периода повысилась, особых острых углов не было, только если некоторая напряженность в начале периода.
С 18.10 по 18.11 на ЛЖ
http://editor.mantike.pro/spreads/3M5Ex ... EZLBE0.png
В этот раз решила не выкладывать сердце в центре, так сказать "для чистоты эксперимента"
В целом период смотрится позитивным с точки зрения ЛЖ, приятные моменты, возможно какой-то подарок/удачный случай(букет), так же возможно что-то проясниться (солнце+книга) станет известным, и это определенно инфа позитивного и сердечного формата.
1-верт-тот самый приятный момент/случай/продарок
2-верт-вот тут не оч понятно-медведь это др мч? или как? если др мч-то скорее вопрос работы чтоль... не поняла... Если медведь это тот же мч что и бланкой выпал-тогда это скорее какие-то диалоги о работе, связка/контакт по рабочим вопросам.
3-вертикалькакие-то посещения общ мест связанные с договоренностями, партнерством.
4-верт-тут похоже на мечты о семье и доме... так чтоль?
5-верт-прояснения какой-то неизвестной ситуации с сердечной темой.

В целом период смотрится позитивно на мой взгляд.
Не очень понятны 2 и 4 вертикали.

По диагоналям в целом тоже все нормально.
Но вот хк от мч к саду и кольцу-это что бы значило?
Вообще цепочка мч хк кольцо/сад, далее от колца и сада хк к дереву/дому/книге/солнцу??? (рассматриваю все варианты хк от мч)

Буду благодарна поправкам/подсказкам.

С общественными связями все стабильно и активно.
В отношениях мужчины, это ваш друг, который за своей дружбой скрывает свой любовный интерес, но это скорее влюбленность, не совсем полное чувство.
Похоже что у вас с ним будет свидание ()букет), у вас он вызовет ревность, желание его""заполучит""()извините, что так грубо выражаюсьь, медведь, это еще и дом кверента, то, что для него важно, говорит о том, что кверент является главным, командующим в отношениях.) Вам хочется развития отношений, но отношения будут стабильные, не до конца раскрытые.
А вообще активная неделя, много общений, встреч

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 21 окт 2015, 16:59

Клодина
о.о
ну посмотрим) ОС дам в конце ноября)

Добавлено спустя 45 секунд:
а расклад мч можете посмотреть?)

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 21 окт 2015, 21:33

Ос по сентябрю:действительно месяц был связан с семьей и финансовыми трудностями.Ходила по поводу здоровья мамы узнавала,было небольшое общение с мч.
Расклад на ноябрь:медведь наверное буду хотеть обрести стойкое положение.
1 верт-собака всегда моего друга показывает,даст о себе знать в начале месяца
2 верт-дороги с мч(лис)
3 верт какой то неожиданный подарок
4 верт- буду мечтать решить свои дела
5 верт- наверное какие трудности дома.
Буду благодарна за вашу помощь)
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - image.jpg

Старожил

Сообщение Вера85 » 21 окт 2015, 23:42

MARgot_
Клодина

спасибо, посмотрим-отчитаюсь

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 окт 2015, 12:37

HeLeNa22, вокруг вас в целом очень много мужчин, не только ваш друг. Тут и Медведь, и Лиса, и Собака, и двойные карты Развилка, и Совы. Но всех вы уже знаете, на мой взгляд. Хоть кавалеров в окружении много, но толку особого от них нет: могут напоминать о себе, но что это было, к чему и зачем - непонятно. По верхней горизонтали от Всадника к Тучам - неожиданная новость/извести, связанное с мужчиной, больше похожая на сплетню, мелкую интригу, благодаря этой новости или известию (сплетне) вскроется тайная информация, секрет, что-то удастся узнать о МЧ или от МЧ, но окольными путями. А последняя вертикаль Тучи Дом Якорь похожа на сидение дома из-за болезни/простуды.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 23 окт 2015, 12:49

Solnechnaya
Спасибо большое)эхх еще заболеть не хватало(
:love:
Скажите а информацию которую я узнаю о мч или от мч негативного характера?
Последний раз редактировалось HeLeNa22 23 окт 2015, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 23 окт 2015, 12:54

Вера85
мне тоже видится масса мужчин вокруг вашей персоны, но это не влюбленные в вас молодые люди, мне они видятся больше как деловые партнеры, друзья, родственники. Как ваш возлюбленный обычно выпадает в ваших раскладах, не замечали? В этом раскладе я его вижу картой Мужчина, потому что Мужчина ходит коням на Кольцо, а Кольцо ходит конем на Сердце, а Сердце у нас с Книгой, значит связь тайная. С ним будет общение, но все по накатанной схеме.
Двое товарищей будут с работы, с ними успешное решение деловых вопросов. С родными и домашними приятные дела или посиделки. Дерево Сад, Сад идет конем на Дом, Дерево Дом - дом с садом, загородный дом. Там может быть какое-то кучкование ваших родных. Может поедете готовиться к зимнему сезону, грядки закрывать, деревья красить :smile: . Карт отрицательных нет у вас, хороший и ровный месяц.

Добавлено спустя 51 секунду:
HeLeNa22 писал(а):Solnechnaya
Спасибо большое)эхх еще заболеть не хватало(
:love:
Эта вертикаль может говорить не только о простуде, но и о просто нудной сидячке дома.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Старожил

Сообщение Вера85 » 23 окт 2015, 13:23

НатальяБум спасибо. @}->--
Мой мч обычно выпадает мч (если загадываю, как в данном случае-был загадан мч, + как раз та цепочка связей хк-мне кажется подтверждает-его персону).
Иной раз выпадает картой медведь. Никогда не бывает собакой или лисом.

Ответить