Напишу что узнаю.

Напишу что узнаю.
а почему лиса?
луна говорит об иллюзиях на этот счет и фантазиях.
страхи показывает
умный, многознающий подросток 17-ти лет
Elza2016 писал(а): Состоится сделка на этих выходных?
Букет дерево звезды - лилии, дно совы.
Сделка состоится, но не в указанный срок.
сделка не состаялась
Поможет назначенное лечение до понедельника?
Букет аист лиса - дом, дно ключ.
Поможет, все карты хорошие, но не могу понять о чем говорит лиса...
вроде как и помогало, но не до конца, как то не понятно, в любом случае пришлось поменять лечение
Успеет человек приехать на мероприятие?
Медведь клевер дерево - развилка, дно дама.
Шанс есть, обстоятельства будут зависеть от мужчины, возможно приедет, но с опозданием
к началу именно не успел, а на мероприятие попал, с опозданием короче
Рада вашим комментарием. Позже ОС.
Даю ОС.. ничего особенного и не произошло.. писали знакомые, но моего интереса не вызвали. как бы пауза. не пойму что тут значит квинт корабль. может пауза как раз таки , потому что я занята подготовкой к путешествию.
Ааааа.... тогда ясно!!! карты не показали ответа на заданный вопрос, а показали ваше приготовление к путешествию: Коса отсекает стабильность и триада показывает вашу подготовку к путешествию, а Корабль-само путешествие.
и что могут означать лилии? спасибо за комментарийKaterynka писал(а):Ааааа.... тогда ясно!!! карты не показали ответа на заданный вопрос, а показали ваше приготовление к путешествию: Коса отсекает стабильность и триада показывает вашу подготовку к путешествию, а Корабль-само путешествие.
Лилии и Коса вместе здесь показывают, что нет личной жизни в загаданный период, а дальше по триаде.... "из-за вашей подготовки к путешествию".radistkacat писал(а): и что могут означать лилии? спасибо за комментарий
Думаю-ДаIrish_girl писал(а): Здравствуйте уважаемые практики!!
Вопрос продадим ли мы на следующей недели автомобиль ?
Выпало :
Крысы + Лилии + Солнце
Думаю да продадим, но по крысам наверное меньше получим , чем просим за неё . Или по тем же крысам попадуться не очень честные люди , но солнце и лилии говорят что все вроде будет хорошо. Как вы думаете ?
ОС в конце следующей недели дам , самой интересно как проиграются карты
Наверное в задуманный срок не получится продать...и судя по итогу будет суета вокруг этой продажиIrish_girl писал(а): Здравствуйте уважаемые практики!!
Вопрос продадим ли мы на следующей недели автомобиль ?
Выпало :
Крысы + Лилии + Солнце
Думаю да продадим, но по крысам наверное меньше получим , чем просим за неё . Или по тем же крысам попадуться не очень честные люди , но солнце и лилии говорят что все вроде будет хорошо. Как вы думаете ?
ОС в конце следующей недели дам , самой интересно как проиграются карты
я думаю продадите .но не по той цене на которую рассчитываете