Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
-
- Старожил
zell
xD ну... партнера так то у меня нет, так что у меня скорее отсутствие секса)
xD ну... партнера так то у меня нет, так что у меня скорее отсутствие секса)
- Модератор
Novit, согласна с вашим толкованием и Марго (она ниже написала), что планы рискуют лишь остаться планами, больше мыслей и разговоров по телефону может быть, чем реальных встреч. А встречи, если и произойдут, то ничего путного не принесут, по крайней мере пока. В общем-то Ребенок - это не только символ чего-то нового, а лишь зачаток, зарождение, начальный этап чего-либо, поэтому от текущей недели я бы не ожидала глобальных прорывов. Также по Ребенку еще можно предположить, что детская тема будет актуальна (переживания из-за ребенка, какие-то его вопросы и т.п.). А на встречу может повлиять какой-то событие, никак не связанное с вашим желанием, а какое-то стечение обстоятельств (машина поломается, что-то неотложное возникнет и т.п.).
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
стрелиция, я согласна с zell, что вскроется что-то, связанное с вашим МЧ, что вам не очень понравится. Вообще он темнить может и какими-то своими действиям, словами вас раздражать.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
стрелиция, я согласна с zell, что вскроется что-то, связанное с вашим МЧ, что вам не очень понравится. Вообще он темнить может и какими-то своими действиям, словами вас раздражать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Старожил
zell собственно, Ваши догадки по поводу интимной связи... я ездила к другу и разговор об этом был)
вы говорили про крысы-лилию-косу и еще про всадник-лилии
мы много о сексе болтали)
это пока то, что случилось)
вы говорили про крысы-лилию-косу и еще про всадник-лилии
мы много о сексе болтали)
это пока то, что случилось)
- Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю
Леонора, ну у вас всадник еще и короткой поездкой отыгрался. Когда он у меня выпадает, я уже отдельно это значение для себя не выделяю, т.к. короткие поездки всегда имеют место быть.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Старожил
zell
аа.. ну да, то есть можно трактовать как короткую поездку и разговор о сексе душевный))
как еще что-нибудь случится - напишу)))
мне еще интересны нижние карты, что они означают.
и ребенок... хотя можно ли его трактовать как день рождения? у меня у подруги вчера был. а мой на следующей неделе, в понедельник.
мне тут еще просто сегодня приснилось что я забеременела... может к этому тоже... но навряд ли.
аа.. ну да, то есть можно трактовать как короткую поездку и разговор о сексе душевный))
как еще что-нибудь случится - напишу)))
мне еще интересны нижние карты, что они означают.
и ребенок... хотя можно ли его трактовать как день рождения? у меня у подруги вчера был. а мой на следующей неделе, в понедельник.
мне тут еще просто сегодня приснилось что я забеременела... может к этому тоже... но навряд ли.
- Ветеран
Леонора, карта ребенок может показывать на нечто новое, например новый мужчина, либо на нечто небольшое, маленькое, быстро проходящие. В вашем случае это может быть как характеристика мужчины (младше по возрасту, несколько инфантильный), так и маштаб ваших неприятностей, либо успехов. Т.е. если и будут проблемы, то мелкие и не значительные. На ДР у меня выпадало сочетание ребенок- букет- дерево и даже гроб.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Старожил
zell
ух ты...
есть у меня мужчина, мой бывший Мч - рядом с ним всегда выпадает карта ребенка. всегда. или он в доме ребенка лежит. так что думаю, это что-то с ним связано.
ох...еще конечно коса волнует(
ух ты...
есть у меня мужчина, мой бывший Мч - рядом с ним всегда выпадает карта ребенка. всегда. или он в доме ребенка лежит. так что думаю, это что-то с ним связано.
- Ветеран
Ну так про косу вам тоже написали. Неожиданно всплывут ранее не известные факты, касаемо мужчины.Леонора_Л писал(а):zell
ух ты...
-
- Старожил
zell
а точно... спасибо))
ну что ж, в конце недели напишу, если кому интересно)
а точно... спасибо))
- Ветеран
Конечно пишите. Мы ж на этом и нарабатывем опыт. Не всегда совпадает, а если быть точнее не всегда удается верно прочесть. Вот и делаем потом соответстуующие выводы.Леонора_Л писал(а):zell
а точно... спасибо))
-
- Старожил
zell
хорошо, обязательно напишу)
Добавлено спустя 2 дня 4 часа 17 минут 4 секунды:
Девушки, я тут решилась еще один расклад сделать, но на этот раз уже тематический. Я загадала мужчину, поместила его бланку в центр и задала вопрос по поводу наших отношений в эту неделю. (т.е. с 12-по 19)
Вот что вышло:
Дама-Лиса-Книга
Развилка-Мужчина-Коса
Дерево-Гроб-Ключ
Как-то не очень позитивно выходит в общем, я смотрю, что очень напряженные отношения расклад показывает. Но больше никак почему-то расшифровать не могу.
Поможете?)
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ну и собственно по предыдущему раскладу на неделю (хотя она еще не прошла) отписываюсь.
Действительно я узнала информацию для себя не очень положительную и много думала о мужчине.
Как я понимаю Луна-Книга - это моя скорей всего депрессия по поводу информации которую я узнала.
Могу еще выделить Ключ-Коса - был ключевой момент, когда я поняла, что конфликт мы преодолеть с ним не сможем.
ну про секс уже было сказано, точнее про его отсутствие, а только про разговоры)
хорошо, обязательно напишу)
Добавлено спустя 2 дня 4 часа 17 минут 4 секунды:
Девушки, я тут решилась еще один расклад сделать, но на этот раз уже тематический. Я загадала мужчину, поместила его бланку в центр и задала вопрос по поводу наших отношений в эту неделю. (т.е. с 12-по 19)
Вот что вышло:
Дама-Лиса-Книга
Развилка-Мужчина-Коса
Дерево-Гроб-Ключ
Как-то не очень позитивно выходит в общем, я смотрю, что очень напряженные отношения расклад показывает. Но больше никак почему-то расшифровать не могу.
Поможете?)
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ну и собственно по предыдущему раскладу на неделю (хотя она еще не прошла) отписываюсь.
Действительно я узнала информацию для себя не очень положительную и много думала о мужчине.
Как я понимаю Луна-Книга - это моя скорей всего депрессия по поводу информации которую я узнала.
Могу еще выделить Ключ-Коса - был ключевой момент, когда я поняла, что конфликт мы преодолеть с ним не сможем.
ну про секс уже было сказано, точнее про его отсутствие, а только про разговоры)
MARgot_

Леонора_Л
а у вас второго тайного ухажера нет?
расклад частично повторился, думаю вы чувствуете себя обманутой, возможно еще не все тайны он раскрыл, будет еще нечто, и вы в неопределенности пребываете, и эта неделя станет поворотной в ваших отношениях, вы примете решение, быть с ним дальше или нет, мне так кажется
а у вас второго тайного ухажера нет?
расклад частично повторился, думаю вы чувствуете себя обманутой, возможно еще не все тайны он раскрыл, будет еще нечто, и вы в неопределенности пребываете, и эта неделя станет поворотной в ваших отношениях, вы примете решение, быть с ним дальше или нет, мне так кажется
-
- Старожил
MARgot_
ну у меня есть друг, который мне очень во всех сферах жизни помогает. говорит, что ему я просто друг, но подруги уверены, что я ему нравлюсь.) а что заставило вас подумать про тайного ухажера?
я чувствую себя униженной, на самом деле и очень обиженной тем человеком. мы с ним сейчас не вместе, раньше встречались.
я тут еще один расклад делала, но он был не на этого мужчину, а вообще на любовь)
могу выложить)
ну у меня есть друг, который мне очень во всех сферах жизни помогает. говорит, что ему я просто друг, но подруги уверены, что я ему нравлюсь.) а что заставило вас подумать про тайного ухажера?
я чувствую себя униженной, на самом деле и очень обиженной тем человеком. мы с ним сейчас не вместе, раньше встречались.
я тут еще один расклад делала, но он был не на этого мужчину, а вообще на любовь)
могу выложить)
MARgot_

книга с лисой - часто показывают на наличие любовника (тайной связи, помимо основного партнера), но в вашем случае это другоеЛеонора_Л писал(а):а что заставило вас подумать про тайного ухажера?
-
- Старожил
MARgot_
а я лису за женщину всегда принимаю...
хотя друг то мой мне нравится на самом деле.
собствнно общий расклад на любовный отношения на неделю:
Дама-Рыбы-Книга
Метла-Сердце-Аист
Мужчина-Всадник-Якорь
друг обеспеченный (может рыбы означать) - книга, как оговаривалось ранее, тайную связь ну или чувства оО а вот с остальным не пойму. Ну разве что Метла-Сердце - вроде как любовных разборок?
Добавлено спустя 12 часов 8 минут 51 секунду:
кстати по поводу основного расклада на неделю еще я бы хотела заметить что Лилии-Коса у меня отыгралось, как серьезные проблемы в семье.
а я лису за женщину всегда принимаю...
хотя друг то мой мне нравится на самом деле.
собствнно общий расклад на любовный отношения на неделю:
Дама-Рыбы-Книга
Метла-Сердце-Аист
Мужчина-Всадник-Якорь
друг обеспеченный (может рыбы означать) - книга, как оговаривалось ранее, тайную связь ну или чувства оО а вот с остальным не пойму. Ну разве что Метла-Сердце - вроде как любовных разборок?
Добавлено спустя 12 часов 8 минут 51 секунду:
кстати по поводу основного расклада на неделю еще я бы хотела заметить что Лилии-Коса у меня отыгралось, как серьезные проблемы в семье.
-
- Новичок
так, вот мой первый расклад на неделю. вопрос простой -какой будет эта неделя.
ребенок-клевер-собака
крысы-букет-дом
всадник-змея-кольцо
я так понимаю 234 -мои мысли. мысли о помощи мне от друзей?
5-потери, убытки(заметила, что у меня они показывают мелкие ссоры в семье)?
6- в основном вся неделя пройдет в домашних хлопотах?
7,8,9- неприятный известия, возможно от женщины, возможно о/с работе??
если не стоит конкретный вопрос и мы не ставим в центр определенную карту, то что означает в таком случае 1?
не смогла найти, что означают диагонали и вертикали?и угловые карты? в общем, помогите, как трактовать?
ребенок-клевер-собака
крысы-букет-дом
всадник-змея-кольцо
я так понимаю 234 -мои мысли. мысли о помощи мне от друзей?
5-потери, убытки(заметила, что у меня они показывают мелкие ссоры в семье)?
6- в основном вся неделя пройдет в домашних хлопотах?
7,8,9- неприятный известия, возможно от женщины, возможно о/с работе??
если не стоит конкретный вопрос и мы не ставим в центр определенную карту, то что означает в таком случае 1?
не смогла найти, что означают диагонали и вертикали?и угловые карты? в общем, помогите, как трактовать?

MARgot_

изюм
у вас праздник семейный не намечается? По картам я бы сказала, что приезд гостей, праздник в доме, может еще поездка с друзьями увеселительная, но склоняюсь к тому, что дома в кругу близких проведете время. Змея мне кажется просто дама - ваша гостья или родственница, и даже крысы выглядят скорее как может быть траты небольшие на торжество, подарки какие-то
у вас праздник семейный не намечается? По картам я бы сказала, что приезд гостей, праздник в доме, может еще поездка с друзьями увеселительная, но склоняюсь к тому, что дома в кругу близких проведете время. Змея мне кажется просто дама - ваша гостья или родственница, и даже крысы выглядят скорее как может быть траты небольшие на торжество, подарки какие-то
-
- Новичок
23 февраля ДР у деда моего мужа. но это не в моем доме
а про трактовку диагоналей и вертикалей, а так же крайних карт? можете мне обьяснить?
спасибо
а про трактовку диагоналей и вертикалей, а так же крайних карт? можете мне обьяснить?
спасибо

- Модератор
Пользуйтесь конструктором раскладов http://www.lenormand.mysteria.czизюм писал(а):так, вот мой первый расклад на неделю.
Визуально легче понять ваш расклад по картинке.
Диагонали, вертикали, горизонтали это все события недели из разных областей и сфер (из какой именно, будет понятно по картам).
Не поняла про ваш вопрос: что значит 1? О чем речь?
Вообще советую тему изучить прежде чем делать расклад, тут в общем-то все подробно разбирается и примером много.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Новичок
простите. может из-за массы информации я пропустила.Solnechnaya писал(а):Пользуйтесь конструктором раскладов http://www.lenormand.mysteria.czизюм писал(а):так, вот мой первый расклад на неделю.
Визуально легче понять ваш расклад по картинке.
Диагонали, вертикали, горизонтали это все события недели из разных областей и сфер (из какой именно, будет понятно по картам).
Не поняла про ваш вопрос: что значит 1? О чем речь?
Вообще советую тему изучить прежде чем делать расклад, тут в общем-то все подробно разбирается и примером много.
1 - это первая карта. если загадываешь определенный вопрос - выкладывается определеннаы карта.
а если просто на неделю, как рассматривать эту карту?
ПЫСЫ. попробую еще раз прочитать всю тему и просмотреть конспект. скорей всего пропустила, раз вы так говорите
-